A A A A АвторТема  (Прочитано 504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LinАвтор темы

Привет всем. Моя история с любовницей описана очень подробно в соседней ветке. Кому интересно будет, почитаете. Сейчас пришёл за советом. Тогда вы мне все очень помогли. Так вот, развёлся я с женой и вернул любовницу. Начали встречаться, отношения с ее стороны лучше чем прежде, ещё бы развожусь.. но ей предложение не делаю. Не знаю, толи слишком страдал, а может доверия нет. В общем месяц с ней встречались, планы на Новый год строили. А она по работе продвинулась, стала в Касимово ездить, машину сменила. В общем прекрасно выглядит, счастливая. А меня ревность стала съедать, мысли всякие, мол трахается с кем-то, то тел не доступен, то не отвечает. Думал с ума сойду. И вот дело близится к новому году. Приезжаю к ней ( с утра договорились, что заеду), хотел сюрприз сделать в ресторан, по магазинам. В общем приехал, а у неё настроения нет, голова болит. Какую-то херню мне сочиняет, я почему то взбесился, но виду не подал, давай на секс склонять, она вроде не против, но как бревно лежит ; голова же болит, у меня даже не встал. Оделся я и ушёл. Она звонила, писала. Спрашивала, почему я ничего не объясняю, что произошло? А что ей сказать?Я в игнор. Не могу с ней, все кажется изменяем с кем-то. Да и возраст у меня, она молодая по сравнению со мной. Так вот, совет нужен. Как быть? Как вычеркнуть Ее из жизни и больше не искать встречи? А то это карусель поднадоела. Ей нужно семью свою, отношения. Я теперь в твёрдой уверенности, что не хочу с ней не смотря на все эти годы.

Посты склеены:  2 Января 2017, 14:14

Она самая красивая девочка,женщина в моей жизни, знаю любит меня. Я тоже люблю. Но не могу!!! Что со мной происходит. Помогите разобраться!!!

Оффлайн Elliss

То есть вернул чтоб бросить? Она что вещь? Ты со своими эмоциями разберись, то хочу, то не хочу. Оставь девочку в покое, пусть жизнь свою налаживает. Сколько у вас разница? 18 лет! Она могла быть твоей дочерью. Хотел бы чтоб твою дочь старый хрыч имел? Сейчас ты Ее бросил, через год вернуть захочешь, когда новую любовницу не найдёшь? А ты такую не найдёшь! Поверь

Оффлайн Melita

Я теперь в твёрдой уверенности, что не хочу с ней не смотря на все эти годы.

Она самая красивая девочка,женщина в моей жизни, знаю любит меня. Я тоже люблю. Но не могу!!! Что со мной происходит. Помогите разобраться!!!


Да, все, любовь твоя прошла...Это просто качели эмоциональные...

Мозг твой уже принял решение...
В секс-онли переводи...



Оффлайн LinАвтор темы

Melita даже секса не хочу. Последний ее выпад с больной головой привёл меня на мысль, что есть кто-то. Больше мащазизмом не хочу заниматься. Как не сорваться? Сейчас игнорю. Она перестала писать и звонить. А если качели эмоциональные дадут знать о себе? Как подавить желание.

Оффлайн Melita

А если качели эмоциональные дадут знать о себе?


Если тебя качает - один день люблюнемогу, другой - ухожу навсегда, значит амплитуда качелей пока большая и ты сам их раскачиваешь...Эмоциями живешь...Это несерьезно ...

В таких состояниях не надо ничего делать...вообще ничего...
Дай человеку проявиться...Подстраивайся под ситуацию...Дай партнеру ошибиться, ты сможешь добиться большего, присмотришься к ситуации, сможешь ей управлять...

Она уже ошиблась, что начала тебе названивать и спрашивать...Показала, что боиться тебя потерять, только лучше эмоциями управляет, чем ты...

Присматривайся как она это делает и делай так же - зеркаль ее...


Посты склеены:  2 Января 2017, 17:01

Чтобы  снять стресс))

Женская логика и чутьё:)

Где ты, мой милый, здоров ли конь?
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг- арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой —
Чувствую, рядом бабы!

Снилось мне, милый, что ты в плену,
Сердце от боли сжалось,
Хочешь, мучителей прокляну,
Им затуплю кинжалы?
Кабы смогла твою боль унять,
Всю забрала тогда бы,
Только предчувствие у меня —
Чувствую, рядом бабы!

Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты…
а всё равно…
Чувствую, рядом бабы!

   ^kf^  Не грусти и остужай себе голову по-тихоньку ))



Рейтинг этому сообщению изменили Alexandro (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн STREDFORD

Elliss, попридержи коней, не нужно на автора наезжать!

