A A A A АвторТема  (Прочитано 845 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
Здравствуйте!

Никогда не думал, что напишу что-то на форуме об отношениях, но вот он этот час...
Начать стоит с того, что я взрослый парень, с хорошей фигурой, не самым отвратительным лицом, только-только переваливший за рубеж середины 20 и 30 лет. Я не наивен и не глуп, пустыми мечтаниями себя никогда не баловал - все во что я верю и к чему стремлюсь - всегда достигаю.

В чем, собственно вопрос?

Суть "амурных" дел, в следующем. Я вырос скрытным человеком, не умеющим показывать, что у меня внутри(вырастили по принципу "мужчины не плачут").
Год назад познакомился с девушкой в универе (я магистр - она первый курс), следовательно разница в возрасте 6 лет. Но разницы я практически не чувствовал. Странно для меня было то, что это первая девушка, имеющая максимально приближенный ко мне вкус в музыке, литературе и во взглядах на жизнь (а вкусы у меня специфические). Пол года мы встречались, проводили богемно вечера  и дни. Сближались мы с каждым дне все сильнее, вплоть до того, что в один вечер она призналась мне в любви (мне первому, никому из своих бывших этого еще не делала). Но была одна штука, которую я заметил, но не придавал этому значения: она думала, что я старше - и уже планирую будущее с ней на всю жизнь, потому что, видите ли, мы пару раз сходили в Ашан вместе.  Она человек творческий, ее всегда тянет к талантливым людям, во мне она что-то такое чувствовала, но я боялся пускать ее внутрь. До того боялся, что она и понятия не имела, что я пишу книги, и вскоре презентую свою первую.
И вот, после того, как она призналась в любви, она на следующий день уехала на практику. И как Вы думаете что?  Верно. После нее она приехала и сообщила мне "рано или поздно это бы закончилось, лучше сейчас, чем потом". Я спросил, связано ли это с кем-то 3, и она сказала нет, а я, дурак, поверил.
С тех пор я совершил то, чего никак нельзя было делать - в истерике пытался донести, что это ошибка. Но потом остепенился и перестал ей хоть как-то напоминать о себе.
Потом я узнал, что на практике к ней подкатил паренек, с ее группы. Смазливый, ее возраста, с богатой семьи. И она убегая от воспоминаний обо мне и мыслей, что сделала мне плохо, нашла в нем спасение.
У них все ок, насколько я могу судить, я к ним не лезу. Правда, парень ее не знает о ее любимых группах и предпочтениях, судя по тому, что он даже не сводил на концерт такой группы (который оооочень редко случается), что сделал бы я.
Я знаю, что она еще юна. Вбила себе в голову - что я ошибка, которую нужно забыть.
Это, твою мать, больно. Она ведь так и не узнала меня. Не знала, что я боюсь той жизни, которой она испугалась со мной, не меньше ее. Не знала, что я нацелен на вершины и буду пробиваться до них до конца. Она знала, что я хороший человек. И поверьте, честное слово - так и есть. Я никогда не желал зла никому, и самым большим для меня счастьем - видеть, как я делаю счастливыми других людей. Черт возьми, даже при расставании она сказала, что лучшего секса, чем со мной у нее не было, и наверное не будет.

Мы встречались пару раз случайно на улице спустя 3 месяца. После первого раза ответила, что думала обо мне много, и я ей приснился, как показываю новые тату. И после следующих раз видно, что тепло ко мне осталось, и она его боится, бежит от него.

Я не собираюсь вламываться к ней в жизнь, как я и сказал, - я не наивен и не глуп. У нее есть крутой парень, он приводит ее в крутые тусы - все, к чему она сейчас стремится. Я не привел бы ее в крутое окружение - я бы сделал ее самым крутым окружением. Поверьте, - я дик, и могу многое. Но из всех девушек, которые у меня были - именно с ней я чувствовал себя свободнее всего. И знаю, что и она могла бы тоже самое почувствовать, если бы убрала с глаз пелену того недообраза, который она себе вбила в голову.

Так что скажете? Терпение или забвение?

