A A A A АвторТема  (Прочитано 687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lynaАвтор темы

Вот уж не думала что доживусь до того, что искать совета в Интернете. В общем, история такова.
Я девушка, мне 21 и у меня завязались отношения с коллегой (25) по работе. Доминируюшим пунктом этих отношений стал как раз секс, и он просто шикарный. Казалось бы, в чем проблема? Мы живем с этим человеком в разных плоскостях. Я - более домашняя, а он очень социально активный. За почти полгода этих отношений я попросту влюбилась в него, а у него тоже есть чувства, но не такие, как у меня к нему.
Собственно, недавно я познакомилась с молодым человеком, которому 27. Мы общались, он мне нравился, но в душе я понимаю что это не ОН. И когда прошло некоторое время, и я понимаю, что с 25-летним коллегой я каши не сварю, несмотря на чувства. Ему это попросту не нужно. А я хочу отношения посерьезнее. И когда 27-летний молодой человек предложил попробовать построить серьезные отношения, я разорвала контакт с первым, объяснив ему, что я просто ужасно устала от подобных отношений с ним (и это правда). Он все понял, но все равно попросил о ещё одной встрече, чтобы все обсудить. Только теперь я от него, грубо говоря, неделю морожусь, потому что боюсь что сорвусь. Боюсь, что он начнет просить вернуться с обещанием что все будет иначе. А намеки на эти слова были более чем прозрачные. Стоить ли вообще верить в подобные обещания, если они-таки будут?
К слову, о взаимоотношениях с другим молодым человеком. По характеру и взглядам на мир мы сходимся, он внимателен, добр и надежен, но я не ощущаю той страсти и искры-бури-безумия, как с тем, первым. У нас более спокойные и мирные отношения.
Мой вопрос состоит в том, стоит ли вообще с первым парнем пытаться что-то обсуждать? Я не верю во вторые шансы, но несмотря на желание узнать, что он мне скажет, боюсь совершить фатальную ошибку, потеряв более надежного и верного человека.

Оффлайн Robot

lyna, нет ничего предрассудительного в поиске ответа на свой вопрос в интернетах)
Я думаю, что каши ты не сваришь ни с тем и не с другим.
И дело вот в чем. Ты пытаешься сейчас погнаться за двумя зайцами (срыв / потеря второго).
Если ты уверена в том, что коллега не твой вариант - рви отношения и общение в горизонтальной плоскости. Ты влюблена. Он же скорее всего просто имеет молодое тело и не факт, что ты одна. В любом случае. Это только секс. Все его обещания могут быть продуктом "имея не ценим. теряем плачем". Ведь буквально недавно все по его разумению было збс. Пока ты продолжаешь общаться с коллегой, ты и будешь попадать вот в такие ловушки как сейчас.
Почему сейчас не получиться с 27 летним? - потому что ты уже мечешься между ними. У каждого свои плюсы и сильные стороны. Ты начинаешь выбирать.
Я бы на твоем месте поговорил бы с коллегой. Дал бы понять второму, что тебе некоторое время хочется отдохнуть. В идеале уехать тебе надо на новогодние праздники. Не можешь? - так уедь виртуально) скажи что умчала куда то. Да и сиди дома.
Тебе нужно выдохнуть, отпустить ситуацию.
Когда ты отдохнешь головой и перестанешь мысленно выбирать постоянно - увидишь что тебе именно нужно.

В целом между отношениями перерыв ДОЛЖЕН быть.
Я где то уже высказывался на этот счет. Дело в том, что прыгая из одних в другие отношения, ты еще на живую не видишь многое. Многое, как тебе кажется, отсутствует. Ты примеряешь чужую рубашку на другого человека.
Как почистить компьютер при переустановки программы. Пока не вычистишь все вспомогательные, драйвера, новую программу не надо устанавливать.
Вот когда система готова - ставишь новую и по потребности прописываешь новые настройки.

Не загоняй себя выбором.

