A A A A Автор Тема  (Прочитано 36106 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gr16

Вылов камчатского краба не запрещён. Как и креветки в Прогрессе.
Алё.
Я ж говорю, иногда прежде чем ляпнуть, почитайте документы, или хотя бы спросите у компетентных людей. Например у меня

Оффлайн PDA


Цитата:
а вылов краба жителями в прибрежных районах категорически запрещен (ловля краба является браконьерством)


«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

П. С. Ну завезли и завезли. В Америку вон лошадей завезли)
Что это доказывает, или опровергает?


Посты склеены: 24 Июня 2018, 13:39


Цитата:
а вылов краба жителями в прибрежных районах категорически запрещен (ловля краба является браконьерством)


Это некомпетентный пиздёж, расчитанный нв некомпетентную аудиторию, которая сделает необоснованные выводы

Оффлайн PDA

Что это доказывает, или опровергает?

Да ничего. Это интересно. А у тебя уже защита
Это некомпетентный пиздёж

А как на самом деле?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

PDA, долго расписывать, где и как эти писаки пиздят, как благодаря этому понял ты и предположительно для чего они это делают. Да оно и не надо тебе. Как на самом деле, я уже сказал. Просто поверь на слово. Камчатского краба в Баренцевом море ловят и ловят законно


Посты склеены: 24 Июня 2018, 13:54

А у тебя уже защита

Я не знаю, какая у меня защита,но я попросил объяснить, что ты имел в виду, а ты мало того, что не объяснил, ещё и алёкать начал

Оффлайн PDA

Я не знаю, какая у меня защита

Да вот же она!
Не понятно, что ты имеешь в виду под такой же историей и под спецификой РФ

И далее...
долго расписывать, где и как эти писаки пиздят

На словах ты:
компетентных людей. Например у меня

А на деле, ведёшь себя как обыкновенный форумный пиздобол. Добро пожаловать к нам.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

Хорош пререкаться. Если речь о конкретике, давайте пруфы.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн WhiteWine

schulz Гюльчатай, открой личико) :) :) -^-
Сообщение оценили vip-extra (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн gr16

PDA, нихуя таки не понял я про защиту. Ну да ладно.

Я как бы не понимаю, зачем опровергать эти высеры, если это реально высеры. Один клоун написал, другой переиначил.
Но прежде чем пиздеть голословно, лучше изучи для начала ФЗ "О рыболовстве и сохранении ВБР", узнай какие виды рыболовства бывают,  что такое браконьерство, что такое прибрежные районы, кто такие жители, а кто такие пользователи и почувствуй разницу в том, что пишут они:
"а вылов краба жителями в прибрежных районах категорически запрещен (ловля краба является браконьерством)"
, а что пишешь ты:
Они плодятся, а вылов запрещен

И фактическими данными хотя бы из открытых источников
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
(первая попавшаяся ссылка по запросу в гугле "оду камчатский краб баренцево море")
Можно ещё посоветовать дополнительно погуглить по тем же словам: ПИНРО, ОДУ, камчатский краб, баренцево море...Почитать правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна... Но это уже высший пилотаж.

как обыкновенный форумный пиздобол

Я конечно люблю попиздеть о грачах)) но в данной теме я шарю. Ещё и учил в своё время таких же охламонов)

А почему у тебя такая хамская риторика? Что у тебя случилось?

Может быть тебя обидело, что я назвал тебя некомпетентной аудиторией? Ну так невозможно во всех вопросах быть компетентным. Ничего в этом обидного нет. Если я чего то не знаю, то не стесняюсь спрашивать. Даже у тех же форумчан. Верно, Шульц? Помнишь, как я у тебя в личке интересовался по части благотворительности?


Сообщение оценили PDA (+1), schulz (+1)

Оффлайн UKSАвтор темы

Вяленые помидорки

Состав:

Оливковое масло
Помидорки
специи

Сушатся немного подсоленные помидорки до состояния "мягкой кураги". Если же помидоки пересушились, их нужно немного "отмочить" на пару. Предпочтительно сушить в специальной сушилке для овощей/фруктов. Иначе они могут банально начать гнить =(

После чего помидорки закидываются в банку, закидываются туда специи и, по желанию, пара зубчиков чеснока. После чего заливаются оливковым маслом(подсолнечное не подходит! Исключительно оливковое!). И они так настаиваются некоторое время.

это довольно дорогое удовольствие, ибо помидорки это очень водянистый овощ. И при сушке вяленых помидорок выходит очень мало с нескольких кило сырья....
Да и оливковое масло не дешевое)

Что бы попробовать не мучаясь, советую обратить внимание на баночки с готовыми вялеными помидорками у вас в супермаркетах. Маленькая баночка должна стоить около 150-300 рублей(75-150 грн). Чисто что бы попробовать и понять что это и нравится ли вам это.... Перед тем, как готовить самому для себя.

Лично я ну оооочень люблю это дело. Вкус очень и очень специфический. Такой... Концентрированно-помидорный и с пикантным оттенком приправ и кислинкой, которую дает оливковое масло.

Сообщение оценили schulz (+1), WhiteWine (+1), PDA (+1), Margosha (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн WhiteWine

Да и оливковое масло не дешевое

на вокзале в яме-нормальная цена и метличская упаковка)
PS
блин как не зайду на эту страничку-хочется всё съесть)) ;D ::)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн WhiteWine

Биточки из тюльки (одесское-родное)

Ингредиенты
(на 1 порцию)
500 г свежей тюльки
1 куриное яйцо
20 г майонеза
40 г муки
60 г растительного масла
Соль, перец молотый — по вкусу
 

Ингредиенты
для соуса
50 г майонеза
20 г репчатого лука
20 г маринованных огурцов
3 г укропа
3 г каперсов

Тюльку очистить от хребтов и кишок, промыть под водой, обсушить, посолить и поперчить. Разделить на четыре части и сформировать в виде биточков. В детстве готовили это блюдо и бабушка брала 4-5 шт за хвосты, получался биточек как веер)
В яйцо добавить майонез и соль. Биточки обмакнуть в муку и обжарить на раскалённом масле с обеих сторон, накрыть крышкой и довести до готовности.

В майонез добавить нарезанные мелким кубиком лук репчатый, огурцы, мелко рубленный укроп и каперсы. Всё перемешать. Соус готов.


Посты склеены:  1 Июля 2018, 12:17


Яичница "По-Одесски"
Быстро и вкусно-поехали


Ингредиенты:

1) 2-3 яйца;
2) помидор;
3) луковица;
4) зелень-укроп, петрушка;
5)  сыр, соль, сахар, масло подсолнечное и сковородка-чугунная!

На сковородке жарим мелко нарезанный лук до лёгкой корочки.
Кусочками нарезанный помидор туда же-солим и когда он немного потушится немного сахара, чтоб горечь ушла);
Зелень, заливаем это всё дело яйцами, солим, сыр под конец и зелень сверху ещё.
 Вуаля!
Очень удобно и вкусно!
Фотки не могу скачать - чуть позже.

Сообщение оценили schulz (+1), Alexandro (+1), Margosha (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн blows

чё-т давно тут ничего не было....  :-\

Ну так вот, остался я вчера дома почти один. А раз так, то захотелось моей душе полёёёёта! а животу - безудержной радости.
Поэтому запек форельку с лимоном, сыром и помидорами.... заодно сделал сосиски в покупном слоеном тесте, но эт всё не то!
А потом... сделал что-то!


РРРулет
(Назовем это РРРулетом :) и именно с тремя ррр! а почему - узнаете в конце  8) )

Берем 2 желтка и растираем в большой миске с 2-3 ложками сахара. Потом плюхаем туда полтора стакана муки, перемешивая с пакетиком сухих дрожжей.
Добавляем пол стакана тёплого молока, грамм 40 растопленного масла, немножко соли. Замешиваем тесто.
Уверен, будет жидким и липким, поэтому добавляем муки столько, сколько потребуется сделать его не прилипающим к рукам и пышным, как грудь 3-го размера.
Как только получится, заворачиваем в пищевую пленку/пакет/кулёк, ставим в теплое место и идем пить пиво с сосисками в тесте  8) на часик-полтора.

Ок, сосиски с пивом кончились, поэтому раскатываем тесто в нечто прямоугольное с толщиной теста в 2-4 мм, смотря сколько пива выпили как получится.
Берем банку вкусной шоколадной пасты. Плюхаем 2-3 столовых ложки и тонко размазываем, оставляя по паре сантиметров по краям.
Режем пару крупных бананов кольцами. Если нарезали с кожурой, значит пива было много  ^?^
Раскладываем рядами с расстоянием между ними в ширину кругляшка.
Посыпаем сверху рублеными грецкими орехами (можно без них).
Посыпаем изюмом (можно без него)
Посыпаем корицей (можно без нее)
и сворачиваем в рулет. Концы скрепляем.

Бросаем на противень, посыпаем корицей. Кто хочет, может предварительно смазать... белком например   ;)

Ставим в духовку на 25-30 минут на 190 градусов. И еще на 5-10 минут на верхний нагрев, если хотите подрумянить.

Обалденно вкусен теплым. И офигенный на следующий день холодным в жаркую погоду. Проверено  !^!

Сластены тип меня, дети, и особенно диетующие дамы будут в восторге  :PP  и РРРычать от удовольствия... и может даже обеспечат его продолжение  ;)

Сообщение оценили Miss black (+1), UKS (+1), WhiteWine (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн UKSАвтор темы

Жаренный карп/рыба
Собственно можно брать почти любую рыбу, но я предопчитаю брать именно карпа. У него мало мелких костей, он неплохих размеров а так же превосходные вкусовые качества.

Сам процесс довольно прост:
1. почистить, вырезать внутренности
2. порезать поперек кусками шириной сантиметра в 3
3. все куски посолить и тщательно обвалять в муке
4. Разогреть чугунную сковороду(в идеале) с подсолнечным маслом до легкого дымка
5. Кинуть куски на сковородку и обжарить до корочки на среднем/средне-мелком огне
6. Перевернуть и сделать огонь на минимум.
7. Когда почти дожарится до корочки нужно добавить подавленный чеснок в сковороду и накрыть крышкой.

Карп выходит очень нежным и хорошо прожаренным внутри т.к. пожарился под крышкой. Чеснок добавляет просто изумительный запах. А жарка без крышки не дает рыбе развалится + делает охрененно вкусную корочку :)
Сообщение оценили Miss black (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн WhiteWine

Сангри́я.

Просмотрела кучу рецептов,  нашла с белым вином и  сделала по своему) ^^^

Итак, ингредиенты:

Вино - белое, сухое (можно сладкое или полусладкое, то что Вы любите);
Фрукты – я бросала на глаз, те которые мне понравились-дыня идёт шикарно, сливы;
Сахар – взяла полстакана сахарной пудры;
Ваниль – пакетик;
Минералка-немного разбавила для вкуса лёгкости напитка;
Мартини – немного чтоб замочить фрукты;

Процесс приготовления:

1.   Нарезаем фрукты и заливаем мартини (в классике это делают в коньяке, но у меня его не было);
2.   Сахар, ваниль, вино – всё перемешиваем;
3.   Добавляем фрукты и ставим в холодильник на пару часиков, пьём с хорошим настроением )

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили PDA (+1), Лаэрафокс (+1), Margosha (+1), orudo (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн schulz

нашла с белым вином


Мой рецепт лучше: взять вино и фрукты. Просто пить и есть.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), PDA (+1), orudo (+1)

Оффлайн WhiteWine

взять вино и фрукты

Очень вкусно Артёмовское и в него арбузик-блин это невероятно)) ::)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн UKSАвтор темы

Домашние Бутер-Бургеры

Фарш:
* мясо телятины (50%) (не говядины!)
* филе курицы (50%)
* фарш из лука

остальное:
* тостовый хлеб
* сыр для тостов (чесно, не вижу разницы между чеддером и этим сыром окроме цвета, а стоит дешевле)
* соленые огурцы
* Американская горчица (она более мягкая за нашу)
* синий лук (за желанием, я не брал)
* болгарский перец


Не вижу смысла:
* помидор (почти не дает вкуса, но бургер начинает течь)
* салат-лутук (вкуса он не дает вообще. Он только улучшает вид бургеров)


Берем сковороду с мраморным/гранитным покрытием, поджариваем без масла тосты.Потом жарим котлеты на этой же сковородке. Все так же без масла. Постоянно переворачиваем и лопаткой прижимаем котлеты к сковороде. Лучше жарить по 1й котлете за раз.

Мы получаем довольно таки низкокалонийный и при этом очень вкусный и сытый. Значительно более вкусный и сытный за покупные. Вот чесно, лучше бургерного мяса я вообще не пробовал. При том, что как-то пробовал бургер с мяса привезенного с США, что обошлось мне в более 200 грн (800 рублей) :)
Вот это мясо ВКУСНЕЕ.
Сообщение оценили PDA (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Margosha

UKS, Вкусный, но довольно калорийный соус:

Соус:
горчица+
майонез+
кетчуп
1:1:1 (например, столовая ложка)
+ чайная ложка вустерского соуса.

На 4 булочных бургера хватает.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн WhiteWine

Соус табаско рецепт приготовления в домашних условиях:
Ингредиенты для соуса табаско

    Острый красный перец (свежий) – 40 шт.;
    Соль – по вкусу;
    Вода – по вкусу;
    Уксус яблочно-йоштовый – 80 мл.

Пошаговое приготовление соуса:

Подготовим простой состав продуктов для непростого соуса.
Мелко порежем чистый спелый перчик, оставляя семена.
Добавляем к острому перцу крупную каменную соль.
Хорошенько растираем соль с кусочками перца при помощи пестика.
Укладываем основу нашего Табаско в стеклянную банку.
Подливаем немного тёплой воды.
Банку закрываем и отправляем в тёмное место с комнатной температурой. Через пару недель Табаско уже начал процесс ферментации.
Отправляем нашу заготовку на более длительную ферментацию, сделав запись о сроках приготовления (как памятку).
Через девять месяцев наш острый соус полностью готов к дальнейшей переработке. Перетрём его через сито на комбайне(без семян и кожицы).
Дольём под край ёмкости яблочно-йоштовый уксус и перемешаем, встряхивая закрытую баночку.

PS посоветовал коллега на работе этот рецепт - говорит очень классная штука для любителей ?^? острого  ::) -^-

Сообщение оценили alexsaray (+1), Margosha (+1), PDA (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

 

Посоветуйте пикап-тренинг в Москве!

Автор: SatoriOff
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1810
Последний ответ 24 Февраля 2016, 11:26
от Alex_Odessa
Пикап темы на форуме и на сайте

Автор: Alex_Odessa
Раздел: Беседка

Ответов: 167
Просмотров: 12729
Последний ответ 13 Января 2019, 00:56
от Alex_Odessa
Пикап - плюсы и минусы

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 8
Просмотров: 2048
Последний ответ 9 Марта 2016, 17:26
от Вася Флягин Разволнуйко

Поиск