Оффлайн LinАвтор темы

Melita ты как всегда лучшая- и совет по теме, и настроение поднять

Посты склеены:  2 Января 2017, 17:15

Она уже ошиблась, что начала тебе названивать и спрашивать...Показала, что боиться тебя потерять, только лучше эмоциями управляет, чем ты...

да она в первый день столько смс написала, сколько за последний год не было и звонков 8-9 было. Я не ожидал, что мой уход крышу снесет. Все спрашивала расстаёмся или нет и просила поговорить.А потом тишина. Видео поняла, что конец.


Посты склеены:  2 Января 2017, 17:17

Так что пока в эмоциях выигрываю я.
Рейтинг этому сообщению изменили Melita (+1)

Оффлайн колючий

Lin по-моему для начала, старую тему перечитать свою все-таки. ;)
А то выходит все те страдания - чушь? Новые теперь.
Прошло, если не ошибаюсь всего 4 месяца.  Вы получили что хотели. Но это теперь не нужно по различным причинам?
А где гарантия что потом опять не будет нужно?:)
Наверное сейчас стоит сесть, и ЧЕТКО определить раз и навсегда что делать дальше.
Но уж если определите, то от принятого решения не отступать.

Я например, пока сформированного осознанного понимания "а что же дальше" - не уловил.




Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн LinАвтор темы

колючий перечитал. Тогда мне было больно, хотел уехать, все бросить. Теперь есть неуверенность, ревность, чувство, что используют. Хочу нормальных отношений, с ней уже не получится. Надо было уезжать, снизить Ее значимость. А тут вернул, а боль от измены осталась. Два месяца сидел в вотс ап, наблюдал когда она спать ляжет и почему в 12 ночи выходила, а не в 10, когда с ней списывались. Думал крышу снесет. Взрослый- а вёл себя как ребёнок. Не пишет, я ей- решила расстаться? В общем, стала раздражать.
Знаю, что не закрыл гештальт, ушёл молча. Решение принято. Проблема сейчас забыть, чтоб не было желания вернуться пожалеть. Ведь я ушёл, когда ей казалось, что все хорошо. Она написала, что не понимает, что произошло, почему я так резко оборвал все контакты, что любит. То есть ни в чем не винит, лучше бы написала- ты козёл, забудь меня, не звони. То есть, мосты до конца не сожжены с ее стороны. А с моей? Ушёл молча, показал слабость. Есть не досказанность. Это и пугает. Я готов начать жизнь без нее. Если будет писать через пару месяцев, как обычно делала, не отвечу. Раньше всегда бежал по Ее первому звонку. И это сценарий многолетний. А если не напишет? Меня никто кроме неё не "бросал" ( буду так это называть), а она делала это раз пять. Сейчас за мной последнее слово. Хочу быть в плюсе до последнего, своего рода мстя.

Посты склеены:  3 Января 2017, 06:39

Перегорело все внутри. Стресс огромный был, ещё развод- жена нервы помотала. Не чушь мои страдания были. Но как объяснить, что я устал от "страстей". Доверия нет.

Оффлайн ASG69

Lin Я,вот честно не знаю,что и говорить -не то,что советовать...Все это на тебя обрушилось,тут еще праздники...Побуду Капитаном Очевидностью - от всего просто отстранись,приди в себя,отдохни,только конечно себя самого,на счет отдыха не обманывая!!! Уверен - у тебя выйдет! После этого - дашь оценку происходящему.
Рейтинг этому сообщению изменили колючий (+1), Alexandro (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн колючий

Доверия нет.

Это-то мне понятно.
Просто тогда выходит боролись за то чтобы сейчас иметь
В общем, стала раздражать.

я про это. Почему я и предложил подумать.... Правильно,- надо спокойно отдохнуть какое-то время не форсируя события вообще никак.
А потом по прошествии времени четко определиться, чтобы еще через 4 месяца не вышло..."Нет все-таки дурак...хочу вернуть еще раз."
 
- Джеймс, какие лошади Вам больше нравятся - белые или вороные?
- Видите ли, сэр, когда я скачу на белой, то хочу скакать на вороной, а когда скачу на вороной, то хочу скакать на белой.
- А какие женщины Вам больше нравятся - блондинки или брюнетки?
- Видите ли, сэр...
- Не надо, Джеймс! Я понял...
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), Alexandro (+1), AlleyCat (+1)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн Alexandro

Как показывает практика и опыт моей жизни .Да и не только моей.Любовники интересны друг другу только пока они любовники.Ничего хорошего обычно не выходит когда они переходят "с темной стороны на светлую".Потому как оба знают именно тёмную сторону друг друга,доверия нет.Плюс интерес спадает резко из-за того,что пока не моё то красивое и блестящее,а когда купил да ещё переплатил то чувствуется что тебя наебали и не такое всё блестящее.
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), AlleyCat (+1)