A A A A АвторТема  (Прочитано 290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OxicantaАвтор темы

Меня всегда тянуло к эзотерике... Так я нашла астрологию . Но серьёзно в тему не вникала и не изучала. Первая причина - крайне сложно в то время было достать литературу...
Спустя годы, после развода с мужем,  и в начале новых отношений, которые оказались очень нервомотательными, я обнаружила, что в интернете есть огромное количество литературы по данной тематике. Для глубоко изучения и конкретного успеха в теме мне не хватало концентрации, но с тех самых пор эта тема всегда присутствует в моей жизни в большей или меньшей степени.. У меня было очень много вопросов в тех отношениях и в астрологии я находила много ответов для себя.  А главное менялся мой взгляд на себя, других людей, отношения между ними и вообще на все происходящее вокруг..
Я обдумывала многие идеи, и пыталась их применить к своей жизни.. Проанализировав карты мужчин, с которыми свела меня судьба и дату рождения которых я помнила, а я сделала кое - какие выводы относительно того типажа, который меня привлекает, только в переводе на астрологический язык..
Нервотрепательные отношения к этому времени практически прекратились и я продолжала знакомиться  с теорией, осмысливать её в своём ключе,  и у меня родилась кое какая идея. С помощью астрологической программы я сделала выборку дать возможно подходящих мне людей....
Желание познакомиться с новым человеком подросло заметно и чаще занимало мой мозг. Подрабатывала я в одном культурном заведении, в котором иногда проводились большие мероприятия и презентации.. На одну из них я была приглашена поработать.. Руководитель, молодой человек, на 11 лет младше меня, с первой нашей встречи вызывал у меня большое уважение. Я восхищалась его организаторскими способностями, умением общаться с людьми, позитивом, который он нес людям, глубиной его мировоззрения и ещё чем то неуловимым.. Рядом с ним у меня вдруг появлялось ощущение подключенности к группе, внутри которой все взаимодействия на расстоянии, а он ее руководитель и духовный центр.. Неведомое ощущение, я часто спрашивала себя, не крыша ли моя едет? .. В этом месте мир для меня менялся, но я чувствовала огромную поддержку и желание мне помочь..
Именно руководитель, даже не спрашивая меня о моих отношениях с кем либо, намекнул что на мероприятии будет много интересных встреч, чем направил меня на мысли о новом знакомстве..
Мероприятие было многолюдным  и шумным, иначе как по работе я бы на него никогда не пришла, это не мое. 
Я присматривалась к людям.. Все обычно.. . И тут в толпе промелькнул взгляд. .. Глаза невероятного сине - голубого цвета смотрели на меня в упор с теплом и какой то... дьявольской искоркой, как я тогда оценила.. Но  в большей степени это был спокойный интерес и ещё что-то, что меня очень сильно зацепило. Я просто постаралась запомнить этот взгляд и дальше занималась своими делами.
Работы было очень много и к концу мероприятия я немного устала и замоталась. Когда уже почти все разошлись, руководитель сам подошёл ко мне и поблагодарил за работу. В этот момент подошёл ещё один молодой человек, улыбнулся и сказал что ему очень понравилось смотреть как я работаю и ещё что то, уже не помню. И этот взгляд.... Он все таки подошел..
 Наутро нужно было снова туда приехать,  я приехала и занималась делами в раздумьях.. Почти сразу пришёл и он. Как оказалось он играл в группе. (к слову, я даже не заметила). Разговор складывался не очень хорошо, но и не плохо,  выяснилось что ему часть инструментов нужно отвезти домой, машины нет и он ждёт приятеля. Узнавать дату рождения далеко не всегда удобно.. Повода всё не было. Я заканчивала работу, он уходил, чем то занимался, потом опять приходил, за ним так пока и не приехали. Я предложила отвезти его с инструментами домой. К слову, у меня музыкальное образование тоже имеется.. Он очень обрадовался, и мы поехали. Разговор шел довольно странно. Даже не могу сказать в чем. Но вот как это бывает, когда разговаривать легко и разговор течет очень живо - такого не было.. Но дату рождения я узнала. Одна из пяти выбранных мною....
Я отвезла его и поехала домой. Телефонами мы обменялись.. Он начал звонить почти сразу.. По телефону как - то даже проще было нам говорить. Вытащил погулять меня в лес... Мы доверительно общались друг  с другом... Но...  Какого то бешеного интереса не было. Он был немного тяжёлее, чем на мой вкус, но при этом фигура можно сказать идеальная.. Но мне было с ним комфортно. Он спросил не могла бы я его поучить вождению и я сказала что если он не будет мучать мою машинку и сильно пугать меня - я согласна. Он действительно был первый раз за рулём, но учеником оказался классным. Спокойно без лишних эмоций он выполнял мои указания и все шло прекрасно.  Я потихоньку расслаблялась, он периодичекски намекал на близость, я не особо отвечала, так как не чувствовала особого желания.. Хотя он мне был скорее приятен..
В один из первых вечеров, едем на выезд из города.. В повороте вижу что на встречной полосе на зебре лежит человек. Рядом стоит машина. Я резко бью по тормозам, съезжаю на обочину, собираюсь выйти из машины, смотрю на него.. Он сидит совершенно Спокойно, как и обычно.. Говорит мне.. Так же тихо и спокойно:"Уже поздно, ты ничего не сделаешь".. Я выглядываю, рассматриваю что приехали дпс, едем дальше. Но я ушла в себя. Еду молча, думаю. Он тоже молчит. Я понимаю, что первый раз в жизни я вижу на дороге сбитого человека. И судя по тому что он не встаёт, там точно все серьезно..
Вечер лично для меня уже не был очень приятным.. Но вроде как и.. Повода для этого нет..
 Потом я точно помню что был второй случай, тоже с этим связанный, но совершенно не помню какой..
Ещё дней через десять.. Уточню, что близости у нас так и не было... Подъезжаем к его дому. Т образный перекрёсток.. Посредине перекрёстка стоит машина, водительская дверь открыта, под машиной лежит тело, придавленное передним колесом, в свете моих фар видна кровь.. Я, онемев, продолжаю смотреть, он молча сидит рядом. До его дома сто метров, заезжаем во двор,  я ссылаюсь на усталость и еду домой.
Пару раз он позвонил потом, мы немного поговорили и  всё...
Собственно вопрос. Внешние обстоятельства, знаки, смотрите ли вы на них и что вообще может повлиять на ваши отношения?...

Оффлайн Мишаня

Астрология - это не знаки.
А вот то, что 2 раза подряд ДТП было - это знак.