PS что бы не сорваться с коллегой советую встретиться днем, не более чем на час на нейтральной территории. О времени аудиенции не оповещать, но пообещай себе, что через час за тобой приедет такси.
Рейтинг этому сообщению изменили bliss (+1)

Оффлайн gr16

А можно и двоих поюзать. А там - куда кривая вывезет)))
Рейтинг этому сообщению изменили Just going by (-1)

Оффлайн Scan

Стоить ли вообще верить в подобные обещания, если они-таки будут?

Нет, не стоит

К слову, о взаимоотношениях с другим молодым человеком. По характеру и взглядам на мир мы сходимся, он внимателен, добр и надежен, но я не ощущаю той страсти и искры-бури-безумия, как с тем, первым. У нас более спокойные и мирные отношения.

С ним ты каши не сваришь, так как не смотря на логику, тебя накрывает эмоциями от второго (коллеги).

Не занимайся самообманом. Тебе важен секс - ты его получала. Захотела большего - не дали. Включила голову (отключив инстинкты) - нашла другого. Но инстинкты это основа, если они не цепляют, даже начинать новые отношения не стоит.

Оптимально - спи с обоими. Один удовлетворит инстинкты, другой - логику. И все довольны, пока ты осторожна.
Рейтинг этому сообщению изменили Just going by (-1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Онлайн Мишаня

Мой вопрос состоит в том, стоит ли вообще с первым парнем пытаться что-то обсуждать?

Стоит.

Оффлайн gbvgtw

Оптимально - спи с обоими. Один удовлетворит инстинкты, другой - логику. И все довольны, пока ты осторожна.

А можно и двоих поюзать. А там - куда кривая вывезет)))

Ай-яй-яй))) Мужчины, мужчины, что вы советуете? :D

Вот сделает она так, а потом, если вскроется обман, на каком-нить мужском форуме кто то пишет подобное - ;)
 
 Порой до глубины души цепляет бабская дурость и лицемерие.


И пойди потом докажи, что делать как нужно именно тебе - общечеловеческое качество ;)
Рейтинг этому сообщению изменили X1 (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн STREDFORD

lyna, я бы не рекомендовал тебе мутить с обоими. В противном случае тебя ждет головная боль, невроз и куча гемороя. Не стоит обременять себя этим хламом.
Учитывая твой возраст, ты вполне можешь найти себе мужчину в котором будут считаться те качества, которые тебе нужны.
Оптимально, завязывать с обоими. Почему - смотри выше.
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), Блинк (+1), X1 (+1)

Оффлайн gbvgtw

lyna, тебе 21 год! Не надо себя заставлять отношаться со вторым. Это точно.

В твоем возрасте - самый большой выбор мужчин. В твоем возрасте нужно жить эмоциями. Это уже после 30-40, если совсем прикрутит, можно строить отношения исходя из рационального. И то, лучше так не делать.
Это такая тоска быть с тем, от кого у тебя нет "искры-бури-безумия" ! Бррр... Секс - потому что он хороший, добрый парень и тебе типа нужен мужчина? Нет никакой жизненно важной необходимости быть со вторым.

Не подходит второй, не устраивает первый - расставайся со вторым, ищи третьего.

Интересно что тебе скажет первый. Не съест же тебя. Встреться с ним на нейтральной территории с возможностью быстро оттуда слинять.
Рейтинг этому сообщению изменили Just going by (-1), Bennedikt (+1), ganechka (+1), X1 (+1), Теххи (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн gr16

а она и так так делает) только не до конца)
так и будет куча эмоций. а не обязательно головная боль, невроз и куча гемора. когда в её возрасте я встречался, а то и жил параллельно с двумя-тремя, то не ощущал негатива. Зато эмоций было в избытке. Конечно от этого тоже устаёшь. И тогда прибиваешься к той гавани, где на тот мой взгляд лучше. Но выбор зато делаешь из нескольких вариантов, а не хватаешься за единственный. Поэтому совет автору - расширять кругозор. А каким способом - устраивая взаимодействие с этими двумя одновременно, или ища третьего, того кто по душе (что впрочем друг друга не исключает) - решать автору.
Ну и будь я на месте автора - с первым бы встретился обязательно))
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн X1

А можно и двоих поюзать. А там - куда кривая вывезет)))

Вот ведь старая стерва))))

Посты склеены: 16 Декабря 2016, 11:43

Оптимально - спи с обоими

Молодая стерва)
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

lyna, со вторым парнем секс уже был или за ручку еще ходите?

