Всем добрый день.
Беннедикт, я сама себе электрик, айтишник и юрист. А если моих знаний будет недостаточно и мне нужна будет помощь специалиста, я обращусь к профи и заплачу деньги. Я не ищу халявы. Ничего мозговыносяшего тем более не было. Общение должно быть лёгким. Практика показывает, что если закинуть оппоненту близкую тему для общения, то разговор пойдёт живее (ведь вот она тонкая ниточка-связь для незнакомых людей). Во всяком случае, когда компьютерщики узнают, что я сама чищу свой ноут, у нас всегда налаживается разговор.
Алёшенька, Скан у вас отличное чувство юмора.)))
Алёшенька, проведу аналогию, представим, что я познакомилась с юристом- теоретиком.
Маруся: А ты сталкивался с работами Иоффе?
Юрист-теоретик: А кто это?
Маруся: #рукалицо. Занавес.
Не знать работы Иоффе не может ни один уважающий себя учёный в сфере юриспруденции.
Я могла бы скинуть переписку и обелить себя от и до. Но меня то интересовал не психотип того человека, а вероятность того, что одесский психолог может не знать Алекса.
Когда писала сюда, не ожидала, что тема найдёт такой отклик. И очень этому рада на самом деле. А, да, посидев две недели на Мамбе, стала уважать тех мужчин, которые говорят прямо, что ищут секс на раз, а после вежливого отказа общение заканчивается. Они не потратили ни моё, ни своё время.