A A A A АвторТема  (Прочитано 2146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HereticАвтор темы

Кратко:
Мне 30, ей 24. Встречаемся 2 года 3 месяца. Отпустил зимовать в Индию на 3 месяца с ее подругой и ихним знакомым парнем, через 2 недели написала, что чувства уже не те и нам нужно расстаться.

Предистория:
В начале отношений первые 3 месяца раза 3 были попытки меня бросить. Причины: не остыла к бывшему, веду себя как ребёнок, давай останемся друзьями. Потом сказала, что я проявил настойчивость за это я ей понравился. Я к ней более снисходительно относился, а она любила, насильно познакомила с родителями, хотела с моими познакомится, я так и не познакомил.

Первые ссоры:
Иногда я ей говорил, почему ты со мной, я неудачник. Просила так не делать. Приехал раз пьяным, сказал, что ненавижу ее, что хочу ударить, мне с ней не интересно. За границей тоже случилась истерика, говорил ненавижу, плакал, требовал анального секса (это видимо причина, хотя мне оно не надо особо. Он у нас был раз, но неудачно, ей было больно).

Первое расставание:
Приехал к ней пьяным, потребовал анального секса, отказ разозлил, сказал, что ненавижу ее, что жизнь испортила. Выгнала меня. 3 дня подряд звонил и спрашивал бросит ли меня. В итоге сказала, что не будет со мной. Испугался, написал подруге, подруга сказал поставить в игнор. Написала сама через 3 дня, потом смс еще через 3, через неделю встретились, сказала, что пока только друзья, потом еще через неделю секс и все вроде стало хорошо. Спросил встречаемся?, сказала будет старатся. Я ходил к психологу, чтобы перестать говорить ей гадости и срываться на нее.

Но начал замечать от нее холодок местами. Секс стал хуже. Плюс к ней переехал брат (развелся с женой) и секс стал реже. Она живет с родителями и братом в однокомнатной квартире. Начал нервничать, быстро заканчивать. Я живу с мамой. Предлагал снять квартиру и жить вместе, но она не соглашалась, так как я купил свою квартиру и мы ждали пока она достроится.
Но в общем все было хорошо.
Ее подруга захотела зимовать на гоа. Моя девушка тоже загорелась этим, просила меня разрешить поехать. Я был против, но потом сдался и купил ей билеты. Но ближе к дате начал нервничать, что она уедет надолго. Плюс с ними поедет парень ее подруги. Почему-то это меня насторожило.

Осенние ссоры:
Начались проблемы на работе, перенес операцию, стал нервным и депрессивным. Вечно плохое настроение.
В нервном состоянии несколько раз ей звонил и выяснял отношения. Что не так как раньше, не чувствую любви, секс испортился, ты со мной ради денег, зачем ты со мной встречаешься.
Последний раз позвонил, из-за проблем с ремонтом. Кричал на нее, говорил, продам квартиру, попросил анального секса, сказал, что ненавижу. Она сказала, что я нервничаю по мелочам, что будет когда возникнут проблемы серьёзные, что будет когда будут дети и почему я несчастен с ней и она меня не вдохновляет. Спросил, что ее не устраивает, почему меня не бросит, сказала никогда меня не бросит и почти все ее устраивает.

2 идеальных недели перед поездкой:
Понял, что сглупил, через день подарил ей букет цветов, опять начал про анальный секс, сказала сделай с другой, но не со мной, потом подарил часы, которые предназначались ей на день рождение. Была на 7м небе от счастья, благодарила, говорила, что я не должен был этого делать.
Часто виделись, много общались, хороший секс (сама делала минет плюс целовалась с языком, после первой ссоры нужно было упрашивать). Была очень счастлива и я чувствовал ее любовь.
Прощание в аэропорту очень трогательное. Не хотела ехать, говорила, что будет писать каждый день, чтобы не волновался. Еле её успокоил. Чувствовала свою вину, что едет(

Ссора по вайберу:
Первые полторы недели писала мне каждый день, куча фото и любовных смайликов. Выложила фотку в инстаграм с парнем подруги. Я ей написал, чтобы удалила, что мне неприятно, почему со мной фоток нет. Ответила, что я ее личная жизнь и не выносит ее на показ. Я взбесился и написал, быть может найдешь за 3 месяца в Индии кого-то себя. Она ответила скорее я найду. Я осознал, что сглупил, извинился, немного переписывались как ни в чем не бывало. 2 следующих дня пишу ей, но получаю короткие и сухие ответы. На 3й день пишу, что скучаю. Она выдает мне большое сообщение, где пишет, что не скучает, думала на расстоянии чувства проснутся, но нет, что не чувствует того, что было раньше и я это сам замечал и говорил. Я в шоке, пишу успокойся приеду все порешаем, я тебя люблю, я тебе предложение хотел сделать, как ты так можешь. А она извини 10 раз, отпусти меня, отпусти. Я не сделаю тебя счастливым, не могу тебя мучать, ты сам говорил, что несчастен. Ты многое для меня сделал, но я устала бороться с собой. Спросил приезжать мне - молчит. Спросил это все конец - молчит. Последнее написал, что отпускаю и все.

Думал буду ее игнорить, но через 3 дня написал как дела, ответила хорошо, написал, что хочу изменится, много думаю, опять пошел к психологу. Пишу расскажи поподробней про отдых - молчит. На следующий день пишу набери меня расскажешь про отдых и вообщем нам нужно поговорить, тоже молчит. С тех пор не переписываемся 3 недели.

Планы на будущее:
16-го февраля буду на Гоа. 17-го у нее день рождение, 18-го у меня. 23 марта едем в Ригу и Таллин на пару дней. Билеты все куплены и все спланировано заранее. Я купил квартиру, ее брат и мама должны были мне помочь с ремонтом. Весь год обсуждали с ней как будем жить вместе и как делать ремонт. Она уволилась с работы и хочет пойти на курсы веб-дизайна. Я их оплачу плюс буду поддерживать материально (она просила). Также дарил ей много цветов, покупал одежду. Она была мне за это очень благодарна.
То есть нас многое связывает и она от меня зависит немного.

Несмотря на мое мерзкое поведение и истерики, которые всегда я начинал, наши отношения были прекрасными до первой ссоры, да и после, кроме пары моментов, когда чувствовал, что что-то не так.

Прошу помочь разобратся в себе и оценить мои шансы на успех.
Мне она нравится внешне и ее черты характера (скромная, умная, не корыстная, преданная), люблю ее, если верну, сделаю предложение.
Как мне действовать?

Думаю написать на новый год, потом перед поездкой через месяц написать, что давай сниму дом на 4-х (я, она, подруга, их знакомый парень). Когда увидимся ни слова о ссоре и показать ей, что я изменился (хожу к психологу и на курсы соблазнения, чтобы понять женщин). Думал еще сделать предложение в Индии, но это плохая идея, вообщем буду смотреть по обстоятельствам. Дарить ли ей на день рождение ноутбук (она хочет, нужен для курсов)?

Оффлайн ASG69

Отпустил зимовать в Индию на 3 месяца с ее подругой и ихним знакомым парнем

??? 
В начале отношений первые 3 месяца раза 3 были попытки меня бросить. Причины: не остыла к бывшему


Иногда я ей говорил, почему ты со мной, я неудачник.

Я бы сказал - лох,что так говорил,приношу извинения.Из всего написанного,еще добавлю,что истеришь нещадно.При таком поведении,я лично,шансов не вижу,разве что,из жалости,ну или немного плюшек от тебя получить!
Рейтинг этому сообщению изменили X1 (+1), mysticu0us (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Scan

А ты вообще понял, что это был не парень подруги? И подруга просто её прикрыла?
Ошибки - много истеришь, прогибаешься, все дальше пытаешься залезть в яму.
За две недели до поездки она для себя все решила. К тому же ещё никогда расстояние не способствовало укреплению чувств (как проверка - да, но не укрепление). Твои планы считаю абсурдом в такой ситуации. Сам себе могилу роешь.
Рейтинг этому сообщению изменили Robot (+1), mysticu0us (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн HereticАвтор темы

Отпустил, потому что очень просила. Бросила работу, хотела познать себя, позаниматся йогой. Я сначала думал приехать к ним на новый год, но потом решил приехать под конец поездки, чтобы отпраздновать наши дни рождения на гоа. С этим парнем она и подруга познакомились когда отдыхали в Карпатах (мы отдыхали иногда отдельно). Ее подруга хотела с ним отношений, но он отморозился. Чисто случайно встретили его на семинаре посвященному Индии. Так что в каком они статусе до конца не понятно. Моя говорила, что он им нужен просто для безопасности в другой стране и чтобы я не волновался по этому поводу.

То что истерил я знаю, больше этого делать не буду. Хожу к психологу работаю над собой.
Вопрос в том как себя вести, чтобы ее вернуть не из жалости, а пробудить в ней чувства. Кстати, она писала, что ей меня очень жалко, когда бросала.

Оффлайн Bennedikt

Полностью лишай довольствия. Никаких общих и смежных планов больше нет.

Хата - твоя. Ремонт твой. Курсы ее. Соизволит дизайнера? Пжалте - Макдональдс открыт для всех. Свободная касса! Кто хочет - найдет работу.

Отпуск ты покупал? Он Твой. Едешь с кем хочешь. Хочешь, продаешь билеты.

Никакой поддержки. Сам ей даешь условия комфортно на другой хуй пересесть. А так - пусть новый ёбырь почувствует, кто она. А она почувствует цену своих решений.

Ну и еще ты не изменился, потому что ничего в перемены не вложил.
Рейтинг этому сообщению изменили Vadimati (+1), Scan (+1), Robot (+1), Heretic (+1), mysticu0us (+1), Amert (+1)

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн Scan

Вопрос в том как себя вести, чтобы ее вернуть не из жалости, а пробудить в ней чувства. Кстати, она писала, что ей меня очень жалко, когда бросала.

Представь ситуацию

Ты встречаешься с  истеричкой, которая тебя в конец заебала упреками. Да, с ней хорошо, но рецидивы временами случаются. Один раз - ты простил, второй - простил, и вот снова... Ты решаешь свалить куда подальше, набраться впечатлений, к тому же тебе уже и хочется с ней расстаться, но страшно (неприятно). И вот ты под благовидным предлогом сваливаешь в другую страну с дружбаном и подругой, которая с ним не спит. И вот, набравшись впечатлений, ты понимаешь что вот оно, пора. И шлешь девушку, теперь уже бывшую, лесом.

Как по твоему, что в такой ситуации должна сделать бывшая, что бы ты в неё снова влюбился?

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн HereticАвтор темы

А ты вообще понял, что это был не парень подруги? И подруга просто её прикрыла?

Понимал. Поетому и нервничал. Она сама говорила, что парень ведет себя как девочка и с ним ничего не может быть.

Ее подруга первый раз помогла мне наладить отношения. Относится она ко мней очень хорошо. Плюс я ей писал в Индию, говорила, что моя девушка мне не изменяет и с ней не разговаривает по поводу разрыва со мной. Она вообще не в курсе почему такое произошло.

То есть мне забить на ее? Я месяца 2 назад сам думал порвать с ней отношения. Просто нужно было решить для себя буду ли я с ней. Дело шло до свадьбы.

Хочу еще заметить, что несмотря ни на что, моя девушка меня любила. Постоянно обсуждали наше будущее, говорила как назовем наших детей, даже при моих друзьях.

Оффлайн ASG69

Хочу еще заметить, что несмотря ни на что, моя девушка меня любила. Постоянно обсуждали наше будущее, говорила как назовем наших детей, даже при моих друзьях.

Тебе - точно 30?
Рейтинг этому сообщению изменили mysticu0us (+1), AlleyCat (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Bennedikt

Снимай розовые очки. Все написано в других темах

Пьяная ночь, сладкие сны,
Юная дочь белой луны
Это ты :)

Оффлайн HereticАвтор темы

За две недели до поездки она для себя все решила. К тому же ещё никогда расстояние не способствовало укреплению чувств (как проверка - да, но не укрепление). Твои планы считаю абсурдом в такой ситуации. Сам себе могилу роешь.

Тогда почему эти 2 недели она вела себя просто великолепно. В аэропорту чуть ли не признавалась мне в любви, не хотела ехать. Полторы недели писала мне каждый день очень много, пока я не наехал на нее изза фото с парнем?

Онлайн Kraig

ты какой то анальный террорист.) 
Совет стандартный не общайся с ней вообще и никуда не едь. Остывай и жди пока сама выйдет на связи. Хотя я не думаю что ты будешь это делать, тебе по хорошему надо о себе подумать, у тебя проблем куча с самооценкой в том числе. Пока съезжай от мамы и не информируй ее ни как об этом, да никому не говори. И учись жить сам, 30 лет тебе пора жить самому.
Рейтинг этому сообщению изменили Robot (+1), Heretic (+1), Sentinel (+1), Margosha (+1), X1 (+1), mysticu0us (+1), AlleyCat (+1)

Оффлайн HereticАвтор темы

Вопрос в том как себя вести, чтобы ее вернуть не из жалости, а пробудить в ней чувства. Кстати, она писала, что ей меня очень жалко, когда бросала.

Представь ситуацию

Ты встречаешься с  истеричкой, которая тебя в конец заебала упреками. Да, с ней хорошо, но рецидивы временами случаются. Один раз - ты простил, второй - простил, и вот снова... Ты решаешь свалить куда подальше, набраться впечатлений, к тому же тебе уже и хочется с ней расстаться, но страшно (неприятно). И вот ты под благовидным предлогом сваливаешь в другую страну с дружбаном и подругой, которая с ним не спит. И вот, набравшись впечатлений, ты понимаешь что вот оно, пора. И шлешь девушку, теперь уже бывшую, лесом.

Как по твоему, что в такой ситуации должна сделать бывшая, что бы ты в неё снова влюбился?


Думаю должна прекратить истерить и не доставать меня во время поездки, должно пройти время, чтобы истерики подзабылись, а помнились только приятные моменты проведенные вместе)))

Оффлайн Scan

Тогда почему эти 2 недели она вела себя просто великолепно.

Что бы подозрений не вызвать, плюс себя пыталась переубедить и могла даже поверить в собственную ложь.

Посты склеены: 16 Декабря 2016, 14:27

Думаю должна прекратить истерить и не доставать меня во время поездки, должно пройти время, чтобы истерики подзабылись, а помнились только приятные моменты проведенные вместе)))

Правильно мыслишь. Но для полноты эффекта тебе же наверняка было бы приятнее, если бы во время твоего возвращения бывшая превратилась в красавицу, работала над собой. И тут понимаешь ты, такой из себя красавец, приехал, а ей на тебя времени не хватает... Что бы ты почувствовал и как бы ты себя вел?
Рейтинг этому сообщению изменили Heretic (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн Vadimati

Если в паре слов - мне кажется изначально она тебя хотела на себе женить. Видимо видела, что денег достаточно. Из-за этого и с родителями знакомить хотела, и т.д
Но в отношениях поняла, что в дополнение к большому счету с нулями еще идет и нервотрепка. Именно поэтому как я понял из текста она и все негативы терпела и гасила как могла. Пока материальное (поездки, своя квартира в будущем, а не съемное жилье, подарки) на одной чаше весов до поездки перевешивало. Вообще девочка как я понял стресоустойчивая. В ГОА же она пожила без головняков твоих и нервотрепак и поняла, что жить так больше не может. Мне кажется там и парень этот мог быть реально просто чьим-то знакомым.
Ну и твой прилет ничего не изменит. В анальном секса она тебе все равно откажет. Естественно дарить ноутбук - это лишнее. Даже из-за сверх избытка финансов.

Вообще у Вас все наоборот. Это ты должен быть спокоен и любые истерики гасить на корню, а вместо этого ты их закатываешь на пустом месте(нет, если повод серьезный был бы - можно и истерику закатить я считаю, но тут я его не вижу). И почему-то мне кажется, что ты их закатываешь из-за того, что думал раз ты покупаешь все, то и относиться к тебе должны так же: и в попу пускать, и с проглотом на всю амплитуду исполнять, депрессия у тебя вдруг так пусть девушка вообще не показывается на виду, а ты просто будешь королем. С таким отношением лучше не отношения заводить, а содержанку, оговорив все условия.

Что делать? Пропасть. Финансирование урезать. Билеты сдать или улететь самому - главное без нее. Ходить к психологу. Нормально встретить Новый Год. Ну и заблокировать везде ее. Она свой выбор сделала. И она не последняя девушка не земле.

Ну и то, что девушка спокойно и без зазрений совести тебя напрямую отправляет к другой девушке за аналом говорит о многом. Если, конечно, это не сказано в ключе "не нравится? Ну и вали к другой"
Рейтинг этому сообщению изменили Melita (+1), Heretic (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн Robot

Heretic, а откуда столько вопросов из разряда "ты со мной из-за денег" и т.п.?
Почему она говорит "чувства остыли, я надеялась"?
В основном ты описываешь свои поступки и действия, о ней мало...
Раскрой тему. По отношениям, сексу, общение с родителями и т.д. и т.п.
Или ты просто так на нее срывался и угрожал анальными карами?

Отпустил зимовать в Индию на 3 месяца с ее подругой и ихним знакомым парнем

Это вообще фэйл.

Оффлайн Melita

Heretic,

А ты что так истеришь -то все время?))

Девушка хотела , зажав нос, с тобой жить из-за денег, но ты все испортил))

Не держись за нее, это уже будет совсем падение...и так ты уже не стоишь ничего в ее глазах...

Лучше эту отпусти, сделай выводы и ищи новые отношения...

Все , что подарил - оставь ей, нового ничего не дари, денежных вливаний больше не делай...

Тебе нужно время прийти в себя, что-то с головой у тебя совсем беда...
Рейтинг этому сообщению изменили mysticu0us (+1)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Хорошо не секс по вайберу, хотя некоторые практикуют. Автору лечить свои истерики.
Рейтинг этому сообщению изменили Heretic (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Sentinel

Может она просто не любит анал?)
Не увидел в рассказе поводы для срывов. Они были? или это просто тебе нужно было в кого нибудь пальнут?

Оффлайн HereticАвтор темы

Правильно мыслишь. Но для полноты эффекта тебе же наверняка было бы приятнее, если бы во время твоего возвращения бывшая превратилась в красавицу, работала над собой. И тут понимаешь ты, такой из себя красавец, приехал, а ей на тебя времени не хватает... Что бы ты почувствовал и как бы ты себя вел?


Я бы задумался о правильности свого решение порвать с ней как минимум. Посмотрел бы на нее как на другого человека. И если увидел бы, что я ей не нужен, это бы меня задело, наверное, ведь я должен быть по идее уверен, что она по мне сохнет и будет пытатся меня уговорить вернуться.

Оффлайн Scan

Я бы задумался о правильности свого решение порвать с ней как минимум. Посмотрел бы на нее как на другого человека. И если увидел бы, что я ей не нужен, это бы меня задело, наверное, ведь я должен быть по идее уверен, что она по мне сохнет и будет пытатся меня уговорить вернуться.

Ну вот - дерзай.

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник