ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 103638 раз)

Показать:   

Оффлайн Lepidosiren

ДОД тебе не грозит! Вы навсегда будете близкими людьми, что бы не случилось...
Вообще, практически на 100% у вас все восстановится если:
-на время разъедетесь, но будете регулярно встречаться. Романтика без бытовухи.
- займись собой по максимуму. освой инструмент. познакомься и общайся с иностранцами и т.п
Очень важно тебе сейчас не боятся ее измены! ОЧЕНЬ! Вполне вероятно, что могут начаться дико неприятные тебе вещи... Держи удар
И вообще, если ты с ней будешь в любых разборках и при любых раскладах уверен в себе, не мандражировать и не съезжать на эмоции - ты всегда будешь себе добавлять баллы!

Кстати, ты изменял? Что твои измены меняли в твоем к ней отношении?

Оффлайн HomerАвтор темы

Я ей не изменял, меня все устраивало, у нас был хороший секс (разве что в последнее время нечасто, НО качественно, думаю понимаете о чем я).
Думаю все-таки завтра звякнуть (но не с утра, а днем часика в 3), поговорить "ниочем", просто датьь о себе знать.

Оффлайн Lepidosiren

Цитата: "Homer"
показать, что на меня могут претендовать другие женщины?

естественно! Продумай и создай абсурдную ситуацию для твоей благоверной. чтобы она прочувствовала твою мужскую привлекательность глазами сторонней женщины. сыграешь на собственничестве. Потом правильно утилизируй: на ее претензии округли глаза, типа не понимаешь, что случилось... Скажи, что ВСЕ женщины, с которыми ты общаешься по работе или вообще - ВСЕГДА ТАК себя ведут.
Это игра номер 1. Когда прокатит и будет интересно - будем придумывать новые.

Попутно вопрос: завтра иду на работу, звонить ли ей, о чем говорить?

А у вас так заведено - каждый день созваниваться с работы? Если да - то знай, что именно такое постоянство разрушает женский интерес. Это на будещее. Насчет завтра:
Можешь позвонить. Очень позитивно спроси как дела, пока она будет тебе лепетать шаблоны, которые ты уже тыщу раз слышал - реагируй на них с юмором. перебивай ее... Потом кинь что-то такое "слУУУУшай, Солнышко, сегодня тААААкой прикол случился! ... типа тебя зовут... извини, срочно вызывают. потом дорассказываю..." Не перезваниваешь. Домой приходишь, если она опять в сплине, но спрашивает, что за прикол - просияй улыбкой. потом, посмотрев на ее кислую физиономию, осекись... с выдохом скажи - не важно. И вообще не возвращайся к этой теме. если будет спрашивать, - только улыбайся.
Что-то типа того...

Оффлайн Lepidosiren

мля, ВКЛЮЧИСЬ В ИГРУ!!! Серостью все загубишь!

Оффлайн Lepidosiren

Я ей не изменял, меня все устраивало, у нас был хороший секс

Что она говорит по этому поводу сейчас?

Оффлайн HomerАвтор темы

Цитата:
Что она говорит по этому поводу сейчас?

да ничего не говорит, о себе могу сказать, что удовлетворял ее, вобщем-то на секс никто не пеняет, у нас довольно разнообразные отношения в постели, даже скажем так, есть несколько "сценариев", которые мы переодически меняем, а по-поводу количественного наполнения: "угасли помидоры".

Оффлайн Damian

Lepidosiren

Да....

The show must go on

Оффлайн Lepidosiren

а какое у тебя сейчас эмоциональное состояние? Опиши подробно

Оффлайн HomerАвтор темы

Сейчас у меня некая тоска, я готовлюсь к новому завоеванию ("накачиваюсь" позитивом - ищу положительные моменты, рассчитываю больше над собой работать), пытаюсь забыть о факте ссоры, немого перепозиционировав в своем сознании супругу с учетом событий, очень стараюсь сбить негативные эмоци, настроится на конструктивные действия. Честно говоря сложно, иногда мысли пробивают, воспомнания итп, по возможности отгоняю их, стараюсь сохранить холодный рассудок - горячка только может ухудшить положение.

Оффлайн Lepidosiren

Офигеть! Да ты вообще - молодчина! Если и впрямь ты в таком расположении духа, то все у тебя получится! Главное примерь на себя костюмы воли(не Павла, а силы) и креатива!
Делай то, чего она меньше всего от тебя ожидает!
Перестань показывать нужду в близости!
Отписывайся по ходу развития событий.

Искренне желаю удачи!

Оффлайн HomerАвтор темы

Я постараюсь, для меня это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО.
С креативом правда туговато - так сложилось, что погулял до женитьбы недолго и немного :(, но я стараюсь, читаю форумы, накапливаю, систематизирую информацию.
На счет завтрашнего звонка, решил не звонить вообще, действительно есть ритуал по созвону, тем более, обычно звонит она, а тут я - не в кассу, будет похоже на тупую попытку сблизиться, помириться и прочаю мутоту. Лучше пообщаюсь по icq (обычно мы не ведем там обширных бесед, используем для технических целей - ну там что купить, когда домой поеду итп), постараюсь чем-то удивить, но ненавязчиво так, по-дружески.
На выходных устрою шоппинг, куплю себе новый парфюм и приоденусь.

Оффлайн HomerАвтор темы

Вобщем узнал одну важную деталь, она ищет себе мужчину, идет обмен фотками, смс и подобные процессы.

Оффлайн gr16

Сразу не хотел писать.
Имхо: 90% У нее был секс на стороне.Но не обращай на это внимания.
Мучается от безделья.Знакомо такое.Как кол в голове.Скушно ей,бля.Нечего хотеть.
Что делать: Взрывать.Иначе взорвет,или порвет она,причем так,как ей будет удобно.
На хер ее из дома. Предлог-тебя все заебло.Используй женскую предъяву:все не так.
Хочет острых ощущений-дай их ей.
Бля,тяжело это...
Можно по другому: Дать ей пиздюлей и жестко отъебать.
В моей теме есть ссылки на посты Алекса по подобным ситуациям

Оффлайн Green_MambA

Согласна с 16-м - скучно ей до безобразия. Попробуй отправить её на работу, хоть по совместительству, хоть на пару часов в день. Сколько лет ребенку? Причина не в тебе, не в твоем "пивном животике". ИМХО, как "самец-добытчик" ты её вполне устаиваешь. Ей просто неинтересно сидеть дома - никаких новый впечатлений!!! Что она ежедневно видит? Стирку? Уборку? Готовку? Думаю, ей это осточертело уже до потери пульса!!! Вот она в тебе и копается ищет недостатки. По-моему идти на категорический конфликт  не имеет смысла, так же как и заваливать её знаками внимания и любви. И то и другое в равной степени её может оттолкнуть. Пусть займется чем-нить, где-нить самореализуется, тогда и мозги на место встанут.

Мужчины умеют ненавидеть; женщины- лишь испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.

Оффлайн N-ka

если поверить, что не было измены и принять, что при отсутсвии работы у нее есть занимательные хобби, то из всего вышенаписанного могу согласиться лишь с

Цитата: "Lepidosiren"
-на время разъедетесь, но будете регулярно встречаться. Романтика без бытовухи.

если измены нет, а занимает ее только быт, то тоже полезно разъехаться(или отправить на недельку куда ... хоть "к маме"), а потом занять чем-то - пусть и на работу отправить. три года ребенку - подходящее время.

рекомендую почитать  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

если же прав gr16, то он прав :(

в любом случае будет полезна тема "ПИКАП - ФОРУМ от Alex_Odessa  -> Психология отношений -> Схожу с ума..." http://alex-odessa.com/phpBB2/viewtopic.php?t=564&postdays=0&postorder=asc&start=0

а она ответила ему: «Ты очень красив. Беги обратно, рожденный собакой»

Оффлайн Lepidosiren

Цитата: "gr16"
Имхо: 90% У нее был секс на стороне.Но не обращай на это внимания.

Вообще не факт!

Вобщем узнал одну важную деталь, она ищет себе мужчину, идет обмен фотками, смс и подобные процессы.

Пускай ищет. Попадется либо на заурядность, либо на пикапера, который трахнет и бросит. В любом случае сравнение будет в твою пользу.

Мучается от безделья.Знакомо такое.Как кол в голове.Скушно ей,бля.Нечего хотеть.

ВЕРНО!

Что делать: Взрывать

Нефига взрывать не надо. Разве что продуманными играми и своей мужской силой и преображением.

Вот мой еще один маленький совет. Изначально прости ей измену, на которую она может решиться. Это тебя обезопасит от эмоционального напряжения и парадокса страсти, который на тебя накинется.
Если откинуть твои переживания, скажи, есть желание отыметь какую-то телочку и попробовать что-то, чего у вас не было? Если да - ставь преоритетом N 1 и действуй.

Оффлайн Lepidosiren

Слушай, так что она не работает?

Бля.... Я таких дамочек встречал.... Тебе -то с ней такой интересно?

Оффлайн gr16

Факт,не факт насчет секса на стороне-суть не в этом,а в том,что она потенциально к нему готова. Можешь поцеловать ее в задницу еще и еще раз.Тогда она сделает вывод о том,что правильно себя ведет и будет продолжать в том же духе.
И не надо ей ничего говорить о том,что сам хотел бы кого-нибудь поиметь на стороне. Есть между прочим разница (и даже для тебя самого))),реально ты кого-то дополнительно трахаешь,или рассказываешь лишь сказки о том,какой ты казанова и как тебя хотят.Да и невербалика выдаст.

Оффлайн Lepidosiren

Факт,не факт насчет секса на стороне-суть не в этом,а в том,что она потенциально к нему готова

может и готова, но только если она сейчас в поисек, то нет никого. кого она конкретно хотела бы. Если 8 лет ни с кем не изменяла, то, пожалуй, дамочка - чистоплотная и будет спать только с тем, кто ей реально приглянется и кого будет хотеть. А на поиски такого может уйти много времени, в зависимости, что из себя жена представляет...

Говорить конечно не надо! Это только для себя, для расклинки.

Оффлайн gr16

Ты так ничего и не понял... Перестань идеализировать женщин. Как в лучшую,так и в худшую сторону. Они тоже человеки,только немножко другие.И подвержены человеческим слабостям.Если это важно,то она может переспать с кем нибудь по массе причин:
а.От скуки
б.из жалости
в.ее соблазнят
г.она не любит автора
Последнее может быть основным для морального самоуспокоения.
Поэтому дай ей массу эмоций!

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1833
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7865
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus
Раздел: Беседка

Ответов: 221
Просмотров: 186344
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39