A A A A АвторТема  (Прочитано 1912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн uhabАвтор темы

Дело было так, мы встречались два месяца не каждый день, так как она живет в другом городе. Я я постоянно ездил к ней на машине, в то время когда у нее были свободные дни от работы. Все было хорошо, поцелуи, нежности. На третьем свидании она мне дала. Еще через 2 недели она пригласила впервые меня к себе домой, после чего мы занимались сексом там постоянно. За два месяца знакомства я успел познакомится с ее мамой и Новый год и ее мамы день рождение мы отмечали у нее.

Дело вот в чем, за два месяца мы успели поругаться со своей 3 раза, 4-й был последний. Я не пил до нее очень долгое время более двух лет, даже пиво. Но после первой серьезной ссоры с ней и расставания на неделю нажрался. Потом мы помирились и за эти два месяца я успел сходить с друзьями в клуб 2 раза и там тоже выпил. Ей об этом сказал, и из-за этого были последующие 2 ссоры.

Концом всему стало то, что я ей обещал не пить на Новый год, так и сделал, так как нам надо было после боя курантов ехать ко мне в город. Она хотела там погулять в новогоднюю ночь. Я не пил, но по приезду после гулянок к ней домой ночью естественно выпил пол бутылки виски под салатик, а она три стопки коньяка. После чего был хороший секс и я заснул.

1 января у ее мамы день рождение, мы проснулись поздравили ее и сели за стол. С ее отчимом я скушал пол бутылки коньяка на двоих, она была не против. После застолья мы пошли с ней опять спать. Когда я проснулся было уже шесть вечера. Сигарет не было я оделся и пошел в магазин за сигаретами. В магазине не знаю что но мне захотелось пивка и я выпил 2  бутылки по 0,5. Потом пошел опять к ней домой, а ее в это время пока меня не было вызвали на работу забрать ключи. Я пошел с ней все было хорошо. Пока она забирала ключи я пригубил еще одну бутылку пива. Она вышла увидела это но опять была не против и ничего мне не сказала.

Мы пошли гулять, погуляли и вернулись домой. Там за ужином мы с ее отчимом опять пригубили коньячка и меня отрубило в прямом смысле слова. Проснулся я утром 2 января у нее в кровати с больной головой и ничего не помнил. Ей надо было на работу мы с ней сели пить кофе и она мне говорит, а ты вообще помнишь, что ты вчера творил. Естественно я ничего не помнил и узнал все с ее слов.

Типа я нажрался, пошел курить в подъезд и потащил ее с собой, там у нас была ругань (скандал), типа я орал на весь подъезд на нее, а потом ударил кулаком об стену. Я вообще этого ничего не помню как будто у меня вырезали кусок памяти за тот вечер. Короче попили кофе и я отвез ее на работу это было, а сам уехал домой. После этого мы не виделись.

Я просил у нее прощение за все случившееся, но она сказала, что  типа я хотел ее ударить, что я алкаш и в том духе, хотя я ее не бил и ничего не помню. Неделю она пудрила после этого мозги по телефону и смс и в итоге позвонила и сказала, что мы расстаемся окончательно, что она меня боится, что теперь у нас у каждого своя жизнь и чтобы я в ее жизни больше не появлялся, что я испортил ей Новый год и мамин день рождение.

Я опять пытался просить прощение но все четно. В итоге я ей написал, что это ее выбор, что я ее люблю, чтобы она была счастлива, но раз она так хочет, то мы расстаемся. После этого не писал и не звонил дней пять. Потом не вытерпел и написал, что скучаю. А она мне ответила, что ты знаешь какая я жестокая и нечего типа скучать по такой твари как она. На этом все. Я ее люблю. Не видимся уже третью неделю. Не знаю что делать (((

P.S.
До этого было все и романтика, секс, я ей говорил искренне, что люблю ее она тоже говорила, что любит меня, были подарки и тд. и тп., с моей стороны. Я познакомил ее с своими друзьями. У меня в голове уже крутились планы как мы поедем на море летом. Нам было хорошо вместе. Но вот такие косяки я наворотил.

Сегодня на СЗ увидел, что она восстановила свою анкету(

И еще мне 30 ей 35.

