A A A A Автор Тема  (Прочитано 17398 раз)

Показать:   

Оффлайн Bennedikt

. Даже если посмотреть какие они смартфоны стали выпускать...

То-то мне все больше техники именно этого бренда дают на ремонт... Внутри, в общем, как оказалось, сяоми - весьма средней руки филлипс, чисто по нутрянке. Впрочем, хороших устройств у них тоже много. У меня вот очиститель воздуха есть и я доволен.

Sapere aude

Оффлайн UKSАвтор темы

. Внутри, в общем, как оказалось, сяоми - весьма средней руки филлипс, чисто по нутрянке.

зато соотношение цена/качество у них совсем другое :)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Scan

Хз, мне панасоник нравятся, стоят понты = гривен 300, но звучание очень крутое (с точки зрения обывателя, а не эстета)))

Время быть сильным

Оффлайн UKSАвтор темы

Имел счастье познакомится ближе с таким народом как чехи.
Сначала удивился что слишком мало народа говорит на английском... Европа, ведь! Как могут не говорить?
А потом и сам пришел к выводу что знают... И отдельно подтвердил один из колег-чехов с работы -- знают, но молчат, что знают. Он обьяснил, что это от лени, типа просто не хотят напрягатся.

Я же думаю, что он приукрасил это. Скорее всего не от лени, а конкретно из-за того что чехи, как народ, очень не любят "понаехавших". Даже если это просто "туристы" проездом. И как-то аж принципиально не хотят помогать. И в среднем к любым иностранцам они совсем неприветливы(если это не часть работы -- вроде продавец в супермаркете). Даже на работе чувствуется что большинство работников(есть исключения) слегка раздражаются от присутствия иностранцев и просто от того что нужно хоть как-нибудь общатся с ними(на англ, конечно).

Лучше бы это было незнание английского, как по мне. Это оставило довольно негативный след к чехам (как к народу в целом) в моей голове.

По личному мнению белорусы и украинцы в этом плане значительно более приветливый народ. Особенно белорусы. Они просто нереально приветливы и всегда рады помочь -- очень приятный народ(как-то был опыт и я был нереально удивлен  -- они просто порвали мне шаблон своим приятным поведением --  в Украине я себе такую же ситуацию не представляю).
За росиян не в курсе. Но, скорее всего, точно так же, окроме Москвы и Питера...

Короче, чехи меня расстроили.

Оффлайн UKSАвтор темы

Решил стать еще более ленивой жопой чем был раньше. Купил мультиварку. Узнаю че да как оно.

Даж если не понравится как она готовит, буду использовать как йогуртницу :D
Но у меня большие надежды)

Оффлайн MrGreen

Решил стать еще более ленивой жопой чем был раньше. Купил мультиварку. Узнаю че да как оно.

Даж если не понравится как она готовит, буду использовать как йогуртницу
Но у меня большие надежды)

Есть мультиварка. Хаваю только в пузатой хате или с доставок. До меня тебе далеко в этом плане) Правда у меня и кухни нету :D

Оффлайн UKSАвтор темы

Есть мультиварка. Хаваю только в пузатой хате или с доставок. До меня тебе далеко в этом плане) Правда у меня и кухни нету

Неее, мне все рассказывают что я самый ленивый кого они знают)

Я просто пожрать люблю вкусно, так что готовлю сам в основном.... А вот решился и здесь начать ленится.

Оффлайн MrGreen

Неее, мне все рассказывают что я самый ленивый кого они знают)

Я не готовлю и убираю раз в три недели) Эту неделю пропустил и только толканы помыл. Твои знакомые просто не знают меня)

Оффлайн BaDboy

Узнаю че да как оно.

Я каждый день юзаю)
Рис гречку варю)
Раньше для тушения часто использовал)
Дофига чего можно в ней приготовить)
Вобщем, не пожалеешь)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн UKSАвтор темы

Вобщем, не пожалеешь)

Пока что успел приготовить только омлет и йогурт. Вполне неплохо.
Уже понимаю что в ней "омлет тетушки Пуляр" будет готовить намноооого проще :)
Вобщем, уже доволен покупкой) Но полноценно оценить смогу лишь через время.

Оффлайн Теххи

UKS
Плов только в ней не плов))) А каша с мясом))
А вот йогурт,да, вкусный.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн UKSАвтор темы

На днях задумался на довольно странную тему... Подумал что было бы круто занятся сексом со слепой девушкой.

Вот реально интересно каково это, они же совсем не так воспринимают мир, как зрячие люди. И совсем по-другому идет "взаимодействие" с миром, в том числе и в виде секса.

Кароче, + 1 фиг выполнимая фантазия. :)

Оффлайн schulz

Кароче, + 1 фиг выполнимая фантазия. :)

Это не так сложно, как кажется. У меня в свое время в качестве клиента было отделение общества слепых. Там такие же люди.

Оффлайн UKSАвтор темы

Это не так сложно, как кажется. У меня в свое время в качестве клиента было отделение общества слепых. Там такие же люди.

Ни одного слепого за всю жизнь не видел вживую, как-то)

Что уже говорить про слепую симпатичную девченку)

Что уже говорить про слепую сипатичную девченку, которую можно трахнуть без обмана (а обманывать и пудрить мозг я не люблю)

Оффлайн schulz

А шизофреников, даунов и дцп шников много видел?)
Но их дофига.

Без обмана трахнуть не получится. Либо втереться в доверие, что неэкологично, либо деньги предложить.
Обычно они друг с другом встречаются.

Сайт знакомств для инвалидов специальный есть, кстати. Там и по зрению есть раздел.

Оффлайн UKSАвтор темы

больше чем хотелось бы)
И значительно больше чем слепых)

Оффлайн schulz

больше чем хотелось бы)

С чем тебя и поздравляю!

На самом деле слепых примерно в 10 раз меньше, чем шизофреников. А тебе нужна слепая от рождения, это еще меньше.

Раньше санитары в спецдомах пропускали за деньги к умственно отсталым ожп, у них только базовые инстинкты работают, и они бросаются на любой сучок.

Оффлайн Лаэрафокс

Не нравится мне эта идея, что-то в ней колет мои морально-этические принципы.
Если это случайный опыт, то ладно, а вот как цель вызывает малоприятные ассоциации.
Сообщение оценили schulz (+1), Теххи (+1)

Оффлайн UKSАвтор темы

Не нравится мне эта идея, что-то в ней колет мои морально-этические принципы. Если это случайный опыт, то ладно, а вот как цель вызывает малоприятные ассоциации.

Ну я же сказал что фантазия невыполнима) Как минимум потому, что что бы добится ее выполнения нужно было бы через свои принципы переступить)

Оффлайн UKSАвтор темы

Про то, что бывает если будешь лгать где необязательно лгать :)

(на украинском, правда....)

[/youtube]

2 свидания, была дома у меня вчера - просто попил чаю)

Автор: Lunatik
Раздел: Беседка

Ответов: 1
Просмотров: 693
Последний ответ 7 Мая 2023, 17:14
от Sebastian Pereyra
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и я ТФН)

Автор: vovenok548

Ответов: 32
Просмотров: 3196
Последний ответ 25 Февраля 2017, 22:02
от BaDboy
И снова малолетка

Автор: Volume35

Ответов: 246
Просмотров: 17954
Последний ответ 13 Февраля 2020, 14:32