ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 22906 раз)

Показать:   

Оффлайн Bennedikt

#140 - Татуировки.
27 Января 2017, 18:47
0
Лаэрафокс
Ну хорошо, тогда подставляй заушко

Sapere aude

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#141 - Татуировки.
27 Января 2017, 18:47
0
Bennedikt
да я и не чморю)) у меня много подруг с татушками, мне нравится смотреть) А я так то боли боюсь, не смогу...

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

#142 - Татуировки.
27 Января 2017, 18:50
0
Очень, очень жаль, что нет статистики и исследований, желательно небританских ученых по корреляции состояния и стабильности психики, адаптации в социуме и т.д. разных групп людей - с разными татуировками и прочими необратимыми внешними изменениями (мелкими, объемными, красивыми, страшными, шрамирование, гигантские тунели) и людей без них.
Я б хотела видеть эти результаты.
Статистику не по гениям, а по массе.

Просто любопытно, считать ли намеренное уродование себя, т.е. абсолютно крайние случаи на пол тела, а не пару бабочек, иероглифов или голову зверя на предплечье, всадником апокалипсиса других заебов психики.

Теххи, не волнуйся, см.последний пост Бена.)))

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#143 - Татуировки.
27 Января 2017, 18:55
0
Теххи, не волнуйся, см.последний пост Бена.)))

про заушко то?)) дк это он тебе, а не мне хочет   ;)

Оффлайн Bennedikt

#144 - Татуировки.
27 Января 2017, 19:02
+1
Не ссорьтесь. Всем милашкам за ушком. ;)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

#145 - Татуировки.
27 Января 2017, 19:03
+1
Я не знала, что он еще нагундел.)))
А че б нет?
Он хороший человек, мы уже это обсуждали, найдет время и тебя за ушком почесать.)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#146 - Татуировки.
27 Января 2017, 19:07
0
И не думала ссорится))
Bennedikt  ^^^
Лаэрафокс :-*

Оффлайн Лаэрафокс

#147 - Татуировки.
27 Января 2017, 19:22
+1
Это на пост Странника - у меня в окружении 95% без татуировки, у тех, у кого есть, изображено что-то незначительное по размерам - какие-то орнаменты вроде и иероглифы, я даже не всматривалась - настолько все равно.
Нельзя сказать, что я не люблю людей с татуировками, они мне практически не попадаются, чтобы на деле проявлять свою толерантность.

Я знаю, что у Крейга есть 3 тату, но это вообще ничего не меняет до и после этой новости, я воспрнимаю его характер по постам.

Но тема хорошо разгунделась.))
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#148 - Татуировки.
27 Января 2017, 19:50
0
Ну то, что надо думать, что набивать это я поняла по одной из приятельниц) У неё Микимаусы стаями по рукам набиты)) Щас ей глыбако за 30 и смотрится ржачно. Но! Она не парится и сама кайфует от своих татушек)) А любовники у неё статусные, правда на долго не задерживаются.
Ещё у одной крыло в пол спины...но она шрамы хотела таким образом прикрыть, а потом как взбесилась, набивает и набивает, и все большие)

Посты склеены: 27 Января 2017, 20:02

Во нашла фотку её, только на ней уже больше тату на сегодня))

Оффлайн колючий

#149 - Татуировки.
27 Января 2017, 21:08
0
Теххи а куда бить собираешься? И какого размера?:)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн ganechka

#150 - Татуировки.
27 Января 2017, 21:17
+1
Теххи
Хоть это и DDA фишка, но оно тебе не нннада ;D
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Alexandro

#151 - Татуировки.
27 Января 2017, 22:32
+1
Если сильно возбудить девушку с такой тату у Горгоны на языке может вы скочить герпес))

Посты склеены: 27 Января 2017, 22:36

Киньте интересные эскизы.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Толи обмякнет от вида, толи отвердеет от взгляда Горгоны  ;D

Посты склеены: 27 Января 2017, 22:39

Одно время хотел набить себе на всю спину Кота в Цилиндре с улыбкой с острым зубом на всю спину
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн Melita

#152 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:03
+3
Суть ответа, еще раз, в том, что если ты на работе смотришь на татухи, наколки, в штаны сотруднику вместо профессиональных навыков - то ты совершенно точно занимаешься не тем, что приведет к успеху твою компанию.

Бэн,если мне маркетолог , сделавший множество компаний успешными скажет, что наколки выведут компанию в ТОП, я и то ему не поверю))

Тату/наколки приобрели популярность от всплеска криминальной среды 90х...
В СССР криминал не мог даже жить в крупных городах, в 90е-2000е всем стало по фиг...

Спойлер
Именно криминальный мир ввел знаки отличия в виде наколки/тату...
Для устрашения бравые ребятки придумали  набивать на плечи  звезды, а набитыми на пальцы перстнями обозначать судимости и статьи УК...Куполами обозначаются кол-во судимостей, розы и много всего...

Эти наколки /тату нельзя набивать необоснованно,за это можно поплатиться...

