A A A A АвторТема  (Прочитано 477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RevanАвтор темы

Уверен, что многие из нас не раз слышали об упражнениях Кегеля, которые служат для укрепления PC-мускул.
Какие преимущества это дает:
-восстановление мочевого контроля;
-помощь в недержании;
-улучшение эрекции;
-улучшение оргазма;
и так далее.
По своему опыту могу заметить, что после месяца-двух я стал лучше чувствовать эту зону, научился более менее контролировать  ее, эрекция стала сильней, во время оргазмов сокращения стали сильнее и сами ощущения стали более яркими.
В то же время мне всегда нравилось радовать девушек в постели, но вот беда, кроме как от стимуляции клитора они никак не кончали. Я начал задумываться, как оно все работает, читал литературу, применял в практике, секс был прекрасным, но оргазмов так и не было.
Однажды я заметил, что иногда во время секса у девушек сокращается влагалище, как и при оргазме. Меня посетила мысль, что в молодом возрасте девушки просто не умеют кончать, их мозг еще не умеет связывать эти вещи. Когда я начал спрашивать девушку, она говорила, что такое происходит, когда ей хорошо.
Так что, возможно, что эти самые упражнения и помогут некоторым дамам (и не только) украсить свою сексуальную жизнь, но это надо спрашивать уже у тех, кто имел опыт и может что-то рассказать.  ;)

Оффлайн gr16

Ииии?

Оффлайн RevanАвтор темы

Неужели никто не делал? Надо было запостить статью тогда >:(

Оффлайн gr16

я не делал. или ты тётеньков спрашиваешь?

Оффлайн RevanАвтор темы

gr16, да всех подряд, видимо не такая уж и популярная тема)

Онлайн UKS


Цитата:
Упражнения Кегеля – это комплекс упражнений для мышц таза и интимных мышц женщин.
 Разработчик этого комплекса упражнений -Арнольд Кегель (1894-1981) -гинеколог середины XX века.

Хм... ты, ведь, парень?

Довольно странно что ты делаешь упражнения разработанные для девушек :)

В общем и целом слышал про Вумбилдинг. Скорее всего это то ли альтернатива упражнений кегеля, то ли то же самое но с другим названием. Применяется с +- теми же целями что ты и спрашиваешь -- улучшение секса за счет укрепления мышц в области таза.

А так... То ли ты что-то путаешь, то ли гинеколог разрабатывал еще и упражнения для парней :)
А детали почитать интересно было бы.

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн Ки

Revan

Давай статью, конечно, я тоже думала, это только для девочек))

От себя могу сказать, что девочкам лучше тренироваться с шариками, и полезней, эффект лучше достигается, и приятней. Можно неожиданно для себя кончить 8)

И да, повышает качество сексуальной жизни и количество оргазмов))
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн gr16

Девочки как правило в этом вопросе очень ленивые и не хотят совершенствоваться)
барышня лягли и ждуть))
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), птиц (+1)

Оффлайн Margosha

Девочки как правило в этом вопросе очень ленивые и не хотят совершенствоваться)

а ты им предлагал?

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн gr16

ааааа, то есть мне им завернуть, да?)) а они такие в информационном вакууме живут))
прям вообще подтверждает мои слова))

Оффлайн Margosha

gr16
ааааа, то есть мне им завернуть, да?)) а они такие в информационном вакууме живут)) прям вообще подтверждает мои слова))

В такой же точно степени, как и мужчины. Многие, например, не удосуживаются даже узнать, что такое эрогенные зоны и где они у девушки находятся )) зато бабы ленивые, да  :)   


99% страхов - бессмысленны

Онлайн UKS

gr16
ааааа, то есть мне им завернуть, да?)) а они такие в информационном вакууме живут)) прям вообще подтверждает мои слова))

В такой же точно степени, как и мужчины. Многие, например, не удосуживаются даже узнать, что такое эрогенные зоны и где они у девушки находятся )) зато бабы ленивые, да  :)

Мне сложно оценивать сколько парней развиваются в сексе, но я знаю совсем не многих девушек которые реально хоть что-нибудь изучают по теме.
По пальцам руки пересчитать можно.

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн gr16

Маргоша, я так понимаю, речь конкретно обо мне, коль скоро ты сделала выпад в мою сторону, что я должен что то девушкам говорить? тогда не по адресу, поскольку я знаю, где находятся эрогенные зоны у женщины. если же речь в целом о мужчинах, то конечно очень даже может быть, что этой штукой только орехи колоть могут. моему опыту не противоречит.
я же писал о многих женщинах, но не обо всех. Ки вот допустим это не касается. почему это тебя конкретно зацепило - другой вопрос. решила за всех постоять? нет? тогда может быть ответишь на вопрос, практикуешь ли ты данные упражнения? каковы результаты, ощущения?

Оффлайн Margosha

gr16 Да, мне не нравятся обобщения и навязывания своих стандартов всем и каждой. Я, например, знаю, чувака, который умеет одним массажем и прикосновениями девушек до оргазма доводить, но это же не значит теперь, что все, кто так не умеет - ленивые мудаки? И если девушки будут мечтать, чтобы их мужчины тоже так умели и сами их будут плавно двигать в этом направлении - одним понравится идея, другие пошлют прямо и безоговорочно. Та же ситуация с девушками - если с ними об этом разговаривать, предлагать им что-то новое, часть согласиться и заинтересуется, а часть скажет "мне и так хорошо, тебе надо - ты и развивайся".

Большинство среднестатистических пар и семей живут со средним и ниже среднего сексом. То есть, примерно у 80% пар секс есть редко и не очень, редко и хорошо, регулярно и хорошо. А оставшиеся - это крайности, когда секса или нет вообще, или он феерический и люди годами хотят друг друга.

