A A A A АвторТема  (Прочитано 3556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Я и она живем в Астане, но она учиться в Омске. Мне 25, ей 20. Познакомились в перископе, в декабре прошлого года, она сразу проявила интерес, я симпатичный и не был удивлен её интересу,  далее общались в Ватсапе две недели. На новый год она приехала мы увиделись, почти сразу стали встречаться, она была без ума от меня. Секс был через неделю, после встречи, по ее словам я первый. Январь, февраль, (я 2 недели жил у неё в Омске) март, общались хорошо, потом у меня стал пропадать интерес. Она это заметила, были слезы, истерики. В мае решили временно прекратить общение, пока она не приедет на лето.  Мне было все равно, но она переживала, и сказала что б я только ждал ее. Я знаю что все это время она думала обо мне, занималась собой, что б добиться меня. Тогда мне было все равно, мне нужен был только секс, я решил что когда приедет, тогда и начнем общение.

Она приезжает в июле, молчит два дня. Я ей пишу, она не очень располагает, но я знаю что хранит наши фото на телефоне. Тогда я начинаю нервничать, эмоции берут верх, пишу всякий бред. Она еще больше отдаляется. Позже вылаживает фото с новым парнем. Я в бешенстве. Начинаю писать ей из позиции с низу. Она играется и слегка издевается. Я переживаю дней 5. Потом все осмыслил. Посмотрев на её парня (фото), понял что он мне не конкурент. Абсолютно успокоился, и отправил ей голосовое сообщение, совершенно спокойным тоном (тон с позиции сверху).
В сообщении я сказал: что забираю все слова назад, что это были эмоции, что мне все равно, пожелал ей счастья и сказал пока.
Она мне сразу отвечает, что все прослушала, и поняла меня. В ее голосе были слышны сомнения.
Через пару дней она расстается со своим парнем, начинает мне писать. Я в мороз. Еще через пару дней пишет: "я скучаю". Выждав день я ответил, пообщались. Встретились, она уже сама клеилась, а я вел себя слегка пренебрежительно, стебал её.  Был секс. Она сказала что сожалеет обо всем. Так прошла неделя.
Я заметил что она общается с одним парнем "вконтакте", он с Омска. Выматирил её, и послал, она ревела, просила прощенья. Я простил. Оставалось 5 дней до отъезда. Мы виделись каждый день. Она писала что любит.
Первое сентября. Она уезжает в Омск. В первый же день я стал нервничать, писать ей что б была верна, требовать внимание. И в этот же день почувствовал холодок. Далее все шло по наклонной, она становилась все холоднее и пренебрежительней. Я это видел, но делал вид что все нормально. Так продолжалось десять дней. На десятый день я ей сказал, что она оборзела, она ответила дерзостью, я сказал "все тогда". И не писал - 20 дней.
Через 20 дней я ей написал что извиняюсь и она нужна мне. Сказал что люблю её. Она удивилась, отвечала холодно. Я спросил что она чувствует, она сказала - ничего.
И тогда я написал ей такое сообщение:
И тогда я написал ей что: благодарен за все, ни о чем не жалею, и пожелал удачи.

И удалил номер,( в Ватсапе не видит мое фото) она ответила:
Можно меня было не удалять и не добавлять в чс)
Вредина)

Вчера был мой день рождения, она не поздравила.

Вижу что в вк добавила того парня ( еще в начале сентября) с которым переписывалась, и его друга.
Суть в том что тот парень довольно успешный спортсмен, чемпион мира, и пользуется уважением. Почти уверен что она влюблена в него, и пытается добиться его.

Через 3 дня после последнего общения пишет мне:
Она: Имя!?
Она: ты решил игнорировать меня?
Она: пффф вообще без проблем
Я: я читаю, ну ок

Оффлайн Ден86

Возраст у нее такой что все нужно попробовать ...Нельзя позволить сделать из себя Аленя и надеятся что потом тебя будут уважать и любить. Забудь о ней.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Возраст у нее такой что все нужно попробовать ...Нельзя позволить сделать из себя Аленя и надеятся что потом тебя будут уважать и любить. Забудь о ней.


Не могу забыть, в том то и дело, подкосило сильно

Оффлайн Лаэрафокс

Тебе написали, что у нее просто возраст такой, но дело не в возрасте (сюда можно подставить девушек другого возраста), а в твоих многочисленных косяках, ты сам запорол эти отношения, а девушка в одиночку не смогла их вырулить.

Ты не любви хочешь, а поклонения и любишь потиранить, в этом твоя проблема, ты не умеешь любить, ты не считаешься с её чувствами и нацелен только брать, когда надо тебе. А не надо - пошла вон.


Почитай свой рассказ и попробуй сам найти свои ошибки, это будет намного полезнее, чем если тебе разжуют. Ты из тех людей, кто не ценит готовое или хорошее отношение, кто начинает бегать, когда жареным пахнет.

Возможно, тебе неприятна такая постановка вопроса, но когда ты недвусмысленно даёшь понять, что тебе на кого-то плевать, ты в ответ можешь получить не только сильное "ближе", но и "дальше" с поиском замены тебе. Ты не ценил эти отношения, принимал их как должное. Когда ты их описывал, ты сосредоточился на том, как она тебя любила, и что тебя это не удивило, и конкурент не конкурент тебе, и совсем не рассказал, как ты вкладывался в нее.

Понятно, что это не конец, и еще можно, работая на её любопытстве и чувствах, тянуть одеяло на себя, но ты изначально занял крайнюю точку "я позволяю себя любить", поэтому любое движение в более сбалансированную позицию, в которой ты не только берешь, но и отдаешь, она подсознательно воспримет как слабость, потому что ты сам задал неправильный тон. А спрос с тебя - ты на 5 лет старше, но вел себя как ее ровестник.

Расскажи о своем опыте отношений до неё, что ты все-таки делал, чтобы она чувствовала, что нужна тебе, пока вы были в отношениях, и чем и с кем ты занимался в мае, пока она была в Омске.
Ее возвращение не целесообразно, вы в разных городах, поэтому полноценный обмен для поддержания стабильности и тонуса этих отношений не возможен, уже запущен механизм компенсации отсутствия твоего внимания через использование других парней, так что рано или поздно она найдёт того, кто сравняется или превысит по чувствам ваш роман, и она навсегда уйдёт туда. Это скорее для работы над ошибками, потому что, судя по тому, что ты делаешь, ты не умеешь строить отношения, ты то забиваешь на свою избранницу, то терроризируешь ее и почему-то считаешь, что фраза "я забираю все свои слова назад" что-то меняет. Это иллюзия, нельзя забрать свои слова назад, они становятся вашей общей собственностью, но одноособно ты больше ими не управляешь.
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1), Kraig (+1), DDA (+1), ganechka (+1), Robot (+1), Strannik (+1), Луна (+1), Шварц (+1), Alexpo (+1), WarSlava (+1), Daniyarovich (+1)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Тебе написали, что у нее просто возраст такой, но дело не в возрасте (сюда можно подставить девушек другого возраста), а в твоих многочисленных косяках, ты сам запорол эти отношения, а девушка в одиночку не смогла их вырулить.

Ты не любви хочешь, а поклонения и любишь потиранить, в этом твоя проблема, ты не умеешь любить, ты не считаешься с её чувствами и нацелен только брать, когда надо тебе. А не надо - пошла вон.


Почитай свой рассказ и попробуй сам найти свои ошибки, это будет намного полезнее, чем если тебе разжуют. Ты из тех людей, кто не ценит готовое или хорошее отношение, кто начинает бегать, когда жареным пахнет.



Спасибо, за конкретику. Старался писать без воды, может поэтому показалось что использовал её. Но признаю что такой момент был, в наших отношениях, на фоне потери интереса, в апреле, и в мае пока был перерыв. Я вкладывался в первые 2 месяца наших отношений. А также перед её отьездом в Омск, подозреваю что именно здесь я переборщил, и она потеряла интерес ко мне. Далее холодная переписка в теченни 10 дней, и еще уже на пятый день как она уехала, прозвучала фраза с её стороны "когда мы растанемся" как утверждение, а не вопрос.

А свои ошибки, да, я осознал. Я не ценил эти отношения. Я не видел в них будущего, поэтому не вкладывался. Но, я понял что она нужна мне, не когда она меня бросила, а перед её отьездом в Омск. Сразу как она уехала, я стал вкладывать, интересоваться, и больше общаться с ней. И тут же заметил, как она постепенно холодеет ко мне. И хватило 10 дней переписки, как она из любящей девушки, превратилась в человека которой я абсолютно безразличен.

Она нужна мне, я посторался описать всю ситуацию, что б было понятно. Я не знаю как мне поступать и что делать. Ситуацию усугубляет тот парень. Я пологаю, что у него нет серьезных планов на неё, но он с ней общаеться, и позволяет ей подкатывать к нему. И мне кажеться, что она уже немного влюблена в него. Очень хочу её вернуть, месяц ни о чем не думаю кроме неё.

Оффлайн Бумеранг

Но, я понял что она нужна мне, не когда она меня бросила, а перед её отьездом в Омск. Сразу как она уехала, я стал вкладывать, интересоваться, и больше общаться с ней. И тут же заметил, как она постепенно холодеет ко мне. И хватило 10 дней переписки, как она из любящей девушки, превратилась в человека которой я абсолютно безразличен.

