A A A A АвторТема  (Прочитано 161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ScanАвтор темы

Рылся в архивах другого форума и наткнулся на полезную темку от Лаэры.

Лаэрафокс о методах облома (жирным выделены главные мысли):

Зря водил в мароккану и зря выполнил обещание о сюрпризе. Не обнародовать сюрприз было бы как-то даже по-подонковски. Папики тем и ценны, что они не совсем управляемы, они по сути своей подонки, поэтому девушки к этому привычны, это отличный повод для эмоций.

Я в корне не согласна, что девушка ничего не должна авансами. Мера отдачи девушки на свидании в комплексе с позитивной реакцией на предложение еще встретиться - это всем лакмусам лакмус. Именно по наличию аванса в виде приятного общения и доброжелательного щебетания многие чуваки даже не подозревают, что им намереваются отказать, зато они великолепно проводят вечер, и это демонстрация уважения к их чувствам. Чего совсем не наблюдается при полном отказе девушки проявлять хоть какое-то расположение. Это ответ на вопрос Скана, почему девушка на все реагирует позитивно, а потом слив. Она просто старается быть приятной компаньонкой. Малолетки не очень хорошо знают границу этого доброжелательного поведения классной *цензура*и, поэтому создается впечатление, что ты ей нравишься, потому что она даже сама брала твою руку. С опытом они понимают, какие свои инициативные действия исключать, только лишь позитивно реагируя на мужские, но все более сдержанно, подключается больше увиливаний и уклоняющегося флирта.

Но в случае, когда девушка мужчине не симпатизирует у нее всего две эффективные линии поведения:

1) Сидеть, как принцесса, лениво принимая недолгие ресурсные ухаживания, чтобы явно дать понять, что симпатии нет. Этот холод - проявление решения, что продолжения не будет(ленивая холодная реакция - это знак "чувак, отваливайся сам, иначе хуже будет - ты ко мне привыкнешь");

2) Вести себя очень доброжелательно, быть очаровательной, юморной и нейтрально реагировать на легкую кинестетику (нейтрально - значит не убирать руки, разрешать задевать коленки, плечи, касаться волос, даже позволять поцелуи), при этом потом резко упасть на мороз или "подружить" в паре смс, но уже на расстоянии, чтобы пресечь более активную кинестетику. Если парень вообще не кинестетил (это знак того, что он ее боится спугнуть раньше, чем убедился, что нравится ей), то девушка будет соглашаться на встречи, потому что на ее тело не посягают, а сольется она при первых намеках на нее, либо в предверии.

Третий вариант бывает очень редким - это прямой текст о том, что парень не вызвал симпатии.
Разница исполнения в интонации. Кто-то сделает это максимально тактично, что вызывет ощущение, что она не уверена и сама не знает, чего хочет, и ее надо дожимать. А другая сделает это грубее, чем вызовет негатив и агрессию, что мол могла бы и помягче. Третий вариант напрямую сопряжен с добровольной мужской самодезинформацией, либо с обидой, что его не оценили по достоинству. Поэтому девушки активно пользуются двумя первыми.

В результате 1 и 2 способы имеют обязательные недостатки.

1 - развод на ресурсы парня и холодное отношение взамен от девушки. Он трактует это не как отказ, а как предложение повысить цену ухаживаний. Это ошибка. Хотя действительно после какой-то планки она может согласиться на товарно-денежные отношения с ним. Только непонятно, почему, купив ее, он потом обижается, что она его не любит просто так.
2 - иллюзию, что парень понравился и непонятку, что он сделал не так. Это как раз точка, где ломаются ваши копья. Все так, но напрасно, он не попадает в карту.

В норме же если проблем с общением нет, то получается отличный вечер для обоих, который увы не хочется дублировать, потому что нет физического притяжения, и даже не хочется с ним поцеловаться. Но при настойчивости приходится парню говорить, что сейчас ты в свободном полете и не хочешь серьезных отношений ни с кем, и вообще много работы.


2013 год
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Шварц

Неплохо. Где ставить плюсы Лаэрафокс?  8))

На свидание с женщиной бери с собой плетку!

Оффлайн ScanАвтор темы

Тебе ли не знать  :) 
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

 

Перенесено: Влияние женского воспитания на личность мужчины

Автор: Алешенька
Раздел: Ваши Отношения

Ответов: 0
Просмотров: 3
Последний ответ 11 Мая 2016, 12:02
от Алешенька
Поздравляем Laerafox с Днем Рождения!

Автор: Slevin
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Консалтинг он-лайн / Женские советы от Laerafox

Ответов: 32
Просмотров: 2677
Последний ответ 23 Апреля 2016, 09:11
от gbvgtw
Поздравляем Laerafox с Днем Рождения!

Автор: gbvgtw
Раздел: Беседка

Ответов: 59
Просмотров: 945
Последний ответ 6 Мая 2016, 05:55
от carbafos
Влияние женского воспитания на личность мужчины

Автор: Алешенька
Раздел: Беседка

Ответов: 15
Просмотров: 399
Последний ответ 11 Мая 2016, 18:23
от Лаэрафокс