ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 119521 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

+1
Измена - это когда ресурсы уходят налево. А секс на стороне - это просто вариант досуга.
Сообщение оценили Бумеранг (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

0
Kraig, та видно, конечно.
Поэтому легко быть спокойным, когда ничего страшного не происходит.)) А попробуй сохранить хладнокровие, когда мир рушится.
Ты помирился со своей девочкой?

Мужчине для измены нужно переключаться,в изменах мы последовательны.Женщины-многоканальны.Превосходство противника ужасает и унижает)))))

Есть такие многоканальные мужчины, что им позавидуют арабские шейхи, но они действительно плохо справляются с конспирацией.))

Bennedikt, я считаю, все дело в везении, а там надо клювом не щелкать.
Я видела случаи, когда человеку и выбрать не из кого было, одно что попало прибивается к берегу. А другим везет часто, а они не ценят.

Оффлайн bronza

+1
Измена - это когда ресурсы уходят налево. А секс на стороне - это просто вариант досуга.

То-то я смотрю, что у моей подруги муж молчит в тряпочку, не вдаваясь про новые шубы и айфоны)) ресурсы-то в семью!) а кто-кто, он имеет возможности ее вычислить - полковник ФСБ))) 10 лет семейной жизни уже в этом формате) вот как полезно относиться к сексу, как к варианту досуга)
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Alexandro

+1
schulz,я об этом и говорю.Разовый секс на стороне ресурсы не потащит.Если только у тебя деньги не спиздили во время этого секса))Ресурсы уходят когда не разово с одним и тем же партнёром/рами.

Посты склеены:  4 Мая 2017, 21:26

И ещё мужчины находятся в более уязвимом положении.Вот так чтобы любовница хотела изменить свой статус на жену-очень частая ситуация.На мужика идёт давление.А вот чтобы мужик потрахивая чью то жену хотел её себе забрать-так очень редко бывает .В особо запущенных случаях.
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

+1

Полностью согласна! ;D
Я лтр так и сказала: хочешь заводить любовницу - заводи, но чтобы я от этого финансово не страдала.)) Сказал, что подумает, хочет ли он для этого больше работать.
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz

0
То-то я смотрю, что у моей подруги муж молчит в тряпочку, не вдаваясь про новые шубы и айфоны)) ресурсы-то в семью!) а кто-кто, он имеет возможности ее вычислить - полковник ФСБ))) 10 лет семейной жизни уже в этом формате) вот как полезно относиться к сексу, как к варианту досуга)

Себе небось тоже айфон заказал через жену).
А вообще, семья может совсем не на сексе строиться. Это в совке надо было обязательно жениться, чтобы секс был. А сейчас это дело десятое.

Оффлайн BaDboy

0
А сейчас это дело десятое.

Щас вообще секс не повод для знакомства))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн gbvgtw

0
Alexandro, какое-то у тебя упадническое настроение)
А чего многоразовый секс обязательно должен ресурсы тянуть?
Просто полудружесий секс двух занятых людей, например. Не часто. Без дорогих подарков и мегаэмоциональных взрывов. Когда и разнооразие есть и искать что-то еще прям не хочется никому.

Оффлайн Alexandro

0
Это в совке надо было обязательно жениться, чтобы секс был

Это миф.Люди всегда еблись одинаково.Раньше это осуществить было тяжелее.Не было мобилок и сс.Да ещё и на работе ,если кто запалит,могли жирные коллеги вывесить стенгазету "Молния"c порицаниями и намёками.Да и к шефу на ковёр вызвать.Плюс телефоны только домашние и то не у всех.Измена была равна полномасштабной шпионской операции.Сейчас вообще просто.Сообщение в вк "мой пошёл на тренировку,есть 2 часа",и машины есть почти у всех.

Оффлайн Bennedikt

+2
Да ну вы странные какие-то... Секс без эмоционального ресурса - унылое пихалово. Лучше передёрнуть, чесслово.

Если ты с кем-то нормально занялся любовью, то это всегда заметно снаружи. А у вас все как-то на бабло  внезапно завязалось еще...

