A A A A АвторТема  (Прочитано 1147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex.ozrАвтор темы

Здравствуйте. Мне 27, ей 20. Встречались 2 года, такой же срок общения.
  Познакомились в гостях у друга и понеслось. Как сама рассказывала, очень нравился до знакомства, но боялась, что безответно. В первый же день почти дошло до секса, секс на второй встрече.( Вообще раньше проблем с этим у нас не было, кроме последних 2 месяцев, аргументируя, что не хочет.)
  В начале отношений практически не ссорились, до того момента пока не узнал, что нарисовался бывший. Его отшил, девушку простил. Но недоверие осталось. Через какое то время запалил её переписку в вк с другим бывшим. Говорила, что хотела поиздеваться. Хрен с ней, простил и это. Или это я так думал в тот момент. За мной (в этом плане)не то что косяков , даже поводов думать так не было. Я стал ревнивый и не доверчивый. Мне не хватало её внимания. Плюс началась бытовуха, работа-дом-работа, выбирались куда то не так часто как хотелось бы. Чувствовал, что она отдаляется, пытался глушить ревность (Заскоков и клинов стало намного меньше, реально получается, очень трудно но получается), разнообразить наш досуг, старался во многом ей угождать. И действительно всё налаживалось, но как только я чувствовал холод с её стороны, периодически возникали ссоры на этой почве. Сильно контролировал (почему не предупредила,что ушла, ты где, ты с кем и прочее).
Не отпускал с подругой в клуб. Говорил давай вместе сходим, или компанией. Если куда-то собралась, главное не пропадай, предупреди. В этом плане я её заё.ывал. В остальном старался всё сделать для неё. Ругались, но мирились. Говорила люблю, ты мой единственный и прочее. И пока все было так, все было хорошо. В последнее время, как бухнет, припоминает мне постоянно.
  Неделю назад она пришла пьяная от подруги, сказала что ей надоело всё, и не верит, что в будущем такого не повториться. "Мне 20, я еще не нагулялась и хочу тусить", давай расстанемся. Удалила в вк наши фотографии,сп и прочее, но в друзьях оставила.
  Два дня не контактировали. Встретились в общей компании, я не обращал особого внимая на неё. Хотел выйти покурить, а она без слов набросилась целоваться. Предложил начать всё сначала, сказала что ей надо подумать, она не хочет чтобы в будущем я доставал её своей ревностью и недоверием, не верит, что этого не будет. Говорит вообще не знает, любит или нет. Ей нужна пауза чтобы соскучиться и понять. На том и разошлись. 4 дня не общались, ни звонков, ни сообщений, ничего. Вчера ночью как в Вк зашел, начала кучу наших фоток оценять.
  Я вообще не понимаю что твориться. Себя не узнаю. Если в прошлых отношениях, с одной встречался и двух параллельно тра.ал, было как то пофигу. А тут на других смотреть не хочется, её одну хочу, хочу вернуть.
Если не хватает нужной инфы, спрашивайте.
Пожалуйста помогите советом, что мне делать? Дайте хорошего пинка в нужном направлении!
 

Оффлайн Ferguson

Alex.ozr
Живете я так понимаю отдельно? или только сейчас стали жить отдельно?

Какие-нибудь планы строили на семью, свадьбу сыграть?

Похоже девочка просто "переросла" ваши отношения.


ей 20. Встречались 2 года, такой же срок общения.


Т.е. ты с ней познакомился когда ей было 16?
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн ASG69

Говорит вообще не знает, любит или нет. Ей нужна пауза чтобы соскучиться и понять.

Если бы ты почитал форум,нашел бы самый действенный способ решить данный вопрос. Говоришь - решай здесь и сейчас - есть отношения у нас,или "досвидос". Ей 20,хочется погулять,сравнить, и т. д. Еще бывший нарисовался,не исключено,что еще кто то на примете,кого ты совсем не знаешь...
Рейтинг этому сообщению изменили mysticu0us (+1), Robot (+1), Reset (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Alex.ozrАвтор темы

Жили, по большей части, вместе. Иногда дома жила,её мать просила за младшей сестрой приглядывать пока она на работе.
Планы на семью были, хотели детей,но не получалось. Замуж еще не звал, думал над этим.
Ей было 18. Познакомились 2 года назад. Два года срок общения, два года отношения.

Оффлайн Ferguson

Alex.ozr
есть хорошая статья на старом форуме - FAQ ДЕВОЧКИ 16 лет - инструкция

твоей конечно сейчас не 16, но когда познакомились было 18, очень близко.

