A A A A АвторТема  (Прочитано 468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AvakАвтор темы

Добрый вечер!

Недавно познакомился с девушкой, с которой отлично идет общение, прогулки и т.д., и вот собираюсь предложить встречаться. Понимаю, что в свое время дойдет и до интима и вот тут то собственно вопрос по моей проблеме: у меня есть небольшие (почти незаметные) косметические дефекты кожи (снаружи не видны и малозначительны) и на головке полового органа небольшая точка (пигментное пятно, для подтверждения анализы сдавал). Как подготовить девушку, чтобы ее это не отпугнуло?
Допустим ситуацию: она у меня дома, все близится к интиму и я понимаю, что точка может испугать, типа где-то что-то нагулял, хоть это не так и ничего страшного она не представляет. Как лучше поступить в такой или подобной ситуации? Заранее попробовать оговорить этот момент или уже по факту...?

Заранее спасибо. 

Оффлайн Kraig

Меньше парься. Как правило человек  переживает за свои дефекты больше чем они пугают окружающих. Спросит скажешь, я не думаю что она в первый раз будет расматривать твою головку. Короче больше уверенности , а что кто то отказывался от секса с тобой из-за этого?
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), UKS (+1), Sima (+1)

Оффлайн gr16

Ну ты не маши ей перед глазами пигментным пятном и всё будет путём)
На всякий случай приготовь результаты анализов.
А я бы ещё сказал: ну всё, Маша, допрыгалась. Теперь у нас родится негритёнок. Я всё посчитал - должен получиться Пушкин)
Если не знает, кто такой Пушкин, скажи Обама, или Тайсон. Доктор Албен наконец. Я даже представляю эту картину: вылазит такой из гнезда и напевает: "Ит'с май лайф!"
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), Scan (+1), ASG69 (+1), DDA (+1), Strannik (+1), Alex_Odessa (+1), Шварц (+1), Avak (+1), ganechka (+1), птиц (+1), slowmo (+1)

Оффлайн carbafos

Свет не включай, перед лицом не размахивай, как спалит обьяснишь
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1), DDA (+1), Alex_Odessa (+1), птиц (+1)

Sed semel insanivimus omnes

Оффлайн schulz

Автор, сходи в клинику и удали.
Лишние пятна и всякие наросты на половых органах производят неприятное впечатление, хоть справками обложись.

Оффлайн Margosha

"Точка" и "косметические дефекты кожи, которые не видны снаружи" - это не повод так напрягаться, как будто там два органа вместо одного. Это не такая ужасная аномалия, просто можно упомянуть в процессе, что у тебя там родимое пятно  и как-то пошутить на эту тему. Вообще всякие родимые пятна это не что-то плохое - а это особенность человека, личный прикол. Насчет шрамов - если было хирургическое вмешательство и это сильно заметно, можно спросить мнение девушки сильно ли видно. И если это на самом деле заметно, а не по твоим субъективным представлениям, то можно добавить, мол, надо как-то заняться, может можно как-то их совсем ликвидировать, ну а нет так нет, главное, что работает как надо. Вариант пошутить на тему своих недостатков почти всегда спасает. Когда человек способен сам себя постебать - это наоборот, притягивает, а не отталкивает, это показывает, что человек принимает себя таким как есть и это всегда приятно.     
Рейтинг этому сообщению изменили Avak (+1), ganechka (+1)

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн schulz

Вообще всякие родимые пятна это не что-то плохое - а это особенность человека, личный прикол.


У Горбачева - прикол, а на члене не смешно. Откуда знаешь, родимое пятно это или мягкий шанкр начинается. Надо удалять.
Рейтинг этому сообщению изменили Marusya (+1)

Оффлайн Margosha

У Горбачева - прикол, а на члене не смешно. Откуда знаешь, родимое пятно это или мягкий шанкр начинается. Надо удалять.

Ну девушка ж не будет ждать, пока он там приведет все в эстетическое совершенство. Какое-то время можно и так повстречаться, а потом заняться этим вопросом, если там реально какой-то заметный дефект, а не преувеличение ТС. Что для среднего человека чепуха - то для перфекциониста "ужас, кошмар, какое уродство". А по факту там девушка вообще может ничего не заметить, а автор зря парится.

99% страхов - бессмысленны

Оффлайн schulz

Так это элементарная процедура. После еще пару дней выждать, и все ок.
В промежности ничего лишнего не должно быть. Проще удалить, чем обьяснять, что незаразно.
Надеяться, что девушка что-то "не заметит" на члене - не стоит).
Рейтинг этому сообщению изменили Лаэрафокс (+1), UKS (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Наверное, только у меня появилась мысль, что чтобы вразумительно ответить на этот вопрос - надо посмотреть на дефект.))
Но не воспринимайте это буквально.

Я б пошла путем Шульца - все, что вводит в комплекс и стоит три копейки удалить и пару недель реабилитации, лучше изничтожить.
Рейтинг этому сообщению изменили UKS (+1)

Оффлайн Бумеранг

У меня самое большое родимое пятно на теле - под уздечкой.
Но именно просто пятно, от рождения, не папиллома там или бородавка.
Я это использую. Когда девчонка поизучала меня по спине, по телу без интима, я ей: "Хочешь покажу самое большое своё родимое пятнышко?"
А дальше классический голый король на её же любопытстве. Profit over 90%
Рейтинг этому сообщению изменили Alex_Odessa (+1), Шварц (+1), Влас (+1), UKS (+1), Avak (+1), Margosha (+1), gr16 (+1), птиц (+1)

Оффлайн AvakАвтор темы

Спасибо всем за советы)
По поводу удаления: небольшая "точка" не нарост, находится непосредственно на головке и имеет просто другой цвет (не бугорок, не выемка и т.д.), имеет только визуальный эффект, на чувствительность абсолютно не влияет, такое не удаляется да и не стоит на этом месте, что либо подобное делать.
Предыдущая партнерша на это особого внимания не обратила, но там мы были с ней знакомы до этого годами и там совершенно другой уровень доверия был, а тут как бы все идет очень активными темпами, знакомы недавно и я понимаю что могу попасть в ситуацию, в которой боюсь сделать ошибку, которая "боком вылезет", ну или как минимум завершение вечера будет не то, какое планировалось.

Оффлайн Alex_Odessa

Бумеранг

Ого! Ты мне подсказал отличную фишку!!! Такое еще не слышал ))) Тем более можно наебать ))) Как один знакомый заявил девушке, что у него три яйца и девушка через 2 минуты знакомства повелась и полезла в трусы к нему ))))

gr16

Ты жжошь!!!!  ;D ;D ;D Просто зверь!!!  :-D

Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Ден86

Поржал с твоей темы  :D У некоторых все ебало в прыщах , а они гуляют и трахаются с девочками и непарятся .
Бумеранг

Ого! Ты мне подсказал отличную фишку!!! Такое еще не слышал ))) Тем более можно наебать ))) Как один знакомый заявил девушке, что у него три яйца и девушка через 2 минуты знакомства повелась и полезла в трусы к нему ))))

gr16

Ты жжошь!!!!  ;D ;D ;D Просто зверь!!!  :-D



Тоже пару раз прибегал к подобным хитростям , девушки очень любопытные по своей натуре и по этому ведутся на такое , но чаще просто говорил что у меня член 23 см  и трахаюсь по полтора часа  8)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн schulz

А по факту 13 см и 2 минуты?
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), gbvgtw (+1), птиц (+1)

Оффлайн Ден86

А по факту 13 см и 2 минуты?

Так они тоже сразу не верят  :)
Рейтинг этому сообщению изменили gr16 (+1)

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)