A A A A АвторТема  (Прочитано 456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн YourFearАвтор темы

Всем доброго времени суток...
Пишу сей пост с телефона, надеюсь что будет читабельно...
О себе, парень 21 год, есть машина, квартира (но живу пока с матерью, т.к нет конкретики в отношениях), заканчиваю универ, доход для региона выше среднего, внешне симпатичный, с самооценкой проблемы были, сейчас нет.
Она, девушка 18 лет, учится, работает  в сфере своей будующей профессии, самооценка завышена, подруг мало, внешне очень хорошо выглядит (мой типаж), а вот по характеру очень сложная (грубая, часто матерится), незнаю что о ней еще написать, если что надо, то уточняйте.
Теперь самое интересное, знакомы больше трех лет, познакомились изначально в интернете, мразу завязалось нормальное общение, влюбился в нее сразу, но был ДОД.
Я к слову тогда выглядел не лучшим образом. Отправил ее в игнор, и через месяц начали встречаться, но там был детский садик, т.к ей было 16, были ограничения во времени и т.д.
Растались и сразу ее в игнор, были случайные встречи, пинги с ее стороны, но все мимо.
Спустя год начала меня пинговать, заобщались и начали встречаться, с ее стороны дикая инициатива, подарки, куча внимания.
Потом резкий холод, расстаемся и она мутит с другим парнишей, было неприятно, но все сделал норм, не звонил, не писал и т.д.
К слову с ним она провстречалась меньше двух недель. Это был май 16года. Лето все прошло нормас, вспоминал ее часто, но без соплей и т.д, зол был на нее, в СС не заходил и т.д.
Ближе к концу августа забил на нее, почти полностью.
Потом так сложилось что в сентябре пришлось работать с ее родствеником, и естественно пошло море внимания с ее стороны, сливал ее, морозился, но потом под синим движением начали целоваться и начали опять встречаться...
Сразу скажу что она девствиница и это у нее есть пунктик какойто на эту тему...
Щас встречаемся уже больше трех месяцев, в течении трех месяцев пытаюсь прогнуть на секс, максимум что было это петинг, как только она возбуждается, то под любым предлогом или без него отстраняется, разговаривать на эту тему пробывал, реагирует неадекватно, начинает злится типо не хочу я, не готова и т.д.
Меня это уже сильно парит, я понимаю что нужно слиться, но девушка нравится внешне, и было убито ооооочень много времени и средств на нее, т.е она уже дорога в прямом смысле))
Замутил романтический вечер, хороший номер, свечи, выпивка и т.д, все чего добился это фразы типа *мило*. Пробывал прогнуть, соскачила как только полез вниз.
Задал вопрос типо в чем дело, может я не так что то делаю, или во мне, она сказала что пока не готова просто, типо еще не время... помойму лапша...
Так вобще наше общение проходит нормально, есть небольшая борьба характеров, но без сильных ссор. Самый большой косяк, что я трачу ресурсы, но не получаю от нее ничего в замен.
Из за этого у меня сильно портится отношение к ней, уже много раз думал прекратить эти отношения, но есть чувство что нужно немного подаждать/поднажать...
Кто что посоветует в данной ситуации? Если нужно больше инфы_пишите, очень много упустил, т.к не хочу грузить лишней инфой...

Онлайн schulz

Автор, говоришь своей подруге:"Я понимаю, как это важно для тебя, поэтому хочу сделать тебе подарок в честь этого дня. Вот тебе карточка, на ней 5000 (10000) баксов. Купи себе что хочешь". Но сначала - ебаться.

Технология такова: открываешь счет в банке, размещаешь бабки. Выпускаешь к счету доп карту на ее имя. Чтобы случайно вдруг все не потратила, ставишь лимит, допустим, 100 баксов в день. Она про лимит не знает, а видит только остаток по счету.

Трахнулись, блокируешь карту и дело с концом. Ну можешь пару сотен оставить, смотря как прошло.
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), Влас (+1), Reset (+1)

Оффлайн Теххи

schulz
Ну ты просто гениальный чувак! Вот спасибо тебе и низкий поклон, за совет. Буду брать наличкой  ;D
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), Yar1 (+1)

<<…А была ли она на самом деле, эта невероятная чернолгазая Теххи с короткими серебристыми - что за удивительный цвет! - волосами, с хищным орлиным носом и беспомощным нежным ртом?!... В какой-то момент я мог поклясться, что этой леди никогда не было, я просто выдумал ее, идеальную женщину...>> (с)

Оффлайн Vadimati

А девушка в Ваши отношалки вкладывается? Инициативу проявляет? Как вообще ваши встречи проводятся?

Цитата:
Замутил романтический вечер, хороший номер, свечи, выпивка и т.д, все чего добился это фразы типа *мило*.

Ну это и есть мило. Может ей хочется эмоций/адреналина больше, чем спокойного романтического вечера и романтики?
разговаривать на эту тему пробывал, реагирует неадекватно, начинает злится типо не хочу я, не готова и т.д.

А что конкретно говорит почему тянет? Не хочет или ждет чего-то ?
Если девственность бережет - есть два альтернативных пути  8)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Оффлайн YourFearАвтор темы

Видимся почти каждый день, инициатива встретиться ее. Встречи проходят обычно так: либо дома смотрим что то, либо катаемся на машине по разным местам, музыку слушаем.
По поводу адреналина тоже все норм, я сам активно живу, ее тоже таскаю иногда, но она сама не всегда хочет активного отдыха.
По поводу девственности говориь что ей сложнл и онп не хочет.
Я все понимаю, но мне тоже ждать уже немного надоедает, ладно еслиб ближе становились в плане тех же прикосновениц, поцелуев и т.д, наоборот откат я заметил.

Онлайн schulz

Автор, есть три основных механизма.

1 - пиздобольство&харизма&статус
2- насилие
3 - деньги

Если первые два не для тебя, остаются деньги. Деньгами в наше время можно решить почти все.