ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 103639 раз)

Показать:   

Оффлайн HomerАвтор темы

Сейчас по телефону сильно поругались, вчера мы подарок так и не купили, она сегодня ездила, я попросил ее позвонить рассказать что купила, она ответила утвердительно. В итоге пишет мне в icq :/ Там слово за слово. Потом я позвонил и сказал, чтобы она выключила комп и больше не смела его включать, мы долго ругались по этому поводу, выключила... вся в слезах ессно... короче нах такую дуру, я был взбешен ппц

Оффлайн Strannik

Ты выброси комп в окно. Может полегчает...

Никогда не выясняй отношений в инете и по телефону. Бабы это очень любят - такая обезличенность. Пусть говорят в глаза.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн HomerАвтор темы

да, по телефону хуево конечно, но в глаза к сожалению не было возможности, да и ссыт она в глаза говорить, глаза отводит итп, я когда стал у нее спрашивать "есть ли у нее кто", так она отнекивалась, тока когда их беседы процитировал раскололась, и то, тянул клещами...

Оффлайн Strannik

Хомер, так какая у нас цель? Что ты от нее хочешь:?:

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн HomerАвтор темы

Предложила мне вчера пожить раздельно несколько месяцев, я согласился, спросил:
- ты останешься моей? (с намеком, будут ли мужчины)
На что получил ответ:
- этого я тебе обещать не могу
Я:
- ну тогда у нас наверное все кончено...

Также рассказала, что очень привязана ко мне, что я хороший отец и любовник и ей тяжело... И как оказалось все из-за бытовухи, я ей частенько делал замечания, ставил в упрек (до сих пор убежден, что обоснованно!), что она не убирается (прихожу с работы, на кухне на стол страшно что-то положить (хлеб тот же самый) - обязательно вляпаюсь, комната как минное поле из игрушек, дойти до дивана порой является нетривиальной задачаей итп вот и делал ей регулярные замечания (она-то дома сидела, должна была блюсти хоть какой-то минимальный порядок имхо)), не следит за ребенком (доча иногда была предоставлена сама себе и телвизору, регулярно говорил супруге сходите погуляйте итп), а у нее все это накапливалось...

Оффлайн lover1980

Ай-ай, накапливалось. Или замечания были не по теме? То есть, по вашим словам, она не работала и при этом дома тоже ничем не занималась?  Ну, конечно, она фигней начала страдать... Мужик вкалывает, а жена живет в удовольствие и при этом ищет еще большее удовольствие.
Я не знаю, что вам посоветовать, но только не нужно ставить себе в вину то, что вы делали ей замечания. Мало делали. Мало!
А самое главное, мне кажется, что у нее проблемы с мозгами и она свое еще получит. Вероятно, она считает, что поехав к тому белорусу, она будет лежать на диване, белорус будет пахать как вы, не будет делать ей замечаний, а наоборот еще и все домашнее хозяйство ввалит на себя. А ее будет задаривать цветочками и подарками за то, что она так грациозно лежит на диване. Звучит красиво, если она так думает. Но вы в это верите? Я нет.

А вот с воплощением некоторых советов вы опоздали. Это вы должны были ее отправить учиться уму разуму, а не она предложить первой жить отдельно. Так бы это выглядело, что вы ее послали и терпеть не будете, а теперь это смотрится, как то, что вы третий лишний, который мешает строить ее новую личную жизнь.

В поиске смысла жизни...

Оффлайн HomerАвтор темы

Да, обычно весь день в инете, правда готовила всегда норм. (в еде себе не отказывал), стирала (в машинке), посуду мыла (у нас правда посудомоечная машина), но вот чтобы убраться, стереть пыль это редко, да и на кухне бардак... порой я приходил с работы, хотелось посмотреть кабельное ТВ, а в комнате пиздец бардак, на след. день комната в неизменном виде и мне приходилось ей высказывать (иногда убирал сам, когда окнчательно заебет...). Иной раз стыдно было когда гости приежали...
гыгы, по-моему этот чувак седня ей ничего не написал (мы вчера посрались на почве компа, она теперь его не включает, а смсы писать ему походу не вдосуг...), последний час она ходит не всебе :).

Оффлайн Ghost_R

Приведу историю изи жизни)))
Мой друг женился...Любовь морковь...в жене души не чаял,все для нее цветы,к онфеты подарки и т.д.
стали жить вместе, появился карапуз... так вот... друг мой работает в силовых структурах, зп приличная, жена есесно дома валялась...
Вот так он пришел раз вляпался во чтото на столе, второй раз, потом пришел домой увидел, что доча ходит с чемто тяжелым в колготках.( с его слов)....дома грязно у них было всегда...
А потом ему жена преподнесла сюрприз. типа она с ним ради дочуры, а так он вообще не так и хорош, а она его уже не любит совсем... Ходил страдал, плакался....  а потом он отпиздил и выгнал жену нах. в ту дыру откуда вытащил... Не хочешь говорит в сказку - иди в дерьмо...

пожалел месяцок-другой... пивка попил.. и нашел себе другую...
правда с этой он пылинки не сдувает, зато она и симпатичнее и моложе, и дома чисто и частенько к нему в гости захожу т.к. жена его обалденно готовит))) а дочу он себе хотел забрать -но жена со своей семейной хунтой не позволили... он ей помогает материально... за садик платит... а женушка его сидит локотки покусывает ибо года не те и никому она нах не нужна...

"Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?" - Ф. Ницше

Оффлайн gr16

Ты реально занимаешься хуйней. Тебе уже было сказано что и как надо делать, причем людьми у которых была сходная ситуация, а ты все за комп борешься: включай-не включай. По еблу ей надо, трахнуть со всей пролетарской ненавистью и из дома нахуй. И нехер что выяснять. Не нравится - пусть идет лесом. Она зависима от тебя.Используй эту зависимость. Им это нравится. Давным давно говорили. Бля, у меня сходная ситуация была и пока я поступал жестко, все было тип топ. Как только начал мазать розовые сопли-получил то, что имею.

Оффлайн HomerАвтор темы

gr16
Почитал твою историю, просто бомба! На волне, думаю послать ее нах и свалить, не дожидаясь пока она устроится на работу (сейчас она активно ищет работу).
Сегодня пошли купить поесть ребенку, мне как раз капнули бабки на карточку, так моя благоверная потопала выбирать себе обувь (я аж сам ахуел!), вобщем дал понять ей чтоб нихрена не ждала, снял немного денег (на продукты) и все...
зы. пояснение, выгнать не могу (квартира тёщи), могу тока свалить, но если валить жестко, то сейчас, пока она не работает. И как бы так ей так объяснить, что дочке помогу (деньгами теми же), а ей хрен (пусть Белорус заботится)?

Оффлайн Ghost_R

Цитата:
И как бы так ей так объяснить, что дочке помогу (деньгами теми же), а ей хрен (пусть Белорус заботится)?

просто и лаконично... только не хрен апомягче))) например скажи что будешь помогать дочке, ну естественно навещать ее и спрашивать как ей хорошо)))

Цитата:
выгнать не могу (квартира тёщи), могу тока свалить, но если валить жестко, то сейчас, пока она не работает.

больше вероятность, что прибежит(приползет). Не жестко - не будет эффекта. Если забрать дочу, вероятность увеличевается.
GR16 писал:

Цитата:
Ты реально занимаешься хуйней. Тебе уже было сказано что и как надо делать, причем людьми у которых была сходная ситуация, а ты все за комп борешься: включай-не включай. По еблу ей надо, трахнуть со всей пролетарской ненавистью и из дома нахуй. И нехер что выяснять. Не нравится - пусть идет лесом. Она зависима от тебя.Используй эту зависимость. Им это нравится. Давным давно говорили. Бля, у меня сходная ситуация была и пока я поступал жестко, все было тип топ. Как только начал мазать розовые сопли-получил то, что имею.

тоже самое.

"Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?" - Ф. Ницше

Оффлайн gr16

Имхо, если забрать дочу, вероятность уменьшается. Нихуя ей не говори. Просто делай. Пусть пиздит, что хочет

Оффлайн HomerАвтор темы

Я уже у родаков. С утра встал, покурил, попил кофе и без слов стал собираться...
Она: что ты делаешь?
Я: сваливаю, надоело жрать твое говно
Она: почему сегодня?
Я: если не сегодня, что это изменит? (и собираюсь дальше)
она стала бесцельно шароебится по квартире и плакать, я - рожа кирпичем, к ней мороз, с дочей приветливо, на позитиве, собираюсь дальше
На прощанье сказал: у нас были хорошие моменты в отношениях, жаль что так получилось, желаю тебе *бла-бла-бла* ("чтоб все было ок, короче", просто не помню что тогда ей точно сказал).
Съездил в 2 ходки необходимые вещи перевез...

Оффлайн HomerАвтор темы

Выдалась свободная минутка, продолжу.
Обескуражил я ее ппц, видели бы ее удивление :), даже спросила "почему сегодня?", наверное рассчитывала, что я буду белоруса дожидаться :D
Дома почти все забрал, осталось несколько вещей, видеокамера (моих родителей), велотреажер (ну не мог я его на руках забрать). Заберу на неделе (если после работы желание и силы будут), заодно с дочей пообщаюсь. Кольцо обручальное и ключи от ее хаты положил на видном месте.
Бабок ей ни капли не оставил (по моим сведениям у нее есть ~500 руб.), продукты дитю есть, вроде нормально, вечером поговорю с родителями, чтоб ей никакой материальной помощи, если что-то дарят, то дочке и немного (не освобождать бывшую от забот и геммороя, ее родители не богаты, поэтому весомой помощи опять же не будет).
Ощущаю себя неплохо. Пусть посмотрит что я был в ее жизни начиная с материального плана (даже если она устроится работать, по моим сведениям, денег будет почти в 2 раза меньше, чем когда я был с ней), заканчивая духовным (тут я думаю у меня меньше козырей, но все же).

Оффлайн Ghost_R

Цитата:
Пусть посмотрит что я был в ее жизни начиная с материального плана (даже если она устроится работать, по моим сведениям, денег будет почти в 2 раза меньше, чем когда я работал), заканчивая духовным (тут я думаю у меня меньше козырей, но все же).

думаю почувствует весьма скоро....
Кстати не пробовал еще помоложе поискать:?:

Оффлайн HomerАвтор темы

Пока не пробовал, эмоциональное состояние не то... чуть восстановлюсь и вперед :)

Оффлайн Ghost_R

давай!! все получится))) хотя... старый друг лучше новых двух))))....

Оффлайн HomerАвтор темы

пле, мысли о ней переодически лезут в голову, хуево в такие моменты

Оффлайн Ghost_R

у всех так... просто тебе выше говорили, что страдать вы будете одинаково.... придется потерпеть)))

Оффлайн gr16

Через неделю будет легче. Просто перестань ее ждать и найди плюсы в этой ситуации,когда ты никому ничего не должен!

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1833
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7865
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus
Раздел: Беседка

Ответов: 221
Просмотров: 186344
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39