A A A A Автор Тема  (Прочитано 35757 раз)

Показать:   

Оффлайн MeandR

Надеюсь ты про сиськи

Большие сиськи после 35-ти не такие уже и привлекательные.  Упругость исчезает и они напоминают чуть сдутые целлофановые пакеты.  Но это не беда.

Беда - это то что в женском народе называют "ушки спаниеля".

Оффлайн UKS

Беда - это то что в женском народе называют "ушки спаниеля".

Ушки спаниеля возникают если девушка не следит за грудью. Особенно это касается беременности и периода кормешки ребенка. Без должного ухода в груди рвутся связки купера, и как следствие -- вот такой вот эфект.

Шульц, а как медик, не в курсе, эта беда хоть как-нибудь "лечится"?

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн gbvgtw

Ушки спаниеля возникают если девушка не следит за грудью. Особенно это касается беременности и периода кормешки ребенка. Без должного ухода в груди рвутся связки купера, и как следствие -- вот такой вот эфект.

Ты и в этом разбираешься?) И какой уход нужен?

Оффлайн MeandR

Особенно это касается беременности и периода кормешки ребенка. Без должного ухода в груди рвутся связки купера, и как следствие -- вот такой вот эфект.

Такой результат бывает следствием частого систематического слива молока с груди.

Оффлайн Bennedikt

Как всегда - покой и забота. Поменьше стрессов, побольше витаминок и поглаживаний
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн Kraig

Большие сиськи после 35-ти не такие уже и привлекательные.  Упругость исчезает и они напоминают чуть сдутые целлофановые пакеты.  Но это не беда.

Тут не в том дело , если она говорила про член что чем больше тем лучше,  то у меня есть для меня не очень утешительные выводы)

Оффлайн bliss

Может)
Любой средний человек к 40 годам может изучить 20 иностранных языков.
Но лень, и "нахуя"?

Та ну ты сравнил божий дар с яичницей)
Языки учить - там мозг нужен!
А мышцами подвигать - тьфу, фигня. И это ж можно где-когда угодно делать без напряга и соблюдения режима "30 мин в день".

Посты склеены:  3 Апреля 2017, 22:49

Меня еще в детстве прикалывало прессом всякие волнушки выделывать и ритмы наигрывать. А потом  открыла для себя, шо и ТАМ тоже так можно )))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), ganechka (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Да, хотелось бы действующих рекомендаций по уходу, а то вдруг начнется, проснешься утром, а у тебя лишняя пара ушей.)))

Крейг, хватит дрочить на 19см!
А то ты прям как кокетун.)

Оффлайн schulz

Шульц, а как медик, не в курсе, эта беда хоть как-нибудь "лечится"?

Хирургически.

Посты склеены:  3 Апреля 2017, 23:16

А мышцами подвигать - тьфу, фигня.

Можешь, чтобы партнер кончил без фрикций?

Оффлайн bliss

Хм, не знаю, надо попробовать. Мне так-то фрикции самой приятны, поэтому не приходило в голову без них))
Но конечно на профи не претендую, я писала вот к этим словам Лаэры
Но в целом любая может дойти сама до принципа работы этих мышц и при желании применять, как умеет. Может и не приводя всех в восторг, как профи, но каких-то успехов достичь.

Оффлайн MeandR

schulz

Шульц, на слово поверь моему опыту. Да, мышцами, без фрикций. Захочешь детали - расскажу в личке.

Оффлайн schulz

schulz

Шульц, на слово поверь моему опыту. Да, мышцами, без фрикций. Захочешь детали - расскажу в личке.

Да я знаю) я к тому, что только у профи эти навыки встречал. Обычные ОЖП крайне ленивы, чтобы достичь значимых результатов.

Оффлайн Kraig

Лаэрафокс хорошо, остановимся на этом

Оффлайн UKS

Ну, так, читал когда-то. И в своей книге про это отдельный параграф есть...

Не зря мой брат называет меня "бездонный источник никому не нужной информации"  :D Мой мозг хранит много мусора. :)

Если грудь большая -- носить бюстгалтер чем чаще, тем лучше. С маленькой проще, там можно себе давать расслабится чаще

Во время беременности (при появлении молока) носить бюстгалтер круглосуточно. Днем -- стандартный, ночью - специальный ночной для беременных. Так же ПОСТОЯННАЯ откачка молока с груди. Особенно это касается откачки на ночь. (Но ни в коем случае не вручную, только специальными отсосами молока). За ночь грудь все равно наполняется молоком, так что ночной бюстгалтер является обязательным в любом случае.