Далее идут более безобидные:

Различного рода хищники, пасти, змеи...они особо ничего не обозначают, но подчеркивают агрессивность владельца...

Пидорам набивают на щиколодку розу...

Вся эта хрень нужна только для того, чтобы хоть как-то рассказать о себе...т.к. по понятным причинам криминал не может при встрече поведать,  что он пришиб пять человек , а двоих покалечил...

Вот для этого, Бэн, нужны тату/наколки!!)))
Они несут информацию о владельце...

А что мы видим сейчас? Идет по улице сутулый дрищ, зато весь разрисован кинжалами, хищниками и змеями...

То ли в компьютерные игры переиграл, то ли вообще себя со стороны не видит...
Ну какой из него хищник, епт, если даже я его своим мобильником могу покалечить))  ^?^

Ну и , конечно, я соглашусь, что если сутулый дрищ в наколках будет генерировать идеи как из пулемета, его возьмут на работу, только это настолько большая редкость, что про такие исключения даже говорить не приходиться...
Большинство просидит свою жизнь как обычный человек и только где-то в мечтах будет схож со своим волком на плече))

Есть еще понятие - стадность..
Поэтому сейчас число набитых растет в геометрической прогрессии...
Так как активно рекламируются  два признака "прогрессивности": губы уточкой в контакте и тату )))

Сообщение оценили DDA (+1), Лаэрафокс (+1), STREDFORD (+1)

Оффлайн Scan

#153 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:03
+1
Это на пост Странника - у меня в окружении 95% без татуировки, у тех, у кого есть, изображено что-то незначительное по размерам - какие-то орнаменты вроде и иероглифы, я даже не всматривалась - настолько все равно.

А Мики и её феникс на всю спину не повод показать толерантность?)

Посты склеены: 27 Января 2017, 23:08

Тату/наколки приобрели популярность от всплеска криминальной среды 90х...

Как бы тату уходит корнями глубоко в историю, Индонезия, Малазия, Брунеи, ацтеки, майя, у африканских племен вообще распространялось шрамирование (демонстрация воинственности). Так что не от криминала все пошло. Сейчас же вообще нет смысла искать воровской подтекст.
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

#154 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:27
0
А Мики и её феникс на всю спину не повод показать толерантность?)

А в чем выражалась моя нетолерантность?))
Я объявила ей бойкот, отлупила мобильником или сказала, что с такими я не танцую?
И тату у нее не на всю спину, а скорее на боку.

Оффлайн Melita

#155 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:33
0
Как бы тату уходит корнями глубоко в историю, Индонезия, Малазия, Брунеи, ацтеки, майя, у африканских племен вообще распространялось шрамирование (демонстрация воинственности).

Скан, по происхождению тату я с тобой согласна...Только вот почему-то резкий всплеск тату у нашей  молодежи пошел после культа бандитизма в стране...

Демонстрация воинственности - вот это очень меткое определение!!!
В этом и есть основной посыл тату...

Никто не набивает плюшевых мишек)) Все хотят пасть волка)) Или дракона))

Оффлайн gbvgtw

#156 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:37
+1
 Набивают плюшевых мишек, так что не удачный пример

Посты склеены: 27 Января 2017, 23:39

Melita, ну такая тоска эти твои рамки. Типа арабской республики по понятиям, где у вас там на женщин взглянуть не имеют право...
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн DDA

#157 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:46
+3
Когда смотрю на девушку без тату, которая без вызывающего макияжа в легком платьице сразу вспоминаются строки "как гений чистой красоты".
Что касается девушки с тату, когда смотрю со своим не 100 % зрением, иногда кажется, что это либо синяк, либо дефект кожи))
Згаю еще людей, которые посвящают тату каким-то событиям. Иногда про эти события позже не хочется вспоминать, ан нет - не забудется.
Да еще полезно учитывать факт моды на изображения тату. Более чем уверен, что лет через 10 мода на тату уже будет другой.
Вообщем на мой вкус девушки без тату невинно сексуальней))
Сообщение оценили ganechka (+1), STREDFORD (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Алешенька

#158 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:51
+3
..Только вот почему-то резкий всплеск тату у нашей  молодежи пошел после культа бандитизма в стране...

а может быть не в бандитизме дело?...а в том, что после развала СССР западная культура в разных видах стала все активней кочевать к нам. В том числе, и культура тату, которой при СССР просто не было (тюрьмы не в счет).
Сообщение оценили gbvgtw (+1), gr16 (+1), Strannik (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alexandro

#159 - Татуировки.
27 Января 2017, 23:57
+4
DDA,тёмные пятна на коже воспринимаются как болезнь на подсознательном уровне!

Посты склеены: 28 Января 2017, 01:53

Очень часто слышал что тату-это самовыражение.По мне .Ты с тановишься один из.Кто это сделал.И обратного пути нет.А у тех кто одумался или и не думал(таких как я ).Ты остаёшся индивидуальным.Потому как сравнивать не с кем и не чего.
Сообщение оценили DDA (+1), ganechka (+1), STREDFORD (+1), Лаэрафокс (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск