Доброе время, форумчане!
Полтора года назад познакомился в интернете с одной барышней, сперва начали встречаться, через месяц начали вместе жить.
О ней: на момент знакомства было 26 лет, после первого брака имеет ребенка девочку. Работала нянечкой в детском садике. После знакомства сменила работу на более престижную. В домашнем быту нареканий не было. Готовила, прибиралась, делала все, что полагается даме. Бывший брак развалился якобы из-за того, что муж изменял.
Росла с отчимом, которого называла "Папа"
О ребенке: на момент знакомства 4 года, активный ребенок, сильно избалованный, ленивый. первоначально нашли общий язык и общались как друзья.
Обо мне: на момент знакомства 27 лет , работал в крупной Российской компании, сперва в продажах, в ноябре стал карьерный рост, стал руководителем группы. Жилье свое. Денежных средств хватало на проживание, если не транжирить их на всякую херню.
В ноябре того же года сыграли свадьбу, после нее начался "ад"
Начали вспыхивать конфликты, ругались чуть не каждую неделю. Обычные бытовые конфликты, транжиренье денег, не выполнение обещаний с ее стороны. Летом прошлого кода , мои родители подарили миллион на переезд из однушки в двушку, совершили переезд. Начали делать ремонт, и даже в это время стали вспыхивать конфликты. Пыталась показать что она умнее, давала советы, наперекор моих.( При оклейке обоев, клей наносится только на стену

) На что говорил, что хреновое ее мнение и мне лучше знать.Интим стал сильно угасать, доходило до 1 раза в месяц, из-за усталости после работы, и всех конфликтов. Один раз во время конфликта когда орались, "подняла" руку, и кинула в лицо монеты, разбила губу, в ответ сдачу ей не сдавал, нет привычки бить женщин.
В ноябре 2016 года, справляли день рождения ее брата в клубе, напилась изрядно, при выходе из клуба словила "клин" с ровного места развернулась и стала орать , что я ее не люблю, распускать руки, бить по лицу. Поездка домой оказалась жаркой... Послал на хуй ее, и сказал что уже не хочу от нее детей из-за всего этого. Начали проскакивать с моей стороны фразы о разводе.
После чего на следующее утро долго извинялась, плакала просила прощения, простил ее но, не забыл данный инцидент.
В Январе 2017 после нового года, отношения стали жостко рушиться, перестала совсем слушаться, очень много стала "залипать" в ВК и с кем то переписываться. Сделал ей предупреждение, что мне это не нравится и если что то она там "мутит" то пусть прекращает. Стала каждые выходные проводить у мамы.
Ребенок полностью зеркалил ее действия, стали ругаться и с ребенком.
27 января нечаянно увидил с кем она переписывается, спросил кто это? ответила что их молодежный лидер с работы. И все общение только по работе.
4 февраля 2017 собирает вещи на первое время и уезжает к маме. Озвучила версию, что все из-за того, что не видит больше будущего. Задаю вопрос о разводе, на "парах" соглашается, но потом говорит что пока не разводится , время лечит.
Вчера решил, послушать музыку открываю браузер, и вижу что был заход в ВК с левым номером телефона.
Делаю расследование, оказывается что создана новая фейковая страница, нахожу эту страницу и шокируюсь ...
Тот самый молодежный лидер у нее в друзьях и он единственный.
Вся стена в ванильных цитатах. Как было типо хорошо.
Флирт? Служебный роман? Измена?
Есть возможность скрыть всю эту переписку...
На данный момент испытываю непонятные чувства.
Уважаемые форумчане, прошу ваших советов! Стоит ли сохранять семью? Либо легче забить хер и двигаться дальше.
Решил сегодня все таки с ней встретится, и что бы сама рассказала про это все. После чего выдвинуть ультиматум о том, что если хочет сохранить семью, то начинаем все с начала, с белого листа. Обрывает все общение с ним. И начинает вкалывать в отношении семьи. Если повторяется опять это все, прощаемся.
Если отказывается, подаем заявление на развод. Если соглашается, жостко трахать, трахать и пытаться выровнять отношения.
Буду вопросы, задавайте. Нужны мнения до вечера.