A A A A АвторТема  (Прочитано 893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

- Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 02:35
+1
Всем привет. Давненько меня тут не было.
Год был непростой, в основном из-за поиска работы.  Сейчас же, когда она найдена, у меня активизировался вообще не свойственный для меня охотничий инстинкт.
В зале появилась новенькая(хорошая фигура, красивая грудь, подтянутая попа, красивые бёдра). В тот же вечер познакомился. На след. занятии предложил сходить в кино. Дала номер. На след. день написала. что уезжает на пару дней с друзьями. Я - ок. Пару раз начинал беседу в вайбере первым - её как прорывало. Выкладывала вообще всё - что блоггер, что мечтает стаь фитнес тренером, что хочет в зал. Скидывала свой инстаграмм, скриншоты из него, фото. Когда была там заболела, жаловалась мне что в зал хочет, но болеет. Я спокойно отвечал - лечись. Как только приехала - в тот же день видел её в зале. Когда я был на дорожке она прошла мимо и даже не поздоровалась. Потом написала, что плохо себя чувствует, что она неправа, нехорошо себя повела и вообще пожалейте меня еще раз. Сегодня, эксперимента ради, вообще ей не писал. Она первой тоже не написала. Хотя предыдущие 2 дня стоило мне хоть что-то написать - её прорывало. Ещё писала, что тренер её сказал, что она необычная девушка. Пишет мне - может быть я правда особенная. Я - ага, и скинул ей вот этот комикс. Обиделась или нет - хз.

Да и хрен с ней собственно.
За неделю до НГ решил найти и попробовать выйти на контакт с девушкой, с которой в прошлом  году занимался в группе английским. Она ещё в яз. центре администратором работала. Написал на их общий аккаунт, попросил дать её контакт. Мне вежливо отказали. Поискал ещё - нашел её вк, напомнил кто я и с какой целью хочу контакт(кино/выставки/театр). Номер дала. После чего позвал в кино. Пару раз просила перенести из-за занятости. Вчера наконец согласовали, она сначала предлагала перенести, но я попросил поискать другое время. В конце концов она нашла билеты в другом кинотеатре, приехала туда заранее и сам их купила. Это прям оч +. Естественно я оплатил наши посиделки в кафешке. В общем приехал я туда, позвонил ей  - сказала подхожу. Не видел её полгода. Она похорошела. Свежепостриженная(каре), хорошо одетая, в целом выглядела оч. хорошо. (я был в свитере и джинсах, не ожидал, что она так подготовиться). Часа полтора до фильма  с ней прогулялись по тц, перекусили. В разговоре проблем не было, оказалось, что у нас много общих тем(кино, фантастика, фотография, комиксы). Я прям даже залипать начал .С её стороны вроде тоже явного отторжения не было. Обратил внимание, что постоянно трогала свои руки, крутила, снимала/одевала кольцо на пальце. На телефон не отвлекалась, в чатике не сидела, беседа наша вроде не провисала. На сеансе сидела ненапряженно, периодически замечал, что двигалась в мою сторону, но когда я смещался ближе к ней - отодвигалась. (фильм Assasins creed, если кому интересно, выбирала она). Во время сеанса перекидывались фразами на тему фильма. По окончании спросил есть ли у неё ещё дела здесь, получив ответ, что нет предложил подвезти. Она согласилась. Немного поболтали в машине(не помню о чём). Когда высаживал её сказал спасибо, будем на связи/ещё сходим куда-нить. она ответила что да. надо будет как-нить повторить. После чего вечером в вк еще немного попереписывались,  сказал ей, что мне с ней понравилось время проводить и не хочу злоупотреблять чатом. В ответ получил  ::) :D. Сегодня предложил ей сходить в выходные на каток(предварительно узнав о планах - продрыхнуть все выходные). Ответа пока так и не получил.
Девушка симпатичная, не очень общительная(кода занимался в группе она выступала только тогда, когда её просили поучаствовать), немного застенчивая, но вчера оказалась на удивление контактной. Зачем я всё это пишу - давненько я уже не общался с девушками(а знакомства и обмен телефонами не инициировал вообще никогда). Подскажите старшие товарищи, все ли я делаю правильно(не хочу переборщить с вниманием с моей стороны, от неё по большому счёту пока никаких инициатив не было, хотя мб просто еще рано, самому тоже раньше времени залипать не хочется, хотя чувствую, что начинаю).
Цель - начать отношения, а там видно будет.
Буду благодарен за любые советы/вопросы и ремарки по теме)
Да, запятых много. :D
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн gr16

#1 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 03:40
+2
С секса начни. Отношения - женская забота
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), STREDFORD (+1)

Оффлайн schulz

#2 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 09:59
0
Автор, я щетаю, интереса к тебе нет ни в первом, ни во втором случае.
Мой опыт довольно скромный, но по мне - после удачного свидания вообще не помнишь, о чем говорили, хоть час, хоть три.
А у тебе все расписано по минутам. Она то, я это, к+, к-.
Само согласование встреч уже тяжело, как будто с Путиным встречаешься.
Попробуй просто массово знакомиться с новыми лицами, подряд. Не надо вытаскивать старые контакты с чердака.

