Ты и в этом разбираешься?) И какой уход нужен?
Ну, так, читал когда-то. И в своей книге про это отдельный параграф есть...
Не зря мой брат называет меня "бездонный источник никому не нужной информации"
Мой мозг хранит много мусора.
Если грудь большая -- носить бюстгалтер чем чаще, тем лучше. С маленькой проще, там можно себе давать расслабится чаще
Во время беременности (при появлении молока) носить бюстгалтер круглосуточно. Днем -- стандартный, ночью - специальный ночной для беременных. Так же ПОСТОЯННАЯ откачка молока с груди. Особенно это касается откачки на ночь. (Но ни в коем случае не вручную, только специальными отсосами молока). За ночь грудь все равно наполняется молоком, так что ночной бюстгалтер является обязательным в любом случае.
Связки купера рвутся от большого веса груди под силой тяжения. Так что основная идея -- минимизировать вес груди, если это возможно и дать им максимально возможную поддержку на протяжении всей жизни
Если такую поддержку не давать вообще -- будет описаный эфект ушек спаниеля, даже, при чуть не нулевом размере. Что можно видеть у аборигенов, которые бюстгалтеры никогда не носят.
Так же частично от эфекта обвисания помогают упражнения для мишц груди. Достаточно, даже, просто систематического применения самых простеньких упражнений вроде сложить руки в молящую позу ровно перед грудью и сжимать ладони.
Это помогает т.к. связки купера крепятся к мишцам груди. Соответственно грудь будет немного большего рамера и значительно более подтянутая. Но это не поможет если связки купера уже порваны.