A A A A АвторТема  (Прочитано 823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн suzettaАвтор темы

Добрый день!
Мне 28 лет, ему 31. Познакомились в интернете, влюбились. Месяц все было идеально, "люблю-не-могу", настаивал, чтобы переехала к нему, постоянно были вместе, разговоры до утра, постоянные переписки, и т.д. Ссориться мы практически не ссорились, максимум- недопонимания в переписке, которые решались за минуту одним звонком, и обсуждением. Секс был отличный и постоянный. Готовлю я вкусно, уют создавать умею и люблю...
Новый Год встречали вместе, и почти все новогодние праздники прошли нормально.
А потом, он решил, что ему нужен перерыв в отношениях (придумав нелепую отмазку с финансовыми сложностями). Я , естественно, ни на какие перерывы не была согласна. "пободавшись" пару дней, он написал мне "можешь принимать это как расставание".
несколько дней мы не общались вообще, потом я сдуру пригласила его на свой др, будучи уверенна, что он не придет)))))) выпендриться хотела, ага. А он взял , да и пришел))) с подарком.  С этого момента и началась наша непонятная "дружба". Т.к. у меня-то чувства остались, я все еще люблю его, оборвать общение мне оказалось не под силу.А он нивкакую не хотел  рвать эту дурацкую дружбу, мотивируя тем, что не хочет отдавать меня другому педагогу (занимается со мной частно на музыкальном инструменте), и вообще, что он скучает и хочет меня видеть. По утрам пишет "доброе утро, милая", покупает мне перчатки вместо тех которые я потеряла, постоянно говорит мне какая я потрясающая, классная, и какой он мудак, что так со мной поступил. Когда я встала на дыбы с вопросом "что вообще происходит, вместе мы или как?!", он ответил следующее:
"Я вижу, что с моей стороны чувства есть, но они совершенно не такие яркие, как были раньше. Я не понимаю, что будет дальше, как они будут трансформироваться. Наверное это уже невозможно назвать той любовью, которая была изначально. Если это всё окончательно рассыпится - будет очень обидно. У меня пропала страсть. Вчера ты показывала очень красивое белье и аксессуары, а меня они не завели... это плохо. Значит ли это, что через некоторое время мне перестанет интересен секс? Я не знаю... у меня не было таких отношений, чтобы меня так любили, как ты. Мне кажется, что тебе самой противно на всё это смотреть. Ты хочешь видеть решительного парня, который согласен горы свернуть, а видишь совершенно противоположную картинку..."
После этого секс я исключила из нашего общения. Он продолжает мне писать, звонить, говорить что скучает, и хочет обнять.

В связи с этим у меня вопрос: что это вообще такое??? И возможно ли вернуть все в статус нормальных отношений?

Оффлайн Теххи

А сколько времени у вас длилась вся эта история любви?

Я очень культурная и заботливая... Не верите?!... Ну и идите на хрен... И панамку наденьте... Лето на улице...

Оффлайн suzettaАвтор темы

А сколько времени у вас длилась вся эта история любви?

совсем немного - полтора месяца.

Оффлайн Теххи

настаивал, чтобы переехала к нему,

так ты переехала или нет? я не поняла.

Я очень культурная и заботливая... Не верите?!... Ну и идите на хрен... И панамку наденьте... Лето на улице...

Оффлайн suzettaАвтор темы

так ты переехала или нет? я не поняла.

нет, до этого дело не дошло)

Посты склеены: 26 Января 2017, 15:17

Может, что то еще нужно написать, уточнить, рассказать?...Для полноты картины)

Оффлайн Алешенька

т.е. сексом заниматься он не хочет?
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн suzettaАвтор темы

т.е. сексом заниматься он не хочет?

он-то хочет, но я против. Друзья, так друзья. Сам захотел "дружить".

Оффлайн Margosha

suzetta Шли его лесом. Больше похоже на то, что у него есть параллельные отношения, то есть нашлась более интересная барышня на горизонте.

С ним нормальные отношения вряд ли построишь. Либо он врет и виляет между двумя, либо слишком замороченный, в любом случае, его действия - это какая-то нездоровая фигня. Он тебе постоянно будет делать нервы на ровном месте и понижать самооценку своим нытьем о то, что у него страсть пропала. Он не хочет и не ищет твоей любви, ему твои чувства не нужны, лучший способ не вогнать себя в депрессию - свалить от него и найти нормального парня, который не парит мозг.

