A A A A АвторТема  (Прочитано 1471 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн НеисправимыйАвтор темы

Всем привет! Возможно, меня тут кто-то помнит. Несколько лет не писал на форуме. Хочу посоветоваться с опытными товарищами.

Мне 31, девушка на два года младше. Вместе три с половиной года. Сначала встречались, совместный отпуск и т.д. Потом я купил квартиру. Вместе занимались ремонтом. Ремонт затянулся, покупка мебели... На постоянной основе стали жить вместе только последние месяцы.

За все годы ни одной ссоры. Если спорим, то скорее в шутку, по-доброму. Секс - сколько захочу, она проявляет инициативу, тут никаких проблем. Я у нее первый. Очень меня любит. Я ее тоже, но как-то более спокойно. Оба достойно зарабатываем, примерно одинаково.

Где-то с полгода назад стал замечать, что стала моя девушка задумчива, плохо спать. Вывел на разговор. Сначала не хотела говорить, потом призналась, что хочет от меня ребенка. Я сказал, что понимаю, желание естественное, но я детей пока не хочу: устал от ремонта, есть ряд дел, которые давно надо сделать, сложный год на работе и т.д., хочу от всего отдохнуть, попутешествовать... Сказал, что со временем я тоже захочу и волноваться ей не о чем. На первое время она успокоилась, все опять стало хорошо, стала веселая как обычно.

И вот все снова. Опять поговорили. Боится, что я никогда не захочу детей. Начиталась в Интернете, что после 30 рожать все сложнее. Записалась на какие-то анализы, чтобы установить до какого возраста сможет рожать (я даже не знал про такие). Очень все это переживает. Мало того, думает, что я ее не люблю, если не хочу детей. Она вот меня очень любит и хочет детей. А я не хочу - значит не люблю. Как смог успокоил, заверил, что не вообще никогда не хочу, а пока не хочу, что мне нужно время, я знаю про ее желание и т.д. Чуть успокоилась, но я понимаю, что это временная передышка.

Я думал над этим вопросом. Пожалуй, я когда-то захочу ребенка, наследника и т.д. Но не сейчас. Хочу путешествовать, узнавать что-то новое, работать, отдыхать. Не хочу все эти пеленки и т.д. Хочу, чтобы моя девушка была со мной, терять ее не хочу. Она говорит, что не будет на меня давить, вообще не хотела ничего мне говорить, будет ждать сколько нужно и кроме меня ей никто не нужен. Но я понимаю, что это некий переломный момент. Так все легко и просто как раньше уже не будет.

Хочу спросить совета, какую выбрать тактику? Хотел бы отсрочить вопрос с детьми по максимуму... хотя бы на 3-4 года. Дальше пока не знаю что... Может и сам соглашусь. Честно не знаю. Но хочу, чтобы девушка пока так не переживала, чтобы это не отражалось на наших отношениях. Может кто-то имеет подобный опыт?

Оффлайн Алешенька

если она не дура, то если ты будешь тянуть еще 3-4 года, то ребенок у тебя будет, только скорее всего, уже от другой девушки. Все ее опасения оправданны, у нее тикает физиологический счетчик. Так что, нужно принимать решение - да или нет....3-4 года - это очень много. Если она уже ходит задумчивая, то процесс обесценивания тебя уже, по идее, запущен. Смотри, можешь проебать вспышку, и она тебя разлюбит.

Если рожать, значит нужно жениться. Как вариант - сделать ей предложение, и назначить свадьбу через пол-года или год. Так ты подтвердишь свои намерения к ней (тем самым успокоив ее), и выторгуешь еще год.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), DDA (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1), Sima (+1), Robot (+1), zaizazazai (+1)

Оффлайн gbvgtw

Неисправимый, привет... Тебе Слевин же ник поменял? Ты так и не изменился...  ^?^

Вот примерно так могут развиваться события...
6 лет отношений или бразильская мелодрама в один день.  Очень много букв. - Форум Alex-Odessa

На форуме масса подобных тем...
Рейтинг этому сообщению изменили Robot (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Лаэрафокс

Это она так завуалированно спросила, когда ты изволишь жениться, и правильно делает.
У вас уже стаж отношений. Начиналось у вас все хорошо, я бегло просмотрела тему -  не девушка, а золотко.

И сейчас поступает разумно - пусть делает свой анализ, он очень поможет ей принять решение.
Если ее амг позволяет ей еще погулять, то женитесь, год отдыхайте  и беременейте, а если нет, то беременейте и женитесь, потом отдохнете, через пять лет, и от ремонта и когда с ребенком станет легче.

А от ремонта ты отдохнешь за год ее беременности. Не так много от тебя будет требоваться.

Расскажи, как решилось дело с её ипотекой, что с сестрой и подружками и вообще, как эти 3 года вы провели.
Рейтинг этому сообщению изменили Луна (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн НеисправимыйАвтор темы

Если рожать, значит нужно жениться.

Зачем жениться?

Тебе Слевин же ник поменял? Ты так и не изменился... 

Нет, ник мой изначально, никто его мне не менял.

Темы конечно подобные есть. Но я хочу обратить внимание, что в других темах уже произошел разрыв. У нас в целом все отлично. Считаю, что абсолютно ничего страшного еще не случилось. Мы не ссорились, я ни в чем не прогибался.

Неужели нет примеров, когда мужчине удавалось бы повернуть ситуацию в своих интересах?

Оффлайн Лаэрафокс

Неужели нет примеров, когда мужчине удавалось бы повернуть ситуацию в своих интересах?

После трех лет это уже ваши интересы, а если ты будешь их сильно делить на мои и твои интересы, то она может совсем по-другому себя проявить.

Ваша ситуация - это пособие, как из хорошо не сделать плохо. Ты очень заблаговременно обеспокоился, и в этом твой козырь, можешь сработать на упреждение.
Если не готов к детям, а ты просишь очень большую отсрочку в 3-4 года, хотя бы женись - будет ей игрушка.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ganechka (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1), Sima (+1)

Оффлайн Ден86

Большинство конечно же накрученно , с одной стороны какбы пора 30 лет и дети это как логический шаг в семейных отношениях , но с другой ребенок скорее станет для нее гарантией того что ты точно никуда не сбежишь .

Посты склеены: 21 Ноября 2016, 15:53

У нас в целом все отлично. Считаю, что абсолютно ничего страшного еще не случилось. Мы не ссорились, я ни в чем не прогибался.

Неужели нет примеров, когда мужчине удавалось бы повернуть ситуацию в своих интересах?

Есть но это не тот вариант , ее инстинкты сильнее и если она дальше будет все это прокручивать в голове
Боится, что я никогда не захочу детей. Начиталась в Интернете, что после 30 рожать все сложнее. Записалась на какие-то анализы, чтобы установить до какого возраста сможет рожать (я даже не знал про такие). Очень все это переживает. Мало того, думает, что я ее не люблю, если не хочу детей. Она вот меня очень любит и хочет детей. А я не хочу - значит не люблю.

Проблемы не за горами.

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн НеисправимыйАвтор темы

Расскажи, как решилось дело с её ипотекой, что с сестрой и подружками и вообще, как эти 3 года вы провели.

С ипотекой решилось просто: я дал понять, что я против, сказал, что я сам планирую покупать квартиру и будем жить вместе. Она отказалось от своих планов брать ипотеку, а я купил квартиру, как и обещал. А она сейчас думает помочь своей сестре с покупкой квартиры, но без ипотеки.

С сестрой и подружками у нее все хорошо, но для меня они все выпали из виду, я с ними практически больше не общался.

Три года прошли очень хорошо, на мой взгляд. Съездили в разные страны, всегда что-то придумывали, поездки на выходные, театры, экскурсии, никогда не скучали вместе. Потом у меня была сложная сделка с покупкой квартиры. Потом ремонт, отнял много времени и сил, но мы всегда были вместе, все сообща. Недавно вернулись из отпуска.