Связки купера рвутся от большого веса груди под силой тяжения. Так что основная идея -- минимизировать вес груди, если это возможно и дать им максимально возможную поддержку на протяжении всей жизни :)

Если такую поддержку не давать вообще -- будет описаный эфект ушек спаниеля, даже, при чуть не нулевом размере. Что можно видеть у аборигенов, которые бюстгалтеры никогда не носят.

Так же частично от эфекта обвисания помогают упражнения для мишц груди. Достаточно, даже, просто систематического применения самых простеньких упражнений вроде сложить руки в молящую позу ровно перед грудью и сжимать ладони.

Это помогает т.к. связки купера крепятся к мишцам груди. Соответственно грудь будет немного большего рамера и значительно более подтянутая. Но это не поможет если связки купера уже порваны. :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Scan

Scan, ты их свои любимые 2 часа заставлял делать? )))

Я никого не заставляю, сами захотели)

Время быть сильным

Оффлайн Теххи

Сижу читаю тему, приезжает ко мне приятель (ну так, помогает мне иногда по дому), а тут о сантиметрах весело так пишут, я сижу ржу, он рядышком возится с принтером, спрашивает:
- Чё ржош?
Я резко поворачиваюсь и говорю
- У тебя член сколько сантиметров?  ;D
Он на автомате мне отвечает
- 17...- и краснеет как рак!
- Свезло тебе, ты не китаец....

;D Ребята! Я вас люблю! Вы мне подняли настроение!!! :-*
Сообщение оценили ganechka (+1), gr16 (+1), ASG69 (+1), Лаэрафокс (+1), Kraig (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gr16

(ну так, помогает мне иногда по дому),

Белит, красит)))

Оффлайн BaDboy

ну так, помогает мне иногда по дому

Мой миленок мне по дому помогает иногда
То мне вставит
Лампу в люстру
То засунет
В печь дрова...))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Теххи

gr16, BaDboy   :)
Я поняла ваши намёки парни))) Но НЕТ! )) Когда я ему намекала, он стеснялся кабенился, а щас вот ходит и " примусы" починяет)) Момент упущен  ;) Да и "рост" его я уже в см знаю  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Scan

Утро, еду в троллейбусе. Вижу, симпатяга стоит, красивые полные губы, блондинка, вьющиеся волосы до лопаток. Яркая девочка. Знакомлюсь так же, как и вчера, слово в слово. Завязывается диалог, слово в слово) По ходу общения спросил номер, отказала, сославшись на большую занятость в связи с написанием диплома. Я, конечно, попытался перебороть, все таки нелепая отмазка, но не прокатило. При этом весьма оживленный диалог продолжается. Подходит контролер, она покупает билет и просит: - Можешь шлепнуть? - мол, прокомпостируй. Я же, недолго думая, шлепнул её по заднице. Сама же попросила) Она в шоке, ржет. Я спокойно пробиваю талон и подогреваю ситуацию ещё сильнее: - Ну ты смелая... Вот так сразу, с места в карьер... - она заливается хохотом ещё больше. Оправдывается, что говорила, мол, о билете, на что я ответил, что каждый все понимает в меру своей распущенности) Далее оживленная беседа в той же ноте, ещё одна попытка взять номер, но сразу было видно, что она не хочет, иначе согласилась бы ещё в начале. Попрощались на позитиве) Хорошее утро)

Неожиданно продолжение имело место быть... Сегодня стою на остановке, расслабленный, веселый, вижу, она с подругой идет, улыбнулся, кивнул, стою себе в наушниках дальше. Пару взглядов на неё бросил, но в основном находился на своей волне. Подъезжает троллейбус, сажусь и тут она подходит и протягивает какую-то бумажку. Подумал сперва талон, смотрю, нифига, оказывается там был её номер) Приятно)
Сообщение оценили gr16 (+1)

Время быть сильным

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ о пикапе и корнях всех проблем

Автор: N1917
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 96
Просмотров: 63661
Последний ответ 31 Августа 2021, 01:09
от Alex_Odessa

Поиск