A A A A АвторТема  (Прочитано 1001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Всем привет!

Мне 27 лет, живу одна. Ему 29 живет с родителями. Встречались 3 месяца. Секс был где-то через 10 дней после знакомства. И продолжался.

Давно хотела написать сюда по поводу этих отношений, но все откладывала. А теперь они закончились. Я запуталась. Помогите разобраться.

Действующие лица: я, Л., бывшая, общая компания, в которой я недавно

Познакомились мы на природе. Ездили с палатками отдыхать в одной компании. Причем перед тем как всем приехать, там разыгралась целая драма на тему того, что его "бывшая" психанула, что ее никто не хочет брать. Я с ней была уже знакома на тот момент. И она вынесла всем мозг на тему того, чтобы все следили за ее Л., чтоб он не загулял (к слову, ее все там теперь ненавидят). А он до последнего момента не мог сказать точно приедет или нет. Ключевым фактором стало то, что он узнал о наличии в компании свободных девушек (это я потом выяснила).

Этот Л. постоянно всем жаловался как его достала его бывшая, с которой он жил 3,5 года у его родителей. Она ему звонит каждый день, угрожает самоубийством и не отпускает. Мне это все еще тогда показалось странным, ну да ладно.

Как только он вылез из машины, сразу посмотрел на меня охотничьим взглядом, и я даже немного смутилась, но поняла, что он заинтересовался. Я никак не реагировала. Потом он начал задавать мне вопросы, подсаживаться рядом. И после того, как все напились, поцеловал меня. Обнял и не отпускал больше в тот вечер. Предложил ночевать с ним в одной палатке (он спал один), но я отказалась. Он настаивал, но я была непреклонна. Осталась ночевать с девочками.

К слову, внешне он не в моем вкусе. Но меня привлекла его харизма и то, что он кандидат наук, строит свой дом, что говорит о серьезности. Минусом было то, что он музыкант и играет в известной рок-группе. Я уже сталкивалась с таким, обожглась

На следующий день я никак не реагировала на него, подумав, что это все было по-пьяни и не имеет никакого значения. Он сам начал подходить первый. Потом в компании, все усаживали меня к нему в машину. В итоге мы продолжили общение.

Через день или два он добавил меня в друзья в вк. Позвал гулять. Ухаживал первую неделю или две. Где-то через неделю плотного общения я позвала его ночевать к себе в первый раз. Мы возвращались с посиделок на природе поздно и пьяные. Был первый секс.

Потом он начал появляться у меня почти каждый день. Причем ничего не приносил и перестал куда-либо водить, объясняя это тем, что у него финансовый кризис из-за стройки. Секс мне поначалу казался с ним пресным. Потом привыкла.

Мне нужно было время побыть одной, чтобы убраться, поухаживать за собой, расслабиться. Говорила ему об этом. Он отвечал "хорошо, сегодня переночую у родителей".

Через месяц нашего общения я уехала в Болгарию на неделю с подругой, так как путевки были куплены задолго до нашего с ним знакомства. В поездке общались в вайбере.

Месяца через два я ему намекнула, что неплохо было бы приносить еду иногда. На что он ответил, что можно ездить раз в неделю в гипермаркет, закупаться. С тех пор он покупал еду в дом, и заправлял мой холодильник на кругленькую сумму. При этом я видела расстройство на его лице, когда он платил на кассе. Я готовила ему, кормила. В последнее время возобновились наши походы в кино.

Подозрения у меня закрались недели две назад. У нас был половой акт без защиты. И у меня начались рези в животе. Так скрутило, что ппц. Я испугалась. Начала гуглить на сл. день. Везде писали, что скорее всего это ЗППП. Я офигела. Говорю ему вечером: а ты следишь за своим здоровьем? а как часто? На что он ответил, что был у врача недавно и у него что-то нашли (гарднереллы). У меня случилась истерика, я его выгнала. Он сказал, что не изменял мне (хотя я не спрашивала). Пошла к врачу. Она сказала, что это обычный дисбактериоз. Но именно таких микроорганизмов у меня никогда не находили до этого. Я сдала анализ на другие инфекции, но оказалось, что у меня только эти гарднереллы.

Потом он сказал, что идет на др к другу. А после заявился ко мне со ссадиной на груди. Сказал, что жена друга укусила его в отместку за то, что он ей снег за шиворот засунул. Типо игрались как дети. Я опять взбесилась.

Позже зашла на страницу бывшей. Смотрю, он у нее в друзьях, хотя она удаляла его. Он мне не говорил, что они возобновили общение. В итоге я в этот понед. спрашиваю, общаются ли они? Он ответил, что она уже давно не писала.

Но на следующий день она написала уже мне и сообщила, что он не любит ни меня ни ее, а только себя самого. Что жил на два дома, пока она все это не прекратила. Оставался на ночь. Виделись они пару раз в неделю. Когда я уезжала в Болгарию - чаще. И не встречались они с 16 октября по ее инициативе.

Я переслала эту переписку ему и спросила правда ли это. он ответил, что отчасти. Но виделись они реже. И он еще такой "я понимаю что все кончено"? На что я ему ответила, что его телек (который он ко мне перевез) я себе оставлю как компенсацию морального вреда, остальных вещей он не увидит. Его бывшая мне писала, что хочет стать со мной лучшей подругой. Но я их всех нафиг удалила и заблокировала. Такие дела.

ЗЫ: и, да, его бывшая страшная как смерть истеричка

Оффлайн Теххи

А ты его любила? или любишь?
его телек (который он ко мне перевез) я себе оставлю как компенсацию морального вреда

вот тут я не поняла...какой вред он тебе причинил?

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Теххи я не могу понять, люблю или нет. он заразил какой-то хренью и спал одновременно со своей бывшей. это мне причинило моральные и нравственные страдания

ст. 151 ГК РФ: "Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда".

Оффлайн vovenok548

Cuba_Libre


Из твоего письма явно вырисовывается, что ты материалистка. А строительство дома процесс долгий и затратный, мне кажется тут на этой почве у вас уже могут быть разногласия. + занятия музыкой это тоже затраты.

Вы мало совместимы и ты даже это понимала, но потом видимо на стерпится-слюбится переключилась, а не прокатило. Мне кажется лучше оставить сейчас, перспективы мало.

вот тут я не поняла...какой вред он тебе причинил?



Теххи, ну как бы лечилась она, наверняка лечение денег стоит+нервов. А автор бойкая девочка, палец положишь в рот, откусит) Мне кстати симпатизирует такая позиция. Плакать о несчастной женской доле не будет, сама свое заберет)))

Оффлайн Луна

Cuba_Libre а с чем тебе нужно помочь разобраться? Ты вроде и сама уже неплохо со всем разобралась?)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

vovenok548, да, пожалуй, я понимала нашу несовместимость, но не отдавала себе в этом отчета.

Посты склеены: 10 Ноября 2016, 10:42

Луна, не знаю. взгляд со стороны.

Оффлайн Луна

Луна, не знаю. взгляд со стороны.


На мой взгляд ты все сделала правильно - всех удалила и заблокировала, конец истории))
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Луна и плюс пока писала это, к концу истории уже все само по полочкам в голове разложилось)
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1)

Оффлайн Луна

Я никогда не сомневалась в исключительной полезности данного форума, даже и таким чудодейственным способом  -^- :)
Рейтинг этому сообщению изменили Cuba_Libre (+1), Теххи (+1), ganechka (+1), DDA (+1)

Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы (c)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Луна, да и плюс поддержка. просто я уже всех подруг достала этой историей) а тут опытные люди, привыкшие к такому))
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

Оффлайн Теххи

Cuba_Libre
про моральный ущерб поняла, и согласна...
Ну ты вроде и сама точку не плохо поставила. Молодец. Радуйся, что легко отделалась)) Удачи!
Рейтинг этому сообщению изменили Cuba_Libre (+1)

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Теххи спасибо)

Оффлайн Scan

Я запуталась. Помогите разобраться

Так а в чем вопрос?

Вы попытались повстречаться, нихрена не получилось, он наставил тебе рога и вы разошлись. С твоих же слов. В чем запуталась?

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Scan нет такого слова "рогоноска" =) так что никто мне ничего не наставлял.

Оффлайн Robot

Cuba_Libre все предельно ясно и без соплей. Умничка) Но это скорее следствие того, что у вас вообще не было чувств.
Скорее всего "встретились два одиночества, разожгли на дороге костер".
Конечно ты смотришь на вещи реально и материалист. Это не плохо.
Одно не пойму. Зачем тебе вообще нужны были отношения с мужчиной, который "совсем не в твоем вкусе", "секс пресный", и т.д. и т.п.
То что он к.н. и строит дом это ни о чем не говорит) тем более о серьезности в отношениях)
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), Теххи (+1), DDA (+1), TeraA (+1)

Оффлайн Теххи

Зачем тебе вообще нужны были отношения с мужчиной, который "совсем не в твоем вкусе", "секс пресный", и т.д. и т.п.

потому шта

"встретились два одиночества, разожгли на дороге костер".

ты же сам сказал  ;)

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".

Я как Бумер, только девочка.

Оффлайн Robot

Я лишь предположил) мне интересно услышать, что скажет автор.
Ни раз и не два сталкивался с такими "отношениями" у хороших подруг с их мч.

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Robot, спасибо) знаешь, я вот думаю, что главное, что я вынесла из этих "отношений": 1. действительно:
То что он к.н. и строит дом это ни о чем не говорит) тем более о серьезности в отношениях)

2. никакие объективные критерии вроде "частота встреч", "слова", "количество времени, проведенное вместе" не могут гарантировать того, что человек тебе не изменяет

Теххи  ::)


Посты склеены: 10 Ноября 2016, 11:37

Зачем тебе вообще нужны были отношения с мужчиной, который "совсем не в твоем вкусе", "секс пресный", и т.д. и т.п.


 я хотела попробовать. а вдруг сложится?

Посты склеены: 10 Ноября 2016, 11:41

и еще плюс чувствую потребность о ком-то заботиться и есть приготовленную пищу не одной)
но, как ни странно, этих вещей делать с Л. мне абсолютно не хотелось. но это я уже в процессе поняла

Оффлайн Robot

Cuba_Libre, я посмотрел соседнюю твою тему.
"А вдруг" в этом деле не бывает.
Скорее формулировка "переростет".
Но это не прогнозируемое событие, которое основывается на чем то изначально.
Во второй твоей ветке так же прослеживается это "а вдруг".
Избавляйся от этого. Время теряешь.
Секс- хорошо, но в отношения при этом играть не обязательно.

Посты склеены: 10 Ноября 2016, 11:43

но, как ни странно, этих вещей делать с Л. мне абсолютно не хотелось. но это я уже в процессе поняла

Желание заботится возникает по отношению к близким и родным. У вас этого не было.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), Луна (+1), DDA (+1)

Оффлайн Cuba_LibreАвтор темы

Robot а как тогда? как понять, что вот с этим человеком стоит заводить отношения?