A A A A АвторТема  (Прочитано 153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OdysseyАвтор темы

Всем привет. Затеял соблазнение старой подруги, но идет оно как то не по плану, ввиду некоторых причин.
Нам по 28, она 6+, легкая на подьем, подрывная. Опыта отношений у нее намного больше моего, у меня отношений как таковых не было никогда.
Знаем друг друга лет 10, года 2 не общались, с лета начали общаться, виделись. Она изменилась что меня оттолкнуло, поэтому действий никаких не предпринимал, держался учтиво, но отстраненно. Узнал ее лучше и понял что хочу лтр.
Немного затфненил в процессе общения, потом выждал паузу, подкорректировал значимость. У нее есть заинтересованность во мне по рабочим моментам.
Вызвонил ее как то, позвал на свиданку, отморозились сославшись на занятость. Я тоже вроде занятой, подстраиваться не стал. Потом между делом как то сказал что не судьба нам встретиться похоже, а я хотел позвать ее в интересное место, после того как узнала что за место сразу захотела пойти, я опять слился. Виделись недавно с ней, она попросила фонарик у меня. Старался быстрее уйти, по ней было видно что хочет общения и по моему мелкие сс. Кинестетики не было на протяжении нашего общения. Сейчас разрабатываю план свидания, так как вижу что она на него пойдет. Но я в фрейме друга это точно. Место для свидания выбрал интересное, немного экстремальное, ей понравится. Не совсем понимаю линию поведения которую выбирать. Стоит ли говорить что она мне интересна для лтр или молча кинестетить на приколе?

Оффлайн Scan

или молча кинестетить на приколе?


Определенно или, никаких серьёзных заумных разговор про отношения. Место хорошо, создаст нужный антураж, плохо, что место оказалось важнее, чем времяпровождения с тобой. Думаю тут "спонтанность" тебе на руку сыграет. Мол ты под эмоциями, в моменте не удержался и бла-бла. Конечно же все на позитиве. Будет брыкаться "а что такого, я мужчина, ты женщина - мы идеально подходим друг другу" (к слову вообще универсальная фраза на все случаи жизни). И ни о чем не парься. На все её серьёзные заявления кивай, улыбайся, и продолжай делать то, что делал. Ни в коем случае не спорь, как говорил Кинжал, нефиг напрягать клиента)))
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), UKS (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке