ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7421 раз)

Показать:   

Оффлайн schulzАвтор темы

Есть вещи, которые гос-во, разрешить не в состоянии. Закону все равно кто человек был для тебя, отец, мать, брат, сват и т.д. Человеку не все равно.

Меня удивили не сами факты, в жизни всякое бывает, а выкладывание этого на публику, а также реакция самой публики.

Оффлайн ganechka

Вот именно потому,что в жизни бывает всякое и не стоит удивляться "публике". Тем более, что плюс стоит всего один, мой.

"И несколько раз отводил агрессию и опасность от себя и семьи. Тем же радикальным способом."

за это был поставлен плюс и я от него не откажусь

Оффлайн Bennedikt

Стереть стоит, да. Одобрить/осудить - не возьмешься. А в обморок падать после 90х, когда людей валили среди бела дня на улицах - уже трудно.
Сообщение оценили ganechka (+1)

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

А какая должна быть реакция? Самое целесообразное - это отсутствие реакции.
Половину того, что пишут о себе люди в интернетах, надо сначала поделить на 2, потом еще раз на 2.))
Исходя из этого мораль читать не уместно, поскольку под сомнением достоверность и фактический материал, не на исповеди все таки, а во-вторых, непонятны обстоятельства и мотивация, чтобы серьёзно это обсуждать. Надо задавать вопросы, а это не тематический форум чикатил, героев Стивена Сигала и нинзь-черепашек. Тут про любовь.))
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн Bennedikt

нинзь-черепашек

Они, кстати, норм чуваки. Жизнь тяжелая у них просто.

Sapere aude

Оффлайн Kraig

ну , с самого низа поднялись))))

Оффлайн Алешенька

потер уже...

Бумер, ты это..я понимаю, что ты парень горячий, но твои признания + фото твоего лица = возможные неприятности...это раз...да и народ разный, не нужно общественность будоражить, это два. Ну, и такие вещи - не предмет для форума. Это три.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Лаэрафокс

Да я вообще их обожала.))

В общем, это либо ложь, либо трагедия, поэтому мало кто хочет обсуждать этот момент, это слишком личное. Посторонним предпочтительнее промолчать. Слишком деликатный вопрос.
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

Оффлайн Bennedikt

Лаэрафокс
Да я вообще их обожала.))

Да ты золото просто)

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

ребята, активней пользуемся тревожной кнопочкой))...я везде успеть не могу.

Оффлайн Saref

Меня удивили не сами факты, в жизни всякое бывает, а выкладывание этого на публику, а также реакция самой публики.

Жизнь удивительная штука)) В очередной раз отработали инструменты решения возможных последствий.

Тут про любовь.)

Лаэра, а родительская любовь и любовь детей к своим родителям под эту категорию попадает?

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн schulzАвтор темы

В общем, это либо ложь, либо трагедия, поэтому мало кто хочет обсуждать этот момент, это слишком личное. Посторонним предпочтительнее промолчать. Слишком деликатный вопрос.

Я считаю, если участник выкладывает на форум некую инфу, это является приглашением к обсуждению, для чего и создан форум. А не промолчать, приняв к сведению.

Что касается данного случая, правда это или нет, в любом случае для меня выглядит крайне стремно.

Оффлайн Бумеранг

Ребята, и Адёшенька отдельно. Спасибо за такую реакцию. Бумер не очень то подумал о возможных последствиях. Хотя Бумер в своё время перестраховался десятикратно, чтобы ни намёка на меня не было, но сопоставить меня и конкретных людей можно. Спасибо.

Я когда писал, то думал, что возможно кто-то после таких откровений мне бы и руки не подал. Это я чётко понимал, тем не менее, что было, то произошло. Я как-то привык тут на форуме выворачиваться нежным черепашьим мяском наружу. Авось кому поможет понять, что и так оно бывает.
Шульц хорошую идею подкинул - обсудить, где кончаются границы адекватной ответки и начинается беспредел. Конечно, многое зависит от вводных данных. Тем не менее у каждого человека, даже у меня, есть свой стоп-сигнал. Давайте обсудим.

Memento Mori

Оффлайн Алешенька

Давайте обсудим.

Давайте не будем!)

по причине того, что несомненно будут затронуты очень скользкие и неоднозначные моменты. Но, вы можете вполне обсудить это в личке, если у вас есть обоюдное желание).
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Форум про любовь!? Тогда тема мести не в кассу))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Saref

Форум про любовь!? Тогда тема мести не в кассу))

Теххи, месть во имя любви. Это одна из ярчайших эмоций.

Оффлайн Теххи

Saref
Во имя?)) Ну ка ну ка??)) Это как так? Как правило мстят тому кто отверг, или обидел, предал. По моему так.

Оффлайн Saref

Saref
Во имя?)) Ну ка ну ка??)) Это как так? Как правило мстят тому кто отверг, или обидел, предал. По моему так.

Есть тысяча причин для мести. И как правило мстят тому, кто посягает на близких и не получает за это справедливый ответ.

Мы испытываем любовь к своим родным (отцу, матери, старикам, братьям, сестрам и т.д) и близким (друзья, соратники, жены, подруги). Она бывает разная, любовь, по отношению к каждому. Но, эта близость и является поводом для справедливой мести.

Касаемо любви. Есть в интернете притча, про любовь сестры к своему брату.
Когда враги пленили одну семью, и предложили женщине сделать выбор жизни, между ее детьми, ее мужем и ее родным братом, она ответила:
- Я выбираю брата.
Предводитель воинов удивился, и поинтересовался причиной ее ответа.
- Мужа я еще смогу себе найти. И детей еще родить смогу. А вот родного брата мне больше никто не родит.
Предводитель был поражен рассудительностью женщины и отпустил всех.

Оффлайн schulzАвтор темы

А в обморок падать после 90х, когда людей валили среди бела дня на улицах - уже трудно.

Бен, а тебе сколько лет было в 90-е? Где "на улицах валили"? Или ты по сериалу "Бригада" выводы делаешь?

Оффлайн Теххи

Saref
 я имела в виду месть в более узком масштабе) а так ...согласна что уж)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск