A A A A Автор Тема  (Прочитано 35750 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

Scan
А за такие слова я бы тебя отшлёпала бы  ^:^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Yar1

Scan
Такие мужчины собак любят больше  :D А меня это вымораживает))

Какая ты собственница) даже с собакой не готова делить своего мужчину. Но это другая любовь. Собака не заменит женщину. Наверное :)

Скорее бескультурный... Собак что ли никогда не видел...

Ты реально считаешь, что курьез этой истории заключается в наличии собаки?
Сообщение оценили thewind (+1)

Оффлайн gr16

Собака не заменит женщину. Наверное

Ну да... А то может, смотря в какую страну приехать)))
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Оффлайн Yar1

Собака не заменит женщину. Наверное

Ну да... А то может, смотря в какую страну приехать)))

Фу блядь)))
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн gr16

Наверное

А я думал, что после того, как Yar1 повидал мир, он уже не был столь категоричен
Фу блядь))

)))))))))

Оффлайн Теххи

Yar1
Ой да лана)) был у меня один любитель шавок.." Ой смотри как она кушает....ой смотри как она радуется....ой смотри как она на нас смотрит....ой смотри как она меня ревнует когда мы совокупляемся...." да ну нах....
Ой я не встречаюсь больше с такими вот любителями собак...

Оффлайн gr16

Ээээх, где взять время, чтоб написать про кошек))))

Оффлайн Теххи

gr16
да кошки то нормальные)) прикольные)

Оффлайн gr16

Ага)) Особенно когда их пятнадцать))

Оффлайн Yar1

Пиши!))

Оффлайн Теххи

Фу блять...

Оффлайн Yar1

Yar1
Ой да лана)) был у меня один любитель шавок.." Ой смотри как она кушает....ой смотри как она радуется....ой смотри как она на нас смотрит....ой смотри как она меня ревнует когда мы совокупляемся...." да ну нах....
Ой я не встречаюсь больше с такими вот любителями собак...

Ну это перебор, конечно. Ты попала на исключение скорее из правил. Я собак уважаю и люблю погулять со своей овчаркой, но все в меру. Однозначно.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Теххи

Yar1
Да мне вообще везёт на исключения  :P)
Сообщение оценили Yar1 (+1), UKS (+1)

Оффлайн gbvgtw

Ты реально считаешь, что курьез этой истории заключается в наличии собаки?

Для меня все курьезы твоей истории были вначале истории, в том как ты описывал. В том, что собаки могут производить продукты своей жизнедеятельности и т.д. - для меня ничего нового нет ))

Оффлайн Бумеранг

Продолжение истории.
Начало тут.
Курьезы (смешные и ужасные) при знакомствах, пикапе, ЛТР и сексе - стр.4 - Форум Alex-Odessa
Встретились мы с Максимкой пару раз. Своеобразный парень, мне понравилось с ним общаться. И тут 23 февраля. Встретились, он подарил мне оххукурительную трубку с табачком, постояли побухали на стадионе под домом. Тут между делом проскакивает, что он поругался с тёткой, у которой во Владе ночует. Он надерзил и она его выгнала на мороз. И в самом деле холодно-то, грю: айда ко мне. Он: а жена не против будет?
Ага, мы гостинку снимали, там такие оргии бывали. Гостинка - это одна комната с гальюном, но без камбуза. Всё на виду. Не будет против.
Попьянствовали, Максимка в душ пошёл. Я ему свой халат дал, так он в него завернулся, давай себя обнимать и нюхать. Я уже в лыжу синий. Завалился посредине дивана. Эти тоже вскорости упали. Всё что помню, как подорвался среди ночи сел на диване и...тут же кончил, а эти типа спят. Думаю, чё за порнуха приснилась. Попил воды, сполоснул писюн и дальше в отруб.
Утром проснулся, похмелился, чую: что-то не то. Оба сонные в хлам. Думаю трахнулись что ли пока я спал, но нет. Маша с Максом не разговаривают, Максимка вообще быстро домой засобирался. Я к Машке, что, мол, вообще случилось. Она: а ты ничего не помнишь? Я: вообще нихера, помню как во сне мне 70 девственниц отсасывали.
Маша такая помялась-помялась:  слушай, короче, что ночью было
Сообщение оценили thewind (+1), gr16 (+1), DDA (+1)

Memento Mori

Оффлайн Теххи

Бумеранг
Блин, Бумер, ну ты резинщик)) рассказывай давай!!

Оффлайн Бумеранг

Бумеранг
Блин, Бумер, ну ты резинщик)) рассказывай давай!!

Теххи, я когда вспоминаю, так заново всё это через себя прокручиваю. Иначе не вспомню эмоций и будет сухо как в порнухе:
Спойлер
Так, теперь в этой позе, потом ты 10 минут у него сосёшь (язычком блядь работай а не пылесосом), потом 15 минут куника (ты чё, не в курсе где клитор? скажи спасибо, что член у тебя большой,  а то бы летел без штанов с окна), теперь садись на него (ты на карусельке что ли катаешься? родителей в школу с дневником), через полчаса кончаем (как так, кончить не можешь? Ссссука! Гриша, тащи йогурт из холодильника)
Сообщение оценили Теххи (+1), ganechka (+1), thewind (+1)

Memento Mori

Оффлайн Теххи

Бумеранг
 ;D Спойлер огонь))) Не ссы мне 21+ можно и порнуху тоже)))
 ВК есть у меня альбом с таким названием (21+) закрытый, задолбали страницу ломают  >:( Надо переименовать ....
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн Бумеранг

Бумеранг
 ;D Спойлер огонь))) Не ссы мне 21+ можно и порнуху тоже)))
 ВК есть у меня альбом с таким названием (21+) закрытый, задолбали страницу ломают  >:( Надо переименовать ....

Я вживую такой монолог режиссёра наблюдал. Было дело.

Memento Mori

Оффлайн Scan

Я вживую такой монолог режиссёра наблюдал. Было дело.

Ты потом и про эту историю не забудь рассказать, как тебя угораздило)))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Время быть сильным

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ о пикапе и корнях всех проблем

Автор: N1917
Раздел: Хранилище интересного

Ответов: 96
Просмотров: 63657
Последний ответ 31 Августа 2021, 01:09
от Alex_Odessa

Поиск