A A A A АвторТема  (Прочитано 467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pchel12Автор темы

- Помогите забыться
2 Января 2017, 07:36
0
Всем привет,  мужики! Коротко о себе,  мне 22 года,  работаю учусь в универе,  заканчиваю уже. В том ноябре познаклмился с девушкой,  взял напором,  не было никаких- как дела,  познакомимся и тд.  Было дословно- увидел,  понравилась,  познакомился.  Чем ее и подкупил собственно, как она призналась. Общались,  делились,  все как обычно,  спустя месяца 3 она растаяла,  призналась в чувствах и начали встречаться. Сам на тот момент летал в командировки,  по профессии строитель,  работа прет,  карьера растет,  был быстрый взлет- от студента до итровца с неплохой зарплатой,  перспективы.  Да и со своей все хорошо,  всегда было так,  что как сказал- так и будет у нас,  во всем слушалась.  Да и поводы были,  за год многое случилось,  в чем мог помогал.  Но вот с осени начались проблемы,  работа резко прекратилась,  обьекты тоже.  Сами понимаете,  только пошел на взлет и упал,  начались депрессии,  срывы крики.  Ругались день через день,  но все же мирились,  она поддерживала во всем,  так же как и я ее. Ах да,  в мае было сделано предложение,  тк намерения у меня серьезные к ней,  уже продумал,  где жить,  как жить,  и все остальное.  Готов к самым худшим раскладам с финансовой стороны. В декабре все постепенно начало налажиться,  устроился на работу дома,  летать уже никуда не надо,  но деппессия все равно осталась,  сам стал замечать,  что не так все.  Раньше таким не был,  более сдержанным был и спокойным. Вчера же после нового года,  который мы встречали дома с ее семьёй,  я опять психанул,  тк увидел нв планшете однофомильца,  ее бывшего.  На этой почве бзик,  тк он ни раз появлялся в ее жизни за этот год,  на ее отказы ничего не хотел слушать,  когда уже не выдержал.  Предложил встречу ему личную,  он спасовал и отстал. Так вот вчера когда увидел знакомую фамилию,  как тряпка для быка,  психанул,  но быстро помирился.  А на утро она заявила,  что хочет паузу,  что достали психи и что она не знает,  хочет семью или нет.  Что ей надо подумать.  Знаю,  что психи мои,  но поводы для них были,  вследствие чего в купе с работой,  это дало мне некий сбой в психике,  нервов много уходит.  Сказал ей,  что самому не нравится,  что могу стать прежним,  но паузы не потерплю этой.  Тк по мне все это херня,  если семья  то не разбегаются,  а решают проблемы.  Вот прошу помощи,  тк всегда привык к тому,  что готовиться надо к худшему.  До этого были девушки,  но всегда месяц - два  потом надоедали,  а тут как назло- любовь,  мать ее. Что делать не знаю,  готовлюсь к расставанию,  тк если у нее сомнения,  то врядли путное что-то  будет.  Сам мотоциклист,  не первый год,  состоял в байк клубе,  друзей и уверенности было куча.  Но потом все сошло на нет,  тк хотел семью,  спокойстивие.  Ради этого и с мотоциклом завязал,  стал строить платы,  думать где дом строить и все в этом роде. А теперь получается вот так
Извиняюсь за сумбурность слов,  мысли тяжело формировать сейчас,  очень обидно,  мозг понимает,  что нужно расходиться,  раз дело дошло до такого,  а сердце не может принять.  Пить не вариант, пробовал,  не пьянею,  только хуже становится.  Чем унять или как исправить,  тоже не знаю,  люблю ее сильно,  написал сюда,  может выговорюсь- станет легче

Оффлайн Scan

#1 - Помогите забыться
2 Января 2017, 09:02
+1
Как ты реально оцениваешь свои силы, есть шанс вернуться в прежнее русло? Уверенное состояние без психов и нервотрепки?