Конечно, обидно расставаться, когда ты ничего лично не накосячила, но спустя время еще будешь радоваться, что судьба тебя отвела от такого "счастья". Оборви с ним все контакты, исчезни, смени преподавателя, управляй своей жизнью сама, ты не его собственность, чтобы он указывал тебе как жить. Нормальных отношений дать не может - значит пусть всего лишается. Пройдя через полное расставание, ты станешь сильнее. А поддашься на его манипуляции - рискуешь потерять кучу времени и самооценка подпортится.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), bliss (+1), Лаэрафокс (+1), lina.malina (+1), Eva11 (+1), Scan (+1), STREDFORD (+1), DDA (+1), Reset (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн BaDboy

suzetta
Новый ухажор нужен)
Пусть ревнует)
А по хорошему я с Марго согласен, нахрен он тебе нужен с таким отношением...
Рейтинг этому сообщению изменили lina.malina (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Алешенька

он-то хочет, но я против. Друзья, так друзья. Сам захотел "дружить".


гыы))...друг-проказник))...ему не нужны отношения, его интересует секс-онли.
Рейтинг этому сообщению изменили Margosha (+1), BaDboy (+1), lina.malina (+1), Теххи (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн suzettaАвтор темы

гыы))...друг-проказник))...ему не нужны отношения, его интересует секс-онли.

да вроде нет...на отсутствие секса не жалуется, приставать не пытается...
то , что других отношений нет - уверена на 1000%. во первых он успехом у женщин не пользуется, во вторых, я всегда знаю, где он.

говорит, что были какие-то моменты в наших отношениях, которые его здорово "подрубили". что это за моменты, я пока не узнала.
вообще, он с самого начала мне говорил, что ему необходимо заботиться о девушке, помогать, быть полезным. А я, как всегда от помощи отказывалась, говорила, "мои проблемы это мои проблемы", и тд. Вся такая "самостоятельная", блин. (это мне по жизни вообще мешает , не могу принимать помощь, подарки и ухаживания от мужчин. мне кажется, что если они что-то для меня делают, то я , свинья такая, ими пользуюсь). Может это сыграло свою роль...

Оффлайн Лаэрафокс

Почему не пользуется успехом у женщин?
Как вы познакомились?
Преподавать - это его основная работа или подработка?

Ладно ты не пользуешься теми чуваками, у которых финансовые проблемы, а сами они хорошие и добрые, как Бемби.
Но другими пользуйся обязательно, особенно когда они сами хотят, чтобы ты ими пользовалась, считай это компенсацией за крупные и непреодолимые недостатки и неудобства.))

Кстати, если ты оказываешь ответные услуги и помощь, то это уже взаимовыгодное пользование, и чувство вины должно гаснуть.
Рейтинг этому сообщению изменили Margosha (+1), DDA (+1)

Оффлайн suzettaАвтор темы

Почему не пользуется успехом у женщин?
Как вы познакомились?
Преподавать - это его основная работа или подработка?

не пользуется успехом - не очень привлекателен. обычно им все попользуются, и кидают. впрочем, женщин у него было совсем немного...около 6.
познакомились в интернете.
Преподавать это подработка, кроме меня у него 1 ученик, и то, потому что знакомые попросили.
Основная работа - оркестр, 2 театра. Плюс еще некоторые музыкальные коллективы. Творческая личность, да.

Оффлайн Kraig

Конечно можно дать советы как попытаться с этого вылепить что то, но мне не нравится если честно как он тебя изначально рассматривает. С другой стороны если он не пользуется успехом у женщин он может просто боятся близости с тобой в плане отношений, может у него пунктик в голове.
Много вопросов, первое что можешь сделать это поставить ему ультиматум,  либо вместе либо на хуй, дружи с руками. Но тут надо принимать что в случае отказа его надо  сливать безвозвратно иначе залипнишь жестко. И потом будет жестко колбасить и кидать в разные стороны.
Еще есть вариант ввязаться с ним в эту дружбу и через нее пытаться что то наладить, но опять же есть вариант что он будет просто приезжать на секс и не захочет нечего большего.
что бы ты не делала будь готова его потерять, как Странник говорит"повторяй как мантру " и тогда на похуизме играй с ним в свои игры, там ты уже будешь устанавливать их правила

