в итоге может получиться так, что она построит с ним отношения, пользуясь моей лояльностью... а я этого не хочу
0
Ей эмоций хочется. Ей нужно себя в чем-то реализовать, а она даже не работала. Это неосознано даже. И тут не важно как она это все получит. Просто то что она нашла эту переписку - это спусковой крючек. Не нашла бы это - было бы что-то другое. Тут все ополчились на нее, а она скорее всего просто неосознанно пытается получить какую-то эмоциональную встряску
в итоге может получиться так, что она построит с ним отношения, пользуясь моей лояльностью... а я этого не хочу
Все это верно, но тем не менее, способ это встряски выбран таким, что правильно заслужил осуждение от всех на этом форуме.
Эмоций не достает - пусть раскручивает мужа на прыжки с парашутом, пусть на танцы пойдет, пусть хотя бы элементарно - устроится на работу. Но она выбрала самый легкий способ - виртуальные романчики за спиной мужа-кормильца, ставящие под угрозу построенную семью и расшатывающие будущее ни в чем не виноватого ребенка. Это низко и подло и заслуживает наказания.
Эмоции... Вы думаете я не люблю эмоции и не хочу их получать? Но каким-то образом мне удается доставлять себе эмоции, не травмирующие моих близких людей.
когда человек берет в руки стакан водки - он еще трезв
И тем не менее, когда человек берет в руки стакан водки - он еще трезв. И тот, кто берет в руки иглу, тоже еще не зависим от нее. Да человек должен любить себя, но при этом должен отвечать за свои поступки, а совершая их, должен думать о человеке, разделившим с ним судьбу.
Да, про наркотик ты прав. И тем не менее, когда человек берет в руки стакан водки - он еще трезв. И тот, кто берет в руки иглу, тоже еще не зависим от нее. Да человек должен любить себя, но при этом должен отвечать за свои поступки, а совершая их, должен думать о человеке, разделившим с ним судьбу.
Но в данном случае уйти и сжечь за собой все мосты проще простого. Гораздо труднее остаться.
Под словом "наказание" я не имел в виду сжигание мостов. Я честно признаю, что мой опыт отношений не позволяет определить, как ее наказать. Я лишь утверждаю, что за свой поступок она должна ответить. Как - подскажут ребята, которые поопытнее.
Да, про наркотик ты прав. И тем не менее, когда человек берет в руки стакан водки - он еще трезв. И тот, кто берет в руки иглу, тоже еще не зависим от нее. Да человек должен любить себя, но при этом должен отвечать за свои поступки, а совершая их, должен думать о человеке, разделившим с ним судьбу.
Я лишь утверждаю, что за свой поступок она должна ответить. Как - подскажут ребята, которые поопытнее.
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 1821 |
3 Ноября 2020, 14:26 от Kyza |
|
Как вернуть себя после пяти лет отношений?
Автор: Sandros007 |
Ответов: 58 Просмотров: 7841 |
1 Сентября 2016, 19:52 от Теххи |
|
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ |
Ответов: 221 Просмотров: 185171 |
2 Ноября 2023, 12:39 от Valera66 |
|
Вернуть бывшую спустя время |
Ответов: 3 Просмотров: 878 |
8 Ноября 2022, 14:29 от Maria18 |