Если да - тогда шанс есть, хотя ты полностью прав в том, что если она хочет паузу - значит расставание не за горами. В этом случае делаешь шаг назад. Никаких пауз на размышление. Вы либо вместе, либо расстаетесь. Если возьмет паузу - вы точно расстанетесь.
Если нет - тогда все стандартные процедуры для того, что бы забыться (удаление всех контактов, напоминаний, уход в спорт и работу, развитие. что бы о девушке даже подумать было некогда, возвращение к старому хобби тоже не помешает, а так же поиск чего-то нового. Новая девушка пока не нужна, иначе ты на неё чувства перенесешь, а не проблему решишь).
Рейтинг этому сообщению изменили Strannik (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн Pchel12Автор темы

#2 - Помогите забыться
2 Января 2017, 11:18
0
Я ей так и сказал,  что либо без пауз,  либо расходимся.  Она согласилась,  но особого энтузиазма не вижу,  увижусь,  а там видно будет.  Но вообще никогда бы не подумал,  что люди могут вот так в миг,  все обещания перечеркнуть,  более говеного чувства еще не испытывал.

Оффлайн Strannik

#3 - Помогите забыться
2 Января 2017, 11:56
+1
Ну а какой с тобой энтузиазм? Ты наверняка прообещался спокойней быть, а все орешь. Кому и на кой твои крики нужны? Крики - демострация слабости, страхов перед ситуациями, неуверенности - что там ей в них ценить? Не умеешь владеть собой - учись, можешь на начальном этапе успокоительные настойки травяные попить.
Конечно, никаких пауз.
Рейтинг этому сообщению изменили X1 (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Sharp

#4 - Помогите забыться
2 Января 2017, 11:59
0
Во время прочтения текста очень сильно бросается в глаза психоэмоциональное состояние, сильная подверженность депрессиям в 22 года, когда дела в общем-то идут хорошо - это неслабые такие звоночки, что пора пересмотреть свое мировосприятие или девушку, которая выбирается для совместного проживания на долгие годы.

Раньше таким не был,  более сдержанным был и спокойным.

Автор, напиши, что в ней такого, что на протяжении всех ваших отношений выводит тебя из колеи?

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Pchel12Автор темы

#5 - Помогите забыться
2 Января 2017, 12:15
0
Во время прочтения текста очень сильно бросается в глаза психоэмоциональное состояние, сильная подверженность депрессиям в 22 года, когда дела в общем-то идут хорошо - это неслабые такие звоночки, что пора пересмотреть свое мировосприятие или девушку, которая выбирается для совместного проживания на долгие годы.

Раньше таким не был,  более сдержанным был и спокойным.

Автор, напиши, что в ней такого, что на протяжении всех ваших отношений выводит тебя из колеи?

Слишком легкомысленное отношение ко всему,  влезть в неприятности и сидеть ждать,  пока кто нибудь из родственников решит,  ну теперь и я добавился к этому списку. Пошатнулось все,  после ситуации в мае месяце,  когда я за 3000 км,  слышу от нее звонок,  плачь,  крики,  что ее куда то забрать хотят. Нервы у меня ттгда сильно пошатнулись,  ситуацию разрулили,  она стала более серьезно ко всемв относиться,  но кажетчя ситуация опять повторяется. А срывы происходят,  тогда когда что то наподобе тех ситуаций повторяться начинает. К сожалению рассказать саму историю майскую не могу,  личное. Но измен или гуляний не было,  просто не умеет выбирать друзей,  которые ей пользовались и подставляли. Я как мог,  всех отогнал,  обьяснил что и как. Девочка просто наивная,  можно сказать в вакууме жила,  без проблем и не знает,  что есть люди которые могут нае#ать

Оффлайн Sharp

#6 - Помогите забыться
2 Января 2017, 12:31
0
Сколько ей?

Вот ты для своего возраста достаточно осмысленно подходишь к жизни, не считая выбора девушки, потому что она, скорее, похожа на домашнего питомца, за которым нужно постоянно следить и убирать, плюс ко всему он вечно в неприятности попадает.

она стала более серьезно ко всему относиться,  но кажется ситуация опять повторяется.

Ничего не изменилось и не измениться в ближайшие несколько лет точно, что делает ее плохим кандидатом для построения семьи вкупе с тем, что помимо тебя в качестве собак-поводырей выступают еще и родители.