Оффлайн Лаэрафокс

А ты в какой сфере? Тебе подходит творческая замороченность мужчины?
Это вообще-то навсегда - депрессии, неуверенность, крылья и т.д., придется бегать за ним и утешать: ты нужен миру, нет, ты не бездарность, конечно, Джонни Гринвуд играет намного хуже!
Да и люди искусства часто так себе ебаки, очень сублимируют в работу и творчество сексуальную энергию, полюсы их интереса - их сложный внутренний мир и самореализация.
Я считаю, такие заявочки через 1,5 месяца про секс - это цветочки.
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Margosha (+1), STREDFORD (+1), DDA (+1)

Оффлайн Margosha

suzetta Сначала хотела тебе предложить узнать, на что он там обиделся для очистки совести. Может, ты на какой его таракан наступила, что у него вдруг "страсть пропала". Если он слишком ранимый, его могла "подкосить" даже новость о том, что у тебя было больше парней, чем у него девушек. Но лучше даже этого не делать.

Я очень сомневаюсь в его искренности, уж очень он скользкий, виляет и лапшу вешает. Сначала зовет вместе жить девушку, с которой знаком месяц, потом бросает, потом страсть пропала, но от секса он не откажется, если предложить.  У него и самого самооценка рядом с плинтусом и тебе своими загонами ее понизит. Беги от него! Восстановить чувство собственной привлекательности реально ОЧЕНЬ сложно, если тебе засрали мозг тем, что ты не возбуждаешь. Причем, кто б говорил, сам он совсем не Бред Питт. Потеряешь и время и чувство собственного достоинства. Не лучшее решение в 28 лет позволять стремному, замороченному мужику с низкой самооценкой подрывать твою привлекательность, при том, что он еще и отношений с тобой не хочет.
Рейтинг этому сообщению изменили STREDFORD (+1), DDA (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн suzettaАвтор темы

А ты в какой сфере? Тебе подходит творческая замороченность мужчины?

а я в IT-сфере))) да, меня в принципе это все не смущает, тем более музыкант он успешный и востребованный. Это уже мои вторые отношения с музыкантом, так что к творческим личностям я привыкшая. Да и сфера мне близка и интересна - свою жизнь без музыки не представляю. Секс с ним меня более чем устраивал.
Где-то я накосячила, не могу понять где...

Оффлайн Kraig

Где-то я накосячила, не могу понять где...

стоп, причем тут ты? Если что то не клеиться с человеком не нужно сразу эту ответственность взваливать на себя, в отношениях есть не только ты и от второго зависит ровно столько же, а иногда и побольше, например если он мудак.
Рейтинг этому сообщению изменили Margosha (+1), axxilles (+1), DDA (+1)

Оффлайн suzettaАвтор темы

Margosha, да если честно, на мое чувство привлекательности это никак не повлияло.  Сама этому удивляюсь.

Посты склеены: 26 Января 2017, 16:41

если он мудак.

Это многое объясняет!)))))
а вообще, после этих отношений до меня наконец начало доходить, что я видимо, что-то делаю не так, раз у меня нискем не клеится, и в 28 лет я одна.

Оффлайн Margosha

Где-то я накосячила, не могу понять где...

Не обязательно накосячила, ты ж не можешь знать обо всех "минах" в его голове. Люди с нормальной самооценкой в случае каких-то курьезных моментов в постели воспринимают происходящее с юмором или высказывают недовольство. А этот что-то там сам себе придумал, накрутил, еще не факт, что это на самом деле  имело место быть. Может, просто влюбленность прошла, он передумал с тобой жить и начал искать как тебя слить, чтобы не обидеть, типа корявый вариант "дело не в тебе, дело во мне". Кстати, человек расстается по сути из-за секса, то есть, как берегиня очага ты его изначально не интересуешь.

а вообще, после этих отношений до меня наконец начало доходить, что я видимо, что-то делаю не так, раз у меня нискем не клеится, и в 28 лет я одна.

а сколько отношений было? кто был инициатором расставаний? какие к тебе были претензии?

99% страхов - бессмысленны