Опыт отношений у неё не малый, а возраст просит погулять.
Ей эта надо " Ах! кружите меня кружите...."
[video Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход ][/video]
+2
Опыт отношений у неё не малый, а возраст просит погулять.
Ей эта надо " Ах! кружите меня кружите...."
[video Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход ][/video]
Вася, мне это надо, как минимум выебать ее точно надо, там тело охуенное) я ж говорю остыл за это время, в последнюю встречу в принципе на ее провокации не велся.
Тебя развела 20-летняя тёлка. Поимела твое время, средства и настроение.
она меня еще заранее предупредила, что к ней гостм приедут, типа со мной некогда будет сидеть.
Я так подозреваю тебя в удобных ребят записали
Одна мысль обладания молодой и красивой девушкой сносит крышу.И зачастую не от самой девушки её сносит ,а от представлений о том как с завистью будут на тебя смотреть остальные.Это больше способ повышения самооценки,нежели плотское желание.
Ты больше о каких то отношениях с ней говорил ,чем показывал желание и двигался к горизонтальному положению с ней.
Мужик выпрашивающий отношений -жалкое зрелище.
Надо было как -нибудь разыграть и показать востребованность у женского пола.
Вова ты столько на форуме и тут выдал))
А претензии у тебя к ней были, как будто ты обладаешь на нее эксклюзивными правами).
У меня такой вопрос назрел, а возможно такое, что если она сама все время меня на эту ревность выводила и на эти разговоры, не хотела ли она, чтобы я более жестко с ней общался?
но ты живешь в Улан-Удэ, а это хуй аж знает где)
Шиза, ты снова посетила меня! ( Псевдо-Недо-Блог UKSа )
Автор: UKS |
Ответов: 179 Просмотров: 17405 |
6 Июля 2019, 13:55 от cнежинка |
|
2 свидания, была дома у меня вчера - просто попил чаю) |
Ответов: 1 Просмотров: 694 |
7 Мая 2023, 17:14 от Sebastian Pereyra |