Посты склеены:  7 Января 2017, 10:08

П.С.
Автор, скинь в личку ссыль на блог первой телки. Я тут думал на досуге, мож мне тоже блоггером заделаться, а то совсем олдтаймер.

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

#3 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 10:48
0
Интерес первой мне нафиг не сдался. Со второй сложнее - она зацепила. Как бы всё-таки у неё интерес вызвать.
Расписано по минутам - это было позавчера, у меня хорошая память)
Со встречами да. Непонятно - то ли это её лёгкая зашоренность,то ли я ей оказался не интересен. С другой стороны могла отказаться от встречи или вообще номер не давать.

Оффлайн Saref

#4 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 10:50
0
Не ходи в кино на первую свиданку. В кино ходить только после секса.

Ну и насчет переписки, как то ты сразу открываешься. И при том не там где надо.

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

#5 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 10:56
0
Погода не располагает к чему-либо ещё. Спортивные мероприятия она не оч. любит. Открываюсь да, это лишнее. ^?^
Как я понимаю мне теперь в игнор уходить?(ну или хотя бы первым не писать)

Оффлайн schulz

#6 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 11:43
+1
Когда тебе сообщают о планах на выходные - продрыхнуть все время, это значит, что ты нафиг не сдался и можно отвалить.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

#7 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 12:00
0
Странно, всегда интерпретировал подобные заявления следующим образом: планов нет.

Оффлайн gbvgtw

#8 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 14:49
+4
Когда тебе сообщают о планах на выходные - продрыхнуть все время, это значит, что ты нафиг не сдался и можно отвалить.

у меня раньше, особенно зимой - продрыхнуть - было самое любимое времяпровождение. Но личная жизнь туда тоже могла вклиниться. Ради интересного варианта я вначале могла отказаться от моей любимой подушечки и одеяла. А потом, при благоприятном стечении обстоятельств - уже дрыхли вместе  :P)

Спойлер
эх, замечательные были времена - ночью секс, проснуться днем, опять секс, выползти на кухню поесть, и опять в кровать и опять всё по кругу почти все выходные  ?^? :))

Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), spy_gentleman (+1), Sharp (+1), zaizazazai (+1)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

#9 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 18:08
0
Уехала за город к родителям(на Рождество), с катком пока динамят. Ок, значит живёт без родителей.

Оффлайн Igor_N.

#10 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 18:18
+2
spy_gentleman слишком сильно паришься, скоро залипнешь, тогда она тебя уже точно бортонет.
Рейтинг этому сообщению изменили spy_gentleman (+1), Scan (+1)

Оффлайн schulz

#11 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 18:26
+2
Да нет интереса нихуя. Перед свиданием, само свидание, после свидания - все об этом говорит.
Пошла от скуки/любопытства. Восторга нет. Что это такое - "на связи, встретимся как-нить"?
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), Scan (+1)

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

#12 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 19:35
0
А в чём должен выражаться восторг? Смотрела всё время на меня, беседа лилась вообще без проблем, прижималась пару раз, на шею конечно не вешалась и целоваться сходу не лезла, но и я к таким вещам при первой встрече не привык. Последняя фраза её да, мне тоже не понравилась. Но опускать руки из-за её одной я считаю нецелесообразным. Девчонки всякое могут брякнуть.
Про залипание - есть немного. Отвлекаюсь от этого. Поэтому и написал на форум чтобы спросить совета как вести себя дальше(с целью продолжения и развития знакомства)

Оффлайн schulz

#13 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 19:48
+1
Шпион, ну меня же не было с вами. Впечатление такое по описанию. Обычно, если все ок, сразу назначают вторую встречу, завтра-послезавтра, причем ожп активно за и сама предлагает варианты.
А как у тебя, не знаю. Ну попробуй вытянуть, хуже не будет. Или замолчи, есть интерес - свяжется сама, нет - сам понимаешь.