Извините за ошибки и за весь сумбур. Написал как сумел. Надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо!

Оффлайн schulz

Там за ужином мы с ее отчимом опять пригубили коньячка и меня отрубило в прямом смысле слова. Проснулся я утром 2 января у нее в кровати с больной головой и ничего не помнил.


Автор, ты не замечаешь, но у тебя полтемы - про бухло. Я нажрался, я пригубил,  я выпил, я заснул, я отрубился, я ничего не помню. Это вторая стадия алкоголизма вообще-то. Тебе лечение нужно. И ОЖП тут не при чем.
Рейтинг этому сообщению изменили STREDFORD (+1), BaDboy (+1), Влас (+1)

Оффлайн STREDFORD

У меня возникло впечатление что автору лет 20 от силы, судя по стилю письма.
Очень удивился когда увидел реальный возраст.

Автор, что это за поведение!? Напился. Извинился. Напился... Извинился.
Если ты хочешь пить, то это твой выбор и ответсвенность соответственно твоя!
Не фиг тогда извиняться. Либо не пей вообще, либо отвечай за себя.
Не можешь пЕть не пей!
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

Оффлайн fire1234

На кулаке хоть следы есть?
Или она таким способом борется с твоим ' выпил'?

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.

Оффлайн mysticu0us

Никогда не понимал персонажей, которые хуярят руками стены, столбы, заборы и т.д. Тупо интересно, что этим пытаются показать...
Естественно, про автора данная хуйня не доказана, пока не подтверждена  :D

за два месяца мы успели поругаться со своей 3 раза, 4-й был последний

Нормальный "старт моеи карьеры у макдональдс"...

Автор, заканчивай бухать!
Ну или давай накатим, хули  :D
Рейтинг этому сообщению изменили Влас (+1)

Онлайн колючий

uhab а так-то у тебя проблем с алкоголем нет? Ну т.е. честно :)

Вообще возможно что а) до тебя у нее был кто-то у кого эти проблемы были. И она испугалась что все повторяется.
б) ничего ты не орал, не бил,  а тихо упал в люлю и спал. А этот рассказ-повод.
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Оффлайн uhabАвтор темы

На кулаке хоть следы есть?
Или она таким способом борется с твоим ' выпил'?


Вот именно, что на руке ничего не было ни следов и рука не болела. Я сам удивился.
Да, вы правы до этого у нее был муж и она рассказывала, что он пил каждыми днями, они развелись. И она не хотела бы повторений таких отношений. И про выпивку до нее вообще не пил, а с ее ссорами за два месяца встреч только три раза выпил. И то начал из-за ссор.

Оффлайн axxilles


Типа я нажрался, пошел курить в подъезд и потащил ее с собой, там у нас была ругань (скандал), типа я орал на весь подъезд на нее, а потом ударил кулаком об стену. Я вообще этого ничего не помню как будто у меня вырезали кусок памяти за тот вечер. Короче попили кофе и я отвез ее на работу это было, а сам уехал домой. После этого мы не виделись.

Я просил у нее прощение за все случившееся, но она сказала, что  типа я хотел ее ударить, что я алкаш и в том духе, хотя я ее не бил и ничего не помню. Неделю она пудрила после этого мозги по телефону и смс и в итоге позвонила и сказала, что мы расстаемся окончательно, что она меня боится, что теперь у нас у каждого своя жизнь и чтобы я в ее жизни больше не появлялся, что я испортил ей Новый год и мамин день рождение.


Автор, а ты уверен, что так все и было и тебе есть за что извиняться?
Очень странно получается, если ты даже отрывками не помнишь данную ситуацию.
Она не могла это все придумать, завиноватить тебя и использовать как предлог, чтобы расстаться.
Недавно фильм вышел "Девушка в поезде" надеюсь у тебя не так)) вот там ситуация аналогичная, только девушка напивалась, а ей муж рассказывал, как она себя отвратительно вела и т.д.
А вообще правильно сказал STREDFORD ну напился ты и что, зачем извиняться, это твой выбор, бери ответственность, даже если чувствуешь вину, просто говори, не хотел тебя обидеть, и не ожидал, что это тебя так сильно заденет и все, если начнет дальше нагнетать, мол извиняйся, говори, я все сказал, и все на этом, не нужно унижаться перед женщиной за свои решения и действия, она за это тебе же потом и будет презирать, ты мужчина и нечего перед ней аленям скакать и что то доказывать, у тебя позиция априори должна быть выше, признать вину, если действительно накосячил, но не унижаться и не извиняться!

Кстати очень интересно наблюдать за девушкой, которая пытается тебе вменять вину, а ты ей такой: "ну и что?" И что дальше то?
Ну накосячил, не хотел тебя обидеть, дальше то что?" и потом смотришь на ее реакцию, как она пениться пузырями)))
Но лучше так не делай, если не уверен и боишься с ней расстаться;) так как если ее значимость выше чем твоя в отношениях, то она может и слиться, но с другой стороны, зачем тебе отношения, если твоя значимость в них ниже, чем ее, если она ценит тебя меньше чем ты ее)))

Ну что ж, раздевайтесь, но слегка сопротивляйтесь. (А.П.Чехов)
Владеть собой — наивысшая власть. (Л.А.Сенека)
Когда не знаешь, что делать, делай что должно и будь что будет. (Л.А.Сенека)
Ничто на свете не заслуживает такого уважения, как человек, умеющий мужественно переносить несчастья.(Л.А.Сенека)

Оффлайн STREDFORD

Я  так скажу - извиняться  можно. Иногда даже необходимо. Только с одной оговоркой, если случай единичный и ты осознал что косяк за тобой есть.
А если это повторяется раз за разом, да еще и на коротком отрезке времени - грош цена таким извинениям.
Можно сделать заключение, что человек не делает выводы, а манипулирует виной и не отвечает за свои поступки. Уважения и тем более любви такое поведение не вызовет.

У нее походу пунктик на тему алкоголя, раз бывший бухал. Еще и автор насыпал.
Не исключено, что она прикинула что к чему, и решила слиться, даже если и не было вышеописанного эпизода и в помине!

Оффлайн uhabАвтор темы

При этом она мне говорила, что выпить можно, немножко и по праздникам. Мне кажется, что она слилась по какой то другой причине, но по какой не могу понять. Ведь все было хорошо. Даже о свадьбе мечтали на лето в июле, три семерки, 17 год, 7 месяц, 7, 17 или 27 число. Она так хотела. Скажите, есть хоть какие то шансы вернуть ее?

Вот сегодня опять не выдержал и написал ей: - давай попробуем все с начало.
На что она ответила: - исключено.
Я написал: - ты меня так и не простила? Я приеду сам.
Она ответила: - не простила, не могу. Еще добавила: - смирись, все закончилось.
Я ответил - что не для меня, ты моя и мне похер на всех и все. Я тебя люблю.
Она больше ничего не ответила.

Короче запутался совсем. На работе думаю о ней. Вот все думаю, может хахаля себя какого нашла. Выслеживать нет желания если честно. Звонить ей тоже, так как она уже все сказала тогда. А вот в вайбере бывает срывает меня да напишу ей. Из друзей нигде не удалила и не заблокировала. Просто изначально в ВК я у нее в скрытых друзьях. Со своей страницы я вижу, что есть у нее в друзьях, а мои друзья со своих страниц не видят меня у нее в друзьях. Блеать 30 лет, а не знаю как поступить правильнее. Так сильно она мне вскружила голову. Хочу ее вернуть.

И еще ее семья верующая в Бога, а я неособо последнее время, можно даже сказать, что нет. Я ей говорил об этом. Но и они не прям фанатики, но верят и уее матери в комнате целый угол с иконами.

Но все же не знаю, почему так получилось, а правду боюсь она мне не скажет.

Оффлайн fire1234

uhab забей, все это хуйня. Напиши смс - ради тебя,дорогая, капсулу вшил

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.

Оффлайн uhabАвтор темы

uhab забей, все это хуйня. Напиши смс - ради тебя,дорогая, капсулу вшил


Она как то мне сама говорила, что давай тебя закодируем, я так чисто для отмазки соглашался. Я же не жру каждый день до посинения. Раз в две недели и то из-за ссор начал. А вот когда уже крайний раз разосрались, опять же из-за ее инициативы (в чем она меня обвиняет описал выше) и спустя неделю разговаривали по телефону, когда она мне сказала, что все кончено, то я ей предложил (в надежде) давай я закодируюсь. На что она ответила - что это изменит, ну не попьешь год, а потом что? Больше аргументов против нее у меня не было. Только бесполезные извинения.

P.S.
Почитал тут темы и тоже увидел свой косяк. Заваливал ее подарками, смартфон (так как у нее был обычный кнопочный), сапоги за 9 рублей, и много чего еще. Кстати, когда я купил ей сапоги за день до нового года и когда мы приехали к ней домой, ее мама узнав их цену сказала дочь, ты же не рассчитаешься. Вот думаю, может переоценил ее и она слилась?

При расставании ничего от нее не требовал вернуть, даже не думал об этом. Так как для нее ничего не жалко.

Щас если и отвечает иногда, то только - нет, не простила, не прощу, не приезжай никогда, все кончено и т.д. Ни как не могу изменить ее отношение ко мне в лучшую сторону. Эта самая серьезная ссора у нас уже третья неделя пошла как я ее не вижу.(

Онлайн колючий

uhab ну видишь, я угадал... опыт печальных отношений с выпивающим был у нее...
Почитал тут темы и тоже увидел свой косяк. Заваливал ее подарками, смартфон (так как у нее был обычный кнопочный), сапоги за 9 рублей, и много чего еще.

Не думаю что это вообще в твоем случае играет хоть какую-то роль.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

Оффлайн Melita

Щас если и отвечает иногда, то только - нет, не простила, не прощу, не приезжай никогда, все кончено и т.д. Ни как не могу изменить ее отношение ко мне в лучшую сторону.


Девочке нравиться играть в эту игру ))...
Если бы она хотела от тебя отделаться, давно  бы уже заблочила...


Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

Оффлайн STREDFORD

uhab, не пиши ей ничего, это все мимо кассы.
КПД этой писанины равен нулю.
Вспомни, что у тебя есть гордость и самоуважение.
Соберись, хорош страдать.
Не бухай, это никогда не помогает в таких ситуациях.
Читай форум. Здесь много полезного найдешь для себя.
Рейтинг этому сообщению изменили ganechka (+1)

Оффлайн fire1234

uhab да расслабся ты, придумай какую нибудь медовую хуету, залей ей в уши, главное с горизонта ее не пропадай.

Посты склеены: 19 Января 2017, 22:26

STREDFORD пока ты будешь заниматься самоуважением по вечерам возле компьютера, кто то будет трахать твою девушку, а этот кто то хитрее, обтекаемей, чувствующий момент где нужно прогнуться, а где проявить гордость.   
Рейтинг этому сообщению изменили LuidgiVamp (+1)

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.

Оффлайн STREDFORD

fire1234 я предлагаю автору забить, потому как, когда чела отвергают, "медовая хуета" как ты выразился нихуя не поможет!

Как думаешь эффективней отвлечься или "хитроумные схемы" по возврату придумывать?! Даже отпустив ситуацию, он бы дал снизиться градусу напряженности, сам бы остыл и имел бы больше шансов.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1)

Оффлайн gr16

никого не слушай! лучше наебенься в лыжу! поможет!)
Рейтинг этому сообщению изменили Bennedikt (+1), axxilles (+1), LuidgiVamp (+1)

Оффлайн Alexandro

никого не слушай! лучше наебенься в лыжу! поможет!)

Заодно кадры того вечера проявишь!))


Посты склеены: 20 Января 2017, 13:05

По ситуации:баба хочет ништячок подороже!))И так будет постоянно.

Оффлайн fire1234

STREDFORD что это за градус напряженности? Где то висит термометр? О, ебать, сегодня -2 градуса напряженности, пойду посмотрю, никто ли не вставил моей девушке пока я за градусом следил.

— Я буду тебя трахать, а ты будешь готовить мне ужин.
— А как же любовь?
— Ты не отличишь.