Сообщение оценили Kraig (+1), Бумеранг (+1)

Sapere aude

Оффлайн Alexandro

0

Потому что это всё равно перерастает в какие-то отношения.А любые отношения это ресурс.Хоть материальный хоть эмоциональный.Потрахаешь пол года и совесть начнёт грызть ближе к восьмому марта.Руки зачешутся поиграть в Ричарда Гира)))))

Посты склеены:  4 Мая 2017, 21:41

Секс без эмоционального ресурса - унылое пихалово. Лучше передёрнуть, чесслово.

А передёрнуть с эмоциональным ресурсом?)))

Оффлайн schulz

0
Это в совке надо было обязательно жениться, чтобы секс был

Это миф.Люди всегда еблись одинаково.

Нихера не одинаково. Ты молодой, а я помню совок. Тогда реально телки не давали до свадьбы, и обычному человеку надо было жениться, чтобы иметь секс.

Изменить было практически невозможно. Жизнь была расписана по часам, зарплата известна до рубля, гостиницу снять нереально, не говоря о хате.

Была прослойка людей, которые вели свободный образ жизни, типа музыкантов, но для большинства все было жестко.

Оффлайн Bennedikt

0
А передёрнуть с эмоциональным ресурсом?)))

Ну в этом и смысл сравнения - дергать вялого = секс без эмоционального резонанса.

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

0

Я лтр так и сказала: хочешь заводить любовницу - заводи, но чтобы я от этого финансово не страдала.))

Значит не сомневаешься, что секс с двумя потянет?) И не помешают стрессы в жизни, усталость от работы и плохая экология города?  ;)

Оффлайн Alexandro

0
Bennedikt,я не сравнивал.Я про эмоциональное передёргивание)))Например по скайпу с любимым человеком)))

Посты склеены:  4 Мая 2017, 21:48

Тогда реально телки не давали до свадьбы, и обычному человеку надо было жениться, чтобы иметь секс.

Почему до свадьбы?Мы про измены.Изменяли уже женатые и замужние так же как и сейчас,но пореже из-за чисто технических причин.

Оффлайн Bennedikt

0
Например по скайпу с любимым человеком)))

Тут затрудняюсь сказать, как-то не имел такого опыта)

Я к тому, что чисто технический секс, без какой-либо эмоции - это затратное дело, а по выхлопу эквивалентное фапанью. Отсюда смысла в этом всем "досуге" - довольно мало. А когда добавляется смысл - это уже вложение ресурса.

Потому я как-то слабо верю в просто секс-досуг на стороне. Всегда за этим что-то стоит. Но, соглашусь, что может и не особо критичное для союза...

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

0

Потому что это всё равно перерастает в какие-то отношения.А любые отношения это ресурс.Хоть материальный хоть эмоциональный.Потрахаешь пол года и совесть начнёт грызть ближе к восьмому марта.Руки зачешутся поиграть в Ричарда Гира)))))

Какой Ричард Гир, если у тебя жена, а у нее муж?) Какой ты, однако, впечатлительный)

Я знаю немало историй многолетних сексов на строне. Просто милая дружба понимающих людей, скрепленная сексом. Без взрывов или практически без взрывов. Бывает заканчивается и люди продолжают жить дальше своей жизнью.

Оффлайн schulz

0
Почему до свадьбы?Мы про измены.Изменяли уже женатые и замужние так же как и сейчас,но пореже из-за чисто технических причин.

Ну как бы сильно пореже). Ты попробуй представить себя средним советским человеком, в твоей жизни для измены места не будет вообще. Не то что пореже, а вообще.

Оффлайн Kraig

+1
Ты помирился со своей девочкой?

да
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Alexandro

0
gbvgtw,ты сейчас в пример каких-то приличных девушек привела,которые дают просто так)))На длительном временном отрезке ещё не встречал ни одну девушку ,которая бы хоть раз не намекнула на увеличение  ресурса в её сторону,да хотя бы в виде какой-то помощи,не обязательно материальной.
А перед пэдрами,за шампусиком, показать безделушку со словами "Вот это муж подарил,а вот это ....любимый "и глаза закатить?А?Это же бесценно)))

Посты склеены:  4 Мая 2017, 22:00

Ты попробуй представить себя средним советским человеком, в твоей жизни для измены места не будет вообще. Не то что пореже, а вообще.

По путёвкам от завода порознь часто ездили отдыхать,командировки.От туда все анегдоты и взялись про мужа и жену.Большинство из них гуляют с советских времён.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10405
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26