ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 77584 раз)

Показать:   

Оффлайн Karinka

#1280 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 00:56
0
А что - живой психолог нынче замануха какая- то?
Так, кто тут готов развесить уши? Вільна каса.  ;D

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

#1281 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 01:13
0
Психология сейчас в моде, как увлечение, так что многие захотят прикоснуться к прекрасному.))
Если человек говорит, что он юрист, айтишник или врач при знакомстве, выясняется, что нужно его шаровое профессиональное мнение или помощь.
Так и с психологами и режиссерами.))
А вот кому интересны физики-ядерщики, кто подставит им уши?)

Оффлайн Karinka

#1282 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 01:27
0
Кому- то шаровое мнение, кому- то продемонстрировать свою прошаренность, кому-то поднять животрепещещую тему, а может ли психолог зевать на консультации или не знать Алекса.

Оффлайн Лаэрафокс

#1283 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 01:48
0
Алекса он может не знать, но психолог бы поинтересовался, кто это такой и почему он его не знает. Самозванец какой-то.

Оффлайн Marusya

#1284 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 10:44
0
Лаэрафокс, Karinka,снимаю шляпу. То, что было «за кадром», вы описали с точностью.

Play hard, be pro.

Оффлайн Scan

#1285 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 11:31
0
А может это был ленивый психолог?)) Вот и подумал... Мы с ней ещё даже не виделись, а она каких то мужиков уже в разговор приплетает... А ведь я настроен на серьёзные отношения, Мамба ведь, нет, мне такая гулящая девушка не нужна... И ушел в поисках пуританки  ;D

Время быть сильным

Оффлайн Karinka

#1286 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:20
0
Смысл ему интересоваться, когда разговор изначально не клеился и соблазнение не пошло?
На мамбу за повышением квалификации не ходят.

Оффлайн Bennedikt

#1287 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:23
+1
Да ясно, как день. Пришел чувак на мабму за легким общением. А ему тут мозговыносящая обратка и прямым текстом намек, что он не авторитет.

Я не признаюсь в своих навыках. А то начнется. Тыжфизик, реши дочке контрольную, тыжпрограммист, почини Винду, тыжэлектронщик - почини тостер, ....

И вообще, хорошее дело мамбой не назовут
Сообщение оценили Karinka (+1)

Sapere aude

Оффлайн schulz

#1288 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:25
0
Психология сейчас в моде, как увлечение

В резюме 80% теток в разделе "интересы, хобби" значатся: чтение, кино, психология. Так что прикинуться психологом имеет смысл.
Будь чувак более прохаванный, он бы Марусю зацепил, так как она сама начала про какие-то там психологические фишки затирать.

Оффлайн Bennedikt

#1289 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:36
0
Странно, что в этой истории ни Гр ни Лаэролис не достали свой словарь-хуярь. Я знаю, у них есть томик.

Достану я. Мамба-хуямба.

Фокс - лис, Лаэр... Созвучно с лэир, "логово". Лисья нора, получаеццо. Или, норолис.

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

#1290 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:38
+2
 - привет, Маруся! Я Петя, я психолог, я работаю он-лайн, я спец по манипуляциям....Давай дружить, шпили-вили давай!))

- привет, Петя! А ты Алекса знаешь?

- не, а кто это?

- пшел прочь, самозванец - недоучка!!!

;D ;D ;D
Сообщение оценили Kraig (+1), Scan (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Karinka

#1291 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:39
0
Я не признаюсь в своих навыках. А то начнется. Тыжфизик, реши дочке контрольную, тыжпрограммист, почини Винду, тыжэлектронщик - почини тостер, ....

И часто есть еще мануал по тому, как эта помощь должна выглядеть и как должен выглядеть сам специалист. На каждую специальность.
Не ну а чо?

Оффлайн Лаэрафокс

#1292 - Зима 2016. ( флуд )
0
Смысл интересоваться коллегой как раз есть, раз межполовое общение не клеится, хотя откуда инфа, что не клеилось, все накрылось при упоминании Алекса, по-крайней мере, я так поняла логику изложенного.

Даже если он приперся на мамбу за непринужденным общением, то свои 50% вклада в общение он сделал говенными: его смутила полная ерунда и обозвал девушку, и вообще, если такой умный, должен знать, какой эффект оказывает обнародование своей сферы деятельности, тут только неленивый не начнет нарываться на сеанс, а скептики простучат не фуфло ли это.

Я тоже тему работы и навыков держу закрытой - и нередко жалею, когда открываю ее, сразу лезут просьбы, ладно ненапряжная фигня на пару минут, но обычно хотят большего и самым наглым способом.

Оффлайн Bennedikt

#1293 - Зима 2016. ( флуд )
0
Karinka
Я обычно отвечаю - тыжженщина, а сотвори-ка мне борща! На мужиков просто косо смотрю. Молча. Их это смущает, в отличие от женщин.

Sapere aude

Оффлайн Karinka

#1294 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:41
+2
Karinka
Я обычно отвечаю - тыжженщина, а сотвори ка мне борща!

С удовольствием. Папа когда-то сильно хвалил, с тех пор я уверена, что делаю это идеально  ;D
Сообщение оценили Bennedikt (+1), Scan (+1)

Оффлайн Bennedikt

#1295 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:42
0
Karinka
В этом случае получается бартер, а это совсем иной уровень любви, ласки и принятия.

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

#1296 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:47
0
schulz, не надо прикидываться никаким психологом, достаточно упомянуть, что тоже интересуется психологией, если у девушки в профайле указана психология как смысл жизни.)

Bennedikt, я просто хитрая, чтоб и дальше сойти за более-менее интеллигентную особь, надо производить в эфир гранично допустимое количество нецензурной лексики, так что частить нельзя, однако публика должна видеть, что у меня есть линвистический потенциал.))

Оффлайн Karinka

#1297 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:49
0
Karinka
В этом случае получается бартер, а это совсем иной уровень любви, ласки и принятия.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром...

Оффлайн Bennedikt

#1298 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:50
0
Лаэрафокс
Ну вот, что же ты меня не предупредила! Теперь осталась одна лишь бездуховность мне по всей морде!

Sapere aude

Оффлайн Karinka

#1299 - Зима 2016. ( флуд )
23 Февраля 2017, 12:55
0
Смысл интересоваться коллегой как раз есть, раз межполовое общение не клеится, хотя откуда инфа, что не клеилось, все накрылось при упоминании Алекса, по-крайней мере, я так поняла логику изложенного.

Как раз-таки упомянуть Алекса - был один из ходов конем, чтобы отшить, Маруся упомнила, что общение до этого было странное.

Чтобы захотеть интересоваться, нужен стимул, а какой стимул, если можно писать одновременно 20 барышням одинаковой схеме и не париться именами чужих мужиков. Которых суют как авторитетов вместо поглаживаний. Кто-то окажется более сговорчивый. Тем более ищут секс, а не высокодуховность.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10445
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26