Так и скажи что ты проебался и можешь сделать скидку на следующие поездки, а там дальше посмотришь
0
и можешь сделать скидку на следующие поездки
Kraig
Слушай, а мне в голову идея пришла, может написать, что меня за прошлый раз совесть мучает и теперь не могу спать спокойно пока ее кофе не угощу?) Как думаешь нормальная тема?
vovenok548, а это точно ты со своего аккаунта сидишь?)
p.s.: если будет сиськи мять, возьми вон мастер-класс у Вася Флягин Разволнуйко.
vovenok548, а это точно ты со своего аккаунта сидишь?)
Да я это я) Просто у меня эмоциональное выгорание видимо и иногда мозги отключаются на этой почве. Просто я всегда пишу, привет, если ответила пишу а давай знакомиться ну и там уже само идет. А эту то я как бы видел, вот и не знаю как тему развить)
Но за сахарную вату спасибо) Это как-то не банально)
Посты склеены: 1 Марта 2017, 10:02p.s.: если будет сиськи мять, возьми вон мастер-класс у Вася Флягин Разволнуйко.
А ты не знаешь сколько у него пикап-тренинги стоят?)
я вот не хочу тему с подввозом развивать
Слушай, а мне в голову идея пришла, может написать, что меня за прошлый раз совесть мучает и теперь не могу спать спокойно пока ее кофе не угощу?)
Пригласи девочку в кафе и заплати...вернешь разницу и познакомишься))
Забудь про те деньги вообще...
Пригласи девочку в кафе и заплати...вернешь разницу и познакомишься))
- слушай, ты такая классная, давай встретимся, хочу угостить тебя сахарной ватой)
На самом деле они любят сигары, коньяк и мощные тачки.
Если бы я вовремя посоветовался с прошлой 20-леткой, то все можно было бы исправить, так что я лучше лишний раз спрошу, чем опять возможность просру.
Пиши так: "Я классный!давай коньяка выпьем и ты покуришь мою сигару"
Можно ли вернуть доверие в отношения? Или мне отпустить человека. |
Ответов: 11 Просмотров: 1835 |
3 Ноября 2020, 14:26 от Kyza |
|
Можно ли выйти из френдзоны |
Ответов: 10 Просмотров: 1253 |
27 Июня 2021, 16:20 от blows |
|
Это конец или ещё можно что то сделать
Автор: nemesis90057 |
Ответов: 1 Просмотров: 502 |