П.С. К моей дебютной книге мне нужен будет иллюстратор, а она как раз и может взять на себя эту роль. Использовать это как-то? Как лучше всего? И вообще, скажите что-нибудь. Я с этим дерьмом сам на сам. И это чертовски тяжело.

Оффлайн ASG69

+2
Я не собираюсь вламываться к ней в жизнь, как я и сказал, - я не наивен и не глуп. У нее есть крутой парень, он приводит ее в крутые тусы - все, к чему она сейчас стремится. Я не привел бы ее в крутое окружение - я бы сделал ее самым крутым окружением.

Знаешь,автор,вот прочитал твой текст - сплошное я,я,я...В общем  -ты настолько охуенен,и так "правильно" себя вел,и предлагал взбалмошной деве мечту,что она тебя слила!
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), Лаэрафокс (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
Я не предлагал ничего. И не показывал, что собираюсь предлагать.  Написал, что не пускал ее внутрь, не делился тем, что у голове, хотя она спрашивала.
У Вас возможно сложилось впечатление о нарциссизме - но нет. За обилие "я" простите, когда пишу на эмоциях - сложно держать планку грамматики.

Посты склеены: 10 Января 2017, 14:55

А с ее стороны - она постоянно чувствовала сомнения. Ее окружают сверстники с такой же специальностью, атмосферой. И это, почему-то поставило ее перед выбором - либо отказаться от сверстников, либо от меня, хотя такой надобности не было.

Оффлайн ASG69

0
П.С. К моей дебютной книге мне нужен будет иллюстратор, а она как раз и может взять на себя эту роль. Использовать это как-то?

Ага)).Предложи - проиллюстрируй мне книгу,а я буду любить тебя вечно...
Я не собираюсь вламываться к ней в жизнь, как я и сказал, - я не наивен и не глуп. У нее есть крутой парень, он приводит ее в крутые тусы - все, к чему она сейчас стремится.

???

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
Вы меня, наверное, не так поняли. Сложно объяснить, сам плохо понимаю че к чему.

Посты склеены: 10 Января 2017, 15:04

Вопрос в том, что нам было ок вместе (хотя видимо не достаточно, и вина тому - я). Меня к ней тянет, как ни к кому другому. Стоит ли пожелать счастья и отпустить или двигаться к своим целям (не связанным с ней), не исчезая из ее жизни?
Хотя наверное, зря я затеял эти вопросы...

Посты склеены: 10 Января 2017, 15:16

То, что я здесь написал о книге - ошибка. Я не хотел понтануться, а просто привести пример всей печали моей скрытности. И я не хочу использовать ее как рычаг, мне нужен способ напомнить девушке о себе. Показать, что все не так плохо, что не нужно меня стараться забыть. не больше. Ни о какой вечной любви разговора нет.

Посты склеены: 10 Января 2017, 15:19

 После расставания, нам пришлось отмечать ДР общей знакомой в одной компании. Она сначала вела себя тихо, но со временем начала смеяться над моими шутками в голос. Потом замечала, что слишком громко смеется - и переставала. А под конец вечера - вообще ушла.

Оффлайн Sentinel

0
Исходя из рассказа ты как раз "наивен и глуп". Сам придумал почему она ушла и что она там думала и чувствовала. Можешь себя тешить дальше. Но факт остается фактом, ее ебет другой чел, а ты пишешь книжки.

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
Вероятно, так и есть. И что бы в такой ситуации сделал не наивен и не глуп?

Оффлайн Kraig

+2
знаю, что и она могла бы тоже самое почувствовать, если бы убрала с глаз пелену того недообраза, который она себе вбила в голову.

Парень пелена только у тебя на глазах, ты ей не нужен она тебе честно призналась.
 Что ты сейчас от нее хочешь?Чтоб она тебя полюбила через не могу?
Ты дал ей эмоции, она ими прониклась, потом поняла что это все пустышка и ушла от тебя. Ты хотел ее как вещь , а она не захотела ею быть .
что лучшего секса, чем со мной у нее не было, и наверное не будет.

Ага , когда от меня бабы валили и не хотели обидеть рассказывали что у меня член метр
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

Оффлайн Margosha

+5
Lurker А почему ты считаешь, что в том, что вам было недолго или недостаточно хорошо вместе - только твоя вина? Отношения - это ведь не односторонний процесс.

Вообще по теме могу сказать, что тебе стоит пока переключиться на что-то другое - общение с другими особями женского пола. Вылезай из ракушки, мир намного интереснее, чем тебе кажется   ;)

Я лично не увидела из твоего рассказа ничего, что она бы для тебя делала, чем бы показывала свою любовь, кроме болтовни. Для создания близких отношений общих интересов недостаточно, нужны еще общие ценности, сходимость характеров. Вы не очень-то подходите друг другу, судя по всему. 

Есть вероятность, что ей с тобой было поначалу интересно, но дальше совместного времяпровождения дело не пошло. То есть, отношения были формальными. Каждый сам по себе и никто ничего друг про друга не знает. Страсть прошла, а ничего другого общего у вас не оказалось, кроме интересов.

Я бы посоветовала перестать страдать и активно начать знакомиться с другими девушками. Открываться, быть на виду, показывать свой внутренний мир, эмоции. Судя по всему, ты человек интересный, но совершенно не умеешь себя подавать, показывать другим и вообще ценить то, что в тебе есть. Учись открывать людям свои мысли, идеи, эмоции, не бойся в этом ошибиться. Зачем себя скрывать? Самое страшное, что может произойти, если ты откроешь девушке свой внутренний мир - она его не поймет и уйдет. Но это будет лишь сигнал о том, что это НЕ ТВОЙ человек, а не с тобой проблемы. Свой - наоборот оценит твои качества, мысли, ценности и захочет быть рядом.

Короче, побольше собой хвастайся в женских компаниях, может в виде шутки или типа того, не бойся себя пиарить, показывать свои эмоции (единственное, плакать не стоит - остальное все будет в тему). И не нужно к каждой девушке относиться как к фарфоровой кукле и возносить до небес ее ценность. Люди хотят реальных и искренних отношений, а не фантазийных и возвышенных. Люди не хотят быть богами. Поговорить о прекрасном это хорошо, но реальные действия и совместные цели, занятия, ценности должны быть, иначе все развалится. И плюс искренность - говори то, что думаешь и тебя никто не поймет неправильно. Девушки не читают мысли.

 
Рейтинг этому сообщению изменили ASG69 (+1), zaizazazai (+1), Луна (+1), Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
Margosha Спасибо большое! Хоть кто-то не строит из себя альфача. Согласен со всем, и по максимуму стараюсь - путешествовать, читать, учить языки, собой заниматься. Может быть, что со временем у нее погасло, но ведь перед самым отъездом на практику в любви призналась (за полторы недели до расставания), да и в глазах тогда не читалось лжи. Думаю, это ее и испугало. Убиваться не буду, просто действительно первый раз такая дичь со мной приключилась.
Еще раз спасибо!

Оффлайн Алешенька

0
Lurker, вы с ней только по магазинам ходили?)...у вас с ней был секс? как-то из темы не ясно...еще сложилось впечатление, что ты сильно улетел в облака с этой грешной земли. Ты и сейчас, когда пишешь посты, ты как-будто летаешь где-то - то ли в небе, то ли в своих грезах. Это я сейчас не прикалываюсь, если что, а говорю совершенно серьезно. Это не хорошо, и не плохо, все зависит от того, с кем приходится общаться....Опиши ее нового кавалера (ну, каким ты его видишь). Заодно можешь вкратце рассказать, что за специфические свои вкусы ты имеешь ввиду, в каком жанре твоя книга, и т.п. ..просто хочется лучше понимать, какой ты.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
Секс был, регулярный, при чем практически каждый раз он завершался "достижением цели" не только мной (ни в коем случае не хвастаюсь). Вкусы не те специфические, о которых, вы возможно подумали  :D Из музыки я люблю uk garage (типа burial), mujuice, pink floyd, разный британский андерграунд рок 70-ых - 90-ых, sigur rós (и много другого). Из книг (мы, в принципе поэтому и познакомились - общая любовь к Ремарку), Достоевский, Чехов, Сэлинджер, Есенин, Маяковский. Фильмы - ну оооочень много разных, а если из наших с ней общих - то она первая девушка, с которой я смог посмотреть За двумя зайцами, В тіні забутих предків, Мечтатели и т.д.
Не только по магазинам (по магазинам, собственно, мало ходили). Гулять в парке, в планетарий, на концерт, посвященный the wall пинк флойда, просто по городу, в кино - ну вообщем все как у людей.
Да, должен подметить, что я не дарил цветов и забывал подавать руку в трамвае.
Я склонен полагать, что в силу разницы возрастов, ее испугало то, куда это может привести. Хотя повторюсь, о семье и браке я и думать не думал.

Касательно ее нового парня - я его не знаю. Но из того, что понял - он типично крутой смазливый парень, из богатой семьи, со всеми вытекающими. В этом тоже есть смысл, потому что я заметил, как она всегда с восторгом рассматривает фотки путешествий друзей по европе и всему миру. Она из семьи среднего заработка, а училась в лицеях столичных, что, наверное оставило свой след в виде тяги к слоям высшим, хотя она не меркантильна. 
А я чувак из семьи рабочих теплоэлектростанции, который в детстве апельсины ел только на дни рождения и новый год. Я не привык смотреть на богатых и тянуться к ним, я знаю цену каждой копейки и знаю, что смогу добиться то, чего ничьи сынки сами не смогут постичь. Сейчас я программист - более менее зарабатываю.
Книга - это аллегорическая сказка, или, если моднее сказать - фэнтези. Все подробности не могу рассказать, в виду договора с издательством, но это сказка, которая понравится детям в виду множества визуальных красивых сцен и небанальных приключений главного героя. Но также может понравится и взрослым, которые смогут разгадать образы и персонажи, в которые я спрятал вещи совсем не сказочные. Но это только первый шаг. В голове сидит куда более интересные вещи. Мне нужно только время, чтобы их реализовать и немного везения.
И да, с юности у меня осталась наивность и вера в хорошее. А еще я ее боялся все время, когда мы встречались. Будто знал, что доверятся полностью не стоит. Но потом, когда она признавалась в чувствах, я, увидев ее взгляд, решил - а черт с ним. Рискну.
Рискнул :-[

Посты склеены: 10 Января 2017, 17:44

сори за грамматику...

Оффлайн Алешенька

0
может быть ты ее слишком идеализируешь? девушки не очень любят, когда их ставят на постамент)). Не думал над тем, что новый парень дает ей что-то, чего она не получала от тебя?

еще...ты какой-то напряженный, что-ли...не заметно легкости, непосредственности. Налицо определенная зацикленность на ней и на ваших отношениях. Как-будто ты шахматную партию играешь, а не с девушкой отношаешься).

А еще я ее боялся все время, когда мы встречались. Будто знал, что доверятся полностью не стоит. Но потом, когда она признавалась в чувствах, я, увидев ее взгляд, решил - а черт с ним. Рискну.


чего боялся? и в чем не хотел доверяться?

ЗЫ...нормальные вкусы у тебя, нормальные книги, нормальная музыка. Да, это не ДОМ2, и не глянцевый журнал. Но, это тебе нравится, а значит это хорошо. Твои вкусы не являются чем-то из ряда вон...а если некоторые люди не разделяют твоих вкусов, то для этих людей можно держать свои вкусы в тени, а общаться по общим темам.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
так я же не говорю, что из разряда вон, но обычно девушки другое слушают.
Идеализирую - да. Зациклен - вероятно, во время отношений я не ставил ее на постамент, только потом. Насчет нового парня думал, согласен. Дело еще в том, что и я, и она - познакомились в другом городе, в другой стране. А ее новый парень - иностранец, у которого тут много знакомств, кругов общения.
Если честно, трезвая и адекватная моя часть знает, что я должен забить и идти дальше.  Жаль, что это только моя часть))

Посты склеены: 10 Января 2017, 18:13

А насчет, чего боялся. Знаете, у американцев модно иметь свое "тотемное животное".
Так вот... Мое тотемное животное - олень, которого сначала надо хорошенько прикормить с руки, прежде, чем он перестанет боятся. Я не умею быть показным и эффектным.

Оффлайн Алешенька

0
А насчет, чего боялся. Знаете, у американцев модно иметь свое "тотемное животное".
Так вот... Мое тотемное животное - олень, которого сначала надо хорошенько прикормить с руки, прежде, чем он перестанет боятся.


перестанет бояться ЧЕГО?)



"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн LurkerАвтор темы

+1
Довериться, открыться. За свою наивность я уже платил раньше, при чем жестко. Это развило во мне чувство закрытости.

Знаете, на этом форуме, а в частности, Ваших комментариях, я нашел то, чего не очень ожидал найти - ответ.

Ответ в следующем. Я действительно сильно зациклился и сильно парюсь. Мне надо отпустить все это и жить на полную, для себя. Если это мое - то никуда не денется. А если не мое - то париться не надо подавно.

Спасибо!
Рейтинг этому сообщению изменили Margosha (+1)

Оффлайн Margosha

0
Lurker А почему ты считаешь, что ее испугали долговременные отношения/семья? Она что-то об этом говорила? Какая у вас разница в возрасте?

Посты склеены: 10 Января 2017, 19:10

Довериться, открыться. За свою наивность я уже платил раньше, при чем жестко.

А что, например, можно открыть для другого человека, что в дальнейшем приведет к "расплате"? Может ли быть такое, что ты просто из-за отсутствия опыта отношений закрывал глаза на чьи-то поступки и тебя обманули? Или тебя оскорбили? Высмеяли? Как именно ты "жестко поплатился за открытость"?

Посты склеены: 10 Января 2017, 19:11

Ответ в следующем. Я действительно сильно зациклился и сильно парюсь. Мне надо отпустить все это и жить на полную, для себя.

Полностью поддерживаю, правильная и очень здоровая позиция  -^- -^- -^-

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн MeandR

0
Само название темы светится романтической ахинеей  ^?^

Посты склеены: 10 Января 2017, 19:58

Правда, парень ее не знает о ее любимых группах и предпочтениях, судя по тому, что он даже не сводил на концерт такой группы (который оооочень редко случается), что сделал бы я.


Какой мерзавец... даже не интересуется её вкусами...

То что нравится барышням и то что действительно их цепляет - порой разные вещи.

если бы убрала с глаз пелену того недообраза, который она себе вбила в голову.


А ты уверен что пелена не у тебя ?


Черт возьми, даже при расставании она сказала, что лучшего секса, чем со мной у нее не было, и наверное не будет.


Вилку для лапши подать ?

Оффлайн LurkerАвтор темы

0
А почему ты считаешь, что ее испугали долговременные отношения/семья? Она что-то об этом говорила? Какая у вас разница в возрасте?

Она заметно нервничала, когда, даже в шутку, говорили о чем-то таком.
Разница в возрасте - 6 лет. Это херня, когда одному 40, а другому 46, но кода одному 19, а другому 25 - то воспринимается по-другому.
Но я старался перевести такие темы на шутку. Типа "это хорошо, что я старше, умру раньше, будет у тебя еще полно времени для макраме или вышивки".
Может ли быть такое, что ты просто из-за отсутствия опыта отношений закрывал глаза на чьи-то поступки и тебя обманули


Скорее это. Буквально пару случаев, после которых было плохо. А так, все отношения начинались и заканчивались адекватно.

Какой мерзавец... даже не интересуется её вкусами...

То что нравится барышням и то что действительно их цепляет - порой разные вещи.


Этап "пикапа" с ней был пройден. Я имел доступ ко всему. Мне было интересно что-то менее банальное, чем просто охеренно проводить ночи.



А ты уверен что пелена не у тебя ?


У меня тоже.


Вилку для лапши подать ?


А вот в этом я уверен (и теперь да, я хвастаюсь).

Как бы Вам пояснить... Не сочтите грубым.
У меня были девушки, с которыми было прикольно спать. Но они быстро наскучали. Я понял, что хочу еще любить того, кого трахаю.


Посты склеены: 10 Января 2017, 20:22

Само название темы светится романтической ахинеей

Уж лучше так, чем: помогите вернуть девушку!

Оффлайн ASG69

0
Уж лучше так, чем: помогите вернуть девушку!

Так ты ее хочешь вернуть?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...