Итак... Поехали..
Переношу с другого ресурса данный пост.
Гдето года полтора назад сидя в баре за барной стойкой и попивая пиво , я познакомился с барменшой и мы приятно пообщались. По окончании разговора я взял у нее номер с предложением продолжить наше общение. Перезвонил через недельку и в ходе телефонного разговора я был уведомлен что у барышни имеется ОМП с которым "всё очень серьезно" и на предложения встретиться она отказывалась. Забил болт , забыл Через пол года она знашла меня в ВК , попереписывались ни о чем , расказала что рассталась с парнем (чем я решил воспользоватся) и вскоре назначил встречу. Встреча состолась поздно вечером в парке , прогулялись потом зашли ко мне домой, выпили коньяк послушали музыку и почти дошли до логического завершения , но тут полезли тараканы которые были связаны с бывшим и которые я не смог утилизировать , вконце концов я почуствовал себя подушкой для нытья. Мне это не понравилось и я выдворил барышню сославшись на то что хочу спать. Прошло время. И гдето месяц назад мадам опять проявила инициативу. Прежде чем скинуть переписку в ВК раскажу про барышню. 27 лет , замужем небыла , блондинка. Лицо на 6 балов , фигура на 6 балов (на тот момент ) Скидываю переписку с ВК (отдельно будут мои комменты):
Наталя- Привет
Наталя- Почему не спишь ?
Я- музику слушаю )
Наталя - Сам))) ???
Я -Сам )
Наталя - Не скучно самому?
Я - нет)
Наталя- Жаль((
(И я пропал на пару дней) Переписка опять возобновилась:
Наталя - Привет, что делаешь ?
Я - привет, только домой приехал
Наталя - а где так долго был ?
Я - во Львове , отдыхал
Наталя- Ты завтра на роботу?
Я - Так , во вторую смену
Наталя - а вторая во сколько ?
Я - в 14-00
Наталя И чем ты собираешься сейчас делать ?
Я - душ принять )
Наталя - А потом ?
Я - вытереться полотенцем )
Наталя- ты что, издеваешься ?)
Я - ладно ладно..
Наталя - я в общем интересуюсь
Я- хорошенько вытертись полотенцем )
Наталя - тебе помочь ????
Я- Как надо будет - я тебе скажу)
Наталя А быть может я потом незахочу)))))
Я - ну - значит не судьба
Наталя Ну я поняла, что ты типа очень занятой. Ну смотри - я предлагала
Я - Ты ещё ничего конкретного не предлагала а туманные и неконкретные предложения - не для меня )
Наталя - Хочу с тобой в душ
Я - Хорошо , с меня мочалка и мыло - а с тебя душ
Наталя А что у тебя нельзя ? У меня отец ((
Я - нет, у меня нельзя. Но можна в отеле
Наталя - а ты уже квартиру не снимаешь ?
Я - нет, не вижу связи с отелем
Наталя- На счет отеля - не обещаю, а вот с тобой я бы встретилась.
Я - Опять какие то неконкретные предложения. Впринципе я не против с тобой встретится, но я заинтересован весело провести время, а не быть подушкой для слез и слушать разговоры о твоём бывшем)
Наталя- я тоже не против, но ничего не могу обещать, потому что у меня критические дни. Сам решай.
Я - Тем более тебе нельзя мёрзнуть на улице.
Наталя- Я свою жизнь хочу изменить, смотри сам, я еду в магазин а потом наверное на движ к подруге. Телефон у тебя есть, хочешь - набирай , пообщаемся , а я пока за коньяком.
Я - Надаю предпочтения живому общению , в тёплой комфортной обстановке , тет-а-тет. я в душ.
Наталя Я тоже, но ... (И тут я опять пропал на несколько дней)
Следующая переписка началась даже без обычного "привет как дела?)
Наталя Надо будет когда нибудь встретиться
Я - мы можем встретиться.
Наталя ))))) Когда будет желание ?
Я - еще не знаю, в среду уезжаю в Киев на некоторое время
Наталя - тогда позвонишь.
Я - точнее во вторник.
Наталя - у тебя есть мой номер
Я - ну если ты настаиваешь )))
Наталя - ну если ты не хочешь, я не настаиваю. Просто твоё желание)))
Я - ))))
Естественно я не перезвонил и через два дня, гдето ближе к полуночи барышня сама перезвонила. Я был очень занят и сосредоточен - проходил очень трудную миссию в компютерной игре и как результат - три пропущенных вызова от девушки. Естественно я ей перезвонил , когда успешно прошел миссию и дальше был следущий диалог:
- Привет , увидел пропущенный вызов от тебя ?
- Да , я звонила...
- Ты по конкретному вопросу звонила или просто так - поболтать ?
- Просто так..
- Просто так - три пропущеных вызова ночью ?
(и тут как гром среди ясного дня )
- Я хочу ебаться
- Отлично , у тебя хата свободная ?
- Нет у меня отец дома.
- Ну тогда можна в отель поехать.
- Какой отель ? (Скидываю девушке информацию и номера про отели и договариваемся созвонится через 10 минут)
Я ей перезвонил через 10 минут , она сказала что договорилась на счет отеля , я взял такси (попутно захватив шампанское и конфеты). Забрал девушку и мы поехали в отель трахатся. В отеле мы выпили шампанское и без особых прелюдий перешли к главному. Когда она разделась, её бальность в моих глазах сразу упала . Грудь немного обвисшая, небольшой "спасательный круг" в области талии и пилотка напоминала молодого ежика (А как же гигиена и уход за собой ? Тем более мадам, если вы знаете что конкретно едите трахатся , можно всё таки побриться. ) Естественно после как я всё это увидел, в душе я был похож на мальчика которому обещали подарить радиоуправляемую спортивную машину , а подарили пластмасового трактора. Секс был безвкусным , непонятным и во время него у меня с головы никак не могла выйти небритая пилотка. (Ещё девушка не хотела выключать свет - хотела наблюдать за процессом (а с её подготовкой к секс , на её месте , надо было требовать полную темноту) Поэтому сказать что я получил удовольствие - самому себе соврать. После секса наступила стадия "А поболтать ?" и я понял что надо было брать водку (и много водки), а не шампанское , напоить её так что б после секса она вырубилась. Но не тут то было... Она опять начала расказывать мне про своего бывшего и вслух размышлять какие мы разные в постели , на что я ничего не отвечал и смотрел телик. Потом она расказала мне в деталях о женской интимной восковой эпиляции, в каких позах ей приходится находится во время эпиляци и т.д На это всё я ответил ироничной фразой: "Это ОЧЕНЬ важная информация" , но девушка иронии не поняла и принялась расказывать мне какой смешной формы бывают её половые губы когда на них воск. Меня это всё конкретно заепало и сказал что мне завтра с утра по делам ехать надо и я хочу спать , но так как в отеле я уснуть и выспатся не смогу , мне надо ехать домой. Девушка сказала что тоже хочет домой, но ещё хочется секса. На что я ответил что мой пепенахес не в духе . Она восприняла мою фразу не так как я ожидал. Я вообще секса больше не хотел после её расказов. Но она принялась делать мне минет (вообще не люблю минет во время первого секса). Но не тут то было... Это был самый хреновый минет который мне делали. Мадам наверное порнухи пересмотрелась, потому что решила показать какая она "дерзкая сучка" и плюнула мне на член и начала жестко сосать (и это ещё у меня небыло 100%-ной эрекции. Девушки, жесткий минет возможен ТОЛЬКО когда у члена ПОЛНАЯ эрекция , тогда он менее восприимчив и ОМП может получить удовольствие, а не неприятные ощущения. ) Я попытался девушке обьяснить что ей лучше начать медленно и нежнее , на что она ответила что я неопытный и что у меня было очень мало девушек , которые ничего не умели , но она не такая , что она "дерзкая" и сделает мне приятно жестким минетом и принялась дальше калечить меня ! Я её остановил , сказал что не хочу больше ничего и мне пора домой. Мадам обиделась и сказала что у нас больше секса не будет (От чего я только облегченно вздохнул) Оделись и поехали по домах. Она ещё несколько раз звонила мне потом - но такие "дерзкие" девчушки не вызывают у меня желания поднимать трубку.
Вывод: Иногда лучше дольше поспать или же пройти ещё одну миссию в компютерной игрушке чем подписыватся на вот такой некачественный секс и множество косяков со стороны ОМП. Именно поэтому данный филд был написан в "неудавшимся соблазнениях"
ЧБСХ: Переписка в ВК.
ЧМБСЛ: Надо было взять водки вместо шампанского и побольше , что б не слушать весь этот бред.