ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 46169 раз)

Показать:   

Оффлайн Vivien

#660 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:10
+2
Усы отрастить :--P
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Vivien

#661 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:11
+1
Я думаю, тебе и стрижка пойдет.
Сообщение оценили DimaSPB (+1)

Оффлайн DimaSPB

#662 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:16
0
Усы отрастить

Чтоб как Дартаньян)

Оффлайн AlexandroАвтор темы

#663 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:21
+2
Под фото надо музыку разместить из «Игры престолов»)))))
Сообщение оценили DimaSPB (+1), Теххи (+1)

#664 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:23
+5
Усы отрастить

Чтоб как Дартаньян)

Чтоб как Большой Лебовски.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Pirat (+1), Теххи (+1), Лаэрафокс (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн Bennedikt

#665 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:34
0
DimaSPB
Сам не постригся, даже кошка стриженная) Нормально, если не парит волосы ухоженными держать. Это прямо мастхев для длинных волос. Если запаривает (жара, пыль), то практичнее постричься, голова, вроде, без углов)

Sapere aude

#666 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:38
0
DimaSPB,такие вопросы вообще не стоит спрашивать.Сам реши.Потому как это дело вкуса,а он у всех разный.
Но то ,что новая стрижка многое меняет-за это готов подписаться.Это всегда интересно.

Оффлайн DimaSPB

#667 - Фото для девочек
7 Июля 2019, 23:46
0
Сам не постригся, даже кошка стриженная) Нормально, если не парит волосы ухоженными держать. Это прямо мастхев для длинных волос. Если запаривает (жара, пыль), то практичнее постричься, голова, вроде, без углов)

Ну как сказать не запаривает, за 15 лет привык уже к ежедневному мытью. А у кота таких проблем нет, природное)

DimaSPB,такие вопросы вообще не стоит спрашивать.Сам реши.Потому как это дело вкуса,а он у всех разный.
Но то ,что новая стрижка многое меняет-за это готов подписаться.Это всегда интересно.

Очевидно, что форум принимать решение по этому вопросу не будет) Интересно мнение со стороны, особенно прекрасной половины. Хотя чувствую, что уже пора, не 19 век на дворе, да и возраст уже дает о себе знать :-\

Оффлайн Vivien

#668 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 00:01
+4
Усы отрастить

Чтоб как Дартаньян)

Чтоб как Большой Лебовски.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

А я Игоря Николаева представляла ;D

Сообщение оценили Pirat (+1), Extruder (+1), Alexandro (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн Vivien

#669 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 00:05
+3
DimaSPB, могу сказать за себя, что я однозначно за короткие стрижки у мужчин. Бывают конечно исключения. А вообще, сколько людей, столько мнений.
Сообщение оценили DimaSPB (+1), Лаэрафокс (+1), Extruder (+1)

Оффлайн gbvgtw

#670 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 00:10
+2
DimaSPB
Как тебе самому комфортнее и хочется. Мнения не знакомых тебе людей - побоку. Или же твоя женщина будет тебя просить поменять прическу. Или самому захочется поменять что-то в себе.

Волосатики они не всем нравятся, на форуме даже когда-то небольшой спор по этому поводу был. Но всем мил не будешь.
Лично я прусь от мужчин с длинными, ухоженными волосами. Как-то в лет 20+ попала в библиотеку Политеха, еле вспомнила, что мне младшей сестре нужно курсовую писать, а не на парней пялиться :))

Причем ухоженные волосы у мужчин - это для них прям достижение и усилие над собой, намного легче, имея короткие волосы, просто встать под душ и через неск минут после мытья уже ходить с сухими волосами)))

Но, наверное, длинные волосы изначально презентуют мужчину как более нежную и романтическую натуру, а иное прийдется уже доказывать, если захочется или понадобится.

А возраст... Фигня все это. Если ты органичен в таком образе - возраст не помеха. Мне уже в 30 некоторые говорили, что пора бы мне уже сделать короткую стрижку, не девочка же)) Но я себя именно с длинными волосами ощущаю собой, значит кому не нравится - идут в лес  :)
Сообщение оценили DimaSPB (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн DimaSPB

#671 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 00:18
0
Да я себя офигенно ощущаю с длинными волосами. Лет в 20 бы вопросов не было. Мне сейчас 37, хочу понять насколько сужается целевая аудитория) С учетом того, что я не кручусь в богемной тусовке, а скорее наоборот.