Оффлайн Scan

Для девушки это крайне серьёзный вопрос, ты же ведомый своим эгоизмом. Собственно вариант с женитьбой более чем приемлем, если ты хочешь сохранить эти отношения, к тому же время пришло. Если не готов к свадьбе или ребенку - не пудри девочке голову.
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), Sima (+1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Cледует ценить не свою девушку, а свои отношения с нею, таким образом вас будет сложнее поймать в ловушку хреновых отношений, в которых вам что-то приходится терпеть лишь потому, что вы привыкли к девушке

Оффлайн НеисправимыйАвтор темы

Если не готов к детям, а ты просишь очень большую отсрочку в 3-4 года, хотя бы женись - будет ей игрушка.

Про 3-4 года я ей не говорил. Это по моим ощущениям - раньше не захочу заниматься детьми. Может и тогда не захочу.
Жениться я особо не стремлюсь. Может я так и не захочу детей, останется ли она со мной? Говорит, что да, но я не уверен. Хотя, жениться я еще могу согласиться... в отличие от детей.

но с другой ребенок скорее станет для нее гарантией того что ты точно никуда не сбежишь .

Не понимаю я эту женскую логику. Если мне будет плохо, я все равно сбегу. :)

Проблемы не за горами.

Да, я понимаю...



Посты склеены: 21 Ноября 2016, 16:18

Для девушки это крайне серьёзный вопрос, ты же ведомый своим эгоизмом.

Ну как сказать, эгоизмом. Я же честно говорю, что не хочу. Будет ли ей самой хорошо, если ребенка она родит, а мне сейчас дети вообще не в тему?

Оффлайн Лаэрафокс

Неисправимый, в тгм-то и дело, что нет гарантии, что потом захочешь.

Давай подробно, почему не хочешь так категорично? Можешь начать со своей семьи, оно оттуда сформировалось.

Любишь ли ты эту девушку или очень удобная, а ты боишься одиночества и поисков?
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Sima (+1)

Оффлайн Алешенька

Зачем жениться?


))

затем, что маловероятно, что она принадлежит к тем женщинам, которые настоятельно хотят рожать вне брака. У женщин считается нормой рожать детей в браке, а не байстрюков.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Strannik (+1)

Оффлайн колючий

Неисправимый все может быть, может она принесет себя и свои желания на алтарь любви :). Но по-моему, где-то года через полтора ты создашь тему "Что делать, ушла."
Искренне желаю чтобы все сложилось не так как я написал.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн НеисправимыйАвтор темы

Давай подробно, почему не хочешь так категорично?

Потому что это противоречит моим текущим жизненным интересам. Я бы хотел побольше поездить по миру, в том числе в дальние страны. Хотел бы, чтобы девушка была со мной. Мы уже успели немного попутешествовать, но я только вошел во вкус.))) Понимаю, что рождение ребенка сильно осложнит такие планы, как минимум отодвинет их на много лет.

Кроме того, я не люблю, когда меня что-то держит, ограничивает. Сейчас я если захочу, могу бросить все: работу (есть некоторые сбережения), сменить место жительства. Как угодно распоряжаться свой жизнью. Не факт, что я буду это делать, но мне нравится ощущать такую возможность. С детьми совсем другой расклад. Какой-то капкан.

Можешь начать со своей семьи, оно оттуда сформировалось.

Насчет семьи не знаю, какая связь. Родители расстались, когда я был маленький. Мама воспитывала меня и сестру. Отца видел редко, сейчас он уже умер. С мамой хорошие отношения. Что нужно конкретнее? Расскажу. 

Любишь ли ты эту девушку или очень удобная, а ты боишься одиночества и поисков?

Люблю. Мне правда хорошо с ней. Но она как-то меня иначе любит, знаю, что очень сильно ко мне привязана, мне даже иногда чуть страшно от этого, не знаю, как объяснить.

У женщин считается нормой рожать детей в браке

Ну а мне не очень нравится идея брака, что поделать. Но, как говорил, насчет брака я еще могу подумать... Только не понятно, что дальше.


все может быть, может она принесет себя и свои желания на алтарь любви

Было бы неплохо. :)

Оффлайн Лаэрафокс

В общем-то дальше копать для меня нет смысла, это уже хлеб психологов.) Все участники высказались, и мнения совпали. Решение за тобой.

Ты сделал ставку в казино на то, что она положит свое желание на алтарь твоего эгоизма, жди результатов, какая ставка сыграет.


Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1), bliss (+1), DDA (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1), Sima (+1), Robot (+1)

Оффлайн колючий

Лаэрафокс я писал "любви" а не "эгоизма" :)
Но тут походу это одинаково....

колючий писал(а):
все может быть, может она принесет себя и свои желания на алтарь любви

Было бы неплохо.

Да, понимаю. Неплохо для тебя. Но, боюсь, это будет так: (раз уж мы тут про казино и ставки) :)

Она согласится не рожать понимая что это может совсем не случиться. Предположим что по статистике, на это пойдут 2 женщины из 1000. Какова вероятность, что она одна из них?
Решение.
По определению вероятности: p = k / n , где k — число благоприятных событий (исходов) , n — общее число событий (исходов).
k = 1000 - 998 = 2, n = 1000. Тогда искомая вероятность р = 2 / 1000 = 0,002

А если мы узнаем что на это пойдет одна из 100.000? % не в твою пользу.



Оффлайн НеисправимыйАвтор темы

Всем спасибо за мнения.
Фактически оно пока единогласное: жениться и рожать, сильно не затягивая.
В принципе, создавая тему, я ожидал такого мнения. Но, скажу честно, ожидал и других. Ну что-то вроде дать ей каких-то других эмоций, положительных, а может даже отрицательных, переключить ее внимание, увлечь чем-то другим. БДСМ там.))) Шутка, конечно.
Неужели все местные пикаперы соглашаются жениться и заводить детей по первому требованию женщины, положив на свои интересы? Уверен, что нет. Может найдется человек с иным успешным опытом?

Оффлайн колючий

Неисправимый я ваще не пикапер. :) поэтому говорю по опыту.

БДСМ не поможет. Поверь я знаю :)

Почему по первому требованию? Вы три с половиной года вместе вообще то.
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1), Sima (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Она сдаст анализы, проконсультируется с гинекологом, тогда станет ясно, что делать и сколько можно тянуть.

Если по каким-то показаниям врач скажет, что рожать надо на вчера, иначе потом поздно будет, какой тут нафиг БДСМ и американские горки?))
В таких вопросах руководствуются здравым смыслом, а не пикап-техниками. Ты ведь ей жизнь можешь поломать.

Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), ganechka (+1), Strannik (+1), Sima (+1)

Оффлайн Алешенька

Неужели все местные пикаперы соглашаются жениться и заводить детей по первому требованию женщины, положив на свои интересы? Уверен, что нет. Может найдется человек с иным успешным опытом?


говорил в соседней теме, повторю и в этой:

ты действительно в праве делать так, как считаешь нужным. Ты действительно в праве отстаивать свои интересы. Но, твоя девушка также может начать отстаивать свои интересы. Для нее на данном этапе это брак и рождение ребенка. Если ты не сможешь\не захочешь  ей этого дать, то, вероятно, она пойдет искать того, кто захочет. И вашим отношениям придет конец. Продолжая гнуть свое, ты можешь потерять девушку. Вот это ты должен понимать - ты рискуешь. Стоит оно того, или нет - решать тебе. Коллективный разум тебя предупредил о возможных последствиях. Вывод: тянуть дальше рекомендуется лишь в том случае, если ты готов потерять эту девушку и эти отношения.


Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), bliss (+1), Strannik (+1)