Онлайн Kraig

тут по моему все просто, не подходят двое ищи третьего! а то как в песне 
[/youtube]

Оффлайн Melita

С первым поговори. Пусть высскажется))
Но близко к сердцу его слова не принимай. Скорее всего, он сейчас тебе начнет гнать пургу о том как он тебя любит...

Почувствовал, что ты можешь соскочить, вот и старается...

Со вторым спать пока не нужно. С какой стати? Он тебе не нравиться, а лет тебе еще мало, чтобы цепляться за первого встречного...У тебя есть еще резервы...

Но пусть рядом побудет...не отталкивай и не приближай...
Пусть немножко проявит себя...

Ищи третьего...выходи в режим поиска...

Оффлайн Бумеранг

А я за второго. Надёжный, 27 лет бла-бла-бла... и вообще я его люблю.
Вова, привет. Давай дожми Лину. Ты ей вроде как в карту.
Автору: с первым нельзя встречаться, выебет жеж. И опять на колу мочало - начинаем всё сначала.
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1)

Оффлайн UKS

Ему это попросту не нужно.

А возможно нужно. Чужая душа -  потемки. Я как-то был в свободных отношениях и даж успел задумыватся над тем что бы встречатся по официалке, но девушка накрепко стала на своем что это конец. Хоть я тогда и не высказал слов что задумывался над, хотя по факту я все равно не был готов до конца к тому моменту. :)

А она разошлась т.к. хотела отношений официально. А там вродь как кавалер паралельно нарисовался тогда, что было высказано прямым текстом.


Цитата:
А я хочу отношения посерьезнее. И когда 27-летний молодой человек предложил попробовать построить серьезные отношения, я разорвала контакт с первым, объяснив ему, что я просто ужасно устала от подобных отношений с ним (и это правда). Он все понял, но все равно попросил о ещё одной встрече, чтобы все обсудить. Только теперь я от него, грубо говоря, неделю морожусь, потому что боюсь что сорвусь. Боюсь, что он начнет просить вернуться с обещанием что все будет иначе.

Ну дык скажи все прямым текстом что тебе нравится секс с ним, но ты хочешь отношений потому или серьезные отношения или он ищет кого другого.
Прямым текстом. Никаких двозначностей. Ни грама нерешимости.
И пусть думает.


Цитата:
Стоить ли вообще верить в подобные обещания, если они-таки будут?

Тебе виднее: он человек слова или нет?
Бабники тоже могут быть людьми слова. :) А могут быть как средний пикапер по больнице: расскажет любую сказку лишь бы игруку не забирали.

Второго я откидаю т.к. это будет по расчету. А по расчету вряд ли много удовольствия получишь от отношений. Только намучишься с ними да и совесть будет грызть. Потратишь и свое время и его. Ты молода и это явно плохой вариант. По крайней мере сейчас.

У тебя сердце лежит к первому. Почему бы и не попробовать настроить отношения с первым? Если он сам предложит после сказанного.

Ну а что бы не уложил в постель - просто встретьтесь там, где невозможно занятся сексом. И все.
Причин для мороза не вижу вообще.

Если же он будет гнуть линию дальше в секс - уходи в негатив (именно в негатив а не просто "ой, не нужно"," я не такая", "я не хочу" ). После пары прозрачных намеков можешь даже немого повысить голос, но со злостью! Он не будет тогда настаивать.
Будет настаивать только если ты будешь в позитиве или же не уверенной. Потому в позитиве нужно быть только пока он не гнет линию в секс. А не уверенной -- вообще ни на миг.

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?