Saref
Мне тоже интересна природа человека.
Но прежде чем вести за собой, хотя бы для начала одну женщину, нужно уметь и быть готовым и нести ответственность за двоих, за себя, и за того, кто за тобой пошел, хороший лидер заботится об участниках мероприятия независимо от его успешности, капитан последний покидает судно, проследив, что команда в безопасности.
Почему-то в этой твоей прекрасной цитате(кстати откуда она?) нет ни слова о том, что кто будет расхлебывать последствия, если "твоя правда" оказалась неэффективной.
Когда женщина выходит замуж, ее тоже посещают мысли, о том что, а если мы разойдемся, кто будет расхлебывать последствия? А если мужчина оказывается не эффективным например?
Были ли такие в твоей жизни?
Кто то расхлебывает, а кто то нет. Дальнейшая жизнь показывает итог.
P.S. Это моя цитата. Если ее можно так назвать.
пхах)) Святая простота...
Будь по дольше таким вот милым наивняшкой
Да с радостью, только если ты будешь по чаще улыбаться
Посты склеены: 13 Октября 2016, 21:39
Лаэрафокс я не настолько категоричен и бездумен, что мы умалять роль женщины в социуме и жизни мужчины. Умная, мудрая женщина, знающая кто она, и кого из себя представляет, понимающая свою роль и цели которые перед ней стоят, это жемчужина.
Отмечу пару моментов. Мужчины и женщины разные. У нас и задачи разные. Мы универсальные и можем друг друга дополнять, где надо. Но это эрзац решения. Мужчина сиськой не накормит, а женщину в силовых аспектах просто воспринимать не будут.
У нас разное мышление, биология и заточены мы под одни вещи лучше, чем другие. Но именно в таких вещах как политика, бизнес, армия, наука, духовное развитие, доминантами являются мужчины. Более 85% процентов.