A A A A АвторТема  (Прочитано 536 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ArchowellyАвтор темы

Всем доброго времени суток, господа.
Суть такова : встречался с девушкой без месяца три года. Буквально 10 дней назад расстались по её инициативе. Всё было отлично и тут резко у неё пропали чувства, сказала что не любит и причина в том, что я плохо,по её мнению, к ней относился.
Встретились  один раз за это время, где я был так отвергнут, словно я самый чужой человек.
 Собственно говоря, все 10 дней я пытался её вернуть и весьма неправильно выбирал тактику, пока не наткнулся на этот прекрасный форум. Здесь набрался знаний, проанализировал, и понял что где-то был не прав, но дьявол, не расставаться же на ровном месте из-за причин, которые можно спокойно обговорить и прийти к компромиссу.
Сегодня наступила фаза, когда я сам принял это как факт и уже было чувства пропали, о чём я ей сообщил. Проще говоря, дал понять, что окей, расстались, хорошо, доказывать больше ничего тебе не буду, буду лишь работать над собой, всё мол, интерес пропал так унижаться.
И вот кульминация, она говорит что приедет, и у меня есть 10 минут подготовиться. WTF? Без слов, придя ко мне, она набросилась и мы начали заниматься сексом. К слову, я вообще этого не хотел, так как для меня важнее были чувства и хотелось как-то всё обсудить, прийти в норму, а потом уже переходить к такому... В общем вышло так себе, с учётом того, что я был вообще не настроен на секс. Мне казалось в чём-то подвох и как-то так ну не бывает. Потом я отвёз её домой, а перед окончательным заездом в дом, я занялся с ней этим в машине.
Попытался вновь поговорить о чувствах, перспективах и спросить, встречаемся ли мы, ведь я осознал ошибки и готов работать над собой и так далее, но она ответила что не знает, нужны ли ей чувства и отношения, она просто хотела меня и хочет ещё.
Господа, мне нужно услышать Ваши разумные мысли по этому поводу, что как и почему. Что это вообще такое? И как следует себя вести в дальнейшем, ведь если я сразу впаду в привычное для мирных отношений состояние, она потеряет интерес и поймёт, что изменений не будет и так далее.
P.S. Мне 18, ей 19.

Оффлайн lesshtml

Опиши характер отношений за эти 3 года. В чем хороша, что делала для тебя. Как часто виделись?

Мы ведь не телепаты.

Нет шкур, которые не палятся. Есть мужики не в состоянии сложить 1+1.

Оффлайн ArchowellyАвтор темы

Характер довольно динамичный. Часто бывали ссоры, по пустякам, в основном из-за моей ревности. Иногда она игнорировала мои серьёзные просьбы.
Встречи почти каждый день, как только у неё есть время свободное от учёбы и зала, она приезжает ко мне. Из-за этого редко куда выходили, ведь меня всё устраивало.
Я живу в доме, поэтому условия для побыть одним гораздо привлекательнее. Её это конечно и раздражало иногда, типа я ленивый и ничего не хочу, не гулять, не тусоваться.
Делала для меня очень многое, отдавала всю себя при любой возможности. Дарила очень дорогие, романтичные и весьма необычные подарки, что конечно заставляло и меня отвечать тем же.
Чтобы понять насколько она любила на 2 месяц отношений на мой ДР она подарила оригинальные дорогие часы, что заставило меня, мягко говоря удивиться.
В целом всё было идеально, ведь мы и встречаться начали как-то совершенно случайно : я просто неделю в вк с ней пообщался, а потом встретились в центре доехали до дома и в парадной она первая сделала шаг чтобы поцеловаться. Так и жили, в течении недели, я встречал её после худ.школы, целовались под окнами ( Не встречались ещё) и только спустя месяц такой дружбы я предложил ей начать отношения.

Оффлайн lesshtml

Мне 18, ей 19 - сейчас или на момент начала отношений?
У тебя есть своя кампания? спорт?



Нет шкур, которые не палятся. Есть мужики не в состоянии сложить 1+1.

Оффлайн ArchowellyАвтор темы

Сейчас. Начали, когда мне было совсем недавно исполнилось 16. В апреле дата отношений - 3 года. Т.е. начали со школы. 9 и 10 классы.

Оффлайн lesshtml

она просто хотела меня и хочет ещё - она сама об этом сказала?

Нет шкур, которые не палятся. Есть мужики не в состоянии сложить 1+1.

Оффлайн ArchowellyАвтор темы

Да. Сказала что просто не было давно ( время ссоры) секса, и очень прям захотелось. А после двух актов сего действия сказала что всё равно ещё хочет. С моей стороны ни призыва ни соблазна никакого не было. Вся инициатива секса - её.

Оффлайн lesshtml

Пока напишу, основываясь на том, что ты написал.
Девочка переводит характер ваших с ней отношений в "чисто секс". Говорить с ней на эту тему больше не стоит, прими её игру. Заведи себе пару-тройку подруг - ревность лучший рычаг для подстёгивания. Начни тусить по кафе, ДР и тд. Сам начни заниматься спортом - качалка, плавание (тут уже на твой выбор). Пройдет немного времени и она сама всё это в тебе заметит.

Ты маловато инфы все равно написал. Не видно четко причины расставания. Подождем женщин форума...
Рейтинг этому сообщению изменили Scan (+1)

Нет шкур, которые не палятся. Есть мужики не в состоянии сложить 1+1.

Оффлайн BaDboy

Попытался вновь поговорить о чувствах, перспективах и спросить, встречаемся ли мы

Косяк.
Не надо вообще заводить таких разговоров самому.
Да и чего ты так паришься о перспективах?
Трахай ее хорошенько лучше, тем более она сама этого хочет)
Давай ей эмоции и трахай - и никуда она не денется)
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1), DDA (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Kraig

[Поддержу b]BaDboy[/b], обычно бабы вешают ярлык нытик, типа я секса хочу , а он мне про отношения трет.
Рейтинг этому сообщению изменили DDA (+1), slowmo (+1)

Оффлайн gr16

Автор, ты из Питера?
Рейтинг этому сообщению изменили Kraig (+1)

Оффлайн Kraig

Палится)