Из них будет совсем небольшой процент девушек и парней, которым хочется в этом развиваться, которые хотят больше уметь, раскрыть свою женственность/мужественность и которые знакомы с новинками, направлениями, способами развития  себя в этой сфере. Остальным достаточно обычного секса, ну может иногда игрушки какие-то покупаются.

Поэтому я считаю, что кому нужен эксклюзив - сам должен быть эксклюзивом, а остальных - подтягивать по этой теме по их желанию или искать ту, кто уже и так развивается, а не лепить ярлыки, что все женщины ленивые от того, что не соответствуют твоим стандартам.

Как правило, если мужчина сам чувственный, он разогревает интерес к этой теме, интригует, интересует одними только разговорами и личным примером.  Но большинство мужчин в такой же точно позиции, как "барыня легли и ждуть" - они хотят, чтобы женщины все умели и сами по каким-то своим причинам развивались, а мужчины просто пожинали плоды их навыков, ничего при этом не умея дать в ответ. Человек, которому есть, что дать - научит этому без лишних возражений, а тот, кто хочет только готовенькое - ничем не отличается от ленивой барыни.

Что касается меня, я в разные периоды выполняла различные упражнения, в том числе и Кегеля, но это штука, требующая дисциплины, как и спортзал - делаешь регулярно и долго, получаешь нужные результаты. У меня не всегда регулярно, чаще периодами, на волне очередного интереса. Так, чтобы кардинально и быстро все поменялось после серии упражнений - не могу сказать. Но если брать более долгий период, то моя сексуальная жизнь лет 10 назад очень сильно отличается от нынешней, это вообще разные вещи, все другое -  интересы, ощущения, навыки, предпочтения.
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), ganechka (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн Лаэрафокс

Секс - такой же навык, как и все остальные, поэтому есть люди сексуально талантливые, а есть сексуально бездарные. Между ними есть варианты, если двигаться по шкале влево-вправо.

Талантливые все делают хорошо и интуитивно, их нечему учить. Способные могут быть легко обучаемыми и улучшать свои умения, другие тяжело поддаваться обучению, но все равно повышают свой уровень благодаря изучению теории и практическим упражнениям, но бывают и такие особи, которые совсем не преуспевают и не обучабельны, как бы ни старались. Это можно списать на отсутствие чутья, интуиции и плохую координацию.

Можно провести прямую параллель с изучением языков или умением готовить и т.д. Одни любят есть или готовить простую пищу без наворотов, другие хотят изысков.
Параллель не в том - кто классно катается на лыжах или жарит пирожки, тот бог в сексе, а в том, что если у человека имеется какой-то талант, то он развивается в рамках своего потенциала + каких-то лишних усилий, помогающих этому потенциалу не спать летагическим сном, а раскрыться и расцвести во всей красе.
Касательно любых навыков важен еще момент желания человека пользоваться ими, чтобы таланты не были погребены. Потому что люди ленятся работать над собой, когда это не входит в их приоритеты. Могут, но не хотят. А другие очень хотят, но не могут, потому как природой не дано.
Так что надо просто понимать, с кем имеешь дело.
Рейтинг этому сообщению изменили Margosha (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Ки

Да не, Маргош, какой спортзал.

5-10 занятий с шариками вполне достаточно, чтобы почувствовать внутренние мышцы и научиться ими управлять. Потом уже практикуешься во время самого акта, что называется.

Следует заметить, что этот навык даже больше нужен женщине, чем ее партнеру, т.к. реально позволяет управлять собственным оргазмом. Это ли не прекрасно, это ли не стимул))

Я занялась этим из любопытства. А не из-за особых способностей и любви к изыскам. Все новое - всегда увлекательно и интересно для меня))

А вообще я тоже ленивая, тоже люблю лечь и лежать...или встать и стоять)))

Спорить по поводу, кто кому должен - бессмысленно. Я считаю так: хочешь улучшить мир - начни с себя. Хочешь улучшить свою сексуальную жизнь, тоже начни с себя. И это работает :)

Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), ganechka (+1), Margosha (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Онлайн UKS

Человек, которому есть, что дать - научит этому без лишних возражений, а тот, кто хочет только готовенькое - ничем не отличается от ленивой барыни.

Сложно и муторно учить всех, ведь.
Если сам стараешься, то хочется что бы и человек рядом с тобой старался более чем "ну.... я когдато статью читала... но на практике не опробовала... та и не помню уже что там..." -- а таких большинство.

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн Ки

UPD

Кстати, предложение для мужчин. Можно подарить своей женщине эти самые шарики, есть куча вариантов, прикольных и красивых, вплоть до шариков из нефрита(но это для продвинутых пользователей, их тяжелей всего удерживать).

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1), ganechka (+1), Margosha (+1), Merino (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Margosha

Ки Я утрировала про спортзал, понятно, что это не спорт  :) Но все же, везде по технологии советуют заниматься 1-2 месяца и желательно несколько раз в день. Я попробовала нерегулярно несколько дней, чисто ради интереса - прикольно. Никаких конкретных достижений и результатов перед собой не ставила. Просто посмотреть, что из этого получится.

Сложно и муторно учить всех, ведь.

Если есть, чему учить, то это никогда не мутрно, это очень даже увлекательно. Это не бег на 100-метровку за результатом, это процесс, который приятен, прежде всего, самим участникам.

99% страхов - бессмысленны

Онлайн UKS

Если есть, чему учить, то это никогда не мутрно, это очень даже увлекательно. Это не бег на 100-метровку за результатом, это процесс, который приятен, прежде всего, самим участникам.

Мне не сложно любого человека научить чему-то. Мне сложно людей учить одному и тому же с разу в раз. :) Это превращается в рутину.

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?