ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 103583 раз)

Показать:   

Оффлайн Xenomorph

Давай трахай ее.
Дальше все встанет на свои места, решишь что там делать ))

Оффлайн HomerАвтор темы

Был в отпуске :), до отпуска к Б с того момента попасть не получилось. Зато на отдыхе получил забавный спам смс - Б каким-то образом узнала, что я поехал отдыхать не один (в принципе я не скрывал, но и на прямую не говорил), отдохнул, к слову, неплохо, понял, что бабенка моя нынешняя не вариант дальше секаса - сделал выводы, откорректирую формат отношений с ней...
Дословно переписку с Б приводить не буду, но смысл такой: "я не такая, я жду трамвая, хотела помириться, а ты такой-сякой, тебе все пох, иди трахай свою новую телку" :D На что я ответил: "угу, мудак, не спорю, телку свою трахать буду, ты же не даешь, впрочем, и тебя тоже могу трахнуть". Вобщем парила мне мозг прилично, я свел все в сексуальную тему и завершил переписку. Вот сегодня поеду за дочкой, пересекусь с Б, посмотрю как вести себя будет...

Оффлайн Serj

Неплохо... можно перед тем как уходить с дочкой, шлепнуть ее по попе или что-то типо того... с наглой улыбкой все возмущения утилизировать стебом... будет забавно...

Что наша жизнь, игра...

Оказываю платную консультацию по вопросам возврат/психология отношений : http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=24

Оффлайн HomerАвтор темы

Serj
Так и сделал, правда не перед уходом :) реакция - укоризненый взгляд на меня (типа "ай-я-яй"), я на это отреагировал примерно как этот смайл - ::)
В целом, несмотря на то, что я не парюсь и не смотря ни на что "трахаю свою новую телку", Б с позитивом встретила меня :)

зы. гыгы, про мой отдых ничего не спросила.

Оффлайн Xenomorph

НУ миожет тогда пора забыть  то , что происходило с тобой недавно?
Может это то, чего ты так долго ждал, а может и нет.
Я к тому , что пора просто оглянуться  иначе можно пропустить что-то очень прикрасное...

Оффлайн Serj

ТАк єт спициально....!!! Расскачивай ее дальше все норма...

Что наша жизнь, игра...

Оказываю платную консультацию по вопросам возврат/психология отношений : http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=24

Оффлайн Xenomorph

Вам видней...
А нужно ли?

Оффлайн HomerАвтор темы

Надо, это такая игра :)

Оффлайн Xenomorph

Ясно )))
В опасные игры играете сударь )

Оффлайн HomerАвтор темы

А в другие не интересно :)

Оффлайн Xenomorph

8)

Оффлайн HomerАвтор темы

яхуууууу! Я ее трахнул!!! Вечером переписывались по icq, ввел тему в сексуальный контекст, написал, что еду делать ей массаж и вышел из сети. Приехал, она прям охуела, ничуть не ломалась :) Все прошло без лишних слов, вобщем похоже буду потрахивать ее и ЛТР нынешнюю :)

Оффлайн HomerАвтор темы

яхуууууу! Я ее трахнул!!! Вечером переписывались по icq, ввел тему в сексуальный контекст, написал, что еду делать ей массаж и вышел из сети. Приехал, она прям охуела, ничуть не ломалась :) Все прошло без лишних слов, вобщем похоже буду потрахивать ее и ЛТР нынешнюю :)

Оффлайн V-a

Homer
ыыыы...

Молодчинка...
 :D

Ищите женщину? Ищите деньги, женщина сама вас найдет)))

Оффлайн HomerАвтор темы

Нужен совет.
После того, как я переспал с Б, она начала грузиться, упадок настроения, общается со мной грустным голосом, неохотно. Хотя до секса была веселой, заигрывала со мной. Говорит, мол я отомстил тем, что ее трахнул и должно быть доволен этим. Короче, думает, что я ее использовал, возможно считала, что я буду плакаться в жилетку, просить чтоб вернулась итп. Я этого делать не собирался и не стал, просто трахнул ее качественно и с утра поехал на работу. Сексом занимались страстно, хотя заметил, что она была немного скованна.
Я сказал, что у нее паранойя, что все ок, и никому мстить не собирался и не собираюсь. Вобщем морозится она сейчас конкретно, я общаюсь с ней на позитиве, не навязываюсь. Хочу утилизировать у ней эти мысли и сделать ее любовницей.

Что скажете? Какую линию поведения выбрать, как реагировать на ее высказывания?

Оффлайн Strannik

Она пошла с козырного туза. И ничего не получила. Позови куда посидеть, в ресторанчик какой. Проводи, еще раз секс. Прояви внимание к человеку, поухаживай. Но насчет отношений, возвратов, пусть сама говорит. Это ее задача.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Green_MambA

Цитата: "Homer"
Хочу утилизировать у ней эти мысли и сделать ее любовницей.

Homer

Молодца)))) Идея с любовницей неплохая... только ты сам-то жену в ЭТОМ качестве хочешь? Хочешь к ней вернуться? Хочешь чтоб она тебя позвала обратно? Сам-то чего от неё ждешь?

Мужчины умеют ненавидеть; женщины- лишь испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.

Оффлайн Кабальеро

"Одна из моих любовниц-мать моего ребёнка..." Гнилой расклад.

Оффлайн HomerАвтор темы

Именно как любовницу я ее и вижу ))) Жить вместе (по крайней мере пока) у меня желания никакого нет -  сейчас у меня хорошее положение мне это нравится и устраивает :). Могу ей предложить общение без особых обязательств, посему любовница онли, заодно будет проверка на вшивость :). В перспективе исключать вариант совместного бытия не буду, но для этого должны быть веские доводы с ее стороны, понимаете о чем я :).

2 Странник
Думаю секс еще будет на след. неделе. Обстоятельства складываются так, что независимо от настроений, мы будем в близжайшие 2 недели много общаться.
Кстати, завтра с ней встречаемся и идем с дочкой в парикмахерскую (прокалывать уши). Я привез ребенку сережки в подарок, Б проявила инициативу и пригласила меня сходить на прокалывание. Секса завтра скорее всего не будет, Б не так быстро "перезаряжается", а без заряда, думаю будет проблематично ее продавить.
Как себя лучше вести? Думаю буду оказывать знаки внимания, надо будет засосать, но не более того.

Оффлайн HomerАвтор темы

2Кабальеро
Не вижу ничего в этом плохого.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1821
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7841
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus
Раздел: Беседка

Ответов: 221
Просмотров: 185171
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39