A A A A АвторТема  (Прочитано 110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн FergusonАвтор темы

- К чему все это?
9 Января 2017, 02:22
0
Вместе с ней работаем, она в одном отделе, я в другом, но постоянно приходится пересекаться (у меня звание выше она как бы в подчиненном положении по работе).
Она старше меня лет на 7-8, замужем, взрослый сын. Я женат, ребенок.
Работаем вместе 3-й год. Поначалу общались совсем мало, потом больше и больше. Дело в том, что живем в одном районе, ездили на одном транспорте. У меня была машина, подвозил ее. Потом у нее появилась своя, а у меня временно не стало машины, она стала меня подвозить, но не часто, так от случая к случаю. Обменялись телефонами, мало ли она будет ехать, чтобы могла забрать меня (ее слова).
Подвозить предлагает сама, несколько раз писала смс утром, мол я еду тебя забрать? В общем сблизились мы с ней, чувствуется что нас к друг другу тянет, но у каждого семьи как говориться.
Это предисловие, для понимания ситуации. Теперь суть вопроса.
На днях попали в график вместе на дежурство, как раз на праздник Рождества. Она меня за это дежурство несколько раз отвозила, привозила на работу, а заканчивали мы дежурство вместе, ночью, ну естественно она сказала, что меня завезет домой. Подвезла к дому, я предложил ей зайти  ко мне на чай, типа отблагодарить за то что возила!  Сказал, что жена уехала на рождество к родителям на 2 дня (так и было на самом деле) и сейчас я один. Сначала идти не хотела, но уговаривать долго не пришлось, сказала на 15 мин не больше, т.к. муж ждет. В итоге задержалась она у меня больше чем на 2 часа. Я выпивал, она отказалась, т.к. за рулем, разговоры о работе, и на всякие житейские темы, мне весело, я у же тепленький как говориться, смешил ее, смеялась много и задорно! В общем проводил ее к машине, когда прощались, взял ее руку в свою, гладил, что говорил ей на прощание, руку не убирала.
На следующий день выхожу с конторы, она стоит машину прогревает, думал мимо пройти, но она позвала, спросила - я домой? Я сказал да, она - садись поехали, подвезу.
И вот тут самое интересное. Я спросил - ну как ты, у тебя все нормально дома, что ты так задержалась?
Она - не совсем, муж устроил допрос, где так поздно задержалась и т.д. Пришлось соврать, что задержалась у подружки, типа подвозила ее и заболталась, если что подруга подтвердит.
Дальше продолжила - вообще с ним трудно, он меня обижает!!
Я - в каком смысле обижает, морально или физически?
Она - морально, а раньше и физически, я даже несколько лет с ним не жила из-за этого, но потом вот ради сына снова сошлись. Выпивает часто, а когда выпьет становиться невыносимым. Что-нибудь говорю за столом - ругается, обзывает по всякому, мол дура не то говорю. Молчу тожо ругается, мол чего молчишь. Некоторые выпьют добрыми становятся, а он наоборот агрессивным, злым, так тяжело.
Я - ну и для чего ты это терпишь? Смотри главное терпилой не будь, жизнь то одна, нахер на такое отношение тратить ее.
Она - ну он конечно не всегда такой, да и как то жизнь идет привыкаешь. Хорошо, что у тебя в семье все хорошо.
Пауза, я промолчал на последнюю фразу. Она добавила, после паузы - а вот у меня видишь, не все гладко. Дальше перешли на другую тему, и вскоре подъехали к дому.

Вот теперь я думаю - для чего она мне начала рассказывать про своего мужа и как непросто ей с ним живется? Раньше таких откровений не было, а тут после того как у меня на квартире посидели, вдруг такие откровения про свою личную жизнь. К чему все это она рассказала? Ведь на сколько я понимаю, бабы просто так ничего не говорят о личной жизни.

Оффлайн Lisa

#1 - К чему все это?
9 Января 2017, 02:54
+1
Ну так и ты ей раньше рук не гладил и на чай домой не звал. Она тоже могла задуматься: "К чему все это?". Вы стали ближе, вот и рассказала. Похоже, готова к дальнейшему сближению.
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1)

Онлайн Теххи

#2 - К чему все это?
9 Января 2017, 07:14
+1
Ferguson
Ты первый подачу сделал на развитие, сейчас она своим откровением, типа у меня всё плохо я готова.... Твоя очередь)) И ответственность тоже твоя  ;)
Рейтинг этому сообщению изменили carbafos (+1)

Удивительно, как мало времени мне требуется для перехода от стадии "как же я волнуюсь и переживаю" до "ой, да ебись оно всё конём".