+1
Что?
Как "что"?
Принял тебя за поклонницу майонеза, разве не понятно?
Надо узнавать, на диете девочка или нет.
А то накормишь вкусно, а она тебя будет тихо ненавидеть за срыв операции.
Вот поэтому хорошо, когда в холодильнике у тебя минимум
Принципиально вся готовка - порезать, смешать, приправить. Как и игра на гитаре - в нужный момент дергать струны.
Да и праздники живота это не грех, можно себе позволить расслабления в некоторые дни, но их не должно быть черезчур много)
Это позволит на более долгий срок сохранить полученный результат и избежать угасания мотивации)
И судя по тому с каким недопускающим возражений апломбом пишешь о предмете в котором мало компетентен я могу судить и о твоей компетентности в других вопросах, где ты делаешь подобные безапелляционные заявления
Хотя ты и сам пишешь, что охлаждённые кальмары в продаже почти не встречаются. Твои "охлаждённые" это замороженные и потом дефростированные (размороженные).
Потому как по технологии охлаждённые морепродукты (да как и любые продукты), это те, которые НИКОГДА не замораживались. А тут ты рассказываешь, чем китайская заморозка, которая проводится вообще без техрегламентов отличается от российской заморозки по госту. Охлаждёнкой тут вообще не пахнет. Ну а гост понятное дело качественней, чем ноунэйм.
И кстати не только мотивацию.Например на диете мы в диффиците и гармоны такие как лептин,грелин,инсулин ,пептидYY,начинают выёбыватся и чтобы привести их в норму и не получить их расстройства надо иногда жрать.Тогда и диета веселее идёт и жир палится.Смысл рефида тот же.Я когда на сушечке для себя ,делаю(стараюсь)так- раз в неделю свободный приём (это обычно в субботу) и раз в 10 дней рефид.На рефиде вот пасту и ем.Люблю её очень.Только без мясных соусов -если рефид.
* 1-1,5~ кг охлажденных кальмаов. Чищеных или нет -- не столь важно, все равно нужно дочищать.
Спойлер
не мороженных! Хотя на крайняк и мороженные подойдут, но лучше поискать именно охлажденные.
Я прекрасно знаю что по правильному охлажденные должны никогда не замораживатся.
Но кто тебе вообще сказал что продавци говорят тебе чистую правду?
Посоветуйте пикап-тренинг в Москве! |
Ответов: 5 Просмотров: 1810 |
24 Февраля 2016, 11:26 от Alex_Odessa |
|
Пикап темы на форуме и на сайте
Автор: Alex_Odessa |
Ответов: 167 Просмотров: 12729 |
13 Января 2019, 00:56 от Alex_Odessa |
|
Пикап - плюсы и минусы
Автор: Вася Флягин Разволнуйко |
Ответов: 8 Просмотров: 2048 |