A A A A АвторТема  (Прочитано 151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ГригорьевичАвтор темы

Аннотация:
(для тех, кто не любит много читать)
Повстречал девушку, начали встречаться, она уехала в другой город и почти сразу завела себе другого. Проблема не в моих страданиях,  желании вернуть и т.п.,  а в том,  что после всех этих событий перестал понимать,  чего я хочу,  не могу разобраться в себе.

Об отношениях коротко,  ибо это не основная проблема.
Познакомился с девушкой, я интересен ей,  она интересна мне, много общих интересов. Все классно,  все чудесно,  поцелуи, свидания до утра,  секс… Но уж больно все похоже на курортный роман, проходят  две недели и приходится разъехаться по  разным городам,  нас стали разделять тысяча километров.  Приятные слова с ее стороны,  что скучает, будет ждать нашей встречи и т.д. и т.п. Две недели в таком режиме и начинаются какие-то непонятки с ее стороны. Я говорю одно,  а в моих словах находят какой-то левый смысл;  даже нормально рассказать  как прошел мой день  не могу – найдут повод для ревности  и все в таком духе.  Еще через неделю  неудобный разговор по моей инициативе,  говорит устала,  не хочет никаких отношений. Я смирился, ну не хочет – так не хочет, приедет под Новый год,  тогда и поговорим. Еще через две недели нахожу ее фотки с каким-то пацаном,  говорит это друг и она по-прежнему не хочет никаких отношений. Поговорил с этим «другом»,  оказывается, уже встречаются почти как месяц, и любит ее,  прям в штаны писается.
И тут начинается самое плохое.  Становлюсь очень злым. Злым не от того,  что меня так «отшили»,  а потому что врали,  хотя говорил,  что если найдет себе кого-то,  то пускай скажет прямо. Злой,  что так недостойно поступает,  я узнаю обо всем от левых людей,  прямо сказать ничего не может, хотя бы позвонила,  а не писала эти тупые смски в Вк. Злой,  что впервые за 4 года,  начал чувствовать  «настоящие чувства», а не только желание потрахаться (  за 4 года встречался с девушками и по месяцу и два и пол,  а в это время внутри пусто. С одной стороны это нравилось,  как какое-то подобие независимости, с другой – пугала перспектива стать бесчувственной машиной ). Т.е. исходя из вышесказанного,  что в моих глазах она сильно упала,  хотя какие остатки чувства имеют место.
И вышло все так,  что  после всей этой херни попал в кризисное состояние:
- заболел, уже три недели держится температура,  невысокая, но все же. Какая-то боль в животе.  Катался по больницам, четыре разных врача  и у всех разные диагнозы,  и то догадки.  До этого момента к врачам приходил с жалобами,  наверное, лет пять назад;
-  растерял свою наглость, упорство,  уверенность в себе. Раньше мог за десять минут до заседания впервые прочитать текст иска, а потом пол часа выплясывать перед судьей так,  что можно было подумать,  что пол жизни этим делом занимался.  А сейчас появилась невнимательность,  какая-то мнимость,  заикания;
-  не могу сконцентрироваться на чем-либо, постоянно отвлекаюсь. Неважно что делаю, сижу на работе,  читаю книгу,  смотрю фильм, играю с мужиками в баскетбол, а мыслями я вообще не здесь, непонятно о чем думаю. Еще и продолжаю постоянно заходить на ее страницу в Вк. Уже и блокировки ставил, но все равно каждый раз, отключаю их,  чтоб посмотреть «что нового на ее странице». Дурак ужасный;
- перестал понимать, чего я хочу. Не знаю, хочу ли вернуть эту девушку или вообще никогда больше не видеть. Не знаю,  заняться всерьез карьерой или вообще бросить все и уехать, куда глаза глядят или вообще в армию пойти, там о моих желаниях вообще не спрашивают. Как по мне это самая большая проблема, знал бы к чему стремлюсь,  уже бы все порешал и двигался вперед.

Ребятки, посоветуйте,  помогите, хоть что-то. Сам знаю,  что все проблемы в моей голове.  Не знаю что делать, расклеился я уж совсем…

Оффлайн Sentinel

У тебя история почти 1 в 1 в моей, только я залез в более глубокую жопу и поехал на встречу приключениям в другую страну  ^?^
Самовнушение и время тебе помогут. Сопоставь все плюсы и минусы( только честно) этой девушки, потом вспомни про свои.Проанализируй.
 Я в такой депрессии просидел почти 2 месяца, просрал много возможностей , денег и здоровья. Летал каждую неделю то домой, то еще куда и помогало мне только на время и то не очень.
Подними старые контакты, можно вообще древние(2-3 года) и пообщайся с этими девушками. Мне очень помогало, когда я пытался отвлечься. Я находил очень давних девочек, вызывал их погулять, потусить и почти все наше веселие сводилось к разговорам о моем несчастье, после чего мне почти каждая сказала, что я не тот который был раньше.. И я пытался менять это, сначала тупо не разговаривал на эту тему ни с кем, но проблема была в моем лице на котором было все написано, что ща заплачу . И тогда я начал анализировать себя прежнего и себя былого . И старый я выглядел намного привлекательней нежели то гавно в которые я превратился. Так что подумай, кем ты себя видишь дальше, в каком состоянии ты себя лучше чувствуешь.
Кстати заикание минимальное и у меня было в этот период, голос дрожащий и не увереный .
 

Нужен совет после "расставания" с девушкой .

Автор: Steve
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 12
Просмотров: 2518
Последний ответ 7 Декабря 2010, 12:13
от Krumper
Привет всем!Хочу попросить совета.Я встречался с девушкой по

Автор: Пушистик
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 158
Просмотров: 41921
Последний ответ 31 Октября 2008, 02:51
от Пушистик
встречались с девушкой 3 года, ушла к другому. хочу вернуть

Автор: Moskow_Man
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Консалтинг он-лайн / Serj - удержание отношений и их возврат

Ответов: 2
Просмотров: 1636
Последний ответ 1 Марта 2010, 17:34
от Serj
Расстались с девушкой из-за моих ревности,ссор.Хочу вернуть

Автор: mysticu0us
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 16
Просмотров: 4901
Последний ответ 18 Августа 2010, 20:15
от ПавелСб