A A A A АвторТема  (Прочитано 2271 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн olg777Автор темы

Всем доброго времени суток.
Ситуация такая. Мне 26 лет, ей 20. 3 года вместе из них живём 2,5 года вместе, всё было хорошо, бывали конечно и ссоры, но мы всё время мерились быстро, друг друга любили, всё время практически были вместе, так как работаю я дома, она не работала, много общего, во всём всегда меня поддерживала. И тут произошла ссора прямо перед новым годом за неделю, начал её я из-за того что она поехала к подруге и не брала трубку, хотя прислала смс что ждёт такси и выпила немного, приехала через минут 20. Сутки мы не разговаривали, потом на другой день она поехала к подруге и опять трубу не берёт в 12 ночи, приехала так же быстро, сказала что в машине музыка была, только после этого начали ругаться, я не пускал домой её, сказал ей езжай откуда пришла и несколько грубых слов. Потом всё таки пустил, с горяча хотел проучить видимо (по характеру я вспыльчивый). В доме ссора продолжилась, она начала плакать и сказала что её нужно пожить отдельно, и то что не знает любит или нет, резко поменялось отношение ко мне, стало холодным, хотя за 2 дня до этого говорила люблю и строила планы на будущее вместе и т.д. На следующий день я ушёл из дома, вечером пришёл с цветами мириться, сказал что я понял свои ошибки, и хочу всё исправить, но она цветы взяла с неохотой и сказала что завтра уедет к подруге, что нужно отдохнуть разобраться в мыслях, собрала половину вещей и уехала.
Перед этим дней за 10 ей делали операцию, и она много переживала (я не меньше) так как вырезали опухоли и делали анализ на рак, анализ пришёл хороший, как раз в этот день и произошла первая ссора. Потом я узнал что она общалась с другим и удаляла при этом переписку всю, узнал я когда посмотрел у неё в ноутбуке её страницу вк и увидел сообщение от него по поводу где можно квартиру с подселением снять (Она оставила ноутбук), ему 31 или 32 года есть ребёнок и жена. Я позвонил ей по этому поводу, сказала не придумывай себе это парикмахер, общалась она с ним по ерунде, а удаляла что бы я не злился (мне не верится в это). После я дал 3 дня на раздумья, если да то возвращается если нет то забирает остальные вещи, и она согласилась. 3 дня мы не общались, я позвонил первый, спросил что решила а она не знаю, мне мало времени, на что в ответ я сказал приезжай завтра за вещами, на следующий день говорит мне некогда, не могу приехать в конце концов я выпытал у неё что она не хочет на 100% разрывать отношения и поэтому не едет за вещами, просит дать ей ещё времени недели 2 - 3, отдохнуть от отношений.

Сегодня я опять залез в переписку так как на душе паршиво и от этой ситуации место не нахожу себе, а там она подруге про этого 32 летнего писала. Сразу позвонил ей в бешенстве, она опять заднюю даёт, и говорит ты не поменялся, и что испортил ей настроение сегодня. Говорю забирай вещи а она опять про то чтобы дай время.

Вроде я понимаю что нужно рвать эти отношения, так как с кем то другим общается, и мне не известно полностью что там было у них за эти дни или не было, но в то же время хочется вернуть её, и она не уходит до конца. На других хотел переключиться, но пока не получается, лезут всякие мысли в голову и впадаю в какое то уныние.
Прошу дать совет что лучше делать в этой ситуации.

Оффлайн Alexandro

olg777,если ты наказываешь женщину за её поведение то наказывай.А то выглядит это странно.Сам потом с цветами бежишь ,закрепляя её плохое отношение.Истеришь до хуя.Женщины особенно когда им 20)))Могут играть на ревности проверяя тебя!И ещё в добавок про возраст .Согласись,это не та женщина до конца твоей жизни,где вы будете верны и никого не встретите ,да и смотреть на кого не будете!
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1), Блинк (+1), DDA (+1)

Оффлайн Scan

olg777, выводы я сделал те же, что и ты. Но понимаешь, какая штука... Фактов то нет ни одного её измены. Это только домыслы и предположения, доказательств никаких. Учитывая, что ты вспыльчивый, теоретически она реально могла удалять переписки с парнями, что бы ты лишний раз не психовал. Даже контроль её активности в сети меня бы на её месте выбесил вконец и я бы тебя послал. Кто хочет жить в зоне строго режима? При этом ты настойчиво пытаешься её выставить за дверь и заставить разорвать ваши отношения. Честно говоря я думаю, что ты сам от них устал, а тут подвернулся удобный повод. Она не принимает решительных мер по двум причинам:
1) Надеется, что все ещё наладиться и ты возьмешься за ум (не прибежишь с цветами, но создашь условия для примирения, типа вызовешь на разговор и спросишь "какого хуя мы творим? хватит херней страдать")
2) Если вариант с изменой правдив, там не все гладко и она хочет сперва все подготовить, что бы не уходить в никуда. По этому и держит тебя в подвешенном режиме, что бы если что, перейти к первому варианту.

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн olg777Автор темы

Alexandro, насчёт "бежишь с цветами" я понял сразу эту ошибку как только принёс их, и вообще думал ничего не предпринимать сначала, но эмоции взяли верх. Ну теперь уже дело сделано, и не понятно как действовать.

Посты склеены:  2 Января 2017, 14:15

Scan, Я никогда до этого и не контролировал её сильно в сети, всё было в пределах разумного, как она смотрела мои переписки так и я, но это было очень редко.


Цитата:
1) Надеется, что все ещё наладиться и ты возьмешься за ум (не прибежишь с цветами, но создашь условия для примирения, типа вызовешь на разговор и спросишь "какого хуя мы творим? хватит херней страдать")

Я пытался вызвать, но идёт в отказ, говорит давай позже.
И после того как я ей сказал ну тогда давай окончательно разойдёмся, и я даже помогу перевезти её вещи, начала плакать, позже узнала что я в ресторане с друзьями, сказала смотри чтобы мы не пожалели потом.


Цитата:
2) Если вариант с изменой правдив, там не все гладко и она хочет сперва все подготовить, что бы не уходить в никуда. По этому и держит тебя в подвешенном режиме, что бы если что, перейти к первому варианту.

Насчёт этого тоже думал.

И вот поэтому не понятно как действовать, дальше.

Оффлайн Kraig

просит дать ей ещё времени недели 2 - 3, отдохнуть от отношений.

попал ты в запасные, там есть вариантик скорее всего поинтересней тебя, ты ждешь ну что ж молодец. Если ты уже решил устраивать скандал так делай это жестко и без вариантов, а то ты сейчас на истеричку похож. И своим даю тебе время ты запустил уж очень плохой механизм у девушки в голове, она начинает сомневаться в тебе как в мужике и начинает терять уважение, слабый поступок в твоем случае. С перепиской хуйня ваще вышла , два раза лажанул . Если уже залез давай ей просраться серьезно , а не как ты что она тебя еще и виноватым сделала

Оффлайн olg777Автор темы

Kraig, Это я уже понял что налажал, показал слабаком, это всё было на эмоциях так как за эти три года расслабился, видимо думал что всё ок всегда будет. Теперь что можно сделать? может поставить её в игнор и вещи передать через кого то? так как она не забирает их

Оффлайн Kraig

А результата ты какого хочешь? 

Посты склеены:  2 Января 2017, 17:05

Какой нахрен игнор тут? Ты еще обиженку начни играть

Оффлайн olg777Автор темы

Kraig, Ощущение двоякое, вроде и хочется её вернуть, и в то же время осадок остался, видимо эго задето, в общем попробовать вернуть её, а если не получится не остаться слабаком для себя и для неё в то же время.

Посты склеены:  2 Января 2017, 17:13


Цитата:
Какой нахрен игнор тут? Ты еще обиженку начни играть


Поэтому и спрашиваю трезвого совета, чтобы ещё больше дров не наломать с дуру

Оффлайн Kraig

сколько с ней не общаешься на сегодняшний день? Кому то говорил про то что она ушла, информировал подруг? Что предпринимал в последнее время?

И что ты метишься, ты реши чего ты хочешь, сейчас пиздец как тяжело решиться сам проходил, но надо четкое решение тебе будет легче

Оффлайн olg777Автор темы

Kraig не общался больше суток, вчера только произошёл случай когда залез в переписку второй раз и позвонил ей. Все близкие друзья знают и мои родители, она своим родителям сказала что решили пожить отдельно.

Цитата:
Что предпринимал в последнее время?


На новый год поздравил. Так старался показывать что всё нормально у меня, не закатывал скандалов, до вчерашнего дня, хотя там то и скандала не было я просто сказал почему мне не говоришь, скрываешь и то что прочитал переписку.

Посты склеены:  2 Января 2017, 17:35

Kraig попробовать вернуть её, а если не получится не остаться слабаком, вот этого я хочу.

Оффлайн Kraig

тогда собирай ее вещи , ты дал ей время ответа не последовало. Вызванивай ее, договаривайся про встречу . Приходишь говоришь что ты принял решение и больше не хочешь быть с ней, тебе не нужна женщина которая не уверенна хочет быть с тобой или нет. Передаешь вещи и уходишь, 0 эмоций , это твое решение . Не захочет встречаться говоришь по телефону коротко и без выяснений , ты принял решение и даешь ей два дня забрать пакеты , если не забирает договариваешься с кем то из подруг и передаешь. И дальше не общаешься с ней , но и не игноришь ее попытки выйти на связь .
Самое главное быть убедительным и не скатиться в выяснение отношений . Потом смотришь за ее действиями и не бежишь мериться по первому свистку , пару раз ей надо будет отказать если будут попытки выйти на разговор, отдаешь все! вообще все что ее ,чтоб у нее не было возможности вернуться за чем то кроме как за тобой.
Сможешь сделать так?
Рейтинг этому сообщению изменили mysticu0us (+1), колючий (+1), Теххи (+1), DDA (+1)

Оффлайн olg777Автор темы

Kraig Да, думаю смогу. А что с теми вещами что я ей дарил или она мне?

Оффлайн Kraig

что ей дарил отдаешь , что она тебе оставляешь.

Оффлайн olg777Автор темы

Kraig Понял, спасибо за совет, так и сделаю. Будут какие то изменения отпишу сюда

Оффлайн Kraig

olg777 только не выясняй нечего , держи в руках себя , ты принял решение оно должно выглядеть как окончательное
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1), DDA (+1)

Оффлайн olg777Автор темы

Kraig Хорошо, хотя это и сложно сейчас, но буду на битоне

Посты склеены:  2 Января 2017, 19:34

Kraig Тут я узнал только что от парня её подруги что она реально общается с этим 32 летним уже давно, и что влюбилась в него, когда я ночью ей звонил она была с ним, как я и предполагал, а не подруга эта подвозила.

Оффлайн колючий

olg777 ну тут тот самый вариант когда этот кто-то есть (это уже известно).
Но так как она в нем не уверена, то пока ты остаешься на всякий случай.
Kraig по-моему написал все как надо :) только не дай слабину-делай как вы выше решили.
Рейтинг этому сообщению изменили AlleyCat (+1), Теххи (+1), DDA (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн olg777Автор темы

колючий Так я и сделал уже :) правда теперь возвращать не хочу вообще.
Рейтинг этому сообщению изменили AlleyCat (+1), X1 (+1), Теххи (+1)

Оффлайн колючий

olg777 со 2.01. по 3.01 сделал?  ;D  ;)
давай чуть чуть подождем.
А то 1-го января спрашивал а 3-го уже и возвращать не хочешь. Тогда не совсем понятно в чем была причина "напряжения" :)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн olg777Автор темы

колючий Ну я имею ввиду сказал, хотя получилось немного не так вызвонить её, я ей позвонил она взяла трубку и сказала я занята давай позже и сбросила, был уже вечер, я перезвонил через несколько часов она не взяла написала занята, я написал ей смс как и писал Kraig, она на утро прислала всякой чуши, типа ты никак не успокоишься, берёшь меня на понт, ты ничего не знаешь а пытаешься в чём то обвинить меня т.д. и т.п. На смс её я не ответил, позвонил через часа 2 сам, и повторил что написал без эмоций, она пыталась начать выяснять отношения, я сказал что я не хочу ничего больше выяснять, приедешь заберёшь вещи сегодня, она опять говорит что занята, не сможет, я сказал что это не мои проблемы и сбросил. Насчёт встретиться я за день до этого предлагал, она типа давай позже через недельку или две, видимо стыдно ей, то что общалась за спиной а потом ещё и встретилась с ним, хотя за день до этого клялась мне что никогда не изменит, в глаза не сможет смотреть после такого, что любит меня и т.д.

Вещи она ещё не забрала, написала сегодня смс: "Вещи я постараюсь забрать завтра имей ввиду"
Это после того как я вчера вечером позвонил парню её подруги (они живут вместе), попросил если что забрать вещи и передать ей.


Цитата:
А то 1-го января спрашивал а 3-го уже и возвращать не хочешь. Тогда не совсем понятно в чем была причина "напряжения" :)

1-го я ещё не знал всех обстоятельств, а когда рассказали правду сразу изменилось отношение к ней, я видимо был слишком уверен в ней, и думал что она такого не сделает.
Про её реакцию я ещё напишу.

Теперь другая проблема, вся эта ситуация не выходит из головы, даже снится второй день, чувствую себя разбитым, апатия, ещё и заболел. Мысли лезут постоянно всякие.
Как из этого состояния можно выйти как можно быстрее? Возможно ли быстро переключиться на другую?
Рейтинг этому сообщению изменили Бумеранг (+1)