A A A A АвторТема  (Прочитано 637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KapitoshkaАвтор темы

Добрый день!
Ситуация следующая: встречаюсь с девушкой чуть больше года, наши отношения себя изживают. На работе есть девочка (24 года, мне 27), которая уже давно симпатична, бывает флиртует, причем как маленькая - приобнимет сзади, кинет снежок и начинает убегать, спрячет что-то из моих вещей), но пока в своих старых отношениях я видел хоть какое-то будущее, не отвечал ей взаимностью.
Как-то разговаривали по душам, и она сказала что ей не нравятся ее отношения - уже 3 года, а парень не собирается делать предложения до 5 лет отношений, при этому у него 2 бывшие жены и 3-е других детей. И вообще, он ее во многом не понимает, и даже в сексе, она боится разговаривать с ним на эту тему, но ей многое не нравится.
Пару недель назад начал делать ей комплименты, и вот, на НГ-корпоративе мы сидим рядом, алкоголь, танцы, я уже во всю ее обнимаю, она обнимает меня. Еду провожать ее домой, в такси приобнимаю, она не убирает мои руки, но начинает засыпать вопросами: "Что мы делаем, это неправильно, я не могу изменить и предать, я не хочу разрушать твои отношения". Не стал давить, т.к. это все не ради секса, а хочется именно здоровых отношений с ней и сказал чтобы просто пока не парилась. Выходя, хотел чмокнуть в губы, но она в последний момент чуть повернулась и получилось наполовину в щеку, при этом она спросила на какой телефон может писать и звонить, чтобы не спалить меня. Так пару дней и общались, созванивались, но на работе не виделись (она заболела). Предлагал завести ей лекарства и фрукты (не могу приехать без предупреждения, т.к. у ее парня разъездная работа), но она сказала что не надо.
В разговорах, она постоянно переживала за мои отношения, говорила что не хочет чтобы мы расстались из-за нее. На что я ей объяснял что все катится в одно место, и лишь вопрос времени, когда будет точка, и на ней не лежит никакой ответственности. На следующий день она написала что нам лучше прекратить общение, она все обдумала и не может бросить (предать) своего парня. При этом, я ей начинаю писать, а она спокойно отвечает и еще скидывает свою фотку, как лежит в обнимку со своей собакой.
На вопрос, о чем она мечтает, она говорит что хочет быть хорошей мамой, прекрасной женой и т.п.
Я ей предложил встретиться и все обсудить, но пока не делать поспешных решений. Намекнул что ничего не начнется, пока не прерву старые отношения, но и ее делить с кем-то не намерен.
Встретиться до НГ не получится, т.к. у нее пока больняк, а на днях я уже уезжаю из города на НГ к родителям старой девушки. Сначала договаривались хотя бы переписываться, но она сейчас пишет что не стоит, чтобы якобы не спалить меня. Заранее поздравила с НГ и написала что хочет чтобы у меня наладились мои отношения, а с ней мы остались просто друзьями. Ответил ей что спешить не надо, и во френдзону меня записывать не стоит, что приедем и поговорим, она согласилась.

В общем, очень противоречивое поведение. Делает маленькие шаги, я ей отвечаю, делаю свой ход, она отвечает взаимностью, но начинает говорить что все это неправильно, хотя сама и начала. Пишет что нужно это прекратить, но при этом отвечает, продолжает общение, а потом еще я слышу фразы, типа "вместе со свадьбой я хочу сразу венчание", "хочу чтобы дети были только общие".
Меня от неё сейчас просто штырит, постоянно сидит в голове и я говорил ей об этом. Она не говорит что влюбилась (как и я), но при этом пишет что чувствует, что морально изменила парню. Увидимся с ней не раньше 6-ого числа, и связи, если она сама не напишет, с ней не будет. Стоит ли что-то делать сейчас, или дать ей время подумать? Что делать если при встрече она скажет что не сможет расстаться со своим (по описанию там уже не любовь, а привязанность), но я чувствую, что она просто боится. Что это, она правда в раздумьях, или хочет от меня каких-то действий, чтобы быть уверенной во мне?

Оффлайн Fiolet

А почему ты едешь к родителям старой девушки?

Оффлайн KapitoshkaАвтор темы

А почему ты едешь к родителям старой девушки?

Это в другом городе, договорились под Нг родителей не расстраивать (билеты давно купили) но что будем там каждый по отдельности.

Оффлайн Kraig

от нравится мне это, ты в отношениях которые себя изжили рвать их не ревешь по факту, а девочка виновата что тоже не хочет. ОНа эмоций получила , проверила свою привлекательность  и назад , так бывает. Тут ты получишь очередной отказ если пойдешь в лоб. И еще заводить романы и отношения на работе хреновая идея
Рейтинг этому сообщению изменили Блинк (+1)

Оффлайн Strannik

Хочет переложить ответственность и определенных гарантий. Торговля. Как бы если тебе это нужно, ты должен ее "забрать" из отношений. Сбавь обороты, проверь ее интерес. Зря повелся на ее "мы не то делаем, это неправильно" и все такое в машине. Ей полагается эту ерунду нести, твоя святая обязанность успокоить, "мы здесь и сейчас, ты теряешь от нее голову", все такое, и в трусы. Сейчас дай ей поиграть, сократи напор, пусть подергается немного, а там подсекай.
Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), STREDFORD (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн KapitoshkaАвтор темы

Спасибо за советы!
Работу планировал сменить, еще до нее. После январских праздников буду искать новую, а там как пойдет. Это, вроде, не проблема.
твоя святая обязанность успокоить, "мы здесь и сейчас, ты теряешь от нее голову", все такое, и в трусы

Так вот, проблема в том что не хочется изменять. Хочется сесть, поговорить про то, что оказались в нужном месте в нужное время и что это судьба и т.п. и договориться расстаться со своими, например, в течении недели. Мне это так видится, но опыта нет, поэтому и прошу советов. Да и если сразу в трусы - она не подумает что только на 1 раз и нужна? Хочется, чтобы или она со мной, или лучше вообще не трогать, ради 1 раза - не ломать пару.

Оффлайн Strannik

Ее волнуют твои намерения, и, как ни крути, секс к вашим переговорам имееет ключевое отношнение. Может, вы друг другу окажетесь не очень, а такие отношения у нее и сейчас есть. Тут весь вопрос в том, что она знает, что ее козырная карта - "дать", и хочет запустить ее в ход на наиболее выиграшных условиях. Проще всего вам было бы начать с разговора где-то, тебе задать ритм на типе ты моя/я твой и все такое, и в этот же день принепременно трахнуться в закрепление ваших безусловно благородных намерений.
Если она где-то будет играться, притормаживать - немедленно зеркаль. Все просто.
Рейтинг этому сообщению изменили STREDFORD (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Alexandro

То что она говорит что её не устраивают свои отношения это не значит что так и есть.Она хочет эмоций и интриги на стороне,а ты уже думаешь как детей будешь называть.Пробу сними,потом думать будешь.