Даниярович, а куда ты смотрел перед её отъездом в Омск? Понимаешь, в отношениях не так важно поступать правильно, важно - вовремя. Ту вспышку ты профукал. Но не переживай, Славик,  я 100 раз так делал (Наша Раша). И восстанавливал. И даже с одной и той же восстанавливал, когда засрал всё что можно. Бумеранг, хуле.

Ты же в Омск уже летал? Ещё раз слетай внезапно, утащи её на все выходные и секса тут много не будет. И обозначь свою позицию: ты моя и не ебёт. Люблю, куплю трамвай и вся фигня. Перспективы нарисуй...
Проблема в том, что тебе самому эти заморочки нахуй не упали. Ты ж задёргался, когда морозцем повеяло? Определись для себя по поводу этой девчонки. У тебя есть 2 хороших варианта и 1 плохой.
Хорошие. Ты решил, что она тебе нужна. Тогда жги по моей схеме и будь убедителен. Это раз. Ты решил, что она не стоит гемора. Тогда попрощайся и оставайся друзьями. Пригодится. Это два.
Хуёвый вариант ты сам нам озвучь, будь ласков ;)
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы


Даниярович, а куда ты смотрел перед её отъездом в Омск? Понимаешь, в отношениях не так важно поступать правильно, важно - вовремя. Ту вспышку ты профукал. Но не переживай, Славик,  я 100 раз так делал (Наша Раша). И восстанавливал. И даже с одной и той же восстанавливал, когда засрал всё что можно. Бумеранг, хуле.

Ты же в Омск уже летал? Ещё раз слетай внезапно, утащи её на все выходные и секса тут много не будет. И обозначь свою позицию: ты моя и не ебёт. Люблю, куплю трамвай и вся фигня. Перспективы нарисуй...
Проблема в том, что тебе самому эти заморочки нахуй не упали. Ты ж задёргался, когда морозцем повеяло? Определись для себя по поводу этой девчонки. У тебя есть 2 хороших варианта и 1 плохой.
Хорошие. Ты решил, что она тебе нужна. Тогда жги по моей схеме и будь убедителен. Это раз. Ты решил, что она не стоит гемора. Тогда попрощайся и оставайся друзьями. Пригодится. Это два.
Хуёвый вариант ты сам нам озвучь, будь ласков ;)

[/quote]

Почти уверен, если поеду в Омск, получю отказ. Она к тому парню подкатывает, хочет добиться его. Во мне слабака увидит. Я итак уже в любви признался, и просил вернуться. Я не знаю как её заинтересовать. Что б она поменяла отношение. Боюсь еще накосячить, потом вообще шансов не будет.

Онлайн Kraig

 Даниярович, а куда ты смотрел перед её отъездом в Омск? Понимаешь, в отношениях не так важно поступать правильно, важно - вовремя. Ту вспышку ты профукал. Но не переживай, Славик,  я 100 раз так делал (Наша Раша). И восстанавливал. И даже с одной и той же восстанавливал, когда засрал всё что можно. Бумеранг, хуле.

Ты же в Омск уже летал? Ещё раз слетай внезапно, утащи её на все выходные и секса тут много не будет. И обозначь свою позицию: ты моя и не ебёт. Люблю, куплю трамвай и вся фигня. Перспективы нарисуй...
Проблема в том, что тебе самому эти заморочки нахуй не упали. Ты ж задёргался, когда морозцем повеяло? Определись для себя по поводу этой девчонки. У тебя есть 2 хороших варианта и 1 плохой.
Хорошие. Ты решил, что она тебе нужна. Тогда жги по моей схеме и будь убедителен. Это раз. Ты решил, что она не стоит гемора. Тогда попрощайся и оставайся друзьями. Пригодится. Это два.
Хуёвый вариант ты сам нам озвучь, будь ласков ;)



Почти уверен, если поеду в Омск, получю отказ. Она к тому парню подкатывает, хочет добиться его. Во мне слабака увидит. Я итак уже в любви признался, и просил вернуться. Я не знаю как её заинтересовать. Что б она поменяла отношение. Боюсь еще накосячить, потом вообще шансов не будет.

[/quote]
не попробуешь не узнаешь, по телефону тока не стоит спрашивать)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Предложил остаться друзьями. Общаюсь, как друг, негатива нет. Она грезет тем парнем. Постараюсь из позиции друга что нибудь сделать

Посты склеены: 10 Октября 2016, 01:48

Как вести себя будучи другом?

Оффлайн ASG69

Предложил остаться друзьями. Общаюсь, как друг, негатива нет.