Вот из той статьи думаю тебе в тему:

Цитата:
Тут врятли стоит надеется на что то долго и серьезно, исключения настолько редки что их  не стоит даже рассматривать.

Она будет с тобой до тех пор пока ты будешь крут, как в ее глазах, так и в глазах ее подружек.
Но через какое то время, она просто захочет попробовать что то новое, что бы просто убедится что ты лучший, отсюда бывает необоснованные  депрессии, желания расстаться, и так далее..

Хотя в большинстве случаев она думает что попробует парочку парней она вернется к тебе, но это не так.. обычно  если опыт более менее с новыми парнями, она теряется в вихре трахов.

Так же очень часто окончив школу и поступив в институт, она получает эмоциональную встряску, много новых парней и общения, хочет от тебя избавится как от школьного реликта который уже когда она стала аля взрослой и не нужен вроде бы.
Конечно ты можешь ее отпустить  в поле зрения и через пару годков снова притянуть ее обратно, такое было на моей практике,  причем очень удачно заканчивалось.

Рейтинг этому сообщению изменили Sharp (+1)

Оффлайн mysticu0us

Мне 20, я еще не нагулялась и хочу тусить", давай расстанемся

Два дня не контактировали. Встретились в общей компании, я не обращал особого внимая на неё. Хотел выйти покурить, а она без слов набросилась целоваться

Чисто эксперимента ради я бы отморозился от поцелуев и отправил её "нагуляться и тусить"  :D
А если серьёзно - начала твоя юная пассия перебирать харчами.
Выше уже тебе всё написали

Оффлайн Strannik

Будь готов в тому, что можешь ее встретить с кем-то, кто проводит ее до дома. Реагировать не надо. Разве что улыбнуться и помахать рукой. Узнаешь что либо-тоже сдерживайся. Раз у ва  общая компания, пусть дл нее доходит инфа, что ты пошел в зал, изменил стиль там, да и покажи что-то новое, на встречах в компании. Где-то может пройти слушок , что тебя видели с рчень красивой девочкой. На прямые вопросы не надо давать прямых ответов. Тебе нужна игра ее воображения.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), Alex.ozr (+1), ganechka (+1), ASG69 (+1), Теххи (+1), Reset (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Alex.ozrАвтор темы

Всем привет. На счет фака "девушки 16 лет" не совсем то.
То что харчи перебирает это однозначно. Как по мне ,девушки в любом возрасте занимаются сравнением ,как и мы в принципе. Дело в том доходит ли это до конца. Как говорила ее старшая сестра , зажралась девочка. Кстати ,все ее знакомые ,подруги , мать , родственники говорят ей, что зря ты так, одумайся, хороший парень. Всем им я понравился, хотя и не старался.
Странник согласен с тобой. Абонимент в бассейн взял, не люблю зал. Да и занимался в свое время плаванием, голова там отдыхает.
  А вот и самое интересное...Вчера встретились в общей компании, если в прошлой встрече она показывала своим видом ,что ей до фанаря, то в этот раз совсем иное поведение. Особого внимания не обращал на нее, относился как к знакомой. Настроение в течении вечера у нее поменялось, сидела грустная и задумчивая. Начали расходиться , хотел срулить первым. Попрощался со всеми, она говорит, а со мной? И тут я вместо обычного пока или положенного болта подошел без разговора и засосал её. Не то чтобы не сопротивлялась, а наоборот этого и хотела. Так и стояли обнявшись в поцелуях. Ничего не говорили друг другу. С улыбкой сказала время уже , пора. И разошлись. В общем поплыл я вчера, а может так и надо было?

Оффлайн Strannik

Все ок. Будет возможность - ты и трахни ее, красиво, на эмоциях. Фишка в том, что все, что ты делаешь - ты делаешь без расчета и разговоров на тему отношений. Ты и с ней, и не с ней. В зал иди. Полюби его. Таскать железо для парней как дзенбуддизм ("Шантарам "). Удивляй ее, ебашь авторитетом в компании, будь задорным, веселым, умным, привлекательным.
Пусть подумает, пусть пофантазирует, понимаешь, ей 20 лет, ты одел на нее ошейник. Сними его, отпусти ее. Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать.
Не пытайся все контролитровать, не рассматривай ее как собственность - именно это проводит к потерям. Считай, вы в начале ваших отношений, когда еще никто никому ничего не должен, а все легко, волшебно, красиво. Вернись в начало.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), Alex.ozr (+1), BaDboy (+1), ganechka (+1), Теххи (+1), olg777 (+1), Kraig (+1), Reset (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Scan

Она тебе правду сказала, не нагулялась, хочет больше эмоций, больше всего попробовать. Ей с тобой хорошо, но она хочет большего, то есть всего и сразу. Скорее ей хочется перевести ваши отношения в секс-онли, что бы она параллельно с другими тусовалась, плюс ты сам понимаешь, что этим контролем подорвал всякое доверие и желание быть рядом. Ну и плюс привычка, она считай весь сознательный возраст с тобой провела.
Рейтинг этому сообщению изменили Robot (+1)

Не знаешь, что делать - делай шаг вперед))

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а ваши отношения с ней (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Оффлайн Robot

Она сильно моложе и действительно не нагулялась, инфа 100%.
Ты же в свою очередь ранее довольно сильно просадил свои позиции вот тут:
В начале отношений практически не ссорились, до того момента пока не узнал, что нарисовался бывший. Его отшил, девушку простил. Но недоверие осталось. Через какое то время запалил её переписку в вк с другим бывшим. Говорила, что хотела поиздеваться. Хрен с ней, простил и это

Сейчас она как раз тусит. Все ваши разговоры, набросилась целоваться... да даже если она тебе минет в туалете бара сделает - для нее в первую очередь эмоции, какие то переживания.
Сейчас у нее никого просто нет. Но, уверяю, эта должность вакантна. Вакантна не для тебя.
Она мелковата для взрослых отношений, они ее пугают.
Если сейчас залипнешь на возврат, начнешь косячить в плане "вернись лублу тибя адну" - все пизда.
Лучше забывать. Лучше не изобретать велосипедов и для начала "покурить" форум на тему разрывов. Что и как делать.
Как жить для себя.
Поверь, тебе с ней не по пути.
А если не отстрелишь ее как использованную ступень, готовься к новому повороту. Когда она найдет себе новый член, тебе еще печальнее будет.

Оффлайн Strannik

На всякий случай случай еще раз - для закрепления материала. Не занимай позиции традиционной мужской двоичной логики - или мы вместе, или нет. Да или нет. У девченок да и нет имеют оттенки, в твоей ситуации тебе тоже лучше всего занимать центральную позицию, с возможностью качнуться в любом направлении. Смотря как карта ляжет. Чувак, она должна тебя выбрать. Сама. Если нет, значит нет. Если да, значит да. Держись, сил тебе и удачи. Помни, центральная позиция. Еще Наполеон говорил, что данная поциция самая удобная и в подтверждение своей точки зрения изрядно всех отпиздил ;)
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1), Теххи (+1), Melita (+1), Reset (+1), Scan (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Alex.ozrАвтор темы

Ребята, не выдержал я все таки. По началу вел себя как надо. Не переписывались, не созванивались, встречались только в компании. Проявляла интерес. И вот мне блин приспичило купить цветов и встретить ее. Она этого точно не ожидала. При этом у нее была назначена встреча с парнем. Ее старый знакомый ,увидев меня отошел.  Она взяла цветы улыбнулась и сказала пошли. Говорила фига ты так просто не знакомой девушке и цветы. А сама за руку меня держит и целует. Про парня того говорила, что он ей не интересен , просто погулять хотела. Чтобы я не волновался на его счет.
На следующий день позвонил ей , договорился встретиться.Когда гуляли хотел за руку взять, она не далась . Сказала то что мы целовались и я цветы взяла это ничего не значит, у нас все еще пауза. Потом встретили ее подругу , она с ней договорилась погулять сходить, не предупредив ни меня об этом , ни подругу. Сказал ладно идите и ушел. В это время я начал общаться как раз с той подругой. Ничего особенного в принципе. На следующий день встретил свою пассию, поговорили ни о чем особенность , так по дружески. Вот только спросила у меня , есть ли у меня с подругой то что то. Она ей на мозги постоянно капает, типо если сойдетесь то через месяц опять такая же хрень будет и постоянно спрашивает у моей подумала она уже или как. При этом со мной по переписке заигрывает. Я сказал что мне на нее пох.ю, простое общение. В итоге они поругались и не разговаривают больше. Ну и хер с ним.
Позвонил вчера своей поболтали по дружески, без напрягла. Договорился вечером встретиться, она в гостях была, сказала что придет позвонит сразу. Я с друзьями был , недалеко ее от дома так и встретились , погуляли . Решили в клуб сходить. Танцы алкоголь и прочее. Под закрытие собираюсь уходить ,

Оффлайн Strannik

Да все хорошо. Ты же не лезешь к ней с разговорами. Четко идешь по программе. Молоток!

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Alex.ozrАвтор темы

Отошёл в туалет, вернулся , она уже в компании четырёх сидела. Говорю мы идём? Она нет. Точно ? Да, меня проводят. Ок и ушел. Хотел друга найти, пропал куда то. Вернулся , он с ней сидит, растолковывает какого хрена она творит. Те четверо всполошились, но до драки не дошло. Она сказал пошли отсюда. Дошли до дома, к себе не подпускала, говорила уйди, ненавижу, отстань. Силой обнял. Вроде успокоилась. Домой пошла, но вернулась. Села рядом , обнял. Она уже не вырывалась , просто прижалась сама , так до утра и просидели. Позвонил на следующий день, погулять позвать. Она отказалась. Ну думаю ладно. Один фиг на улице встретились:). Шла сама не своя , задумчивая, говорила мало. Спросил злишься , говорила нет. Хотел проводить, сказала не надо меня провожать и ушла.
Вот и что мен теперь делать? Вырыть яму и похоронить все надежды?Мда...

Оффлайн Sparx

Какое бы не было твое решение (возвращать или нет,хотя мое мнение - тут все глухо уже) - уйди на Санчас.
Только нормальный, адекватный, а там сам посмотришь.
Твои цветы, внимание, люблюнимагу ей уже давным-давно не нужны, разве что для поднятия ЧСВ.
А так, нынешний ты ей уже не нужен, увы.
 Или даже к счастью, решать то тебе. Тебе об этом явно сказали несколько раз - первый - когда сказала что не любит, второй, что ей нужно время подумать (о чем можно думать? чувства или есть или их нету), третий - то что мы поцеловались, это же ничего не значит.
 Розовые очки снять, Санчас в помощь. Будешь дальше бегать - потеряешь остатки уважения к себе и будут тебя вот так вот в периоды эмоциональной скудоумости то за руку брать, то на х..й слать, пока тебе самому это не надоест. Оно тебе надо? Зал, бассейн - самое оно. И адреналин пожжешь и бонус к здоровью. ИМХО, естественно.
Рейтинг этому сообщению изменили lina.malina (+1)

Оффлайн Strannik

Alex.ozr Да все ок. Все делаешь верно.

Еще раз, по пунктам.

1. Слишком часто ее встречаешь. Нет от тебя отдыха. У меня вообще сложилось ощущение, что ты иногда за ее перемещениями следишь) Если это вдруг так, мне можно не признаваться, но делать этого точно не надо.

2. Ее статус. Она - свободна от каких либо обязательств перед тобой. Вот что тебе надо принять. Если ты не избавишься от этой привычки к контролю, ты заипешь ее если не сейчас, то потом. Отношения это не тюрьма. И в сети ее не контролируй, и не сиди там ,когда она онллайн. И на страницу ее не лазь.

3. Ты не те задачи ставишь. Тебе надо очаровать, завоевать, соблазнить эту девочку. Считай, вы снова в начале, когда начали мутить. Вспомни, как ты себя вел, и отматывай назад.  Твоя цель - секс.  Привлекать ее настолько, чтобы она хотела тебя. А не навязывать свое общество. Подумай, почитай, что делает парня привлекательным, покури форум.

4. Она, на мой взгляд, еще особо ничего не решила. Ей просто надоел ошейник. Не тот возраст. "Надежный" становится привлекательным эпитетом для них, когда они постарше.  Демонстрируй длаьше себя, авторитет свой, ум, в клубе она тебя должна была увидеть, как ты на секунду остановился у красивых девушек, и вы обменялись парой фраз. И если она что спросила бы - тебе надо было бы ответить, да так, спросили часто ли я здесь бываю.

5. Ты сейчас с ней, и не с ней. Откажись от двоичной логики, время, когда она рядом, должно быть ярким, но  и ограниченным. Как хорошее кино.  еще раз, она должна качнутся в твою сторону. Потому как ты ее привлекаешь. Вот в чем суть. Удачи.
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1), Теххи (+1), lina.malina (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Онлайн Karinka

Пока не принял факт, что девочка не нагулялась и скорее не вернется, соблазнять не стоит. Потому что желание пойти по той схеме, которая не работает, будет слишком высоким. Чтобы начать новое соблазнение, нужно эмоционально пережить окончательный крах отношений.
Соблазнение при непережитом разрыве будет имитацией, а значит слабее и сработать может только при длительной осаде девушки, которая при этом сможет перебирать поклонниками.
Рейтинг этому сообщению изменили Reset (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн BaDboy

А лучше новых соблазняй))
Интереснее же))
Рейтинг этому сообщению изменили Теххи (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Alex.ozrАвтор темы

Спасибо огромное за советы и поддержку. Буду стараться себя в руках держать и следовать четко по плану.