A A A A АвторТема  (Прочитано 397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ResetАвтор темы

Всех участников форума с новым 2017 годом!

Вчера возникла ситуация, которой я не воспользовался и не понимаю почему я так дико ступил. Ощущения весьма паршивые и необходимо ваше мнение и совет, что бы разобраться почему ступил и как дальше быть. А суть вот в чём.

Мне 30, ей 21.
Девушку по длительности и частоте общения я отношу к подругам. Знакомы более 7 лет. Секса не было. Учится и работает в другом городе, домой ездит на выходные. У меня свои отношения всегда были, у неё свои, иногда делилась, я больше слушал, про свои не рассказывал. Знаком с семьёй, часто обращается за помощью по мелким вопросам, которые не может порешать сама. Иногда помогаю, иногда отказываю, держу свой интерес.
Когда-то давно встречался с её н-юродной сестрой, после разрыва с которой и пришёл на форум. Она была свидетелем моего морального провала на дно и восстановления, отчасти даже поддержала. В будущем раз оказал ответную поддержку.

Информации очень много, за столько лет ситуации случались разные, поэтому сначала опишу только вчерашнюю и пару моментов до неё.

Незадолго до:
Неделю назад, в СС, она просила найти какую-то информацию. Я был после ооочень хорошей гулянки и сразу отказал, он настаивала - я отказал ещё пару раз и при следующей попытке отказал грубо:
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Сразу добавила в ЧС, меня это улыбнуло и пошёл заниматься своими делами. Перед НГ убрала из ЧС, как заметил добавил обратно в друзья - [Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Сразу спросила совет по выбору какого-то девайса и общение продолжилось.

Суть:
Вчера предложила сходить куда-то пройтись и на кофе. Сразу сказал что погода не ок и не планирую выходить, разве что ближе к ночи. От неё дежурное [Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]. Через несколько часов отписал что выпить хочу, но точно никуда не поеду и пусть приезжает ко мне. Сразу не соглашалась, но красиво заболтал её+попросила привезти мою кошку, согласился. Сгонял за зверем, забрал её. Пригнали ко мне, вспомнил что она недавно сладкого хотела, быстро сходил за ним.

Дальше общение, смех. Когда сидела за монитором, подхожу сзади помочь что-то найти - стою за ней, она между моими руками, облокачивает голову но мою руку и торс иииии - первый про*б.
Всегда в такой ситуации соскальзываю по волосам и целую, безотказный способ в моей практике - тут я этого не делаю, меня что-то останавливает.
Сразу пробую реабилитироваться, собираю её волосы, начинаю гладить шею, она кидает фразу "решил устроить эротический массаж?) не выйдет)" - не прекращаю своих действий, отшучиваюсь, через минуту отхожу.

После сидели напротив, "играли" ногами. Закинула свои ноги на мои, через несколько минут, перетягиваю её на диван к себе ииии - очередной про*б. Она ложится, закидывает ноги на мои, я сижу.
В голове мысли вида "мужик, ты что совсем е****ся!? что с тобой?! хватит так тупить - действуй!"
Разговоры на разные темы, в том числе про приключения в отношениях, взаимный стёб, у поминает что давно не было секса и недотрах, при этом стебёт намёками мол "не дам", но действиями показывает совсем другое.

В общем так всё продолжилось до глубокой ночи, хотя она озвучивала изначально несколько раз, что хотела быть дома к полуночи. Максимум на что меня хватило, поглаживания волос, лица, шеи когда лежали и я был слегка за ней. Это ещё один феил, когда надо было действовать, явной ответной реакции на это она не проявляла, как бывает когда девушка активный участник и заинтересована, но и негативной тоже не было.

PS:
  • летом была подобная ситуация, когда она вытащила меня помочь ей на даче, мы были одни, но тогда я её не хотел - внешне в тот день меня не заводила, хотя весьма симпатичная и мне нравится.
  • За месяц до вчерашней встречи разговор зашёл о сексе и недотрахе, сама завела, была встреча в кафе, мега позитивная - сплошной юмор, смех, и много намёков и темы секса. Когда шли домой, спросила [Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.] После, перед вызовом такси, предложил поехать ко мне - отказалась. Моё приехало раньше - предложил снова, отказалась. Я уехал, она осталась ждать своё.
  • [Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Какой ваш диагноз и прогноз по ситуации? Крепко всё похерил?)

Оффлайн lexa878

У меня немного похожая ситиуация,может мы с одной и той же телкой встречаемся?)ты с какого города?  :D

Оффлайн Merino

Что тут думать? 7 лет были якобы друзьями, а тут просто самые прямые намеки на секс. Ты сам реши, что тебе интересней, играть с ней в друзей или трахаться. Дальше, если планируешь попробовать, то есть два пути:
-посиделки с выпивкой у тебя, а дальше сам знаешь
-ждешь, пока появится момент сам собой и на этот раз не впадаешь в ступор
С первым можно все похерить, но если ты ей так нравишься, то все будет хорошо, а второй может убедить ее, что вы все-таки "друзья", какой лучше - тебе видней.
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), mysticu0us (+1), Reset (+1)

Оффлайн Kraig

Merino я за первый)

Оффлайн Scan

По ситуации... Вы 7 лет дружите, ну тупанул, ты не раз так поступал, поверь, и она это замечала. Ещё будет возможность. Главное определись, а надо ли оно тебе. У меня вон ситуация, что девочка не смогла отнестись с юмором и отдалилась малость, боясь повтора (у неё там просто отношения хорошие). Так что смотри, как бы это вам не навредило.
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1)

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн ResetАвтор темы

lexa878, читал твою тему - точно нет)

Merino, ясное дело что трахаться, учитывая что сейчас подходящий момент - у неё никого уже несколько месяцев и тут сейчас или никогда.

А вот от алкоголя она засыпает, реально отрубается в сон - спящая красавица не ок вариант). Было такое уже раз, накидались в кафе только вышли  она была уже как сонная муха, отрубалась на ходу. От попыток зажать или поцеловать отмахивалась, насколько могла)). Усадил в такси и отправил домой.

Оффлайн Kraig

А вот от алкоголя она засыпает, реально отрубается в сон

если уснет то когда она встанет лежи рядом с довольным лицом и голый) она как честная дама должна будет выйти за тебя замуж)

Оффлайн Merino

Reset, не накидываться и выпить бокал вина того же, как минимум плацебо. Да и бабы - существа нежные, для расслабления хватит.
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1)