Оффлайн gbvgtw

#672 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 00:28
+2
DimaSPB, ну, вообще-то сужается. Почти все мужчины с короткими стрижками - это, можно считать, тренд.
Вопрос только в том хочется ли тебе пойти за толпой и у нее на поводу.
Но волосы - не зубы, отрастут, если что)

А что тебе такое окружение говорит?

Оффлайн DimaSPB

#673 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 00:36
0
А что тебе такое окружение говорит?

Окружение ничего не говорит, да и как-то не принято этот вопрос обсуждать)
БЖ кайфовала от длинноволосых парней, на этом и сошлись. Правда потом, незадолго до развода сказала все, можешь стричься, уже не модно)))
А нынешней ЛТР, знаю, что длинные волосы не нравятся, хотя прямо не говорит. Видимо пока)

Оффлайн cнежинка

#674 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 10:55
+3
DimaSPB

НЕТ!
не стричься)
очень органично смотрится)
И это ваше.
Возраст тоже удачно вписался.
На ближайшие годы я бы оставила, а дальше можно смотреть по общему виду. Иногда так всё меняется, что если не будет гармонировать, то поменять на стрижку.

Я бы даже оттеняла цвет волос в более тёмный(где обе фотки с более тёмным цветом волос получились, там вообще окуительно!).Но это не каждый мужчина сможет и не столь важно.

Мой знакомый красит раз в 2 недели ресницы, брови и корни волос из рыжего в чёрный (гетеро). Очень изменил этим внешний вид.

(кошак ^^^)))
Сообщение оценили DimaSPB (+1), Теххи (+1), mobilesfinks (+1)

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн cнежинка

#675 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 11:00
+1
А нынешней ЛТР, знаю, что длинные волосы не нравятся, хотя прямо не говорит. Видимо пока)

это конечно важно)

Если девушка не говорит ничего..не значит что не нравятся.
Можно поговорить с ней, если не страшно..

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Теххи

#676 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 17:06
+2
DimaSPB
Боже....
Ты даже не представляешь на сколько ты в моём вкусе  ?^? Всё, я влюбилась и потеряла сон  :(

Скажу так, твоему типажу очень идут длинные волосы, но, и короткие пойдут тоже, только нужно подобрать правильную стрижку. С короткими ты будешь выглядеть более брутально, но с длинными...чёрт возьми...с длинными, ты выглядишь романтично.
В общем, голову девам можешь кружить с любой причёской.

PS: Остановите землю, я сойду.... ^?^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Теххи

#677 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 17:10
+1
Хотя чувствую, что уже пора, не 19 век на дворе, да и возраст уже дает о себе знать

Только правильную стрижку подбери. Ну и в одежде придётся что- то поменять. Это ж другой стиль совсем будет.

Цитата:
Да я себя офигенно ощущаю с длинными волосами.

Ну и не стригись! Тебе так красиво  ^^^

Оффлайн DimaSPB

#678 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 18:09
0
Я бы даже оттеняла цвет волос в более тёмный(где обе фотки с более тёмным цветом волос получились, там вообще окуительно!).Но это не каждый мужчина сможет и не столь важно.

С цветом интересный вариант, но я так заморачиваться, пожалуй, не готов)

Теххи^^^ ^^^, а вдруг ты тоже в моем вкусе ?^?

Ну и в одежде придётся что- то поменять. Это ж другой стиль совсем будет.

А почему другой стиль? кэжуал / смарт кэжуал наше все, хоть с длинными, хоть с короткими. Я же не рок звезда, в конце концов)

Оффлайн Теххи

#679 - Фото для девочек
8 Июля 2019, 18:15
0
DimaSPB
Если хочешь, я могу подобрать фотки по твоему типажу, с короткой стрижкой, которая тебе пойдёт :)

а вдруг ты тоже в моем вкусе

Ойиии, сдаюсь сдаюсь)) Не надо со мной заигрывать)) Это жестоко  8)
Спойлер
и стиль мой любимый...ааааа ^^^

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск