A A A A АвторТема  (Прочитано 195 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БумерангАвтор темы

Это не сегодня написано. Давно это написано, когда я ещё ходил в море и болел морем. И одной девушкой болел, где сам всё убил, не понимая почему.
Это вообще плохой вопрос - почему.
Потом прочёл Алекса - "Тот или не тот мужчина" и "Любите тех, кто любит тебя".  А потом прочёл "Девушка, которая проходит мимо". Но как будто я об этом знал ещё тогда в 19 лет. Было ощущение, что это я сам написал про "Девушку которая..."

Запись - конец 1999 года.


Она:

- Я люблю тебя. Но не думал, что это так больно? Не думал?

Я в разлуках с тобой провёл жизнь. Я мечтал о тебе. И сейчас, в нашей последней разлуке, я пишу банальности. Я понял, что теперь люблю безнадёжно и безответно. Лучше бы понял раньше, что просто люблю. Ты спрашивала: "За что?" А я ответил: потому что...

А может я просто выдумал сказку про любовь и, как бедняга Пигмалион, стал жертвой своего творения, превратившись в раба?!

Или страсть к познанию оказалась сильней любви к женщине?

Эта страсть толкала меня оставить домашний уют и отправиться навстречу с неизвестным. Зная, что вернуться к очагу возможно и не придётся.
Море зовёт меня. Мой океан безграничен. Я стремлюсь к горизонту и к своей любви и к своей женщине и не достигну их никогда.
И эта недостижимость усиливает страсть. И зовёт дальше и от неё и к ней. Что я встречу на своём пути? Неведомо никому. Будут страны, города, люди. Женщины, которые захотят удержать меня подле себя, но напрасно...

Бегущая по волнам манит за собой, и я вновь оставляю этот зыбкий, ненадёжный берег.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), Yar1 (+1), Strannik (+1), Теххи (+1), Alex_Odessa (+1), gr16 (+1), DDA (+1)

Оффлайн Теххи

где сам всё убил, не понимая почему.

А сейчас понял?

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн БумерангАвтор темы

А сейчас понял?


да

Оффлайн Теххи

Бумеранг
это хорошо, больше не тупи....
....и меньше тоже  ;) :D

Посты склеены: 27 Октября 2016, 15:27

не обижайся, ты же знаешь, ....я могу ;)

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн gr16

о нет, он счастия не ищет
и не от счастия бежит))

и ещё:
белеет мой парус такой одинокий
на фоне стальных кораблей