Насколько я помню, Скан пытался что-то мутить, строил планы, была тема.
Было дело, и скажу более, дело ещё живет, там в бюрократию все уперлось пока. Ну и с повышением в должности и ЗП соответственно, пока не до того) По факту план минимум, который я запланировал на 24 года у меня выполнен, хотя и не сказал бы, что это целиком и полностью моя заслуга. Случай. Теперь нужно планировать следующий шаг в своей жизни с четким дедлайном.
Посты склеены: 8 Ноября 2016, 14:58
все на госслужбу и в менты.
к слову для твоей статистики.
В новой милиции если не ошибаюсь конечно, ЗП 8000 грн, следственный аппарат 10000 грн (объявления на всех столбах висят)
Да, и чисто поржать, водитель мусоровоза - 7500 грн, тип, который собирает мусор 4000 грн - а теперь сравниваем с ЗП учителей и гос. служащих)
Посты склеены: 8 Ноября 2016, 15:04
Хорошо, я значит не так поняла, но тем не менее, ты говорил, что тебя повысили в твоей конторе, и вышло 350, это с учетом опыта и стажа в ней. Тогда дублирую вопрос - почему не пошел искать на 400-500, плюс те твои подработки, было бы больше?
Работа продажником очень энергозатратна, я уже писал об этом в своей теме. Морально очень сильно истощаешься, правда я тогда на двух совмещал, но все же. Да и не сказал бы, что я ок продажник, не хватает чего-то. Возможно темп речи и молодой возраст, хз. А моя работа очень к себе располагает неформальной обстановкой и комфортом, плюс надежностью. К примеру если мне сейчас предложат ЗП в два раза больше я буду тщательно взвешивать все за и против, а хотя стоп, мне уже предлагали, но я в тот день не мог на собеседование пойти. 22000 грн за продажу АйТи тренингов предлагали. И я не смотря на это все таки склонялся к своей прошлой должности, с окладом в 6400 грн. За счет гибкости графика и меньших энергозатрат.
Подработки будут, они из планов никуда не делись, пока, повторюсь, все уперлось в бюрократию.
Посты склеены: 8 Ноября 2016, 15:04
Тут мне кажет есть еще такая ситуация как насколько тебе надо деньги в данный конкретный момент, при большой необходимости люди быстрее находят заработок, можно устроиться и на несколько работ
Подтверждаю, проверено на лично опыте.