ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 103676 раз)

Показать:   

Оффлайн gr16

Ноmer,ничего ты не понял. Она должна для тебя что то делать,а ты для нее нихуя не должен. То есть она должна,если у нее есть желание,вкладываться в тебя в любом варианте,живешь ты с ней,или нет!
Хотя...может у тебя цели и приоритеты изменились?...Ну так ты об этом не говоришь

Оффлайн gr16

Ноmer,ничего ты не понял. Она должна для тебя что то делать,а ты для нее нихуя не должен. То есть она должна,если у нее есть желание,вкладываться в тебя в любом варианте,живешь ты с ней,или нет!
Хотя...может у тебя цели и приоритеты изменились?...Ну так ты об этом не говоришь

Оффлайн HomerАвтор темы

это некоторая перестраховка, дело важное

Оффлайн Corvus

И как дела сейчас?

Оффлайн HomerАвтор темы

никак, ушел от Б, не стал ничего дожидаться - спал порыв и стало ясно что нам вместе делать нех, она похоже тоже просекла это, посему экологично вышло... сейчас без лтр.

Оффлайн qwer_rewq

a moya hocet razvestisi, mi uje 2 goda kak jiviom v rosi, predlogal pereehati no ona vsyo otmahivaetsya, vremenami menya ne hvatali i ya propodal, zatem snova poyavlyalsya, seichas ona govorit cito ei nadoelo i chito hocet nashi otnosheniya zakonciti, ya ne hochiu eyo teryati, zvonyu, predlagayu vstretitsya .....ona govorit chito vsyo resheno chito ya eyo dostayu no na razvod poka ne podayot, ne znayu chito delati, mojet propasti na mesyats...drugoi? pomogite, podskajite

Оффлайн Andrew-S

Цитата: "Damian"
угу...
отмотай 8 лет.
...

Секс,вино и рок-н-ролл....

Встряхнись....

Брак у меня не первый. Мне пятый десяток. В первом браке особым мямлей не был. Второй брак строил сам. Женился осознанно, конечно по любви, но знал, что будут трудности...

Вобщем так, заявила мне моя вторая жена как-то, что жизнь наша стала пресной (я всё время на работе - и выходные и праздники, ибо трудоголик). Что мол и мама её это даже заметила, что у других всё не так, что мол и в жизни у неё есть стремление достич высот в её профессии (она, кстати, директор небольшой, но раскрученной компании, зарабатывает больше меня  в разы, хотя и я тоже немало).  Что если бы не замужество, то были бы новые горизонты и т.д. и т.п.
Скажу сразу, жена моя меня несколько моложе (на 10 лет всего ;) )
Ну, что тут предпринять старому лысому хрену, вроде меня?

А вот что:

1. Сразу звоню её маме и говорю: "Маманя, твоя доча говорит, что мол ты заметила, что я дома хреновый муж и хозяин... Да? (Тёща начинает что-то невнятно бурчать и отмазываться) Ну так слушай! Если ты там что-то замечаешь, оставь своё мнение, дорогая, за пределами семьи, иначе я приеду и вломлю всем вам пиздюлей (а фактура, замечу, у меня крупная: вес 100 кг и рост соответствующий)" и кладу трубку. После этого поворачиваюсь к жене и говорю: "Ну, родная, кто ещё что заметил? Кому ещё сделать намёк на физическое внушение?".  Жена в ауте - такого ранбьше никогда не было. Я был тихий и смирный домашний папа...
2. Иду на кухню и зову жену, далее тыкаю её носом в грязь на кухне (едва нашёл, правда, у нас домработница) и говорю: "Слышишь, подруга, в моём доме порядок на тебе, ясно? Если тебе домработницы мало, то я сделаю так, что её здесь вообще не будет, пахать будешь сама".
3. Затем заставляю её (нет, не силой, просто она опешила от моего тона и звериного оскала) сесть напротив меня и говорю: "Дорогая, если ты считаешь наш брак препятствием для своей будущей карьеры, то ты свободна идти нахер. Потому что я брал тебя в жёны, хотел иметь именно жену и мать моих детей. А не президента компании в семейной постели. И если бы я был тупым алкашом, то ты бы, дорогая, сейчас мыла подъезды, но я живу для семьи. И семья моя - моя наивысшая ценность, моя база и основа основ. Если тебе твоя эфемерная карьера выше по шкале ценностей будущего наших детей и твоего мужа, то давай дерзая, я тебя не держу. Но уходить я никуда не буду, можешь искать себе другую базу для строительства своей карьеры, заодно и новое место жительства. Если бы не ты, дорогая, продолжаю, -то я был бы может командующим Балтийским флотом или неменее известным путешественником (типа Конюхова, который совершает регулярные заезды в жерло вылкана на лыжах с парашютом). Но я избрал своей основой нашу семью. Если хочешь достич высот, родная, то я буду рад помочь. Но только при условии, что это не в ущерб семье. Потому что любовь и семья - это состояние, среда, где живут наши дети. И вытолкнуть их малолетними в грязный вонючий мир я не дам.

...

и много чего ещё! И теперь, как старуха пошептала: жена сдерживает эмоции, тёща меня панически стала бояться (а я, в каждый приезд к ней под конец визита, обязательно находил причину доебаться: мол, мама, что ж это у Вас за срачь на подоконниках, и т.д.). Но обязательно (обязательно!) привозил тёще картошку, продукты и думал над её проблемами, упреждая события.

Оффлайн Alex_Odessa

ап
Сообщение оценили Римский (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека.

Автор: Kyza
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1835
Последний ответ 3 Ноября 2020, 14:26
от Kyza
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7876
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Вам УДАВАЛОСЬ вернуть ту, что ушла? - ГОЛОСОВАНИЕ

Автор: Corvus
Раздел: Беседка

Ответов: 221
Просмотров: 186538
Последний ответ 2 Ноября 2023, 12:39