Мда...На хера на форуме советы дают? Переименуй свою тему - например- "Как остаться абсолютно ненужным оленем",ну или еще,что нибудь подобное...

Посты склеены: 10 Октября 2016, 02:27

Суть в том что тот парень довольно успешный спортсмен, чемпион мира, и пользуется уважением.

Ты проиграл вот в этом - изначально считая,что,кто то лучше тебя...Сдался без боя,если в примитиве.Представь,что у этого чемпиона,таких дев,сотни три,а может больше.Ну попользует он ее,кто знает,а вернется,только представь - к тебе,милому другу,и некоторое время - да,ты - будешь лучшим.А потом,будет другой чемпион? Бумеранг Тебе дал 2 абсолютных варианта,но ты выбрал,самый хуевый - путь в никуда,или 0 отношений...
Рейтинг этому сообщению изменили Vexsel (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Останемся друзьями, но общение я прерываю. Буду заниматься своей жизнью. Девушку я отпускаю, надеюсь найдет свое счастье.

Оффлайн Saref

Даке, если хочешь быть другом, будь другом, но в десятки раз сильней, успешнее, умнее мужчин которые ее окружают. Тогда и себя потешишь и прокачан будешь по ходу дела. Ибо потом не будет разговор с позиции "обороны" и "о чемпионах", сам чемпионом будешь.

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн Ден86

Предложил остаться друзьями. Общаюсь, как друг, негатива нет. Она грезет тем парнем. Постараюсь из позиции друга что нибудь сделать

Мне кажется  ты даже не понимаешь о чем спрашиваешь ... Читай что такое ДОД и каковы шансы в этой позиции.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Мне кажется  ты даже не понимаешь о чем спрашиваешь ... Читай что такое ДОД и каковы шансы в этой позиции.
[/quote]

Предлогаешь теперь поругаться с ней?)

Я сказал ей, что уже не переживаю, и предложил остаться друзьями. Минут 20 ненавязчиво  попереписывались. Внутрени я уже почти смирился что отпускаю, хотя не знаю что буду делать, если она напишет. Но писать сам больше не буду. В последней прреписке я посторался донести до нее, что мне уже все равно.


Посты склеены: 10 Октября 2016, 19:03

Ну вот, пишет:
Она: ты занят?
Она: имя
Она: ептэ

И как реагировать?

Онлайн Kraig

В последней прреписке я посторался донести до нее, что мне уже все равно.

А ты уверен что это так? если не так то это потом все вылезет из тебя и будет просто смешно на это смотреть. Если ты решил ставить точку ставь ее полностью, как говориться друзей не ебут с друзьями советуются

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

А ты уверен что это так? если не так то это потом все вылезет из тебя и будет просто смешно на это смотреть. Если ты решил ставить точку ставь ее полностью, как говориться друзей не ебут с друзьями советуются
[/quote]

Не уверен, но цель была - сломать образ тряпки.

Как мне поступить, что б она поменяла отношение? Да, вернуть я её хочу, но и унижаться не собираюсь. Я ей уже говрил что люблю, и детей хочу, и для нас все буду делать.
Она сказала что ей это не нужно, не прямо конечно.

Просто я понимаю что ошибка была в моем поведении, я слабость проявил, скажи я это в другое время, она бы на шею мне бросилась.






Посты склеены: 10 Октября 2016, 19:36

Я не знаю как вырулить ситуацию, по этому и сдаюсь.

Онлайн Kraig

Я не знаю как вырулить ситуацию, по этому и сдаюсь.

тебе выше написали

Оффлайн Ден86

Daniyarovichтут даже игнор не поможет , нужно смирится , если  хочешь оставить о себе мнение как о мужике просто оставь ее в покое и найди другую девушку , но сразу сделай санчас.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн DaniyarovichАвтор темы

Понятно, что это не конец, и еще можно, работая на её любопытстве и чувствах, тянуть одеяло на себя, но ты изначально занял крайнюю точку "я позволяю себя любить", поэтому любое движение в более сбалансированную позицию, в которой ты не только берешь, но и отдаешь, она подсознательно воспримет как слабость, потому что ты сам задал неправильный тон. А спрос с тебя - ты на 5 лет старше, но вел себя как ее ровесник.

А как на любопытстве работать? Что б снова заинтересовать? Подскажите что нибуть примерно. Не могу забыть её.


Посты склеены: 11 Октября 2016, 18:15

И что значит санчас?)

Оффлайн MoonR

И что значит санчас?)

Погугли. Ну а если коротко, то полный игнор этой особы. Удаление из соц сетей, не отвечаешь на звонки, смс, сообщения. Сам в это время успокаиваешься, развиваешься, налаживаешь связи и, самое главное, думаешь А ОНА ТЕБЕ ВООБЩЕ НАДО?