Восторг в чем? Например, сама находит повод прижаться к тебе, показывая что-то в телефоне, сама трогает, дает тебе салфетку, предлагает попробовать ее блюдо или напиток, типа того.
Рейтинг этому сообщению изменили spy_gentleman (+1)

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

#14 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 19:56
0
Так и хочу поступить. Есть подозрение, что девчонка просто ну оч. порядочная(такие мне иногда попадаются) и предполагает, что сама будет платить за катания на коньках(работает администратором посменно, не думаю, что денег много). Короче поигнорю, там видно будет.
Еще раз почему так описал ситуацию - мне непонятны некоторые моменты. Встречу возможно откладывала, чтобы подготовиться(я помню её в обычной обстановке - серая мышка, а тут - ну прям с иголочки) + НГ праздники. Не понимаю как интерпретировать невербалку. Возня с украшениями ну ппц как в глаза бросалась. Хотя комплимент я сделал.
Что касается фразы, то когда её высаживал сам затупил и не предложил сразу когда увидимся. Прсото сказал - будем на связи, спишемся. После чего получил такой ответ. Поэтому это мог быть и мой косяк. Короче я вижу, что загоняюсь, в целом свидание было удачным, лажанулся в конце малость, но с кем не бывает. Выкручусь как-нить. Пока оставлю её в покое, посмотрю что да как будет.
Первая сама писать начала, слать фоточки, видать не вынесла моего молчания. Уже подружку активно рекламирует. 

Оффлайн schulz

#15 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 20:05
0
Обычно если встреча удачна, тебе не надо специально выискивать подтверждения этому. Что ты к украшениям прицепился? Их можно и от скуки вертеть.

Онлайн Margosha

#16 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 20:54
+7
Народ, не чудите, не накручивайте автору драмы на ровном месте. Не вижу здесь никакого мороза со стороны девушки, спокойно можно продолжать общение и предлагать выбраться вместе куда-то снова. Влюбленность не обязательно с первого свидания появляется, иногда с человеком нужно некоторое время провести, а совместные занятия очень сближают - коньки, кино, прогулки самое то. Автор все правильно делает, не напирает, не морозится, не напрягает - все идет естественно.

Возню с украшениями не стоит брать в расчет, она показывает только то, что девушка немного нервничала. Может, она тоже давно на свидание не ходила или еще чего. Про "выспаться на выходных" - тоже вполне нейтральный ответ, который ничего не значит.

После ее возвращения спокойно и непринужденно можно звать ее еще куда-то. Не вижу повода морозиться и исчезать, это как раз будет расценено как отсутствие интереса. Не нужно никаких манипуляций, это только все запутает, достаточно вести себя естественно. Игноры всякие работают когда симпатия уже была, но человека стало много или к нему стал пропадать интерес, а не после первого свидания.
Рейтинг этому сообщению изменили spy_gentleman (+1), schulz (+1), Merino (+1), STREDFORD (+1), Лаэрафокс (+1), gr16 (+1), zaizazazai (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн schulz

#17 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 20:59
0
Блин, Маргоша, а ведь и правда. Шпион, забудь, что я писал, это все от избытка кефира. Читай Маргошу, лучше не напишешь.

Оффлайн Лаэрафокс

#18 - Возвращаясь в строй
7 Января 2017, 21:30
+2
Нормально все - смысл ей из мышки превращаться в королеву на свидании, платить за обоих за билеты в кино я б хрен заплатила при таком раскладе и на свидания от скуки ходила даже не накрашенная )) и переносить и таки плодотворно перенести поход, а не совсем съехать с приглашения.

Отсыпаться - это причина на все случаи жизни. Если в ответ предложить встречу, то девушка согласится поменять планы, она как бы сигнализирует - нет нихрена важного в планах - зови, в эту же категорию входит: читать книгу, смотреть кино, делать оригами. А вот если в ответ идет активное отстаивание - как важно спать как хорек весь день или прочитать роман от сих до сих, это уже конкретный посыл типа "мне любая фигня интереснее встречи с тобой".

Маркеров незаинтересованности не вижу, её туманный ответ про как-нибудь встретиться и пообщаться - это ответка на столь же туманное предложение.
Если она действительно скромница, то какой-то убойной инициативы от неё можно не ждать.
Отклоняется от тактильного контакта, чтобы не поощрять одноразовое отношение к ней. Она будет выстраивать некороткий сценарий, ведущий в постель.
Рейтинг этому сообщению изменили spy_gentleman (+1), zaizazazai (+1)

Оффлайн spy_gentlemanАвтор темы

#19 - Возвращаясь в строй
10 Января 2017, 15:49
0
Ситуация развивается следующим образом: позвонил ей вчера, предложил на сегодня встретиться после работы, попить чайку в хорошей кафешке. Согласилась, сказала, что работает до 7. Предпредил, что это не проблема, т.к. до 7 сам работаю.
Сегодня получаю от неё смс: привет, у меня сегодня много работы, давай может в другой день?
Я - Привет. Можно. А много это сколько? Я просто сам допоздна работаю, мне не в напряг будет тебя с работы забрать. Если хочешь- давай перенесем
Она - Много - это мне надо дома еще кое-что доделать. Спасибо. Извини, что поздно предупредила. Давай в другой раз.
Я - Хорошо. Занимайся.
Мне думается, что надо подзабить, ибо альтернативу она не предложила.