A A A A АвторТема  (Прочитано 224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RossiАвтор темы

- Игнор или меня послали?
11 Февраля 2017, 19:11
0
Помогите разобраться с ситуацией!
Чтобы было понятно мне 42 года, ему 36 лет. Социальный статус — у меня своя туристическая компания, он владелец транспорта. Образование — у меня несколько высших ( в том числе психологическое — была практика), у него тоже высшее медицинское.
Ситуация следующая — история тянется несколько лет. Изначально, когда он пришел ко мне со своими услугами транспортной перевозки, у меня был основной перевозчик, ему я сказала, что на подмену. Произошел случай, что меня кинул партнер, мне пришлось срочно прибегнуть к его помощи. С тех пор работаем в паре.
Сама часто выезжаю в поездки, и вот работая с ними буквально несколько недель, на обратной дороге, отмечали его ДР, хотя я о нем не знала. Т.к. поездка была длительная, не спала более суток, выпила и заснула в дороге. Проснулась у него дома с ним кровати, секса не было. Собралась и уехала домой к себе. Было жутко стыдно. Через день он приехал ко мне в офис, я отреагировала отсраннено, дала понять, что отношения только рабочие.
Дальше начала испытывать к нему симпатию и влечение, но боялась, т.к. он только развелся со своей женой и у них были не стабильные отношения.
Свои поездки мы продолжили, симпатию с его стороны чувствовала постоянно. Через полгода сама ночью выпившая позвонила ему и призналась в любви, не помню как это произошло) На следующий день он выпивший вытащил меня из дома и мы с компанией своих водителей уехали на отдых. Ночь првела с ним, секса не было. Опять отморозилась. Хотя ждала от него звонка и предложения.
Продолжили работать, летом на совместном выезде, опять же выпивший он мне предложил секс, но я отклонила, он ушел снимать женщин, я вмешалась и была послана…
На протяжении всего времени, он продолжал отношения со своей женой, хотя не жил с ней. Поэтому главный мой страх был попасть в эти отношения.
Я сама очень часто уезжаю, улетаю в другие города и страны. В последнюю поездку даже была удивлена, что он начал мне писать и спрашивать про дела и когда вернусть домой.
И вот сейчас финал, в субботу устроили посиделки с подругами, и я ему позвонила сама, опять таки выпившая, далее помню смутно, о чем говорили. Был секс, была страсть, утром он уехал и пообещал, что приедет и мы будем вместе. Звонил несколько раз, что едет, я ему перезванивала, но так и не приехал. Последний телефонный звонок был мой, он не взял трубку.
Пропал.
Сейчас у меня сильные эмоции, так как он мне не звонит, не появляется и пишет. Уже почти неделя прошла.
У меня два варианта: 1) я ему не нужна и просто пофиг на меня, 2) вариант осмысливает случившиеся и выжидает, что будет дальше.
Не знаю как себя вести, звонить боюсь.
С моей стороны возможен звонок только при получении заказа, там придется согласовывать выезд, хотя есть и подменные автобусы. Пока не решила. стоит ли их брать.
Сейчас на эмоциях и тяжело понимаю, что делать дальше.

Оффлайн schulz

#1 - Игнор или меня послали?
11 Февраля 2017, 19:35
+3
А что бояться, взрослые уже оба. Тем более ты старше. На следующий день позвонила бы, типа, здорово, все круто прошло, давай еще встретимся.

Если трубку не берет и не перезвонил - значит, не прокатило, забыть, а там время покажет.
Другого перевозчика найди, не проблема. Пусть карманом прочувствует, как женщин кидать).
Рейтинг этому сообщению изменили Rossi (+1), Шварц (+1), ganechka (+1)

Оффлайн RossiАвтор темы

#2 - Игнор или меня послали?
11 Февраля 2017, 20:23
0
Дело в том, что на следующий день, он написал мне, что приедет через 2 часа, потом позвонил, далее я ему сама перезвонила и он сказал, что уже скоро приедет и любит меня. И далее еще один звонок, но уже он был пьяный, он встречался с друзьями. И только после этого я позвонила узнать что с ним, он не взял трубку.
Но вот после этого он больше мне не звонит и не пишет.
Поэтому я и думаю, это игнор или меня просто кинули.
Из за этого на эмоциях, потому что за несколько лет мы очень сдружились и стали родными другу. Много ситуаций по бизнесу было и также еще и поругаться могли с ним. Друг друга знаем как облупленных. В командировках приходилось и в одном номере ночевать, но только ночевать.

 

Оффлайн schulz

#3 - Игнор или меня послали?
11 Февраля 2017, 20:28
0
Может он в шоке от того, что натворил).
Вообще, странно все у вас. Давно бы переспали по-дружески, в командировках это само собой. Нет, надо тягомотину, "предлагать секс", динамить, бухать, посылать. Как подростки. "Ну давай трахнемся уже!" - "Ну, может позже, я еще не готова")).
Вот и жди теперь. Ну еще разок позвони.

Оффлайн RossiАвтор темы

#4 - Игнор или меня послали?
11 Февраля 2017, 20:31
0
Звонить я ему не буду - исключение это поступивший заказ.
Объясняю почему такая тягомотина, я всегда боялась попасть в треугольник, видела, что еще есть отношения с бывшей женой и она его пытается вернуть. Все наблюдала со стороны.

Оффлайн schulz

#5 - Игнор или меня послали?
11 Февраля 2017, 20:33
+2
Объясняю почему такая тягомотина, я всегда боялась попасть в треугольник, видела, что еще есть отношения с бывшей женой и она его пытается вернуть. Все наблюдала со стороны.


А откуда ты знаешь, какие там отношения? Действовать надо, хуже не будет. Так и до пенсии можно прождать.
Треугольники, пятиугольники всегда есть. Просто надо доминировать и не обращать внимания на других.
Рейтинг этому сообщению изменили Sharp (+1), Yar1 (+1)

Оффлайн RossiАвтор темы

#6 - Игнор или меня послали?
12 Февраля 2017, 08:03
0
Уже попробовала, что и привело к игнору с его стороны.

Оффлайн schulz

#7 - Игнор или меня послали?
12 Февраля 2017, 09:25
0
Уже попробовала, что и привело к игнору с его стороны.


Ну значит не прокатило, забей.
Веди себя, как будто ничего не было. Ты ему по работе нужнее, чем он тебе.
А если он из-за одного траха похерит клиента, то мудак.

Оффлайн Melita

#8 - Игнор или меня послали?
14 Февраля 2017, 00:05
0
Объясняю почему такая тягомотина, я всегда боялась попасть в треугольник,


Ты подсела из-за слишком затянутого процесса))

Ты напридумывала себе любоффь, а твой мч предлагал тебе просто переспать, без прицела на женитьбу...

Для тебя событие, для него , похоже, просто приключение...

Он о тебе не думает и ты забей...
Пока по крайней мере...Вполне возможно, что это не конец, но если ты будешь сама себя накручивать, в нужный момент налажаешь ...

Поэтому спокойнее)) Никуда он не денется...

Сама не звони...