A A A A АвторТема  (Прочитано 163 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UKSАвтор темы

В один прекрасный день я познакомился с одной забавной особой. Эта особа в последствии оказалась не просто неординарной, а неординарной что [цензура]  :)

Но остановимся на вполне конкретной части ее жизни -- на БДСМе. Просто что бы узнать как в жизни бывает.
Лично я в БДСМ никогда не лез. Так, придушить немного и правильно если девушке это нравится... Немного по заднице надавать... Связать... По мелочи, короче говоря. Но как оказалось все мои знания на столько поверхностными на фоне того что бывает, что это просто стало для меня неожиданностью когда я по кусочкам во время разговоров с ней узнавал.

Началось все с ее первого партнера сексуального. Парень, где-то 30 лет ее изнасиловал. Ей было около 13 в тот момент. После изнасилования он нежно ее взял на руки и отнес в ванную отмывать и ухаживать за ней. Это и было началом.
Довольно быстро он пришел и как-то уговорил ее родителей на то что бы она жила у него(в 13 лет, [цензура], товарищи!). Точно знаю что он гарантировал что она выучится в институте. Детали ситуации история умалчивает.

Довольно интересно что с психологической точки зрения она сначала терпит то, что необходимо "хозяину",  а потом получает именно то что нужно ей -- ласку и "любовь". Если можно так выразится.
 
Через некоторое время она переросла своего хозяина и с ним рассталась. После чего срослась со следующим и продолжила свою жизнь. За ее жизнь было множество довольно странных проявлений БДСМ-а по отношению к ней. Сидела она на цепи. В доступности была корзинка под ее размер в которой было постелено одияло. Имела собственную миску с которой лакала молоко как кошка. Если хочет в туалет -- просится, ее отстегивают и ведут. Начинает когда ей почешут ушко. Если идет в магазин - не имеет права ослушатся своего хозяина и купить что-нибудь лишнее. Если делает задачу - делать должна дословно. Иначе-- наказание.
Иногда она сама провоцировала наказание когда ей ставало скучно жить. Иногда специально, а иногда подсознательно и понимала это уже пост-фактум.

Ей это нравилось. Ее это устраивало. Полное подчинение во всем.

В БДСМе на достаточном уровне хозяин имеет право делать со своим рабом практически все. Например, отдавать другому в пользование в том числе. Есть некоторые рамки... но... По факту у каждой пары они формируются свои.

Очень важным атрибутом является ошейник. Тот кто наденет своими руками ошейник на девушку -- стает ее мастером. С этим шутки плохи и если ты наденешь ошейник но не согласен ставать мастером -- ты сделаешь рабу очень больно в моральном плане.

Если вы достаточно прижились один с другим - иногда мастера позначают своих рабов меткой. Даная метка является знаком того что у раба есть вполне конкретный мастер. Точно так же делали и с настоящими рабами в той же Америке, замечу. Только там по метке можно было узнать чей раб перед тобой, если тот убежал. В лучшем случае это тату или шрамирование. В худжем - клеймо сделанное прижиганием.

Некоторое время она влезла в еще большую жопу. А именно -- избивание до крови. Она не могла кончить пока не увидит собственной крови. Иначе никакого удовольствия. Более того -- она стала абсолютно неприспособленной к жизни. Благо в этот период ей попался один "гуру" БДСМа который взялся ее спасать и плавно вывел на значительно более легкий уровень и привил ей более-менее самостоятельность. Она научилась даже выбирать продукты в магазине сама и сама ходить в туалет без сопровождения. А так же многие другие вещи которые доступны простым "ванилькам", но давно недоступны ей самой.
Достижение, блин)

Еще от нее я узнал что есть такой термин как "дань". То есть бывает что Мастер платит рабу "зарплату". А бывает так что раб платит мастеру "дань".
Я тут же поржал и решил уточнить - дань практикуется только от парней к своим мистресс, или же бывает и наоборот? Ожидая что наоборот не бывает. И тут я офигел. Оказывается бывает.

Рассказала про знакомого парня с несколькими рабынями. Он не работает вообще. Зато 3 рабыни ему платят дань. Например, одна на работе, вторая убирается на кухне, а третья делает минет в это время или получает по жопе за какуюто мелкую провинность.
Ну что парни, перед вами открыты новые горизонты для вашей фантазии ;)
Но дань рабыням все же более частое явление, по факту. Так что прийдется быть очень хорошим и правильным мастером что бы такого достичь.

Для тех кто слабо понимает как вообе в такое возможно влезть, можно посмотреть довольно поучительный фильм "История О (Histoire d'O)"  1975 года выпуска. Именно этот фильм привнес культуру БДСМ в пост-советское пространство.

Не смотря на то что фильм старый -- он неплохо показывает как именно действуют эти извращенцы. С точки зрения психологии фильм довольно точный. Хотя мне и не понравился -- мне все равно было довольно поучительно эту хрень посмотреть что бы хоть как-то понять что вообще происходит в головах БДСМщиков.

Всем хорошей ночи :)
Рейтинг этому сообщению изменили schulz (+1), Мишаня (+1), ganechka (+1), IceDragon (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн schulz

Укс

Познавательно.
А это знакомство подтолкнуло тебя к углублению собственных навыков, или убедился, что не твое?

Оффлайн UKSАвтор темы

Неа, мне было достаточно просто узнать эту информацию что бы понять что такое не мое. :)
Но я понял почему люди туда лезут. И как туда затягивают. С психологической точки зрения.
Рейтинг этому сообщению изменили schulz (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?