При твоей целеустремленности, перспективах в работе, желании создать семью и заботиться о ближнем своем, ты явно выделяешься среди своих сверстников, поэтому можно выбрать девушку с куда более полным набором подходящих качеств для комфортной жизни. У вас с ней слишком много несостыковок, чтобы бороться за дальнейшее развитие отношений, поэтому постарайся прекратить любые вложения в нее, чтобы тебя потихоньку отпустило и обрати внимание на других девушек, которые имеют схожие твоим взгляды на жизнь и более высоким уровнем ответственности.

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Pchel12Автор темы

#7 - Помогите забыться
2 Января 2017, 12:36
0
Мне более старшие друзья говорят, что слишком загнался и резко решил во взрослую жизнь войти. Два года назад еще в универе сидел,  потом резко перевелся на заоку,  пошел работать,  пол года и повышение и тд,  пошло поехало. Куча планов,  как семью содержать,  тк понимаю,  что от женщины главное это в доме порядок и уют поддерживать,  а не прибыль приносить.  Жилье есть,  но начал думать об участке,  строить дом,  если вдруг дети появятся,  то еще больше надо будет работать и все в этом роде. Наверное сильно загнался,  ее это все устраивало,  гордилась мной,  говорила что я похож на ее деда,  который ей пример всегда.  Любое дело действие советовалась со мной.  Но когда след этап карьеры рухнул,  у меня начался упадок,  депрессии.  Сейчас начал опять сначала,  после инцидента этого снова поверил в себя,  даже депресии толком нету. Решил для себя,  что займусь и дальше саморазвитием- обучение,  спорт,  работа. Но не хотелось бы терять ее и пауз не могу принять.  Но понимаю,  что если все же разойдемся,  то как ни старайся опять в нее войду

Посты склеены:  2 Января 2017, 12:39

Сколько ей?

19

Оффлайн Sharp

#8 - Помогите забыться
2 Января 2017, 12:44
0
Но когда след этап карьеры рухнул,  у меня начался упадок,  депрессии.

Напиши как ее поведение изменилось в течение этого периода

Чем она занимается, работа, учеба, какой вклад делает она в отношения? Были у нее отношения до вас?
Два года назад еще в универе сидел,  потом резко перевелся на заоку,  пошел работать,  пол года и повышение и тд,  пошло поехало.

как думаешь, на такой настрой она тебя мотивировала или это твои устремления?

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Pchel12Автор темы

#9 - Помогите забыться
2 Января 2017, 12:50
0
Работать пошел,  когда ее не знал еще.  Но после знакомства появилась дикая мотивация всего достичь и всего добиться,  чтобы моя семья ни в чем не нуждалась.  Когда работы не было,  она поддерживала,  успокаивала,  даже деньги предлагала в займы.  Но депрессия длилась больше 3 месяцев,  периодами- то просвет,  то опять.  Спустя месяца 2 она на мою депресиию стала отвечать своей депрессией,  потом миримся,  но осадок был.  Спасал нас уговор,  что обиженными спать не ложимся,  что всегда действовало.  Просто не знаю,  я зациклен на достижении чего то,  понимаю что надо хреначить,  тк кроме себя никьо не поможет,  что в меня есть и моя семья,  мать,  которой уже скоро будет нужна моя помощь.  И семья уже моя собственная,  сам без отца рос и конечно же у меня бзик есть полноценной семьи.  Поэтому все эти мысли и разрывают внутри,  когда делаю вроде хорошо,  только встал- все плохо

Посты склеены:  2 Января 2017, 12:52



Чем она занимается, работа, учеба, какой вклад делает она в отношения? Были у нее отношения до вас?
Отношения были у нее,  около 3 или 4 лет,  но парень там был можно сказать не совсем парень и руку поднимал.  Первый раз простила,  второй ушла уже.  Работает и учится,  тоже заочно

Оффлайн Strannik

#10 - Помогите забыться
2 Января 2017, 16:04
+1
Чем-бы кто не занимался, важно помнить на будущее, что бабы, жены - не твои родители, и безусловная любовь в их пакет предоставляемых услуг как правило не входит. Свое поведение дома нужно уметь контролировать, с пониманием выше указаного момента. Я к тому же уверен, что, скажем, при друзьях автор не вопит, это исключительно наверняка прерогатива девченки.
Рейтинг этому сообщению изменили X1 (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))