ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 3720 раз)

Показать:   

Оффлайн Ки

Кошек нужно гладить, а не доверять им))

Это да. Еще кормить желательно))

Я бы сказала удовлетворять. Потребности)))

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Теххи

Когда женщина выходит замуж, ее тоже посещают мысли, о том что, а если мы разойдемся,

Два раза выходила за муж и ни разу не посещали  :P) Зато оба раза расхлёбываю сама) Тут ведь дело чести)
Всё индивидуально короче...

Посты склеены: 14 Октября 2016, 03:02

Да с радостью, только если ты будешь по чаще улыбаться

О, за это не волнуйся! Обещаю  :P) ;-)

Посты склеены: 14 Октября 2016, 03:05

А что делать тому массовому мужскому поголовью, которое просто тупее любой средней женщины?

Наверно подчинятся бабам  :) Быть подкаблучниками  :-[

Посты склеены: 14 Октября 2016, 03:29

можем, даже, поспорить

Ну тут ты просто знал натуру девушки)) Просто одержимость спорить была сильней страха перед врачами. Ты молодец конечно, что так хорошо знаешь девушку, но не всегда такой метод срабатывает. Иногда надо просто проявить силу и сделать так как сказал Шульц)
Сообщение оценили ganechka (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн UKS

Ну тут ты просто знал натуру девушки)) Просто одержимость спорить была сильней страха перед врачами. Ты молодец конечно, что так хорошо знаешь девушку, но не всегда такой метод срабатывает. Иногда надо просто проявить силу и сделать так как сказал Шульц)

В общем и целом, девушка не азартная. Просто в даном случае это было как бы доказательство того, что я "взаправду так считаю". И моя фейковая уверенность в этом ее и успокоила. :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Теххи

UKS
Ну значит поздравляю тебя)) По видимому ты чутко чувствуешь девушек, либо у тебя хорошая интуиция  -^-

Оффлайн UKS

UKS Ну значит поздравляю тебя)) По видимому ты чутко чувствуешь девушек, либо у тебя хорошая интуиция  -^-

Не совсем. Такого эфекта я добиваюсь далеко не только простым чувствованием девушек:)

1. Я и в правду эмпат (чувтствую настроение собеседника)
2. И взаправду вижу много больше чем мне говорят. Но это плод многолетних "тренировок". (Хотя, иногда я не могу услышать того, что мне говорят прямым текстом, но это десятое)
3. Я практически всегда говорю как думаю. Люди просто не привыкли что я могу врать и тупо не допускают такой возможности.
4. Я манипулирую людьми очень редко. Но если берусь -- то только в крайних случаях и не для собственных интересов.
5. Я неплохой актер, если это нужно. :)

Все в бщем и целом дает мне подобные привилегии в подобных ситуациях.
И некоторые привилегии в общении с девушками в целом. Но и во многом это очень сковывает мои действия.
Сообщение оценили Теххи (+1), ganechka (+1)

Оффлайн Теххи

UKS
вона как)) Ну не плохо не плохо)) Одно то, что тебе не всё равно и ты проявил участие мне уже симпатично, и достойно уважения. Повезло той девушке, что позвонила тебе по скайпу)) Поблагодарила хоть тебя она?

Оффлайн UKS

Была сильно удивлена когда узнала что я ею манипулировал :) Но она не обиделась и вправду была благодарна.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Я и в правду эмпат

А мне вот редко встречаются такие мужчины...не там хожу что ли...

Оффлайн UKS

А мне вот редко встречаются такие мужчины...не там хожу что ли...

Эт девушки сначала радуются этому. А потом....

Не так давно был диалог с одной(я с ней сейчас редко вижусь, вышла замуж, семья и все такое):

-- Я ни одной девушке не пожелаю с тобой сближатся. Даже лютым врагам.
-- Почему?
-- Ты черствый мужлан. Но ты... Ты видишь слабое место девушек, ее потребности и начинаешь им давать именно то, что им нужно. Но ты черствый и безсердечный. И когда они влюбляются ты не влюбляешься в ответ. Именно поэтому.
-- Хммм... То есть ты жалеешь что меня встретила? И что я давал тебе именно то, что тебе нужно?
-- Ем... Ну... Иногда да.
-- Иногда? То есть иногда и не желеешь?
-- Ну... Понимаешь, это же офигенное чувство, когда тебя так понимают! А иногда... Ты просто начинаешь понимать что другие так не могут и вряд ли такой опыт повторится с кем-нибудь еще... И этого на столько не хватает...
-- (с ухмылкой) То есть ты сама вполне протащилась, но при этом ты подобного и врагу не пожелаешь? (открыто довольно ухмыляюсь)
-- Отстань, мудак! (и лыбится смущенно) Да! Не пожелаю!

А некоторые и взаправду жалеют что меня встретили. Так что... Палка имеет 2 концах. :)
Я взаправду делаю некоторых девушек очень нещасными, хоть и желаю им только добра. Это меня совсем не радует, но от этого мне не убежать.
Так что... возможно тебе радватся нужно, что не встречаешь таких..

Оффлайн Теххи

UKS
Да фигня всё)) Просто та, что тебе сказала жуткая эгоистка)), и по своему ( ну как же ещё) относится к влюблённости. У меня по другому) Мне кайфово здесь и сейчас, живу одним днём в эмоциях, вкладываю по максимуму, поэтому мне некогда киснуть и квасится) Вообще я всегда в долгую никого не рассматриваю...ай да ладно, не в тему всё это. Что то я с утра не с того настроения начала  :P)
Ну вот такие у меня потребности на сегодняшний "день"))

Оффлайн Луна

UKS и зачем тебе все это, какой профит дает тебе такой твой стиль? Девушек делаешь несчастными, и сам кажется счастливей от этого всего не становишься?

Мне кажется, это все может иметь смысл на краткосрочных дистанциях, либо же фрагментарно. Слабо представляю, что хорошего может дать такой стиль на длинной дистанции. Интересно, твой опыт подтверждает или опровергает мои предположения? Я почитала твои посты, такое ощущение, что вокруг тебя собираются преимущественно девушки «со странностями» - отъявленные мазохистки, безотказные давалки, и прочая всякая «нечисть» ;D А у тебя вообще есть опыт хоть сколько-нибудь долгосрочных отношений? Каков их стаж? И самое главное – удается ли тебе в них реализовывать твои собственные потребности? Эти отношения делают тебя счастливым?

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Margosha

Saref Многое зависит от эмоционального состояния того, кого ты собрался вести. Нужно смотреть насколько уместно "подхватить", "покатать" и "накормить пирогами".

Есть такая шкала эмоциональных тонов Рона Хабборна (не бросайте в меня тапками, я и близко не саентолог  :--P), в общем, это были платные исследования, которые сделали психологи/психиатры по его заказу и ею пользуются многие специалисты -  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Суть в том, что есть состояния, в которых человек твое хорошее настроение и попытки его развеселить воспримет как издевательство, что ты пытаешься самоутвердиться за его счет. Попытки заразить радостью работают, когда человек по шкале эмоциональных тонов находится в "антагонизме" или "скуке" и выше. Везде ниже - ты будешь послан в разной форме, от грубой до апатичной. Это элементарное отсутствие раппорта.

Но все же идея с тем, чтобы менять привычки своего окружения с УГ на что-то повеселее мне нравится )) Это сложная задача и если у тебя есть, где самому черпать энергию и есть желание ею делиться - у тебя всегда будет возможность помочь кому-то расстаться со старыми привычками просто показывая другой пример, как действовать в той или иной ситуации. Всех не оттерапевтируешь, но это не повод отказываться в помощи кому бы то ни было вообще.  Простой отдавай себе отчет зачем лично тебе это надо.

Поэтому мне первый случай нравится больше. Удостоверился, что человек не в горе или страхе - взял под руку и потащил развлекаться. А для этого с человеком надо говорить. Подстроиться, чтобы начать вести. Просто по-человечески спросить что случилось, послушать, иногда этого достаточно, чтобы человек "поныл" или поорал на воображаемого обидчика и вышел в состояние скуки, а дальше его легче направить куда надо - вместе с ним постебаться над ситуацией, предложить какие-то варианты решения и пр.

Метод УКСа, кстати, хорошо это показывает - сначала успокоил, что, скорее всего, у нее не такая уж страшная ситуация, что она себя накручивает. Потом предложил спор и вывел ее на рационализацию, ситуация уже не стала казаться ей такой "смертельной" и доводы рассудка пересилили. А если бы он начал ее еще больше пугать последствиями или ржать с того, что она как дите малое врачей боится, и стебать - то вряд ли она к нему когда-либо еще обратилась бы.   
Сообщение оценили Алешенька (+1), Теххи (+1), accept (+1), Sharp (+1), ganechka (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн UKS

Я почитала твои посты, такое ощущение, что вокруг тебя собираются преимущественно девушки «со странностями» - отъявленные мазохистки, безотказные давалки, и прочая всякая «нечисть» ;D

Не совсем. У меня очень разносторонний опыт с девушками. Они реально очень разные.
Просто какой резон на форуме вспоминать про заурядные случаи, если они и так у всех были?

Цитата:
А у тебя вообще есть опыт хоть сколько-нибудь долгосрочных отношений? Каков их стаж?

Если ты про полноценные отношшения - они у меня длились не более полугода. Кидал я.
Если ты про свободные(под этим понятием многие понимают совсем не то что я имею ввиду потому уточню немного пожже) -- то есть девушка с которой я близок и сплю реально кучу лет. Я уже даж не знаю сколько точно. Не подряд, правда. С перерывами. Иногда по несколько лет. Но в целом, лет 7 суммарно может набратся запросто.

Теперь про понимание свободных отношений. Понимаешь, в среднем люди под свободными отношениями понимают "стабильно трахается с одной и так же стабильно трахается с другими". Я же могу за полтора года ни с одной другой не переспать запросто. А могу и переспать несколько раз. Я не гонюсь за количеством зачетов и никогда не гнался.

Цитата:
И самое главное – удается ли тебе в них реализовывать твои собственные потребности? Эти отношения делают тебя счастливым?

Сложно сказать.
Скажу лишь то, что до начала такого подхода я однозначно был нещастен.
Сейчас -- просто нормально. Не могу сказать что щаслив, но и не могу назвать себя несчастным.
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Луна

UKS спасибо, я все поняла  :)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн SarefАвтор темы

Margosha

Методом совместного обсуждения мы находим оптимальное решение. Безусловно, действовать надо адекватно реакции и наблюдениям. Тянуть за уши псевдоситуации где ржешь над несчастным или грубишь веселому оставим в стороне. По умолчанию я думаю ясно, что участвующие в обсуждении люди , имеют глаза, уши и так или иначе могут калибровать ситуацию. Дают себе отчет в том, к кому это применимо, к знакомы, не знакомым, к друзьям, подругам, братьям, сестрам и т.д.

А лично зачем мне это надо. Наверное как в Мимино: - Если мне будет хорошо, я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо.

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1834
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как не питать себя надеждами и суметь забыть человека?

Автор: Volume35
Раздел: Беседка

Ответов: 17
Просмотров: 1151
Последний ответ 12 Июля 2022, 18:12
от Strannik

Поиск